КЦ Авто&Корея-центр
Магазин автозапчастей для автомобилей
Запчасти в наличии для автомобилей. Работаем с НДС: - 22%
Посмотреть каталог
Хороший магазин, большой ассортимент деталий кузова на корейские авто. На хендай солярис подобрал за раз, всё необходимое. Цены адекватные
Виталий Денисов
Хороший магазин. Много зч в наличии.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив «КЦ авто»
Maxim Zubarev
Огромное спасибо менеджеру Степану. Помог найти оригинальный тормозной шланг для моей Оптимы. Не поленился, подобрал от Сонаты. Единственное место в городе, где он был в наличии, и дешевле, чем у дилера в 2 с лишним раза. У меня он лопнул в Полысаево. Я еле добрался до Кемерово. Мне нужно было в этот же день уезжать в Новосибирск, если бы не Степан, то не знал, что бы делал. Человек явно на своём месте. От души!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Maxim ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. С уважением к…
ЗД
Зубренков Денис
Отличный магазин. Менеджер Степан все подробно объяснил и подобрал запчасти, всем рекомендую этот магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. С уважением коллектив магазина «Корея-Центр»
ТА
Татьяна Алмазова
Довольна. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Спасибо за отзыв. С уважением коллектив магазина "Корея-Центр".
Николай Карев
отличный магаз
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Максим Толмачёв
Хорошей магазин
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Владимир Игоревич
Приобрёл запчасть, менеджер сразу озвучил условия возврата: запчасть устанавливать только на сто и в случае неисправности запчасти, необходимо взять у сто заказ-наряд и акт дефектовки.Поехал на сто, запчасть не работает, взял у сто заказ-наряд естественно с пояснениями, приехал в магазин для возврата денег (другую запчасть у них покупать уже не захотел), мне говорят:оформляем акт приёма-передачи товара и отправляем брак поставщику, ответ от поставщика ждём в течение 1-2 недель, прождали 5 недель, мне позвонили с магазина сказали приезжайте, поставщик одобрил брак, сделаем возврат.Приехал, сделали, деньги пришли на следующий день. Итог: больше нет желания ехать в данный магазин, деньги за сто потраченные впустую естественно никто не вернул.
ТШ
Тимофей Шевцов
Все на достойном уровне. Много запчастей в наличии. Для моей кии самый подходящий магазин.
Антон Иванов
Покупал выхлоп на Ланос менеджер все грамотно подобрал и обьяснил!!! Спасибо!
Denis Stepanov
Хороший магазин.Вежливый персонал, подскажут стоит покупать или нет если покупатель сомневается в своих знаниях. Я здесь покупал расширительный бачок, клапанную крышку, сальник на коленвал и распредвал, всё на ланос. Всё подошло как родное, всё работает. Советую этот магазин.
Александр Морозов
Пытались продать контрафактный стартер. Хорошо хоть вернули деньги без всяких споров, хоть и через пень-колоду. Учитывая что офис от склада на расстоянии 10и метров, имеет смысл сперва давать возможность осмотреть деталь и лишь потом продавать.
Алеся Соломаткина
Не рекомендую данный магазин. Товар сможете посмотреть только после оплаты, запчасть, которую мы приобрели оказалась без маркировки, что может говорить, что это подделка. Возврат денег сразу не сделали, пришлось к ним ехать ещё раз. Продавец даже не стал отрицать, что продают подделки.
Олег Штальбаум
Грамотные консультанты, вежливое обслуживание
Артур Ощепков
Культурные, посоветовали. Вообще молодцы.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Александр К
Мне нравится обслуживание и профессионализм продавцов и сотрудников выдачи товара. Цены приятные, доступные. Есть товар по скидкам «некондиция». Бампер с небольшой трещиной по большой скидке лучше в хлам разбитого бампера.
24 мая 2023, официальный ответ
Trofimov Sergey
Быстро. Чисто.
Алексей Удинцев
Заказывал деталь,ни где не мог найти а где были- цена не устраивала. Позвонил в карея центр,заказал,привезли оперативно по очень хорошей цене! Спасибо им огромное!!!
Андрей Р
Большой выбор, менеджеры всегда помогут выбрать лучший вариант!
Светлана *
Покупаю в который раз запчасть в этом магазине бракованную и мне ее не меняют!Запчасти с заводским браком,буду жаловаться в отдел потребителя!
Алексей Мирзабеков
Отличный магазин. Приветливый персонал
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
TB
Tolian Bolt
Цены дорогие, за сомнительное качество, берите с собой оригинал для сравнения, когда у них покупаете
ДБ
Данила Буров
Звоню то-то есть? Да есть. Еду! Приехал, нету, вот здорово, хороший сервис...
Алексей Котов
Часто приезжают корейцы, постоянно езжу за запчастями в этот магаз.в большинстве случаев в наличии все,что надо в экстренных случаях и для то
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Martyn Deniels
Мне кажется лучший магазин в городе для владельцев корейских авто. Много запчастей в наличии, если нет, то оперативно подтаскивают из филиалов. Под заказ как оригинальные запчасти, так и более дешёвые дубли.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады если смогли вам помочь.
Vlad
Все ездил на правом руле.Купил KIA,знакомые порекомендовали данный магазин,был приятно удивлен,купил все для ТО в процессе замены приговорили внутренний шрус,оригинал в сборе с приводом,поставил дубль фирмы ASVA,сказали гарантия 6 мес.Очень доволен,сэкономил кучу времени и денег,спасибо,что вы есть.
Сергей Шумегаев
Магазин класс. Цены приемлемые.
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
Антон Куренков
Сделали быстро и качественно! Спасибо.
makskem11
С недавних пор стал обладателем корейского автомобиля,знакомые посоветовали за запчастями обращаться в магазин Корея центр.Магазин отличный,выбор запчастей большой,цены радуют.Советую всем владельцам корейского автопрома.
mavrikan2005
Торгуют откровенным копеечным китаем, по цене корейского дубликата!!! Так что будьте внимательно мужики!!! СТО как у всех, не сломали и слава богу...
Мурлыка Кемеровская
Молодцы, практически все расходники можно купить сразу, если чего-то нет оформить доставку. Всегда перезванивают, когда деталь на месте и можно забирать. Цены приятные, бывают даже ниже, чем в интернет-магазинах Exist и autodoc, что несомненно радует.