КЦ Авто&Корея-центр

Магазин автозапчастей для автомобилей
Запчасти в наличии для автомобилей. Работаем с НДС: - 22%
Виталий Денисов20 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. С уважением коллектив «КЦ авто»
ЗД
Зубренков Денис3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. С уважением коллектив магазина «Корея-Центр»
ТА
Татьяна Алмазова2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Спасибо за отзыв. С уважением коллектив магазина "Корея-Центр".
Николай Карев4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Максим Толмачёв25 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Олег Штальбаум8 отзывов
Артур Ощепков30 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах. С уважением коллектив "Корея-Центр"
Александр К29 отзывов
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Martyn Deniels39 отзывов
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады если смогли вам помочь.
Сергей Шумегаев5 отзывов
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
Антон Куренков4 отзыва