Атоми-Байкал
3.8
3.8
ТМ
Татьяна Мартыщенко
Добрый день! Продукцией Атоми пользуюсь второй год приход товара всегда жду с.нетерпением.Очень нравится обслуживание работников офиса: забираю заказ лично так и уже три раза привозили мне домой. Девочки очень обходительные и всегда предлагают доставку. Я живу на меж городе и расположение офиса для меня очень удобно. Это единственный офис на огромное количество близлежащих городов. Очень довольна, что все заказы доставляются в офис бесплатно.
ЛП
Лариса Павловна
Здравствуйте, хотела сказать спасибо за, то что есть этот офис. Я живу в другом городе, поэтому мне очень удобно забирать товар, в этом офисе. Благодарю вас, за создание этого офиса.
PS
Pasha Shohotim
Вместо того, чтобы просить своих подружек о подставных отзывах поработайте над сервисом, чтобы к вам действительно было приятно приходить и забирать свои заказы. Пока впечатление резко негативное осталось
SU
Sberid User
Здравствуйте 👋 благодарю Светлану и Ирину за доброжелательное общение . очень приятные работники выдают товар 🌸. У нас -единственный, этот, центр в Кемерово . и я выражаю благодарность сотрудникам " Атоми - Байкал ", потому что , благодаря им мы можем получать, на склад ,товар без оплаты за доставку 🚚 . Если бы не было этого склада, то пришлось платить ,500 рублей ,за каждую баночку . . Много пенсионеров, студентов обслуживаются на этом пункте выдачи, и я знаю , что не каждый сможет платить 500 руб за каждую доставку 🚚, потому что находятся в сложной финансовой ситуации. . А так как здоровье нужно ,свое, поправлять ,ряд потребителей обращаются в " Атоми- Байкал " , чтобы заказать Спирулину, Омега-3, Витамин -с , Хемо-Химом и многое другое , и все это без оплаты за доставку товара ! И Это Важно и Ценно ! 👍 . хочу , еще раз повториться, что.Не каждый человек сможет, к цене товара, доплачивать 500 рублей. Поэтому Дорогие девочки " Атоми - Байкал " желаю Вам процветания ,всех благ. Я , ООООЧЕНЬ, ценю Ваш центр С уважением, Наталья
Алла Дмитриева
Атоми мой любимый бренд. Пользуюсь 2года. Уходовая косметика, бады и не только. Супер что есть офис, найти не сложно. Чат активен, расписание всегда выкладывается. Девчонки всегда вежливы и добродушны 🫶
Алина Венедиктова
Была в данном пункте выдачи первый раз, девочки очень вежливые, приветливые
ИМ
Ирина Мушанкова
Пользуюсь косметикой Атоми почти год, просто в восторге! Девочки в пункте выдачи большие умнички, всегда ответят на вопросы, всегда на связи, проблем с выдачей нет. Рекомендую данный пунк!
ОБ
Ольга Быкова
Очень порадовало обслуживание, Светлана просто супер! Объяснила как проехать, как пользоваться продукцией. Большое Вам спасибо! И сам Атоми очень радует.
Евгений Вилков
Проще в стоге сена найти иголку, чем это место и клиентоориентированный персонал.
Кристина Кристина
Сотрудники хамят, расположение не удобное, очень жаль что остался только этот офис в городе 🤮
Елена Н
Являюсь клиентом данной компании, с удовольствием приобретаю их продукцию. Хочу сказать огромное спасибо Светлане за заботу о каждом клиенте! Всегда на связи, поможет в подборе и оформлении заказа, подстраивается под клиента, в частности и с доставкой. Вся информация как об акциях, так и о готовности заказов, предоставляется своевременно. Процветания, успехов и понимающих покупателей!
С июня месяца стала преобретать косметику Атоми. Да, для меня офис находится маленько далековато, но я с большим удовольствием туда приезжаю, девочки всегда объяснят для чего и последовательность нанесения косметики. Спасибо большое персоналу за их внимание и доброе отношение к нам.
ТК
Татьяна Каньшина
Прекрасный офис, грамотный и приветливый персонал. Качественно консультируют. Найти офис не составляет труда.
Catherine Mimi
10 минут искать вход, потом квест с неработающим домофоном. И,вишенкой на торте, еще и маты в свой адрес услышать от блондинки в кабинете. Огонь, а не обслуживание. На все вопросы- ну надо в группе же смотреть информацию, хотя мне эта группа для 1 забора посылки не нужна абсолютно. А до этого ждать 4 часа ответа на простой вопрос - пришел заказ или нет. Клиентоориентированность 0!