Мобильные телефоны
ДА
Денис Абдуллин1 отзыв
Cristal. Apple. ru, Мобильные телефоны
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
роман босс1 отзыв
Роман, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Городской житель2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо. Ждём снова 😁
Елизавета Блошкина13 отзывов
НБ
Никита Борисов3 отзыва
В июле 2025 купил, за наличные, iPhone 16 pro max, после 2 месяцев использования, без каких либо падений, ударов или иных физических воздействий, появилось небольшое черное пятно в правом углу(фото приложено) помимо прочего, на телефоне было защитное стекло. П ри обращении в магазин, где был куплен товар, нам сказали что это исключительно наша вина, хотя на телефоне нет никаких следов механических повреждений, сами же точно уверены что телефон не подвергался никакому ущербу. В самом магазине, нам не предложили никакого решения, никаких гарантийных починок или чего либо. Так же нас пытались убедить, что мы чем то придавили телефон (как это возможно физически так точечно надавить объяснить не смогли). Якобы с мастером связывался исключительно человек за стойкой, лично связаться нам так же не предложили, при вопросе, как нам быть в данной ситуации, сказали, ничего страшного не произойдет, пользуйтесь дальше. Опять же со слов девушки, мастер сказал, что мы нанесли повреждение, совершено новому телефону и чинить это никто не будет, плюсом ко всему при покупки нас уверяли что это надежная модельно телефона, хотя изначально рассматривали 15 про, а уже после случившейся проблемы, нам говорят обратное, что эти телефоны крайне не надежны и на них множество жалоб. Между покупкой и неисправностью прошло чуть более 2 месяцев, крайне не советуем данный магазин, обманывают при покупке и никак не помогают после выявленных проблем с их товарами, опять же мастер делал выводы исключительно по фото, лично с девайсом не взаимодействовал.
Елена3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина64 отзыва
Елена Sla6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ОА
Ольга Анисимова6 отзывов
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Эдуард Грефенштейн2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Исаченко3 отзыва
Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна Мироненко1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СТ
Светлана Тарасенко4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Nelson KAAN48 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Арина Латунь1 отзыв
Арина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁