KM Nord
Лаундж-бар
Лариса Демидова
Очень уютное место, кальяны вкусные, напитки качественные. Очень милая девушка рассказала о сотни вкусов и помогла с выбором. Желаю только развития данному заведению🙏🏻
ДА
Дарья Андреевна
Прекрасное местечко, процветания!
Юлия Берг
Супер!!!!🙌
Юлия Романова
Очень приятное место! Такого места не хватало на радуге. Девушка кальянный мастер большая молодец, внимательна к просьбам клиентов)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 💨 Мы как раз и хотели сделать место, которого не хватало — уют, внимание к деталям. С уважением, команда KM Lounge
Гена Помидоров
Отличное место. Все устроили, думаю что и дальше буду его посещать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Будем ждать Вас вновь!
Анна Шевченко
То самое место , где ощущается родное домашнее место)))
Анна С
Очень приятное заведение: уютная атмосфера, чистота и отличный сервис. Чай и кальян на высоком уровне. Отдельно хочется отметить сотрудницу Полину — всегда приветлива, внимательно помогает с выбором табака. Теперь будем заходить только, когда она работает.
Даниил Мишук
Знать не знал что у нас рядом с домом есть обалденная кальянка! Обстановка очень комфортная и кальян огонь! Кальянщице отдельный респект!
МФ
Максим Филатов
Отличное заведение для приятного отдыха и ценителей "кальянных церемоний". Персонал всегда готов предложить вам "авторские предложения", если Вы вдруг замешкались в выборе ассортимента. Сотрудники Полина и Екатерина, несмотря на оперативное обслуживание клиентов, всегда готовы поддержать дружескую беседу. Спасибо им! Рекомендую данное место!
Алёна Ф
Были проездом с сестрой,неделю жили в Кемерово и за это время трижды посетили данное место! Девочки тут работают просто невероятные🩷Делают потрясающие кальяны,встречают с улыбкой! Рекомендую к посещению данное место определенно!
ИШ
Игорь Шишов
👍👍👍
m
mikaboshi
откличное место на каждый день, очень вкусный кальян, мастер полина отлично подобрала табак под наши предпочтения, а так же приготовила матчу лучше чем в какой либо кофейне, в общем теперь будет нашим постоянным заведением💗
Василий Королёв
Все по высшему разряду )кальяны огонь табачек по вашему вкусу помогут подобрать 👍рекомендую к посещению
Максим Неонов
Классное место, всем рекомендую, есть чем развлечься!
ПГ
Павел Гришков
Наконец-то на Радуге хорошая кальянная!🎉 Вкусный калик, есть пивко, лимонады и фильмы можно смотреть👍👍👍 Анна супер мастер и приятная девушка🫶🏼
ЮГ
Юлия Гришкова
Анна такооооой вкусный кальян делает! Такая рука лёгкая 🫶🫶🫶в общем атмосфера здесь всегда такая приятная!) заходите 😍
Иван Коробков
Отличный дымовой бар, каждый день тут :)
ДГ
Дима Гончаров
Очень атмосферное и тихое место,приятный кальян и вкусный чаи ваш ожидают:)
Марк Бочаров
Классное место. Находиться всегда очень приятно. Работники как всегда приветливы и внимательны к заказу.
МЕ
Максим Ермолаев
Очень приятная атмосфера, вкусные коктейли и кальян. Большое спасибо девушке на смене, обязательно придем еще!
Vladislav G
Хочу оставить отзыв о вашем месте Полина — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда она собирает кальян, это гарантированно вкусно, насыщенно и с идеальным балансом дыма. Она умеет подобрать табак и миксы так, чтобы раскрыть все оттенки вкуса, будь то фруктовые, ягодные или классические сочетания. Но здесь не только вкусный кальян — коктейли и чаи тоже на высоте! Напитки получаются свежими, гармоничными и с приятной изюминкой. Прощу заметить, работает она очень быстро, несмотря на то, что уделяет внимание каждой детали. Обслуживание на уровне, без задержек, но и без спешки. Если хотите получить удовольствие от кальяна, вкусный напиток и приятное общение — однозначно рекомендую КМ норд! 🔥🍹🍵
Артём Гатих
Кальяны вкусные, вид из окна отличный!)
Матвей Степанчиков
Атмосфера здесь — отдельная история. Уютные уголки с мягкими подушками, приглушённый свет, стильный интерьер ,ненавязчивая музыка и проектор создают ту самую красоту Обслуживание — на высоте. Персонал не просто профессионалы, а истинные мастера своего дела: всегда подберут идеальный вкус, посоветуют новинку или удивят авторским миксом. Их дружелюбие и внимание к деталям делают каждый визит по-настоящему персональным. **Кальяны** — отдельный восторг! Богатая палитра вкусов, безупречное качество табака и долгий, бархатный дым. Не могу не упомянуть напитки. Особенно радует чай - пуэр на соке Спасибо за то, что вы создаёте место, где царит душевность, креатив и качество. Это не просто кальянная — это пространство, где рождаются воспоминания. Если вы ещё не нашли свой идеальный вечерний ритуал — вам сюда. Проверено не одним визитом!
Игорь
Отличное уютное место. Персонал очень вежлив и сервисен) спасибо)
ИЕ
Иван Ефимкин
Хорошее место! Вежливый персонал!Вкусные, дымные кальяны и огромный выбор табака. С проектором прикольная задумка! В общем рекомендовано для посещения)
ЮМ
Юлия Москвина
Прекрасный лаундж! Наконец то на радуге открыли подобное место!
ОГ
Ольга Герасимова
Кальян шикарый , лимонад превосходен
Сергей Аксёнов
Отличное место)
ЕГ
Егор Гулый
Кальян дологоиграющий. Стильный лаундж, уютный.
Максим Бахтеев
Вкусный чай, приятная атмосфера. Все понравилось. Приду ещё.
МШ
Максим Шведкин
Уютное место для отдых! Классный персонал с индивидуальным подходом, однозначно рекомендую 👌
Ксения Столярова
Классное место, атмосферное) чай вкусный, кальян лучший, сервис 👌 вернусь туда еще, спасибо, ребята
Крис Крис
Уютный островок в нашем краю😍 Идея с фильмами - класс, лимонад вышка) Кальян вкусный, расслабляющий. Попросили подобрать табак на свой вкус, прям угадали. 5 баллов. Ребята, работайте вечно🤩
Инга
Очень классное место рядом с домом👍🏻 Вежливый и внимательный персонал,вкусные коктейли,дымные кальяны! отмечали там 14 Февраля,заказывали доставку еды.Обязательно посетим Вас еще👍🏻
Нина А
Были в заведении 13.02.25. Очень понравился интерьер. Небольшое, с высокими потолками и отличным видом в окна на город. Вытяжки и кондеры отлично работают. Запахов не чувствуется (от углей до чужих кальянов). На смене были 2 девушки. Очень интересно смешали вкусы на забивку. Спасибо! Придем еще
Анна Гришина
Прекрасное место. Очень удобно, что рядом с домом появилось такое уютное пространство. Интерьер на 10 из 10. Спасибо ребятам за профессионализм, вежливость и понимание клиента.
ДФ
Дарья Фияткина
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал:)
28 января 2025, официальный ответ
Хорошего вечера! Благодарим за тёплые слова! Вы забыли у нас перчатки, мы их бережно прибрали, може…
Настя Крылова
Одно из самых атмосферных мест в городе. Вкусный кальян, приветливый персонал. Придем и не раз!
Алексей Сивак
Хочу отметить приятный сервис, отличнейшие забивки! Атмосфера приятная, спасибо ребятам! 💝
Rose Minkhalim
Ну это топ! Шрек, крутой кальян, ах❤️🔥енные забивки!!!!! Ребята, наконец-то на радуге появилось хорошее место! Спасибо всем сотрудникам! 💖
Артём Себринёв
В других кальянных либо мастера не угадывают со вкусом ,либо табак залежится, но не здесь. Оба мастера понравились и отрабатывают в работе 100%. P.S. брауни - жестко и топ))
АХ
Артур Ходжаян
Ходил недавно в это заведение и остался довольным. Удобно, что оно находится в районе, не нужно ехать в центр, особенно летом, когда пробки. Большой ассортимент, разнообразие табаков и вкусов, мастера знают своё дело. Цены адекватные, прозрачное ценообразование - платишь за сырье и работу мастера. Атмосфера уютная, панорамные окна создают ощущение простора, а двухэтажное пространство дает личное пространство. Особенно хочется отметить персонал — очень приятные ребята, всегда вежливые, с радостью помогут выбрать табак и дадут советы, если нужно. В общем, отличное место для расслабленного вечера, особенно если живёшь рядом. И еще, недавно ребята устроили кинопоказ всеми любимого Гарри Поттера. Атмосфера - бомба! Попкорн, сладости, напитки, кальяны, выключенный свет и полная посадка - это все создало ощущение, будто я в кинотеатре! Очень понравилось, жду такого чаще!
Алина Петенева
Очень уютное место.Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табака. Кальянный-мастер, Дмитрий,очень внимательный, следит за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляет уголь.
ДШ
Дмитрий Шубинов
Отличное место, хороший вид с верхнего яруса Качественный кальян С едой бы ещё придумать что нибудь и вообще отлично будет
Miu Miu
После посещения KM остались поражены! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка очень уютная. Обслуживание на высшем уровне —персонал внимателен и дружелюбен. Мастер подберет вкусы под любые ваши запросы. Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис!
Карина Колесникова
Хороший кальян и вкусный чай! Всё понравилось
МЧ
Максим Черенцев
Отличное место. Чисто. Уютно. Приятная не шумная музыка, чай отличный. Цены адекватные. Кальян сделали хороший, всё понравилось.
Анна Таркова
Хорошее место, можно расслабиться отдохнуть. Кальян отличный, чаи вкусные. Удобное место. Бывают кинопоказы. Забота сотрудников, отличное обслуживание. Очень комфортно. Спасибо
ЕЗ
Евгений Завтраков
Отличное атмосферное заведение. Здорово, что на радуге появилось такое место!
КГ
Ксения Галиева
Наконец на правом берегу открыли Кальянную, были первый раз с друзьями-все супер. Есть настольные игры,мы играли в карты,курили кальян и пили чай
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать! С уважением, команда KM Lounge