Быстрое питание
2.9
2.9
. .
Классная выпечки самса очень понравилась чебурек просто огонь лучшего не найдёшь.
Николай Пахомов
26.03.25 в районе 17:10 заехал взял две самсы , один чебурек , и один курник ! Самса - ну это не самса , что-то на подобие , ладно к курнику нет вопросов !!! Но чебурек - чебурек Вы сами это кушаете ?! Это просто …. Ужас такое я не ел даже в самых плохих местах , а тут ужас !!!! Не советую не советую !!!! Обходите стороной !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Вчера мне было интересный звонок человек грубым тоном начал мне допросить Какие у меня оборудование…
СА
Светлана Авдеева
работаю рядом и для меня это места единственный вариант как перекусить. В итоге, первый раз пришла, заказала шаурму большую, мне же сделали маленькую , но взяли как за большую. Второй раз взяла выпечку, тоже плюсанули рублей 30 ко всему. Так же не понимаю как работает это заведение, по графику ежедневно, кроме выходных, до 20.00, но когда приходишь закрыто.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв но мы никогда никому в таких отношениях не были когда вы заказываете большу…
ДГ
Денис Гаврилов
Отличная шаурма соус и мясо огонь
19 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно когда людям нравится наш продукт будем рад видеть вас сново в нашем заведение.
Макс Апалон
Если я бы хотел покушать шаурму, то точно не тут, мясо непонятное, местами резиновое, добавлять кетчуп "Махеев" для ценителя шаурмы это полное наплевательство. Вообще не понравилось, в других шавермах, где не добавляют килограмм капусты на шаву, шава будет гораздо вкуснее, чем в этом месте.
Ирина Жевлакова
Хорошее место. Быстро готовят. Цена очень приятная. Необычно, что в классической шаурме нет капусты, но есть картошка фри😃 Рекомендую попробовать!
17 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что понравилось вам наш продукт будем рада вас видеть снова в нашем заведении. 🙏😊