Регион 42
Приехали ,быстро все отлично 👍
ВШ
Владимир Шильнов
Кемерово, Игарская улица, 2
Быстро приехали на ДТП, большое спасибо
Нина Диденко
Кемерово, Космическая улица, 16г
Большое спасибо Алексею за высокую профессиональность, оперативность и отзывчивость в решении проблем при ДТП. Хотелось бы больше не обращаться, но уж если ещё раз придётся, то только сюда!
Даниил Кононов
Кемерово, Игарская улица, 2
Алексей приехал в назначенное время, все доступно объяснил, быстро все заполнил. Однозначно рекомендую! Профессионал!
Александр Банный
Кемерово, Космическая улица, 16г
В первую очередь, мне хотелось бы отметить отличную координацию и оперативность работы комиссаров в ситуациях чрезвычайного происшествия. Они моментально прибывают на место аварии, организуют работу всех служб и регулируют движение транспорта. Благодаря их умению действовать в сложных и стрессовых ситуациях, обеспечивается безопасность участников ДТП и быстрейшее восстановление нормального режима движения
Вадим Латыпов
Попал в ДТП вызвал Комиссаров приехали быстро, оформили
ВШ
Владимир Шильнов
Кемерово, Космическая улица, 16г
Профессионально работают, приехали очень быстро, все грамотно оформили, всем советую
НМ
Николай Мителев
Кемерово, Космическая улица, 16г
Все быстро и чётко. Рекомендую.
Ал
Алексей лештаев
Кемерово, Космическая улица, 16г
Попал в страшное дтп,вызвал комиссаров,ребята молодцы,приехали быстро,и все грамотно оформили,ребята, этих ребят рекомендую от слово совсем
Артём Андреяшкин
Кемерово, Космическая улица, 16г
Попал в дтп вызвал комиссаров быстро приехали все очень грамотно оформили я очень доволен рекомендую
ам
антон макаров
Кемерово, Космическая улица, 16г
В конце марта попал в ДТП, по рекомендации обратились в эту организацию, ребята профессионалы своего дела. Помогли быстро и грамотно оформить документы, цена нас устроила. Рекомендую
Екатерина Кайль
Кемерово, Космическая улица, 16г
Приехали быстро ситуация была спорная помогли разообраться;ребятам спасибо
Vitalii Solovev
Кемерово, Октябрьский проспект, 62
Ребята проффесианалы, все знают от и до!
Р4
Регион 42, служба аварийных комиссаров
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то ,что доверяете наи
сергей столяров
Молодцы , приехали быстро всё на высшем уровне 👍
Ип
Иван петровский
Кемерово, Октябрьский проспект, 62
Попал в дтп. Позвонил комиссарам. Приехали быстренько. Всё оформили как надо. Молодцы, ребята, спасибо им огромное.
Дл
Дмитрий ли
Кемерово, Космическая улица, 16г
Попал в ДТП, вызвал регион 42, все быстро и качественно оформили, большое им спасибо
Прохор Бондаренко
Кемерово, Октябрьский проспект, 62
Молодцы, ребята! Быстро приехали, оформили, всё оперативно объяснили и сделали! Сэкономили мне кучу времени. Мне давно знакомые Вас советовали.
мщ
марина щеглова
Кемерово, Октябрьский проспект, 62
Попала в дтп,вызвала авариййных комиссаров,ребята молодцы,приехали быстро,оформили документы грамотно,рекомендую