Лига Роботов
Международная школа робототехники и программирования
Елизавета Павлова
Ребенок ходит с удовольствием на все занятия робототехники уже второй год. Преподаватели молодые, что очень радует - с детьми "на одной волне". По результатам каждого полугодия проводятся открытые уроки с участием родителей, где дети представляют самостоятельно свои проектные работы. Очень увлекательный и полезный опыт. Это одни из самых продуктивных занятий, развивающих детей в сфере программирования.
Нина Сазонова
Сыну очень нравятся занятия, ходит с большим удовольствием. После уроков с восторгом рассказывает о своих изобретениях.
Ребенок ходит с удовольствием, удобно, что занятия проходят в школе.
ЛР
Лига Роботов, международная школа робототехники и программирования
23 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вновь Ваших детей на занятиях!
ВШ
Виталий Ш.
В целом хорошая "развивашка", но есть нюансы, связанные с отработкой пропущенных занятий.
ЛР
Лига Роботов, международная школа робототехники и программирования
23 июня 2025, официальный ответ
Мы хотим видеть каждого из Ваших детей уверенным в себе и своих силах (особенно на проектных занятия…
Александра Печерская
Сын ходит с большим удовольствием, в свой выходной) сомнений идти или нет не возникает! Присылает всегда видео работы, сделанной на уроке. За одно занятие всегда успевают собрать новую фигурку с движимыми механизмами👏🏻 Однозначно рекомендую)!
ИГ
Ирина Горгула
Здравствуйте, мой сын ходит на лигу роботов на пр. Притомский 27 ,ему очень нравиться . Стал дома собирать конструкторы . Педагоги отзывчивые создают приятную атмосферу .Буду советовать Вас своим знакомым. Спасибо ,что радуете наших детей.
AN
Anastasiya N
Отличная секция. Ребенок ходит с большим удовольствием. Занятия разнообразные. Педагоги отзывчивые, создают доброжелательную атмосферу, умеют заинтересовать ребенка. Для отработки пропусков ребенок ходит в другие группы, где дети старше его и всегда идет с удовольствием, это говорит об хорошем атмосфере в коллективе.