Minikus
Зооцентр
4.3
Корм, игрушки, забота — всё для счастья вашего любимца!
Позвонить
4.3
ОС
Ольга С.
Была пару раз. Ассортимент большой, продавец вежливый. Отдельное Большое спасибо за возможность перевести деньги для приюта!
IR
Inna Ryabchenko
27 октября зашла за специальным лечебным кормом определенной марки. До этого покупала в другом магазине, взяла последний пакет. И решила докупить ещё на весь срок лечения. Продавец очень грубо ответила, что у этого производителя нет такого лечебного корма. На мой комментарий, что такой корм был куплен мною вчера, закатила глаза и ответила "Замечательно ". После такого общения полностью пропало желание продолжать диалог. Если сотрудники не владеют информацией о товаре, который продают, хотя бы не афишировали это. Совершенно некомпетентный сотрудник, и в этот магазин я точно уже не зайду в следующий раз.
КЧ
Ксения Чермянина
Очень люблю этот магазин, в последнее время регулярно покупаю там корм своему питомцу, но вчера 11.10.2025 опять столкнулась с такой ситуацией - в 9.15 магазин закрыт, подобное случается не в первый раз- в выходные сб и вс магазин вовремя не открывается(
Екатерина Ковригина
Вежливый персона, сам хозяин магазина помог подобрать корм для собаки, питомец перестал чесаться Ходим в этот магазин давно, советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ярослав Павлов
Здравствуйте! Супруга вчера покупала горшочек и наполнитель для кошечки, консультант Олег очень помог! Спасибо, сделали подарок питомцу
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
ГИ
Глеб Измайлов
Заезжал в начале июля за кормом собаке, мужчина консультант посоветовал корм который действительно помог, Олег мужское вам спасибо!) на советском удобнее всего ваш филиал, по наличию всегда подскажут
9 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Маргарита Беляева
Нравился магазин, пока пару недель назад не столкнулась с консультантом-мужчиной… это какой-то ужас! Пришли с мужем купить корм нашей кошечке, лечим МКБ. По поводу этого корма советовались с ветеринаром, сказали хороший полнорационный корм. Подошли на кассу и мужчина начал нас от него отговаривать, мол отвратительный корм, а вы возьмите лучше этот (указывал на полки рядом с кассой, фирму озвучивать не буду), ваш корм только для профилактики, он ничего не лечит, а вот у этого корма научные исследования, рецептуру другие производители кормов покупают именно у него и т.д. Купили свой и ушли в надежде, что больше сюда не вернемся. Пару дней назад нужно было снова купить корм, рядом с домом в наличии нашего корма не было, из-за необходимости пришлось идти сюда… и опять этот продавец! В наличии были только большие упаковки нашего корма, я спросила есть ли в наличии маленькие. А он мне опять свою шарманку завел, что это не корм, он только губит животное, надо кормить вот тем (опять про тот же корм рядом с кассой заговорил), там исследования и тд… Я все понимаю, может быть процент платят с продажи этого корма, у продавца заинтересованность продать его, но не таким же способом! Прет как танк и слова сказать не дает. Никакого желания больше нет сюда идти. Объясните, пожалуйста, данному продавцу как нужно общаться с покупателями!!!
Юрий Шахмаев
Здравствуйте. Наверное единственный магазин, где так подробно и понятно все объяснили , чем и как кормить котика, подобрали корм и лакомства для котенка, спасибо вам большое что вы так хорошо разбираетесь в этом , ни каждый ветеринар расскажет про питание и все нюансы особенно в маленьком возрасте вашего питомца, конечно это теперь наш любимый магазин! Очень вам признательны и благодарны!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Конюхова
Отличный магазин наполнитель чистые пушистые покупаем только здесь. Лучший наполнитель подходит и грызунов и кошкам!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
Алиса Грац
По наличию всегда есть всё что надо. Пару раз заказывали под меня товар, который мне надо. Всегда есть скидки на любимый корм и лакомства
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Ева Лоева
Отличное место, вежливые продавцы и всегда все в наличии
18 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗
Котяра Прост
Купил собаке еды, собака довольна, я доволен, все довольны. Крутяк очень понравилось лучший магазин ever
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Шумкова
Большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, приуд еще раз.
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Константин Исаевич
Купили корм и наполнитель по хорошей цене. Тут оказалось дешевле и сроки у корма хорошие. Продавец был вежливым.
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ксения Тарасова
Очень нравится магазин, всегда есть все, что нужно. Продавцы всегда приветливые, помогут с выбором и подскажут) Радует, что в магазине много акций, каждый раз что-то новенькое. Отдельный респект за помощь приютам 🐶🐱 Рекомендую!)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
I
IRIN
Давно хожу в этот магазин. Грамотные продавцы. Заботливое отношение к покупателям. Всё отлично, мне нравится.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IRIN. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
🐶 .
Отличная сеть зооцентров, продавцы вежливые, всегда расскажут и подскажут, здорово, что ассортимент широкий, а магазины удобно расположены. Цены ниже, чем у других, что не может не порадовать 🥹
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Алена Акуленко
Отвратительное отношение к покупателю. Мужчина вообще не хочет слышать запросы и пожелания клиента. Давит купить то,что считаем только он хорошим. Сказала,что не хочу покупать лакомство от Тит бит. Нет,настаивал,чтобы именно этот Тит бит и купила. Корм сказал отвратительным кормлю щенка,хотя ни раз консультировалась с ветеринарами. Навязывает чувство вины непонятно за что, в очень грубой и давящей форме. Магазин может и не плохой,но персонал оставляет желать лучшего. Больше никогда сюда не приду
Alina K
Нравился данный зоо-магазин до определенного момента, а именно: встречи с непосредственным собственником. То самое чувство, когда его консультанты советуют некоторые марки кормов, а бизнесмен категорически не рекомендует их и настаивает купить то, что нравится ему, и не важно, требуется ли это покупателю или нет.
Уютный магазин. Большой выбор кормов. Цены на корма приятно удивили. Продавец- консультант всё подробно объяснила и помогла с выбором, дополнительно ещё и скидку сделала. Теперь этот магазин один из моих фаворитов.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Майерс
Моя собака довольна. Советую😊
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Галина Галина
Вчера заехала в магазин за каплями для кошек. Подошла к милой девушке спросила капли и услышала " Наверное я их не найду" Вам клиенты нужны? Можно было просто ответить сейчас принесу или товаров привезли подождите, а мне в лоб я их не найду. Развернулась и направилась к выходу и слышу крик "я нашла капли". Нет я открыла дверь и направилась в другой магазин. Никакой клиентирочности
Evangelina Hoks
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Вчера покупала корм для кота, консультант сразу помог с выбором. Цены меня порадовали. Теперь буду ходить только сюда.
18 июля 2025, официальный ответ
Evangelina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Наталья
15.01.2025 в 09:15 цена на наполнитель Сибирская кошка "Оптима" была указана 485 руб. Решила купить на обратном пути. В 16:23 цена также была 485 руб., но продавец сказала, пришла переоценка и продать может только за 533 руб. Ужасный магазин, который нарушает закон права потребителей. Была рада,что открылся рядом магазин с нормальным ассортиментом и ценами, НО УВЫ! Больше не зайду в него. Магазин запросил подтвердить посещение магазина) дата и время изначально указана, на фото ценник магазина и дата время. Мало этого?
ЕН
Елена Нахимова
Так рада, что магазин открылся возле дома. Продавцы дружелюбные и компетентный. Большой выбор качественных кормов. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛМ
Лариса Мельник
Наконец-то недалеко от моего дома появился хороший магазин для животных с качественным кормом. Удобное расположение магазинаПрофессиональный продавец за пару минут подобрала корм для моей собаки.Данный магазин советую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Александрова
Заехала в магазин за вкусняшками своему любимцу, в магазине чисто и спокойно. За кассой девушка которая сидит и никак не отреагировала что в магазине потенциальный покупатель. Постояла возле лакомств, выбрала что мне нужно, подошла к кассе та же все девушка ни слова не сказав пробила мне товар, ни номер телефона, ни какие-то предложения… Только при уходе со мной мило попрощались) приду я к вам еще? Нет. В нашем городе много магазинов в которые я хожу с большим удовольствием!
Ева *
Прекрасный магазин с приятными ценами, получила качественную консультацию от продавца, за что очень благодарна
Дана Модридская
Купила сегодня корм для кота, девушка-продавец хорошо и подробно объяснила, что к чему. Магазин понравился, буду ходить.
dw
den4ik weis
покупал корм котенку большой выбор цены приемлемые работники все расскажут все покажут всем рекомендую 👍
СШ
Сергей Шашкин
Отличный магазин большой выбор кормов для всех видов животных мой Пес доволен всем советую
Николай Кислицын
Отличный магазин!!! Обратился за помощью по корму, консультант Анжелика сразу же помогла выбрать нужный для меня корм. Очень хорошо что рядом с домом открылся отличный магазин. Рекомендую!!! Советую!!!
Станислав .
Покупал корм для щенка. Продавец не компетентен абсолютно, хотя на входе в магазин предлагал свою "помощь". На вопрос о наличии корма суперпремиум стал перебирать все полки и искать информацию. Вот такой специалист "высшего" класса. PS :На ценнике была информация что при покупке двух пачек корма и предъявлении карты - скидка. В итоге продавец сказал что нужно ещё докупить какое нибудь лакомство, чтобы эта скидка была активирована. Итог :если Вам корм не нужен именно здесь и сейчас - заказывайте в интернете.