Зевс
Салон памятников и ритуальных принадлежностей
Памятники, благоустройство. «Зевс» — место, где память обретает форму!
Связаться
ЕИ
Елена Ивановна Фур
Выбран компанией
Хочу выразить особую благодарность Вячеславу Викторовичу и гранитной мастерской Зевс за замечательную работу, тактичное, уважительное отношение ко мне, как к заказчику и человеку. Спасибо менеджеру за чуткое, тёплое отношение, терпение, внимательность к деталям и моим просьбам. Выполнили полный комплекс работ, учли все пожелания и мои дополнения. Работы в срок, качественно и добросовестно. Очень довольна! Желаю дальнейшего процветания!!! Всем, кто находится в непростом поиске добросовестной компании для благоустройства места упокоения близких рекомендую мастерскую Зевс!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена Ивановна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы были рады Вам помочь!
Егор Мертенс
Рекомендую. Тактичные люди работают, нашли общий язык. Сроки соблюдены. Всегда на связи, что является большим плюсом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Егор,благодарим за доверие и выбор нашей мастерской! Были рады Вам помочь!
РХ
Рафис Хосянов
Отличное агентство, работа выполнена в срок и на высшем уровне.Отдельная благодарность Вячеславу за душевный подход к работе.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Рафис, за доверие и выбор нашей мастерской Зевс. Будем стараться и дальше оправдывать доверие заказчиков!
Оксана
Очень аккуратно, красиво сделали. Помогли с выбором, посоветовали. Всегда были на связи. Отдельное спасибо Вячеславу за добросовестность и неравнодушный подход к работе.
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, искренне благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваше доверие! Гра…
Анастасия Масленникова
Отлично
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда!!! Были рады Вам помочь!
К.
Ксения .
Сделали все быстро,красиво)не дорого)большое спасибо)
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады Вам помочь!
Anastasiya Loginova
Спасибо сотрудникам компании (ЗЕВС) сделали всё отлично 👍 по доступной цене. Спасибо вам большое. Всем рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Anastasiya! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей компании ❤ Рады были помочь Вам!
ИЯ
Ирина Яроцкая
Благодарю сотрудников компании "Зевс" за профессиональную работу . Ребята помогли с выбором, учитывая все мои запросы. Результатом работы полностью довольна... Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗 С уважением, Команда "Зевс"
Антонина Шанько
Сделали все в срок. Без нареканий. Хорошая компания.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу организацию! С уважением, Команда "Зевс"
нд
новиков дмитрий
Заказал памятник,установку.Все сделали в кратчайшие сроки,по демократическим ценам.Спасибо,компания добросовестная.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу организацию! Мы стремимся к высокому качеству обслуживания и всегда готовы улучшаться. С уважением, Команда "Зевс"
Антон Яковлев
Ребята подошли к работе ответственно, очень коммуникабельные и учли все пожелания по работе! Советую к ним обратиться!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады Вам помочь.
ГЛ
Галина Лутошкина
Выражаем благодарность работникам фирмы Зевс , за изготовление памятников нашим близким людям , работа была выполнена качественно , в короткие сроки , выражаем так же благодарность за доброжелательное и внимательное отношение к заказчикам . Рекомендуем всем обращаться в эту фирму !
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за обращение !
Андрей Ивлев
Ребята молодцы всё как и договаривались оградка хорошего качества и доставка во время и не дорого
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам что оценили наши услуги .