Sahar&Vosk
Студия эстетики тела, лица и ногтей
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
МТ
Мария Тахтобина
Прекрасный салон, сотрудницы безумно приятные определенно стоит сходить!!
ТТ
Таня Таня
!!!
Юлия 🌸
Всем доброго дня! Уже не первый раз хожу на маникюр и педикюр, к мастеру Дарье. И на депиляцию к мастеру Ирине. Всё абсолютно устраивает: приятная атмосфера, вежливый персонал, качественная работа мастеров. А главное, что всегда ухожу в хорошем настроении😌Спасибо💛
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 💛
ДП
Диана Пушка
Делали массаж у Ирины ребенку. Все понравилось. Ребенок сказал сделали аккуратно и не сильно больно. Есть о чем ребенку поговорить.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Минкина
Была на оформлении бровей, осталась очень довольна качественной работой мастера Татьяны. Мастер точно попала в цвет) и очень грамотно сделала работу. И в целом приятная девушка). И также не однократно была в данном салоне на lpg массаже, тоже все всегда проходит замечательно. Последний раз была у мастера Ирины, очень приятная и позитивная девушка)
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТД
Тайлер Дерден
Ни разу не был потому что я мужик и не собираюсь но 5 проставлю Просто так потому что я позитивный
ЮЭ
Юлия Эрназарова
Мастер лазерной эпиляции Ирина очень общительная ,хорошая ❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Анастасия Ищенко
Спасибо ,все как всегда на высшем уровне.Замечательный сервис . Работа сделана всегда очень качественно и на совесть.Рекомендую это место
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
А.
Анастасия ....
Ходила на эпиляцию, всё хорошо, совсем не больно. Приятное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Маркелов
Решил попробовать расслабляющий массаж у Ирины и не пожалел! Мастер профессионально подошла к делу, создала комфортную обстановку. Массаж оказался именно тем, что нужно после напряжённой рабочей недели — все мышцы расслабились, напряжение ушло. Ирина чётко знает своё дело, работает уверенно и аккуратно. После сеанса чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Однозначно рекомендую Ирину как грамотного специалиста по массажу! 5 из 5!
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Дворак
Хотелось бы выразить огромную благодарность, всем девочкам, которые активно меня записали на процедуру, подобрали удобное время для меня, мастера все приветливы, знающие свое дело, всем рекондую, с любовью Анастасия 💋
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой теплый и позитивный отзыв. Нам приятно слышать, что вы…
Татьяна Пучина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру лазерной эпиляции Марии за ее профессионализм и чуткое отношение! Я долго сомневалась, стоит ли начинать курс лазерной эпиляции, но после первого же визита все мои страхи развеялись. Мария – настоящий эксперт своего дела. Она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения и дала ценные рекомендации по уходу за кожей до и после процедуры. Сами сеансы проходят максимально комфортно. Мастер очень внимательна к ощущениям, постоянно уточняет, все ли хорошо, и делает все возможное, чтобы процедура была безболезненной. В кабинете царит приятная, расслабляющая атмосфера, а чистота и стерильность на высшем уровне, что для меня очень важно. Я очень довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать Марию всем, кто ищет высококлассного мастера лазерной эпиляции. Огромное спасибо за ваш труд и золотые руки!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой теплый и детальный отзыв о работе Марии. Нам очень приятно…
Анжелика Сарашкова
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно, очень приветливые сотрудники: администратор, мастера работаюттграмотно и аккуратно. Делала восковую и лазерную депиляцию.осталась очень довольна. Рекомендую. Прияные бонусы, угощают вкусным кофе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть ❤
МИ
Мария Игнатьева
Девочки администраторы всегда очень радуют своим гостеприимством, всегда очень вежливые и безумно приятные! Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Мария, довольна результатом, мастер просто супер, все расскажет, рекомендации даст, очень комфортная!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ВЗ
Веруня Золото
Прекрасная атмосфера салона. Вежливый и чутки персонал. Обязательно вернусь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🤍
Виктория Гияситдинова
Была на маникюре и педикюре у мастера Алины, сделала чисто, аккуратно, была очень доброжелательна и очень мило общалась. Записываюсь к ней 3 раз! Спасибо большое прекрасному мастеру!❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Новикова
Очень все понравилось. Вежливый персонал, хороший маникюр. Вернусь обязательно.
Спасибо вам за теплые слова 🤍 Рады стараться 🌹
Н. Н.
Была на восковой депиляции (впервые), раньше ходила на шугаринг. Понравился персонал, вежливый, приветливый. Мастер профессионал своего дела! Процедуру сделали качественно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Елена Шувалова
Сегодня была в салоне,очень довольна.прекрасный профессиональный коллектив . Грамотно всё объяснили. Спасибо за тёплые приём! Уже записалась на следующие процедуры!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤍
ГМ
Галина Мельникова
Выражаю благодарность за гостеприимство! За тёплый приём, профессиональные и!оказанные услуги! Обязательно будем посещать этот салон и предлагать другим! 🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤍
Liza Karpova
Прекрасный салон,отношения к клиенту на высоте,всем рекомендую,качество услуг высший класс
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Ждём снова!
Анастасия Владимирова
Делала лазер, все понравилось, персонал очень приветлив и комфортная обстановка
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤍
Анна Погадаева
Отличный салон! Приятная атмосфера 😁 дружелюбный и отзывчивый персонал 😁
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
Елена
Приятный салон и персонал. Красиво, уютно. Делала педикюр у мастера Дарьи. Всё прошло на высоте, и отдохнула и ножки обновила)) Спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, Ждём вас в гости снова.
Алла Иккерт
Отличный салон, сервис на высоте,внимание к клиенту и компетентность в работе
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана К
В городе проездом, срочно нужно было привести в порядок ноготочки. Очень рада, что попала к Дарье. Очень качественный маникюр. Делала японский. Аккуратно сняли гель, отполировали и сделали втирку минеральной пасты и пудры. Ноготочки ухоженные,живые, блестят. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЗ
Екатерина Заречнева
Все очень понравилось!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Мария Беляева
Замечательное место. Делают очень хороший маникюр и предлагают чаи-кофеи, а ещё - массаж ног! Такого раньше я нигде не видела. Мастер Анастасия достаточно быстро (меньше двух часов ушло) сняла старое покрытие и сделала по-новому. Было очень приятно провести это время в уютном салоне. Сюда можно приходить, здесь хорошо.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ИБ
Игорь Белодедов
25 июня записался на механическую чистку к мастеру Марии,все прошло хорошо,отличный специалист, знает свое дело, подскажет и ответит на любой вопрос! Здесь хорошие и доброжелательные специалисты, уютный и приятный интерьер, все очень понравилось! Сначало я насторожился, когда увидел несколько плохих отзывов, но когда сходил, убедился, что это была ложь.Процветающее и благоприятное заведение!
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Марина Елисеева
Всем доброго дня, хочу поделиться своим визитом в салон Sahar&Vosk, Приятная атмосфера в салоне, очень вежливый и заботливый персонал, мастер Анжела выполнила услугу маникюра и педикюра просто великолепно, учла все мои пожелания, также в салоне бесплатный сервис, кофе, чай, прохладительный напиток лимонад, в общем время провела отлично, однозначно всем рекомендую🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤍
Ангелина Русакова
Прекрасный мастер, Арина! Все подробно рассказала о процедуре, услугу оказала качественно! Вежливая, приветливая. Обязательно вернусь! Студия читая, уютная, администратор тоже очень приятная девушка. Отличный сервис!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анжелика Костенко
Я была у мастера по педикюру Анжелики. Ногди получилось очень аккуратным и мне хорошо обработали пятку. Мастер очень общительная и милая девушка, очень её рекомендую. В самом салоне очень милые девушки работают, все добрые и отзывчивые. Очень очень рекомендую к посещению этого салона.♡♡♡
13 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Ксения Декаева
Очень все понравилось.Админ и мастер Арина вообще топ.Процедуры проходили в комфорте и без боли.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона и теплые слова, нашему коллективу очень приятно…
Екатерина Зайцева
Может быть другие услуги здесь делают отлично, но только не долговременную укладку бровей с окрашиванием. К сожалению, не порекомендую никому. Никакого эффекта долговременной укладки я не увидела (мне есть с чем сравнить), а по поводу окрашивая вообще молчу. Ах да, еще мне мастер убирала усики, причем она сразу сказала, что делает это впервые, ну оно и заметно.. очень хороший салон, приятный администратор, все чисто, но вот качество процедуры меня не утроило совсем. Конечно, мне предложили скидку на другие услуги, когда я сказала, что мне совсем не понравилась работа мастера, но к сожалению, возвращаться больше туда не хочется.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и честное мнение о нашей услуге долговременной укладк…
ИЩ
Ирина Щербакова
Вежливый, приветливый персонал. Чистота, приятная музыка. Компетентные мастера
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова, наш коллектив дарит Вам скидку на 50% на LPG массаж или на…
Екатерина Демидова
LPJ массаж реально работает. Вчера вечером сделала массаж, ночью спала как младенец, давно не было так легко и хорошо. И не мало важно, что в салоне работают приятные девочки, готовые всё объяснить и рассказать, вы молодцы 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что массаж принес вам облегч…
ЮВ
Юлия Вагайцева
Салон красивый,светлый)администратор красивая и приятная девушка, ответит на все вопросы) спокойная атмосфера в салоне,предложили кофе и чай)Была первый раз на педикюре у мастера Анны, мне очень понравилось,вежливо, аккуратненько и с заботой относилась)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш чудесный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилась атмо…
Мирко Крокоп
Спешу поделиться своим опытом. Студия супер, самая лучшая в Кемерово от админа до мастера! Красивая обстановка, приветливый администратор и профессиональный мастер массажа! Получил полный кайф от процедуры проработали все тело! Заслуженная 5!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы…
Алёна Сукалова
Посещаю салон уже не первый раз. Все отлично. Мастер Анастасия- специалист своего дела. Спасибо. В салоне всегда чисто, вежливый персонал.💚
5 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать в…
Елизавета С
Сегодня сходила на лазерную эпиляцию ✨ Очень хороший сервис и милые люди ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим Вас, и работает для Вас🥰 Лично для Вас предоставим вам скидк…
Lana Dolinska
Очень понравился салон: чисто, красиво. Доброжелательный приветливый персонал. Мастер педикюра Дарья справилась легко и быстро с проблемными ногтями Рекомендую!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lana Dolinska! Спасибо за теплые слова о нашем салоне и работе Дарьи. Мы рады, что ва…
Евгения Лазарева
Редактирую отзыв! Советую LPG массаж в этом салоне, особенно мастера Арину. Вежливая девушка, подход индивидуальный, что очень важно для нас, красивых дам! Была расстроена качеством маникюра, новенькая мастер сделала мне ожог ногтевой пластины, теперь я восстанавливаю ногти и не ношу покрытие, что в моей работе с пациентами крайне неудобно! Но руководство с трепетом и заботой подошли к моей ситуации, направили к врачу. Снижаю звезду только за ситуацию и мастера, которого, как мне сказали уволили. На массаж продолжу ходить, меня все устраивает!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, за высокие оценки🌸 Всегда рады вам🤍
ОР
Ольга Рыбакова
Хожу на лазерную эпиляцию к Алине, волосы выпадают, очень хороший результат! Хорошее обслуживание, приветливый персонал! Рекомендую ☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны резул…
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Обслуживание и сервис на 5! Мастер Дарья, сделала отличный маникюр, очень приятная по общению 🙂
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать, что работа мастера Дарьи и к…
Анна Толченникова
Была на карбоновом пилинге у Алины. Очень понравилась процедура. Кожа после пилинга нежная как у младенца. Отдельно впечатлило, что в салоне есть врач дерматолог. Перед процедурой сходила на консультацию, так как есть образование на лице и было страшно, можно ли использовать лазер в данном случае
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать, что процедура карбонового пилинга у Алины оставила у вас только п…
ОД
Ольга Драгунова
Первый раз побывала в данном салоне. Мне очень всё понравилось, начиная от кофе. И особенно подушка с массажем , вообще классно. Я довольна, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады слышать, что ваш первый визит был таким приятным. Кофе и массажная подушк…
Ирина 🌺
Не раз хожу в эту студию. И просто восторге от эффекта, особенно от нового лазера ) Очень нравится атмосфера, заботливый персонал. Так же пользуюсь их косметикой 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш новый лазер и атмо…
Надя Адинаева
Прекрасный салон, приветливый персонал☺️ Была на маникюре у мастера Дарьи, выполнила красивый маникюр😍 Всё очень понравилось❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился маник…
Дарья Рожанская
Посетила процедуру шугаринг у мастера Алина, осталось приятное впечатление, Алина тактична, внимательна к деталям, свою работу выполнила отлично. В салоне приятная атмосфера.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей мастере Алине. Мы рады, что вам…
МВ
Мария Верещагина
Прекрасный салон, уютная атмосфера, красивый интерьер, при входе встречает приветливый администратор, который готов ответить на любые вопросы посетителей. Была в данном салоне на процедуре лазерной эпиляции, маникюре и педикюре. Отдельные слова благодарности хотела бы выразить мастеру ногтевого сервиса Анне. Результат работы выше всех похвал. Форма ногтей, чистота обработки, качество нанесения покрытия - все безукоризненно! Наконец-то я нашла своего мастера! Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу работу! Ваш салон - это то место, куда хочется возвращаться благодаря не только высокому уровню оказываемых услуг, но царящей атмосферы добра, гармонии и красоты...
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны…