Sahar&Vosk
Студия эстетики тела, лица и ногтей
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Виктория Матвеева
Девочки душевные, позитивные Всё очень понравилось, стану постоянным клиентом несомненно 🥰 Спасибо большое за красивый, качественный маникюр и заряженное настроение!!))
Алена Качкина
Отличный салон, хожу уже год, всё нравится, призентабельно, без проблем перенос записей, чисто и уютно. Рекомендую!!! Хороший и дружелюбный персонал. Можно с собой брать кофе, чай. В общем классный салон красоты!!!!🥰
Александра
Была на маникюре у Дарьи) Сделали прекрасные сухоцветы, всё очень понравилось, аж весеннее настроение поднялось 🥰🫰
И
Ирина
Хожу на массаж к Егору на ручной и lpg, очень довольна результатом, привела дочь на массаж спины. Отличная атмосфера, приятные администраторы салона🌸
Asboss 😌
Пришла первый раз, девочки встретили очень приветливо, помогли раздеться, проконсультировали во всех моих вопросах (так как первый раз пришла на лазерную эпиляцию) Мастер - Татьяна очень хорошая, все делает аккуратно и с душой
ДБ
Дарья Баранова
Добрый день! Я впервые посетила эту студию, девушки очень вежливые. Определенно вернусь еще раз. Большое спасибо!
ВЗ
Веруня Золото
Прекрасная атмосфера салона. Вежливый и чутки персонал. Обязательно вернусь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🤍
Юлия 🌸
Всем доброго дня! Уже не первый раз хожу на маникюр и педикюр, к мастеру Дарье. И на депиляцию к мастеру Ирине. Всё абсолютно устраивает: приятная атмосфера, вежливый персонал, качественная работа мастеров. А главное, что всегда ухожу в хорошем настроении😌Спасибо💛
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 💛
Светлана К
В городе проездом, срочно нужно было привести в порядок ноготочки. Очень рада, что попала к Дарье. Очень качественный маникюр. Делала японский. Аккуратно сняли гель, отполировали и сделали втирку минеральной пасты и пудры. Ноготочки ухоженные,живые, блестят. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДП
Диана Пушка
Делали массаж у Ирины ребенку. Все понравилось. Ребенок сказал сделали аккуратно и не сильно больно. Есть о чем ребенку поговорить.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна М
Была на оформлении бровей, осталась очень довольна качественной работой мастера Татьяны. Мастер точно попала в цвет) и очень грамотно сделала работу. И в целом приятная девушка). И также не однократно была в данном салоне на lpg массаже, тоже все всегда проходит замечательно. Последний раз была у мастера Ирины, очень приятная и позитивная девушка)
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Руслан Маркелов
Решил попробовать расслабляющий массаж у Ирины и не пожалел! Мастер профессионально подошла к делу, создала комфортную обстановку. Массаж оказался именно тем, что нужно после напряжённой рабочей недели — все мышцы расслабились, напряжение ушло. Ирина чётко знает своё дело, работает уверенно и аккуратно. После сеанса чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Однозначно рекомендую Ирину как грамотного специалиста по массажу! 5 из 5!
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Мария Кирюхина
Сегодня была впервые в вашем салоне, понравился сервис, гостеприимство, чистота. Процедуру делала педикюр 10/10 пяточки сверкают. Милые, улыбчивые девушки, что очень важно в наше хмурое время
Мария Власова
Хожу на лазерное эпиляцию к мастеру Марии В. Мастерочень внимательная, доброжелательная. Проконсультирует по разным вопросам касаемых противопоказаний и т.д. Спасибо за качественную работу 👍
ТД
Тайлер Дерден
Ни разу не был потому что я мужик и не собираюсь но 5 проставлю Просто так потому что я позитивный
ЮЭ
Юлия Эрназарова
Мастер лазерной эпиляции Ирина очень общительная ,хорошая ❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
А.
Анастасия ....
Ходила на эпиляцию, всё хорошо, совсем не больно. Приятное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Пучина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру лазерной эпиляции Марии за ее профессионализм и чуткое отношение! Я долго сомневалась, стоит ли начинать курс лазерной эпиляции, но после первого же визита все мои страхи развеялись. Мария – настоящий эксперт своего дела. Она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы, развеяла сомнения и дала ценные рекомендации по уходу за кожей до и после процедуры. Сами сеансы проходят максимально комфортно. Мастер очень внимательна к ощущениям, постоянно уточняет, все ли хорошо, и делает все возможное, чтобы процедура была безболезненной. В кабинете царит приятная, расслабляющая атмосфера, а чистота и стерильность на высшем уровне, что для меня очень важно. Я очень довольна своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать Марию всем, кто ищет высококлассного мастера лазерной эпиляции. Огромное спасибо за ваш труд и золотые руки!
6 посещений
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой теплый и детальный отзыв о работе Марии. Нам очень приятно…
Анжелика Сарашкова
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно, очень приветливые сотрудники: администратор, мастера работаюттграмотно и аккуратно. Делала восковую и лазерную депиляцию.осталась очень довольна. Рекомендую. Прияные бонусы, угощают вкусным кофе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть ❤
Виктория Гияситдинова
Была на маникюре и педикюре у мастера Алины, сделала чисто, аккуратно, была очень доброжелательна и очень мило общалась. Записываюсь к ней 3 раз! Спасибо большое прекрасному мастеру!❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Н. Н.
Была на восковой депиляции (впервые), раньше ходила на шугаринг. Понравился персонал, вежливый, приветливый. Мастер профессионал своего дела! Процедуру сделали качественно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Семенова
Была у Анастасии. Самый лучший мастер, все понравилось
Анастасия Владимирова
Делала лазер, все понравилось, персонал очень приветлив и комфортная обстановка
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤍
Анастасия Ищенко
Спасибо ,все как всегда на высшем уровне.Замечательный сервис . Работа сделана всегда очень качественно и на совесть.Рекомендую это место
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Зайцева
Может быть другие услуги здесь делают отлично, но только не долговременную укладку бровей с окрашиванием. К сожалению, не порекомендую никому. Никакого эффекта долговременной укладки я не увидела (мне есть с чем сравнить), а по поводу окрашивая вообще молчу. Ах да, еще мне мастер убирала усики, причем она сразу сказала, что делает это впервые, ну оно и заметно.. очень хороший салон, приятный администратор, все чисто, но вот качество процедуры меня не утроило совсем. Конечно, мне предложили скидку на другие услуги, когда я сказала, что мне совсем не понравилась работа мастера, но к сожалению, возвращаться больше туда не хочется.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и честное мнение о нашей услуге долговременной укладк…
МТ
Мария Тахтобина
Прекрасный салон, сотрудницы безумно приятные определенно стоит сходить!!
Марина Елисеева
Всем доброго дня, хочу поделиться своим визитом в салон Sahar&Vosk, Приятная атмосфера в салоне, очень вежливый и заботливый персонал, мастер Анжела выполнила услугу маникюра и педикюра просто великолепно, учла все мои пожелания, также в салоне бесплатный сервис, кофе, чай, прохладительный напиток лимонад, в общем время провела отлично, однозначно всем рекомендую🥰
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤍
ЕЗ
Екатерина Заречнева
Все очень понравилось!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Мария Беляева
Замечательное место. Делают очень хороший маникюр и предлагают чаи-кофеи, а ещё - массаж ног! Такого раньше я нигде не видела. Мастер Анастасия достаточно быстро (меньше двух часов ушло) сняла старое покрытие и сделала по-новому. Было очень приятно провести это время в уютном салоне. Сюда можно приходить, здесь хорошо.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ТЛ
Татьяна Лисковская
Была у мастера Дарьи на маникюре. Максимально быстро, аккуратно, подобрали роскошный нюдовый цвет. Я счастлива и довольна, еще хочется отметить чистоту и красоту салона. Рекомендую❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова нашему мастеру маникюра, о…
Анжелика Костенко
Я была у мастера по педикюру Анжелики. Ногди получилось очень аккуратным и мне хорошо обработали пятку. Мастер очень общительная и милая девушка, очень её рекомендую. В самом салоне очень милые девушки работают, все добрые и отзывчивые. Очень очень рекомендую к посещению этого салона.♡♡♡
13 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Ксения Декаева
Очень все понравилось.Админ и мастер Арина вообще топ.Процедуры проходили в комфорте и без боли.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона и теплые слова, нашему коллективу очень приятно…
Анна Толченникова
Была на карбоновом пилинге у Алины. Очень понравилась процедура. Кожа после пилинга нежная как у младенца. Отдельно впечатлило, что в салоне есть врач дерматолог. Перед процедурой сходила на консультацию, так как есть образование на лице и было страшно, можно ли использовать лазер в данном случае
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать, что процедура карбонового пилинга у Алины оставила у вас только п…
Очень давно хотела попасть на lpg массаж и в честь дня рождения родители подарили абонемент в студию Sahar&Vosk.Наслушавшись отзывов от знакомых которые посещали другие студии о том что процедура LPG массажа очень болезненна очень боялась идти.Но сегодня у меня было первое посещение в студии.На входе очень приветливая девушка администратор,в студии чистенько,мастер встречает и провожает в кабинет.Мастер Арина просто очаровательная девушка и специалист своего дела.Процедура была максимально комфортная,Арина ответила на все мои вопросы и рассказала все в мельчайших подробностях.Боли не было от слова совсем,даже уходить не хотелось.Хотелось бы добавить,что очень долго болела спина,а в итоге после первой процедуры и спина прошла!Очень рада что попала в эту чудесную студию🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что ваше первое посещение в "Sahar&Vosk…
Natasha Reynolds
Я прям очень в восторге) Очень приятный персонал, очень аккуратный и быстрый мастер Ксения. Отдельного внимания стоит обратная связь - я без претензий рассказала про не очень понятную ценовую политику, но ко мне прислушались и внесли изменения. Очень здорово, до новых встреч! P.S.: Если вас отталкивают цены, которые тут выше среднего - то поверьте, оно того стоит. Вы тут действительно отдохнете!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о нашей команде, особенно о мастере…
Алёна Сукалова
Посещаю салон уже не первый раз. Все отлично. Мастер Анастасия- специалист своего дела. Спасибо. В салоне всегда чисто, вежливый персонал.💚
5 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать в…
Была на маникюре в данном салоне у мастера Елизаветы, маникюр замечательный, сама Елизавета работала очень аккуратно, помогла мне с выбором цвета, на протяжении всей процедуры интересовалась, все ли мне нравится. Сам салон очень светлый, чистый- для меня это очень важно. Салон не скрывает и зону стерилизации, и по Вашей просьбе Вам проведут экскурсию. Хочу отметить наличие профессионального сухожара и ультразвуковой мойки. К посещению рекомендую 😊
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤍
Дарья З.
Салон развивается, не стоит на месте, каждый раз что-то новое. Персонал весь приветливый, приятный. Егор делает массаж просто восхитительно👍
Любовь Андреевна
Отличный салон! Хожу больше года на маникюр и педикюр к мастеру Дарье, очень довольна, делает аккуратно и быстро! Всем рекомендую!
Софья Корнеева
Осталась очень довольна после процедуры. Мастер Мария профессионал своего дела!! Интересовалась моими ощущениями, расположила к себе, благодаря этому пропало стеснение! Спасибо большое!!!
Mari С
Сахар и воск это прям находка для нашего района 👍👍👍👍👍 отдельная благодарность мастеру по маникюру Дарье)))) идеальные и красивые ногти❤️
Анастасия Дворак
Хотелось бы выразить огромную благодарность, всем девочкам, которые активно меня записали на процедуру, подобрали удобное время для меня, мастера все приветливы, знающие свое дело, всем рекондую, с любовью Анастасия 💋
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой теплый и позитивный отзыв. Нам приятно слышать, что вы…
Евгения Лазарева
Редактирую отзыв! Советую LPG массаж в этом салоне, особенно мастера Арину. Вежливая девушка, подход индивидуальный, что очень важно для нас, красивых дам! Была расстроена качеством маникюра, новенькая мастер сделала мне ожог ногтевой пластины, теперь я восстанавливаю ногти и не ношу покрытие, что в моей работе с пациентами крайне неудобно! Но руководство с трепетом и заботой подошли к моей ситуации, направили к врачу. Снижаю звезду только за ситуацию и мастера, которого, как мне сказали уволили. На массаж продолжу ходить, меня все устраивает!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, за высокие оценки🌸 Всегда рады вам🤍
Надя Адинаева
Прекрасный салон, приветливый персонал☺️ Была на маникюре у мастера Дарьи, выполнила красивый маникюр😍 Всё очень понравилось❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился маник…
Li565 2012
Красивое,уютное место. Встретит вас Приветливый Администратор,который ответит на все вопросы 🙌 Была на сеансе lpg ,мастер Валерия внимательная ,проконсультирует вплоть до питания☺️ Это первые впечатления о данном салоне.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Вашег…
Ходила на маникюр к мастеру Анна, всем моим подругам очень понравилось 😊 Сервис отличный и клиентоориентированность. Понравился массаж ножек во время процедуры) При перезаписи, мне начислили 500 бонусов)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравился маникюр у мастера Анны и что ваши подруги остались д…
JS
Julia Sun
Всё замечательно! Начиная с атмосферы и приятных администраторов, которые доступно объяснят и проконсультируют. Мастер по депиляции Арина оставила о себе положительные эмоции, компетентный специалист. С учётом того, что это было первое обращение в данную студию и первый опыт самой процедуры - осталась под хорошим впечатлением :)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам еще 🤍
Екатерина Нафикова
Была на маникюре у Мастера Елизаветы, все понравилось, мастер аккуратная и приятная девушка! Буду ходить теперь только к вам!))
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим Вас отзыв и ждем вновь 🤍
Анастасия Христофорова
Была на LPG массаже у мастера Арины,очень понравилась девушка,уделила время,дала советы,сделала все очень даже на отлично!!!вежливая с таким человеком приятно находится)!!!Студия очень привлекает как и персонал)записалась еще на различные процедуры!очень советую,точно останетесь довольны!!!😊
25 января 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 🤍
МИ
Мария Игнатьева
Девочки администраторы всегда очень радуют своим гостеприимством, всегда очень вежливые и безумно приятные! Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Мария, довольна результатом, мастер просто супер, все расскажет, рекомендации даст, очень комфортная!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸