Muus
Кондитерская-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета
Очень приятное место! А особенно приятно, что кухня работает с 08:00😏 Вкусные и сытные блюда, вежливый и приветливый персонал! Из пожеланий - добавьте Диану в список сотрудников, кому можно оставить чаевые))
BW
Bad Wolf
Красивое оформление кафе, приветливый персонал,каждый раз ведусь на то, что будет вкусно, но..в течении полугода я заказывала разные варианты блюд, но итог всегда один - через пол часа начинает болеть живот у всей семьи. Бывало ли у нас это в других заведениях? Нет. 20 минут удовольствия не стоят потраченных выходных за борьбу уединения с белым другом
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем о негативном опыте посещерия нашего заведения, но хотелось бы выяснить более…
Анастасия У.
Стараемся каждые выходные завтракать в Muus!Очень приятное заведение- приветливый персонал,вкусный кофе, эстетически красивые и вкусные завтраки)Иногда просто покупаю домой свежие и разнообразные десерты!Капучино просто бомбезное💣
Анастасия Сор
По непонятным причинам отсутствует вес блюд. Чай на сиропах невыносимо сладкий, какая то сахарная бомба.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего посещения, чтобы мы могли более…
Мария Дружинина
Вкусно позавтракала! Смогла плработать за ноутбуком!
Катерина 🔥
Мне очень понравилась бельгийская Вафля с лососем и Раф. Лосось продолжение просто идеально так сказать золотая середина, а Раф не слишком сладкий. Подали всё быстро и красиво. Официанты влюбчивые видно что они рады гостям! Всем советую!!!
Наталья Воробьева
Рано утром в Кемерово встал вопрос где позавтракать и выпить кофе.Выбрали это заведение по отзывам и большому варианту приготовления яичницы. Еда вкусная, кофе отличный. В заведении чисто.
Марина Кашко
Оч вкусный кофе 👍десерт божественный …. Но… неудобная кружка… одни минус🤷♀️в целом, конечно же , рекомендую 👍
Nabi Lim
Осень приятное место! Уже не в первый раз посещаю его. Вкусный кофе и еда, приятная атмосфера. И спасибо работникам кафе, всегда вежливые и приветливые, помогут определиться с выбором. Рекомендую!
Юлия Анкудинова
Чтобы вы понимали как тут вкусно готовят , то вот вам история) 10.03.2025 в 9 часов утра , я отказывалась ехать в род дом пока не скушаю свою любимую венскую вафлю с лососем и чизкейк пекан, жаль его не оказалось в наличии. Единственный недочет , что нет телефона , куда можно позвонить и заказать, чтобы приехать и быстренько покушать и уточнить по наличию десертов. Весь период беременности пробовала разные десерты, поэтому теперь буду вас посещать только в чит мил) процветания и благополучия вам🙏
Катерина А.
Уютно, вкусный кофе! Раньше рыбка не просвечивала, сейчас безумно тонкие кусочки, ощущается одна вафля 🥲
Екатерина Литяева
Отличное место 🤩
Вера Акнер
Очень приятное заведение. Латте просто как я обожаю))) Бельгийские вафли приготовлены вкусно, не пересушенны и доведенны до вкуса. Интерьер симпатичный. Одним словом теперь не буду проходить мимо ❤️
Олеся Пашкина
Первый раз заказала доставку,мне все понравилось, здорово что работают с 8, удобно, когда не успеваешь утром позавтракать дома🙂
Константин Измаденов
Первый раз в этом кафе. Впечатление хорошие. Кофе очень вкусный. Баристе Юлии и кассиру Регине большой респект. Буду в Кемерово обязательно приду сам и приведу друзей.
Евгения Проскурина
У вас самые вкусные десерты и кофе 💔
Екатерина Крижановская
Было очень вкусно😋
Вера Счастливая
Приятная атмосфера,светло,уютно,удобные мягкие стулья)Компактное помещение.Были впервые.На завтрак выбрали зелёную гречку с яйцом пашот и пармезаном. Блюдо на твёрдую пятерку-сытно.Зеленая матча на банановом тоже оставила приятное послевкусие.В половине двенадцатого была полная посадка.Есть уличные столики.Персонал доброжелателен.
Евгений Новиков
Достойное место, хорошее меню, быстрое обслуживание. Есть возможность сесть за столики на улице
Анастасия Богданова
Вкусные чизкейки, кофе в горкой, приятный интерьер, один минус- у стаканов нет ручек, для кофе все же нужны кружки, иначе обжигает руки, приходится пить кофе ложкой)
Настя Белкова
Вкусно, но уже несколько отзывов читала что в меню нет граммовки, полностью согласна. Почему руководству тяжело это сделать?)
Нина Морозова
Интерьер красивый, персонал вежливый, из 4х позиций заказанной на двоих не понравилось ни одно блюдо, невкусно, кофе хороший. Может и есть удачные блюда, но мы в них не попали.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина, очень сожалеем что выбранные вами позиции не пришлись вам по душе, не могли бы вы…
Анастасия Боровик
Частные гости этого прекрасного заведения! Девочки на баре всегда подскажут и подробно расскажут по интересующим позициям; выпечка всегда свежая и вкусная; очень приятно, что знают на каком зерне работают и с радостью расскажут подробнее, если в этом есть необходимость. Хороших заведений, куда можно с собакой очень мало, но это одно из них) Плюсов очень много! Спасибо за ваш труд💗
Мария Каратаева
Вкусно, чисто, уютно. Красиво, комфортно, эстетично.
ЮЖ
Юлия Жаркова
Очень приятное место. Доброжелательные официанты. Вкусная еда и кофе. Приятная атмосфера. И приемлимые цены. В общем советую посетить данное кафе)
Алена Тупицина
Очень вкусно ☺️
ЕН
Елизавета Ниссен
Персонал отличный ! Кофе лучший в городе ! Придем еще раз обязательно )
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть у нас снова)
Валерия Сальникова
Сегодня были с мужем впервые. Девочки работают отличные! Интерьер просто пушка! Блюда вкусные, все понравилось) Но есть одно НО. Не стала из-за этого снижать оценку, просто мое мнение, может прислушаются. Чайники заварочные красивые, но не практичные. Быстро нагреваются, сложно налить чай и не обжигаться. Тоже самое и с посудой под чай, которую приносят. Она горячее самого чая и руки обжигает… Вроде все красиво, но не удобно. Еще не помешало бы чайники лучше мыть. Внутри на носике уже налёт от чая, вокруг крышки и ручки тоже следы использования многократного, не отмывается на 100% И наливать чай сложно с таких чайников, только если резко наклонять, а то проливается))
ko
kkksss o
немного противоречивые отзывы)) у меня иное немного мнение. часто бываю на весенней, самое что было не очень - ожидание. долго ждала десерт, кофе вынесли, а десерт только через минут 20. это пока все плохие ситуации, с какими я сталкивалась, и то, можно понять, и простить. по еде, просто невероятно всегда, пока это единственное место, где мне нравится еда, и еще на приелось. сейчас в основном у всех одно и то же, но тут как особенно прикольно. привела своего молодого человека, тоже супер оценил еду. кофе когда как, если честно, но и это прощаю, на фоне вкусной еды. попадаю всегда в часы, когда не так много людей, персонал всегда хорошие. видно устают, но я сама в прошлом из общепита, поэтому тоже понимаю. приносят быстро, забирают тарелки тоже, еда вкусная, десерты тоже. а что еще нужно то от кафе?) хотите сервиса лучше, это в ресторан. тут чисто посидеть, выпить кофе, позавтракать вкусно, и двинуть на работу, учебу, гулять) желаю расти дальше, общепит всегда тяжело, спасибо за вкусную еду, и чизкейки!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за подробный и развернутый отзыв о нашей работе, всегда будем стараться под…
Вячеслав Харламов
Отличное заведение, часто заходим с женой перекусить и побаловать себя десертами, еда на высшем уровне! Отдельная благодарность за вежливый и учтивый персонал, желаю оставаться вам такими и дальше!
Вадим Янчев
Оставлю фото сами все поймете , ожидание реальность , в меню ни граммовки ни чего не указано
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, нам очень жаль за то, что Вы разочаровались в нашей кухне, поэтому хотели получи…
Приятная и уютная атмосфера,вежливый персонал.Кофе и десерты на высшем уровне.Рекомендую .
ЛЛ
Лариса Лошкина
Отличное место!!! Дизайн,обслуживание,приветливый персонал,разнообразное меню. Всегда всё свежее, вкусное. Бываю в данном заведение часто. Рекомендую к посещению!
Анна Гольцман
Очень рада, что на районе появилось такое замечательное заведение! Очень вкусные завтраки и кофе, приятная атмосфера и обслуживающий персонал!!!
Инна .
Не супер общительные сотрудники с клиентами, но по всему залу болтают о своих делах на обычной громкости, за баром проскакивает мат, форель по вкусу похожа на горбушу, в туалете до ужаса грязная подставка под мыло и крем. Ну такое, для заведения в жк высокого класса крайне средний уровень заведения. Лайк за кофе, он нормальный, вопросов нет.
M
Maria
В меню отсутствует граммы, это важно когда заказываешь конструктор. В момент принятия заказа девушка не предупредила что по умолчанию идет 1 яйцо в конструкторе. За 1 яйцо отдать 140₽ - это ту мач. Куриное филе - обжарено в масле (этого тоже не ожидаешь когда читаешь меню) + принесли еще и сырое местами. Кофе вкусный. Десерты - кайф. Основная еда - точно нет.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, нам очень жаль за то, что Вы разочаровались в нашей кухне, поэтому хотели получи…
ЛН
Людмила Нестерова
Все прекрасно: вкусно, чисто, красиво.
Маргарита Г
Потрясающий кофе, потрясающий сервис, потрясающая кухня, интерьер и чистота! Очень люблю ваше заведение в центре, приятно была удивлена встретить вас на московском🥰 Бариста — милые и внимательные добрые девочки, которые всегда улыбаются и готовы помочь с выбором!Кофе здесь действительно вкусный, чувствуется, что его готовят с душой и профессионализмом. Пью флет уайт- в меру сбалансированное количество молока и эспрессо, идеально всегда 🤤 Сервис на высоте: быстро, аккуратно и с заботой о клиенте. Теперь это мое любимое место для утреннего кофе и небольших перерывов в течение дня. Рекомендую!
Лариса Зуева
любимая кофейня теперь недалеко от дома, мой фаворит фундучный раф,всегда беру тут вафле с лососем отдельный поклон Так же отмечу, персонал доброжелателен, баристы всегда посоветуют что нибудь вкусненькое )) Еще бы чуть разнообразить завтраки, а так только процветания таким местам
Кирилл Кириллов
Очень крутое место, рядом с домом, вафли отпад🎉🎉🎉 персонал очень внимательный , повара готовят очень вкусно ,рекомендасьон❤️
Аня Васильева
Добрый день, красивый конечно дизайн, а вот дальше было смешно😁по соседству две женщины начали скандалить с официантом за меню, т.к. отсутствовало меню в граммах, девушка официант не смогла даже объяснить и просто молча ушла. Дальше я сидела наблюдала за этим и ждала минут 20-30 свой кофе, потом наблюдала недовольного бариста которая психовала , что у нее не было крышек на стаканчики😂две девушки кассир- официант и бариста путались, не знали за что взяться , им очень нужен туда управляющий!!!
ВЗ
Варя Захарова
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой! Красивый дизайн, новое меню, но все такие же заботливые бариста. Самая любимая кофейня в нашем городе, очень рада, что теперь она рядом с домом! Обязательно сходите туда за хорошим настроением🤍
ел
Прекрасное свежее новое место на районе. Кофе как я люблю, а детей покорили три вида какао. Очень рада что Вы у нас тут есть, будет теперь где ещё вкусно и красиво поесть!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) нам очень приятно, будем и дальше работать в том же направлении, что бы радова…
Амалия Аскарова
Как то уже надо изменить отношение к отзывам. Не знаю как доверять им, когда ожидание не совпадает с реальностью)) Я спрашиваю: «а что в боуле с креветкой?», а мне: «а я откуда точно знаю»😀😀😀 И я стою, в шоке. Впервые такой ответ получаю. Открыли технологическую карточку, разобрались )) Боул с креветками, тыквой, булгуром итп-набор слов. Не сильно то вкусно. На весенней по приятнее будут блюда на вкус, в целом. На весенней тоже подать могут кашу рисовую - где рис плавает в каше, как отдельная масса😀 но там уже временем проверены блюда. Ладно. Спасибо.Принесли 2 конфетки в качестве комплимента за заказ, который был принят не качественно. Там отдельная история, даже писать не буду🤣 18.02.2025-с 11:00-12:00.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели бы принести свои извинения за сложившуюся ситуацию, могли бы оставить свои конта…
Юрий Антонов
Добрый день 😂постараюсь без негатива, одна звезда за то что хотя бы вынесли мой завтрак😁 судя по хаосу в заведении тут не хватает управляющего, чтобы координировать работу персонала, такое ощущение что они в астрал отлетают а прилетают только под конец дня😁 забывают про заказ, вынести воды, огурец 🥒 и т.д. в общем если с утра хочется какой-то экшн себе устроить то смело сюда за впечатлениями, разбавить кемеровские унылые будни🏡 Ну а мне не вынесли завтрак, девушки запутались 😵💫 опять же с кем не бывает, а еще у них «какая-то штука сломалась» поэтому не могут приготовить фильтр кофе, так что как говорит один комик в выступлении «капучыно ноу», потому что капут 😆 Ps на фото мой завтрак на столе😂 его еще нет, а я уже отзыв написал✍️
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Вершинина
Для меня это лучшие завтраки в городе❤️ очень нравится персонал,быстро готовят.
Илона Корякова
Хороший кофе. Вкусный завтрак.
Елизавета Мандрова
Очень вкусно, уютно, комфортно. Спасибо за ещё одно чудесное место на районе
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв, такие моменты побуждают нас работать еще лучше)
AC
Art Calibrius
Оценка заведению по 10-ти бальной шкале: 8/10 Был заказ: - чай «ягодный с саган дайля» (8/10) - кофе «вишневый брауни раф» (7/10) - шакшука (с 3-мя видами сыра и рваной свининой BBQ) (8/10) Из плюсов: - приветливый персонал; - скорость приготовления; - уютное место с достаточным количеством посадочных мест для небольшого кафе; - наличие санузла. Из минусов: - находился в данном кафе достаточно долго, так как были запланированы встречи и глаза начали уставать от стен с трубами; - цена на шакшуку думаю чуть завышена. А в целом, заведение достаточно приятное. Зайти сюда, быстренько обсудить погоду и план на день с коллегой или знакомым - весьма удобно. Меню не самое разнообразное, но это и не кафе, где должно быть представительно и первое и второе) Наличие завтраков и завтраков кроме каши - считаю уже, более чем, достойным. Ставлю 5-ку✅ с небольшииим минусом, так как цену на пару завтраков можно пересмотреть, а в целом, оценивая все меню - она не завышена
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый ответ, очень приятно ваше конструктивное мнение. Будем дальше работат…
Сашулькинс 🧚🏽♀️
Все очень вкусно и быстро! Раф соленная карамель - любовь ♥️