apple label
Магазин цифровой техники и аксессуаров
Оригинальная техника Apple c гарантией хорошей цены! Есть трейд-ин
Посмотреть каталог
Полина Т
Большое спасибо ! Качественное и быстрое обслуживание 😍 + подарили много подарков , приду еще не раз ❤️
Отличный магазин! Покупала здесь планшет, сразу к нему взяла чехол и защитное стекло. Отдельное спасибо за установку защитного стекла, наклеили идеально! Всё сделали быстро, по цене вышло намного выгоднее, чем в крупных сетях. Рекомендую!
Частый гость
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
УЗ
Умеджон Зохидов
Качественная обслуживание , вежливые продавцы , рекомендую 🔥 Купил телефон в хорошем состоянии и по адекватной цене
2 апреля 2026, официальный ответ
Умеджон, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
В.
Виктория .
Отличный магазин. Большой выбор аксессуаров и самой техники Apple. Персонал приветливый, помогли с выбором, всё рассказали. Цены адекватные. Рекомендую!
Иван Буйный
Второй раз приезжаем. Выбираем только этот магазин. Ребята лучшие, показали, рассказали. Купили планшет.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Dasha0603
Очень хороший магазин, консультанты всегда помогут и подскажут, обязательно вернемся еще раз за покупками🫶
7 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
йй
йцу йцу
Грамотные ребята, взяли новый айфон в трей Ин, дали лучшую цену на рынке однозначно рекомендую!!! Тут можно не только кстати купить новый, тут и б/у классные есть. Сразу все перенесли, в том числе и банки, очень здорово. Цены вообще норм
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Кристина Седова
Отличный магазин! Можно забронировать нужный тебе телефон) Спасибо за возможность приобрести телефон по отличной цене☺️
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Елена Ваганова
Очень довольны покупкой в этом магазине. В ассортименте представлено большое количество моделей, приятные цены, быстрая доставка. Менеджер вежливый, готов помочь, всё грамотно объяснил. В общем отличный магазин! Вернемся ещё!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Anastasia Radevich
Взяла iPhone 16 Pro Max в магазине Эпл Лейбл — сервис на высшем уровне. Смартфон полностью оригинальный, доставили очень быстро и в запечатанной упаковке. Безумно довольна покупкой и качеством обслуживания, однозначно рекомендую этот магазин! Еще получила подарки к покупке🥺
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Елена Ефимова
Не первый раз здесь покупаю технику) Классные ребята, все подскажут, все расскажут🔥 Всем советую ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
ЗЧ
Захар Чернов
Отличный магазин, сделка прошла быстро, телефон доставили даже быстрее, чем говорили. Бесплатные подарки при получении заказа. Сервис на высоте
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета Приходько
отличный магазин,очень уютно, много подарков при покупке устройства. очень вежливые и хорошие консультанты. рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
Alexander Kost
Самый лучший магазин apple техники , с приемлемыми ценами и лучшими условиями для покупки - куда ниже конкурентов, не говоря уже о вежливых консультантов. К тому же в данном магазине за покупку телефона классные ништяки положили совершенно бесплатно 🤭 однозначно рекомендую данный магазин 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Anastasiya Petrova
Купила айфон , по самой хорошей цене в городе , отзывчивые ребята , еще и за покупку подарили много подарков! Советую данный магазин!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Екатерина
Хороший магазин, консультант очень все доходчиво объяснил и показал! Приятная атмосфера и качество на высоте! В подарок шел чехол и пленка!!! Советую!!
Илья Ильин
Спасибо парням из apple label, всё быстро пришло, от заказа до доставки три дня. Всё рассказали, всё объяснили, только положительные эмоции от покупки. Покупаем у ребят не в первый раз, всё круто, от макбуков до айфонов, если появляются вопросы в процессе эксплуатации, то всегда помогут и подскажут. Особая благодарность Денису и Амиру за помощь в покупке. Парни красавчики, процветания вам!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Инга
Спасибо за такой новенький айфончик 🥳🥳🥳приобретаю у них уже второй телефон (цена ниже,чем у конкурентов, гарантия больше) Парни супер, внимательные, не навязывают никаких допов, подарили много аксессуаров к телефону🧡 Процветания Вашей компании 🥳🥳🥳🥳
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
ИИ
Ира Ира
Приобретала в этом магазине iPhone 13 на 128 Гб в подарок маме. Осталась очень довольна! Хочу отдельно отметить вежливых и компетентных продавцов-консультантов, которые помогли с выбором и ответили на все вопросы. Приятным бонусом стали подарки: силиконовый чехол, кардхолдер и защитное стекло. Всё установили прямо на месте. В целом, обслуживание и сервис — на высшем уровне. Рекомендую этот магазин как надёжное место для покупки техники!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏
Александр Белов
Покупал 17pro max, в наличии оранжевого не оказалось, ребята привезли оперативно, на следующий день, цены отличные!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Кристина Соловьёва
Всё супер, спасибо. Быстро привезли телефон))
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ДЛ
Дарья Литвиненко
Уже в который раз обращаемся в данный магазин , всегда хорошее качество и приятные цены !
13 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Евгений Маркитан
Приятные продавцы. Быстро все оформили к празднику. Приятные цены 🙏
Евгений. Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству 😉
ПР
Павел Реветнев
Отличный магазин, быстро купили ps5 pro без лишнего ожидания. Приветливый персонал
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Тарасенко
Все прошло отлично! Техника оригинал, Доставили заказ в срок, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О К
Супер магазин, классное обслуживание менеджер Денис все разъяснил и быстро оформил
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Имя неизвестно
Очень хороший магазин, самые выгодные цены на смартфоны по городу! Вежливое и приятное отношение к покупателям! Выбирайте Apple label - не прогадаете! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Алина Якубова
Недавно приобрела IPhone 17 pro и AirPods 4, очень довольна! У ребят самая быстрая доставка и приятные цены. Очень понравилось, что дарят много аксессуаров, сразу наклеили защитное стекло. Помогают с выбором и оплатой, всё подробно объясняют. Очень рекомендую именно их и точно приду сюда за следующими покупками!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РВ
Руслан Вахрутдинов
Приобрела товар на подарок, хороший и приятный парень работает, всё объяснил, показал и рассказал! За покупку получила подарки, всё помогли установить!💪🏼 Офис очень приятный, хоть и небольшой но все есть для удобства и комфорта посетителей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Danila
Магазин полностью оправдал ожидания. Парни всё рассказали, объяснили. Очень коммуникабельные. Очень приятная обстановочка. Удобный диван - забота о клиентах.
7 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Наталия Федорова
Отличный сервис, крутые подарки, ребята работают позитивные, все подскажут, кофе со сливками в наличии с шоколадками, также ко всему этому приятные цены)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Александра
Очень приятное обслуживание, приятный и атмосферный магазин. Очень доброжелательный персонал. Все запросы удовлетворили одним днем))
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алёна Шакурова
Приобрели новый 17про в серебристом цвете. Достаточно быстрая доставка, комфортное обслуживание, много подарков. Сразу наклеили защитное стекло, очень удобно. Рекомендую продавца!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Sin Vortex
План был простой: прийти, взять рыжий айфон, уйти. Но все пошло не по сценарию. Смартфон — огонь, настроение — супер, а лабубу я буду еще долго помнить. Денису отдельное спасибо за здоровый азарт 😁
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Свят, благодарим вас за приятный отклик, был весело😃 Ждём вас к нам за новыми покупка…
МЛ
Мария Литвинова
Сегодня пришла приобрести телефон точно какой не знала продавец все мне обьяснил показал, покупкой довольна))))
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ЛГ
Лиза Гуманова
Потрясающие сотрудники! Техника по отличной цене, так еще и с гарантией) Помимо наушников, в подарок предложили два кейса 😌 Еще и сбербанк установили! Всем рекомендую покупать технику именно здесь по отличной цене и прекрасном обслуживании)
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВЛ
Вера Лосева
Купила 16 про Макс, проконсультировали по всем моим вопросам, дали подарки , довольна обслуживанием и качеством продукции ❤️🔥
5 посещений
Вера! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Надежда Котова
Отличный магазин оригинальной продукции Apple , все быстро, качественно делают. Даже в телеграмме ответили за 5 минут, хотя время уже было 21:20. Ну одним словом-лучшие 🫣😍 Еще и кофе вкусный налили с шоколадкой
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
СД
Сергей Данилов
Хочу поделиться впечатлениями от покупки iPhone 16 pro max в Apple Label. Я долго выбирал между покупкой нового телефона на iOS или Android. Обошел все точки продажи телефонов рядом. Остановился на apple Label. Консультант Артур терпеливо ответил на все вопросы , показал все цвета в живую, дал подержать в руках, сравнить с другими моделями. Особенно порадовало, что весь процесс занял всего минут 20. Телефон был в наличии, все документы оформили быстро, помогли сразу все настроить и перенести данные со старого телефона, наклеили сразу все защитные стекла. Сам iPhone 16 pro max - просто огонь 🔥! Камера, экран, скорость работы - все на высшем уровне. Но отдельное спасибо ребятам из apple Label за сервис и человеческое отношение. Приятно, когда покупка такой крупной вещи оставляет только позитивные эмоции. Однозначно рекомендую магазин!
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Дарья Дульнева
Очень вежливые и лояльные ребята, профессионалы своего дела. Самые выгодные цены и плюс к покупке дают подарки. Так же в самом магазине очень уютно и есть кофе. Если хотите выгодно приобрести продукцию Apple и не только, сильно рекомендую эту организацию!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Медведев
Купил ребенку iPhone 11 в идеальном состоянии и батареей 100% Дали 3 месяца гарантии, подарили кучу подарков еще и стекло бесплатно наклеили. Удачи и процветания магазину!!! Буду вас рекомендовать друзьям!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Юлия Посеряева
Очень хороший магазин, с доступными ценами. Доброжелательные и приятные сотрудники
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
Alexandr Bondarenko
Хороший чистый магазин. Приятный запах и атмосфера )) отзывчивый персонал. Советую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Мария Иванищева
все отлично, сервис на высоте ! 🙌🏼🫶🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😊
Olga P.
Муж решил сделать мне подарок и мы поехали в AppleLabel !Продавцы все объяснили! у меня был андроид с большим экраном и переживала , что этот экран будет маленький , но ребята достали свои телефоны для сравнения. В итоге очень удобный телефон в руке 16Pro 256гб. Так же продавец в качестве подарка наклеил пленки на экран телефона и камеру , подарили чехол, картхолдер и вкусную шоколадку ☺️! Перенесли контакты, установили банковские приложения. В общем рекомендую знакомым , друзьям и не знакомым мне людям ! Покупка была 6.09.2025 ,спасибо огромное за Ваш профессиональный подход
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Юлия Александрова
Прекрасный магазин оригинальной техники apple .Ребята очень грамотные , проконсультируют, все покажут и расскажут .Доброжелательные, приятная и чистая обстановка в магазине .Большое вам спасибо . Желаю только процветания и больше благодарных клиентов!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Alina Koryagina
Купили дочери подарок 🎁 Менеджер Денис нам всё показал,обьяснил и что телефон не взрывается от приложения МАКС🤣 Ребёнок будет счастлив 😃 Теперь знаем где можно приобрести качественную технику Apple
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Никита Красников
Взял прошки 2, всё быстро, четко! Предупредили про недостатки на территории рф! Ещё в подарок дали чехол! Советую закупаться техникой в этом магазе!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ирина Петрова
Отличный магазин, купили айфон и получили подарки, сдали старый айфон по выгодной цене и ребята проконсультировали отлично 👌 Буду советовать всем данный магазин
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей alex_rar
По соотношению цены качества это лучший магазин. Отличный сервис, рассказали про все нюансы, по по шли с переносом данных и установили банковские приложения Мы очень довольны, теперь за покупками только сюда
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.