apple label
Магазин цифровой техники и аксессуаров
Оригинальная техника Apple c гарантией хорошей цены! Есть трейд-ин
Посмотреть каталог
Sin Vortex
Выбран компанией
План был простой: прийти, взять рыжий айфон, уйти. Но все пошло не по сценарию. Смартфон — огонь, настроение — супер, а лабубу я буду еще долго помнить. Денису отдельное спасибо за здоровый азарт 😁
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Свят, благодарим вас за приятный отклик, был весело😃 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Андрей Ситников
Обращался по обмену телефона на наушники. Оценка прошла быстро и адекватно. Дали проверить новые, не распакованные наушники. В подарок дали чехол к наушникам. Ребята отзывчивые и приветливые, магазин рекомендую. Все прошло идеально.
ОС
Ольга Суворова
Приобрели телефон в этом магазине, сразу настроили и наклеили стекло. Всегда приветливые консультанты, обслуживание качественное, низкие цены, все на высшем уровне! Поздравили с Новым годом сладким подарком, молодцы парни, так держать! Успехов и процветания вашему магазину!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Влада Сотникова
Очень хороший сервис. Сотрудник молодец! Все доступно и хорошо объяснил. Рекомендую этот салон! Ни капли не пожалели)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
ИШ
Ирина Шатохина
Довольна как слон)) Ребята просто красавчики, приветливые, дружелюбные, помогут, подскажут. Сначала приходила с телефоном разобраться, потом уже за покупкой часиками. Подарочки дали, мне как девушке очень приятно. Рекомендую🫶
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Алина Ковалёва
Отличный магазин! Проконсультировали, все подробно рассказали, в подарок к телефону положили чехол, стекло, защиту на камеру! Очень рекомендую!
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству 😉
ЕО
Екатерина Ожован
Отличный магазин,парни вежливые,все прошло супер,покупала айфон,бесплатно положили стекло,защиту на камеру,шоколадку)рекомендую данный магазин)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
ДЛ
Дарья Литвиненко
Уже в который раз обращаемся в данный магазин , всегда хорошее качество и приятные цены !
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Анна
Сегодня, купили здесь телефон! Спасибо, ребятам. Привезли очень быстро, так как в наличии не было. Подарили подарки, что очень приятно!) магазин рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
im0nana ☆彡
Взяла iPhone 16 Pro Max в магазине Эпл Лейбл — сервис на высшем уровне. Смартфон полностью оригинальный, доставили очень быстро и в запечатанной упаковке. Безумно довольна покупкой и качеством обслуживания, однозначно рекомендую этот магазин! Еще получила подарки к покупке🥺
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Виктория Рубцова
Покупали с парнем Айфон , очень довольны, поклейка стекла и чехольчик шли в подарок, всё быстренько оформили и упаковали 😍😍😍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Гордей Елескин
Купили iphone 16 plus ультрамарин, просто в восторге, в подарок дали защитное стекло и чехол Хорошее обслуживание) советую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Дарья Новикова
Обалденный магазин, парни все подобрали 💕💕💕💕 обслуживание отличное, все сделали просто шикарно!!!! Советуем....
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Е-
Екатерина -
Все понравилось, оперативно, парни молодцы, объяснили, помогли с установкой. Рекомендую.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Burkun _
Хороший магазин, цены низкие, рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Burkun! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДУ
Диана Умникова
Купила себе 17 про, все быстро оформили, сотрудники замечательные, приходите не пожалеете🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше.
СЛ
Светлана Лучшева
В данном магазине покупала айфон. Берем уже не первый раз здесь, все товары оригинальные. Цены доступные на любой кошелек. Менеджеры грамотные, способны помочь с выбором если есть какие то сомнения. Ассортимент большой- это очень радует!
Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Есипова
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые ребята здесь работают. Купили здесь телефон по очень привлекательной цене, в наличии нужного цвета и объема памяти не оказалось, но ребята смогли очень быстро его доставить, не смотря на то что праздники и с со всякими службами доставки очень большие проблемы. В дополнение к телефону было много подарков, что не может не радовать☺️ самое главное на телефон дали год гарантии.
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое!!! Были рады знакомству 🤝
СЦ
Светлана Цирульникова
Купили телефон по хорошей цене по городу, еще подарков дали, очень благодарны! Магазин рекомендую
Елена Ефимова
Не первый раз здесь покупаю технику) Классные ребята, все подскажут, все расскажут🔥 Всем советую ❤️
Д⠀
Дарья ⠀
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Все сделали быстро и качественно
Анастасия Натарова
Купила телефон 17 про, все быстро оформили, подарочки к покупке. Очень довольна покупкой, рекомендую! И самое главное цены отличаются в разы от других магазинов❤️
Анна Г
Наличие имеется, ребята быстро ответили на звонок, проконсультировали. Цена оказалась самая интересная по рынку города. Приятно, что есть гарантия год от магазина.
КС
Ксения Сбоева
Приобрела телефон, объяснили по модели, очень быстро помогли подобрать, все устроило и цена, и качество
МР
Максим Рослик
Отличный магазин. Сотрудники супер. Адекватно оценили телефон по трейдер ин. Спасибо большое)))) лучшие
СЗ
Степан Зорин
Отличное место по продаже техники Apple в Кемерово! Очень приятный и отзывчивый персонал (сопровождал при покупке сотрудник Родион), отличные цены, причем на некоторые устройства значительно ниже цен в других магазинах. Всё классно, после выхода из магазина сразу появилось новогоднее настроение, вернусь ещё!)
Н
Наталья
Получила сегодня телефон, пришел даже раньше срока. Быстро всё оформили, уютный магазин, внимание к клиенту, комфортное общение, что очень радует)
Егор Кузнецов
все очень круто, можно прям тут взять кофе и посидеть на мягком диване
Руслан Ёров
Отличные ребята,нашел только у них Apple TV,вежливые общение все понравилось 👍
Евгений Маркитан
Приятные продавцы. Быстро все оформили к празднику. Приятные цены 🙏
Дмитрий Носков
Отличный магазин! Парни всё объяснили,очень советую этот магазин!!!всё супер!!!
Кириллл Владимиров
самый лучший магазин, с лучшими ценами и продавцами
Надюша Еремеева
Самые лучшие консультанты!!Самые лучшие цены!
ЗЧ
Захар Чернов
Отличный магазин, сделка прошла быстро, телефон доставили даже быстрее, чем говорили. Бесплатные подарки при получении заказа. Сервис на высоте
Екатерина Колесникова
Все супер!!! Все прошло отлично 🤗
Семен Кузменко
Всё прошло отлично Самые низкие цены в городе При покупке телефона дали кучу подарков Рекомендую
Виталий Самодуров
Все прошло отлично, рекомендую, товар соответствует.
ИГ
Иван Горелкин
Замечательное место , классный персонал , быстро оформили и дали гарантию. Всем советую 👍💯
Никита Чурсин
Давно искал место где могу купить без проблем технику (безопасно, качественно). Сервис и подход потрясающий. Спасибо. Буду покупать у вас ещё.
Елена Карпова
Огромное спасибо сотрудникам замечательной Компании Apple Label! Помогли подобрать хороший телефон по приемлемой цене, установили приложения. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам! Рекомендую!
Константин
Отличный магазин, все удобно, комфортно и приятно, мне все понравилось, обязательно приду ещё
Км
Кирилл мананников
Отличный магазин.Консультанты добрые знают толк своей работы
КД
Кирилл Дрейфельд
Магазин на высоте, парни работающие тоже знаю свое дело, прийдем еще.
Анастасия Ивачева
Пришло время менять телефон, и я снова выбрала iPhone. Но в этот раз покупка в вашем магазине стала особым, по-настоящему приятным событием! Хочу сказать огромное человеческое спасибо! Не за формальности, а за живое участие. Когда я пришла, у меня в голове был только туман из характеристик и моделей. Ваши консультанты не стали просто «впаривать» самую дорогую модель. Он спокойно и по-дружески расспросил, для чего телефон в основном нужен, что нравилось в старом, а что раздражало. Мы разговорились, и выбор стал очевиден сам собой. Это была не покупка, а настоящая помощь в принятии решения. Ваш магазин — это редкое место сегодня, где ценят клиента, а не просто продают коробку с гаджетом. Вы подарили не только отличный телефон, но и уверенность в выборе, и прекрасное настроение. Обязательно вернусь к вам за подарками для близких и буду рекомендовать вас всем знакомым как самый душевный и честный магазин!
Николай Лагунович
Отличный магазин, приятные цены, консультанты проконсультируют по всем имеющимся вопросам👍
Алиса Соловьева
Уже 2 раз покупаем технику здесь, все как всегда отлично, вежливый персонал, хороший выбор и цены.
Алена Кемерово
Ребята, вы такие крутые и как консультанты просто профи👍🏼 приятно было с вами общаться, начиная от звонка и заканчивая личной встречей. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание, не смотря на наплыв клиентов перед НГ🫶🏻
ТЧ
Татьяна Чувакова
Хороший сервис. Быстро привезли телефон. Классные ребята.
РХ
Руфина Хайдарова
Отличный магазин, быстро все оформили и подсказали, отличные цены,приветливый персонал и большой выбор
Екатерина Голомидова
Магазин находится в удобном месте, имеет обширный ассортимент товаров Apple и Sony. Продавцы-консультанты грамотные ребята, быстро и доходчиво разъясняют условия приобретения и условия системы скидок и подарков. Купила для сына телефон и наушники, при покупке шли сопутствующие товары в подарок, это большой бонус в пользу выбора магазина