Поликлиника
1.7
ГАУЗ Клинический консультативно-диагностический центр им. И.А. Колпинского
1.7
Алина
Необходимо записаться на 1 скрининг, по номеру 35-39-20 и 78-00-70 дозвонится невозможно. Звоню два дня в разное время. Для чего нужны эти номера? Администрация клиники обратите внимание сколько отзывов написано людьми о невозможности дозвонится и проблема не решается.
Дарья Платова
Просто ужас по номеру 78-00-70 Не возможно дозвонится , часа три звоню уже чтобы записаться на узи скрининг и ни какого ответа, примите меры уже пожалуйста
Юлия Носова
Нужно было записаться на биопсию, предупредила врач из моей поликлиники, что я скорее всего не смогу дозвониться, я настроилась, села бесперебойно звонить и минут через 10 записалась, женщина вежливая, все объяснила, что нужно с собой, предложила разное время. Спасибо.
Любовь Селихова
Что за обман? На сайте указан номер контакта 480911, говорят неправильно набран номер! Ну как-то не солидно!
О
Ольга
График работы центра с 8 до 20, а как работает женская консультация при вашем центре? 17.00 отделение закрыто на ключ, а как получить у вас срочные анализы которые нужны к 8.00 следующего рабочего дня ?
Анастасия И
Даже одной звезды много, но без нее отзыв не написать, из-за ошибки в направлении отказались принимать на биопсию, аргументирую тем что они ее не делают. Записывалась на 8 утра за 2 недели заранее, чтобы успеть на работу к 9, принимать отказались сказали ждать пока вся очередь пройдет, потом они подумают, смогут ли меня принять. Как людям с работой совмещать походы к вам?! Отвратительное место!
юв
юлия вахрушева
Невозможно дозвониться до регистратуры
SP
Svetlana P
Худшая больница
Кристина Киреева
Делала несколько исследований МСКТ и МРТ. Ждала приема врача почти месяц и что выяснилось-диски он открыть не смог. На пленке дать отказались. Единственные в городе,у кого нет пленки. Еще один Врач из другой больницы (он сам делает МСКТ) тоже не смог открыть ваши диски. Открыла сама,потратив на это несколько часов и использовала три разных компьютера. Еле как записала видео. Показала врачу,кт опять же с телефона не очень горел желанием это смотреть,так как неудобно. Вы считаете это нормальным? Как с вашим непонятным заключением без снимков работать практикующим оперирующим врачам? За что я платила деньги? За непонятную бумажку? Я буду жаловаться в минздрав. Это издевательство. А теперь мне еще сказали переделывать МСКТ в нормальной клинике и облучаться еще раз. Здорово! Профессионалы.
Валерия Карсакова
Дозвониться вообще не возможно. Если и получается, то говорят, звоните через несколько дней....
ПР
Птичка Рыбка
Вы издеваетесь над людьми?! Дозвониться до регистратуры невозможно! Ни по одному номеру! При чем вечно занято или сброс. А в редкие моменты, когда идут гудки не берут трубку! Почему я должна сидеть и тратить целый день на то чтобы записаться на анализы? Значит отмените запись на анализы, раз существует проблема с дозвоном. Это ужас какой-то. Живём в век высоких технологий а ощущаешь себя как будто во времена голубинной почты живёшь.
Крис
Лечилась, обследовалась.209 кабинет врач Пронь И. Е. медсестры Фаустова К. С. и Дорохина Е. Л.(делали наркоз) просто чудо а не врачи) И 409 кабинет врач Леонова Е. Г. Медсестры Помозова И. Н. и Соловьева Н. Обследовалась и пролечилачь.(все аккуратно и безболезненно) Добродушные, хорошие, отличные и опытные врачи. Рассказали, показали, помогли. Чудо, а не врачи. Благодаря этим врачам, я теперь намного меньше стала бояться процедур)💜💜💜 Все отлично, все прекрасно)
Дмитрий Сагарам
В самом диагностическом больше не записывают. Говорят, сами заходите на сайт врач 42 и записывайтесь
СП
Светлана Петрова
Сообщение для Администрации ДЦ. Обратите внимание, что Ваши сотрудники совершенно не владеют информацией, которую доносят до пациентов. Записали на проведение маммографии на платной основе (причём, было озвучено, что направления у меня нет), при посещении возникла путаница в последовательности оплаты, те до процедуры или после и, уже ожидая очереди у кабинета, - вообще отказали в приёме, тк нет направления. В итоге - затраченное время на запись (дозвониться очень сложно), ожидание дня приёма, потраченное время в пути и отсутствие результата. Полнейшее безобразие и безответственность сотрудников
Ап
Арина п
Невозможно дозвониться ? Для чего вообще указан номер ?!
Татьяна Мельник
Невозможно дозвониться ни в одну регистратуру. Смогла дозвониться только в регистратуру мрт, где мне ответили на вопрос по обследованию. Но узнать, как попасть на прием или другое обследование (на платной основе) мне не удалось. Звонила весь день 24.01.2025 с 8:00 до 20:00 . Либо занято, либо не берут просто трубку !
Полина Кристилюк
В регистратуре отказываются записываться к врачу, говорят через интернет, я сказала интернета нет , в услуге отказали ! Звонила утром 21.01.2025 08:38
Olga Evseeva
Невозможно дозвониться в регистратуру ОМС. Читаю отзывы, с 2018 г. эта проблема существует и не решена до сих пор. Ну что сказать? Все для доступности мед.помощи. Желаю всем сотрудникам, причастным к созданию этого неудобства, получить такой же отклик при записи по телефону куда бы то не было.
Настя Кобзева
Общее мнение хорошее. Но то кто сидит в регистратуре даже 3 звезды много. За 5 окном сидит грубиянка, вежливость и уважение к посетителям это прям не про неё, телефон личный звонит-звук на всю регистратуру. Парень за 4 окном очень приветливый, вежливый, все объяснит и подскажет. По поводу врачей, сколько раз была - все вежливые, понятно и доступно все говорят.
Михаил Протасов
Данная оценка относится непосредственно к регистратуре. Позвонил, спросил как записаться на рентген огк. Ответ: вы болеете, вам в красную зону по месту жительства. При том что тест на ковид и грипп отрицательный, заключение и направление терапевта есть, был готов и платно, но ответ один- мы вас не примем. Очень странно. Поставлен диагноз внебольничная пневмония, необходимо сделать рентген, выдано направление, вроде бы все как положено, а при обращении получаешь отказ. Первый раз такое у меня, я в безкультурном шоке. Офигенно.
М. К.
Обычное учреждение здравоохранения, в котором работает множество узких специалистов, которых нет в поликлинике по месту жительства или прикрепления. Спасибо сотрудникам колл-центра ОМС за то, что беспокоитесь за здоровье абонентов-пациентов, чтобы те проходили рекомендованные 10 000 шагов, пока добираются до места вашей работы вместе с вами, чтобы записаться лично! Спасибо современным технологиям, что теперь, наконец-то, к вашим врачам можно записываться через врач42, правда, вот только интернет есть не у всех...