Пятёрочка

Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.1
МД
Марик Демон4 отзыва
Недавно появилась служба безопасности - за что и ставлю звезду, этого не хватало. Пьяные люди заходили, выносили сосиски, чекушки, никто даже глазом не моргал. Надеюсь, теперь такого не будет. Попытки пятерочки накрутить отзывы ботами выглядят смешно, достаточно зайти в профиль, кто поставил 5 звезд и увидеть, что он оценивает все подряд, когда попросят и неважно, что места могут в разных уголках страны. По магазину - лишь с открытия видел 2 рабочих кассы, обычно работает 1 и, когда людей становится уже слишком много, кассир отчаянно призывает помощь звонком, но остальным сотрудникам абсолютно наплевать, у них на складе есть "дела". Заходил искал курицу, не нашел, потом слышу как сотрудники в зале ушли на склад, а посреди магазина стояла куча продукции, которая должна быть на прилавках, пришлось брать оттуда. Когда находишься внутри играет одна и та же мелодия, ну примерно ВСЕГДА, она длится минуту от силы и потом начинается сначала, как они там с ума не сошли. Сделайте что-нибудь с этим! Столько классных пятерочек по городу, но у этой все слишком плохо. Сначала был рад, что открылась, теперь не расстроюсь, если она съедет.
Karina Kazakova4 отзыва
M
Mike2 отзыва
Я посетил магазин сети "Пятёрочка", и мой опыт оказался крайне разочаровывающим из-за серьёзных санитарных проблем. В помещении наблюдается значительное присутствие тараканов, которые свободно перемещаются по полкам, прилавкам и даже по продуктам. Это создаёт не только эстетический дискомфорт, но и представляет потенциальную угрозу для здоровья покупателей, поскольку насекомые могут быть переносчиками различных заболеваний. Ассортимент товаров в целом соответствует стандартам сети, однако качество хранения вызывает сомнения: некоторые упаковки повреждены, а наличие вредителей указывает на недостаточный контроль за гигиеной. Персонал, к сожалению, не проявил должной реакции на мои замечания, что свидетельствует о возможных системных упущениях в управлении магазином. Рекомендую руководству провести тщательную дезинсекцию и улучшить меры по поддержанию чистоты. В текущем состоянии я не могу рекомендовать этот филиал для посещения и планирую обратиться в соответствующие инстанции для проверки.
Александр Васильев18 отзывов
Sofka Alexandrovna2 отзыва
Polina Avk4 отзыва
Беда с персоналом. Всегда только видим одного человека и то, он на кассе. Один раз пришли, там акция была какая-то на соусы, но закончилась в тот день и ценники не успели поменять, так этот ценник у нас забрали, и тут же убежали и утилизировали)) не принципиально переплатить 10р, но сама ситуация неприятная. И это ситуация одна из. Всегда касса только одна работающая, даже если народу куча. И если захочется сэкономить время, пойдешь на кассу самообслуживания, сделаешь ошибку/возраст подтвердить надо, к тебе никто не подойдет, потому что никого нет. Еле еле пробивают товар сотрудники, работающие уже полгода. Несколько дней могут быть полки пустыми без воды, без мяса/курицы. Очень жаль. Пятерочка отличный магазин. Но не эта точка. В ближе, который был до пятерочки было в разы приятнее ходить: и товар всегда был, и сотрудники отличные.
OZ
Oken Zanzima6 отзывов