М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Александр Александрович1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ульяна 🫂💫1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОГ
Ольга Глазкова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛО
Лада Орлова9 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Анастасия Помогаева23 отзыва
Вероника Торгунакова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
ае
ага, ещё чо!1 отзыв
ЩАС Я ВАМ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЮ МА ХАРОШИЕ! Это новый магазин, открылся не так давно, так шо многие поэтому про него не в курсе, А НАДО БЫ!!! Магазин большой, ну реально, и всё в нем есть! Всякие парфюмы от Антонива Бандэросова и тоси боси, оригинал между прочим!!!! А сомневаетесь, то у них есть эти штуки, сертификаты или как там, короче штуки, которые удостоверяют подлинность и оригинальность товара, типа не паль! Поэтому можете быть спокойными и не сцать кипятком шо товар не ориджинал! Это вам не ваши подделки Тома Форда, которые вы за 500 рублей на вб заказываете, и потом визжите ЭТА ЧООО НЕ АРИГИНАЛЬНЫЙ??? Хотя оригинал в реале стоит 20-50 тысяч за обычный флакончик парфюма, чтоб вы знали!!!! Так шо не тупим, господа голодранцы! Далее персонал: ну тут девочки, курочки-работницы мне очень нравятся. Приветливые, И ВСЕГДА ПОМОГУТ, если есть какие-то вопросы, про акции расскажут. КСТАТИ! У них каждый месяц есть акция, когда скидка составляет +20% (если не ошибаюсь), где-то в середине месяца, вот тогда можно закупаться ваще нормис, но вы лучше у продавщиц конкретнее спросите, они подробнее расскажут об этой штуке. Ихихихихих Ну так-то вроде всё, всем спасибо за просмотры моих комментариев, задавайте вопросы, может отвечу))))
D
Domi_no4 отзыва