Бани и сауны
Службы
ИС
Ирина Самохина
Просто супер место! Отмечали день рождения мужа 26 декабря , хозяин дома очень приятный, любые вопросы решаемы) в доме все чисто , чан просто бомба😍😍 все новенькое, тапочки есть, решетка мангал , плюс гирлянда , атмосфера к новому году😍 Вы супер, расширяйтесь и делайте домик на сутки 😍
ОА
Ольга А
Всё просто замечательно! Красивый ухоженный домик, чистота и порядок. Чан отличный, баня жаркая. Обязательно вернёмся снова!
Андрей Каменюк
Провели день рождение с друзьями отличное место 🙏🫠👍 рекомендую
Анастасия Константиновна
Отдыхали женской компанией , нам очень всё понравилось !) Дом уютный, очень красивый, есть всё необходимое . Территория большая, всё эстетично)) Чан большой, мы вчетвером спокойно поместились и еще было много места) Сауна сухая, очень жаркая , прям кайф)) Можно было поддавать жару, это плюс)) В общем нам очень понравилось, мы вернемся еще , теперь с мужьями отдыхать)) Владелец дома приятный молодой человек, вежливый, всегда был на связи по интересующим вопросам и отвечал очень оперативно . Рекомендую однозначно ! Отличное место для классного отдыха ! Отдохнули душой и телом )) спасибо вам !
Кристина Ерёмина
Отмечали здесь день рождение! Это было идеальное место для полного расслабления и перезагрузки. Сауна – просто 🔥, жаркий, но очень легкий пар, прогревает до костей, а после нее нырнуть в чан под открытым небом – это просто что-то невероятное! Горячая вода, свежий воздух, звезды над головой... Сам дом очень уютный, продуман до мелочей и невероятно чистый. Есть всё необходимое и даже больше. Локация очень удобная, не далеко от центра города. Огромное спасибо хозяевам за такое атмосферное и гостеприимное место! Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям! 💖
Ксения К.
Замечательное место! Удобное расположение, не надо ехать куда-то за город, места достаточно, чисто, уютно! Летом здесь отмечали ДР, дети пищали в восторге от бассейна, да еще и подход к нему сделан очень удобно! Место выше всех похвал, всем советую 👍
Анастасия Карпеко
Иван Великий
Отличное место )))
ИБ
Иван Бастрыкин
Отличное место, хозяин молодец всегда чистота и порядок. Отдыхаю второй раз в данном месте!
SU
Sberid User
Все понравилось , рекомендуем ! Все стильно и со вкусом !
Ольга Найл
Отмечали здесь день рождения. Отлично провели время, кайфанули, наплавались в бассейне, напарились! Территория очень ухоженная, всё чисто! Спасибо, приедем ещё не раз
Александра К
Отличное место отдыха 👍 Огорчает лишь отсутствие какой либо посуды🤷♀️(ни чашки, ни кастрюли, ни кружки, ничего нет, ни разделочной доски) Ножик есть🤭 А посуды нет потому что - гости не моют её за собой! Ребята, ни в одних апартаментах, отелях и даже посуточных квартирах, гостя не заставляют мыть за собой посуду!!! Это только от воспитания гостей зависит) В общем и целом впечатление хорошее, а на этот счёт пересмотрите свой взгляд.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. К вашему мнению обязательно прислушаемся)) Но у нас есть посуда…
Ксения Кузнецова
Отмечала ДР, потрясающее место! Чисто, уютно, сауна великолепная. Чан супер! Парковка, удобный мангал, летняя веранда. Вернемся не раз еще к вам.
Игорь Бровко
Чисто, уютно. Хорошие условия для отдыха....
Анастасия Коноплева
Чисто, уютно. Всё есть доя хорошего отдыха. Хорошая баня, прекрасный чан. Мы довольны👍
Дарья Егорова
Отличное место для отдыха. Отмечала день рождения с компанией, нам все очень понравилось. Чисто, удобно и красиво! Спасибо большое! Вернемся обязательно!)
Софи Белоусова
Отличное место) приезжаем не первый раз. Гостеприимный хозяин, хорошая ухоженная территория, есть зона мангала, диван со столиком на улице и чан. Жаркая сауна, комфортная комната отдыха. Есть колонка, много разных настольных игр, игровая приставка. Чан-просто супер 🙌 последний наш приезд натопили так, что пришлось разбавлять водой ☺️ Хотели бы выразить благодарность за гостеприимство и доверие, и пожелать процветания и много хороших гостей! 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Спасибо за приятные впечатления от отдыха! Очень вежливый хозяин, чистое, ухоженное пространство, жаркая сауна, отличный чан🙌🏼 Есть все для хорошего отдыха. Все гости остались довольны!) Приедем еще
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Крашенинникова
Очень понравилось это место. Подруга пригласила на празднование Дня Рождения. Место уединенное, все продумано, все чисто. Ну просто супер
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
ИЯ
Ирина Я
Шикарная баня,замечательная сауна,хороший ремонт,так же есть мануальная зона,прекрасные хозяева,натопили нам чан ,мы просто весь вечер кайфовали,очень рады,что вас нашли,будем частыми гостями у вас,спасибо за прекрасный отдых
Милл Ты?
Это просто чудесные место для отдыха! Баня и чан это что то невероятное!Все чистое 🙏 Обязательно вернемся и не раз,рекомендую это место всем!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Сергей О
Спасибо за хорошее настроение, за чан вообще отдельное спасибо)))
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
Rrrrr Ffff
Однозначно рекомендую! Все чисто, комфортно и продумано для отдыха! Удобное расположение. Цена - подарок, самое выгодное предложение в городе, плюс скидки! Праздновали День Рождения небольшой компанией,остались довольны!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
Отличная сауна , чисто , опрятно, хозяин лояльный ! Рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
КБ
Константин Белоусов
Очень кайфовая банька. Всем советую. Отдельная благодарность хозяину. Уютно и приятно внутри, очень демократичная цена. Хорошо посидели и кайфанули!
Понравился хороший чан, горячая банька. Спасибо за хороший день рождения, сделали скидку)
ТМ
Татьяна Мягких
Супер баня, все чисто комфортно, баня очень жаркая. Чан просто класс. Обязательно приедем еще раз.
Светлана Борисова
Отмечали день рождения, спасибо) все понравилось)
Андрей Несов
Отличное место, обязательно приедем еще!