SPA the Elements
Записаться онлайн
Аккуратность, техника массажа.
ЮР
Юлия Р
Была на массаже у мастера Мега в субботу - прекрасно, как всегда! Великолепный массаж и сервис, вкусный чай после сеанса и полный релакс в термальной зоне после массажа)
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Очень приятно, что массаж у мастера Мега, се…
Гость от «нетмонет»
Мерта очень приятная, чуткая и внимательная. Массаж выполнен на все 100%, рекомендую мастера.
Забота, техника массажа.
Все замечательно!
Гость от «нетмонет»
Мерта - прекрасный специалист, все очень понравилось…
Татьяна Фаст-Булыгина
Прекрасное место! Начиная с чудесного администратора Натальи, которая идеально нас поняла и выполнила все наши пожелания! Заканчивая профессиональными тайскими девушками массажистками Мертой и Дией! Отдохнули с большим удовольствием: скрабирование, обертывание, массаж, бассейн, хамам, баня, чай… все продуманно! Очень хорошо провели время! Всем советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова…
Гость от «нетмонет»
Качество массажа, отличный сервис .
Мега вы лучшая ❤️❤️❤️.
Очень крутой мастер.
Гость от «нетмонет»
Полное погружение отлично .
Очень приятный мастер .
Качество массажа.
Все классно .
мк
маша кащенко
все понравилось все отлично
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
ДД
Дмитрий Дунцев
Все отлично!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
Гость от «нетмонет»
Очень похож на тайский массаж.
НЕ
Наталья Ермолаева
Все нравится, отличная терминальная зона, соляная комната и конечно крутые массажи, спасибо за релакс!
Гость от «нетмонет»
Всё отлично, опытный массажист, сильные руки, внимательный к деталям. Отличная отмосфера, спасибо.
Гость от «нетмонет»
Сам процесс пилинга и массажа.
Наталья Киселева
Были в этом месте 2 мая 2025 вместе с подругой. Нам понравилось. При входе встречает администратор, выдает ключик от шкафчика и рассказывает правила посещения всех зон спа. Каждому выданы простынь, тапочки и полотенце. Зона сауны, хамама и бассейн не очень большие, а светлая и чистая, народу не было, поэтому нам было комфортно. В зоне отдыха можно выпить чай либо воду. В следующий раз планируем посетить одну из спа программ.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова…
ВГ
Виктория Голихина
все супер
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас в гости снова!
НБ
Наталья Буракова
Посетила данное заведение 26 апреля 2025 года по подарочному сертификату. По телефону администратор грамотно проконсультировала и посоветовала индивидуальную программу, тк есть некоторые противопоказания. Пришла за час до назначенного времени, тк мне в подарок к моей программе предложили 1 час хаммам , сауна и бассейн. Уже после этой процедуры было очень хорошо! Потом был часовой тайский массаж . Это что-то невообразимое! Руки мастера маленькие, но такие сильные. Она сделала упор на лопатки, как я просила. Потом был час массажа лица и головы. Это полный релакс! После трехчасового пребывания вышла из салона обновленной, отдохнувшей. Это было круто! Спасибо огромное мастеру и девочке администратору. Молодцы! Оставайтесь на том же уровне!
Анастасия Морозова
Соглашусь с предыдущим отзывом, что раньше было лучше. Была первый раз год назад. В этом году была 06.04 и вот что не понравилось: 1)когда мы пришли администратор не знала на какую программу мы записались и при этом не уточнила, а выяснилось это, когда мы выбрали масло но не стали выбирать скраб и обертывание. Когда я сказала давайте выберем, мне задали вопрос, а что у вас еще и обёртывание со скрабом? У меня написано просто 2х часовой массаж. Потом сказали, что какое масло выбрали, такой же будет скраб и обертывание. Раньше выбирали каждый этап.2) в хамаме воняет сыростью, прям неприятно сидеть. Раз зашла и больше туда не заходила! 3) перед спа балийки моют ноги, раньше это была мыльная вода с розами, теперь просто мыльная вода. Мелочь конечно, но с розами было приятнее. 4) на процедуре очень воняли полотенца сыростью, плесенью. Т я думаю, что вопрос не в том, что их нужно хорошо постирать и просушить, а именно уже заменить. Стоит им намокнуть и вонь. 5) просила отдельные комнаты, в итоге были с подругой в одной комнате. И благо, что мы близкие подруги, а были бы какие ни будь коллеги, то был бы неприятный инцидент. Цена выросла, а сервис упал. Некоторые масла, которые были бесплатными, теперь платные. На высоте только балийки и их работа, только ради них и хотелось бы вернуться, но сервис хочется подтянуть.
Гость от «нетмонет»
В туалете очень грязно! Везде валяются волосы. Нет салфеток для рук. Стены в пятнах Шапочки в сауне уже оооочень старые и грязные! Воду где моют ноги нужно менять после каждого клиента!!!
Гость от «нетмонет»
В туалете очень грязно! Везде валяются волосы. Шапочки в сауне уже оооочень старые и грязные! Воду где моют ноги нужно менять после каждого клиента!!!
Нина Чернышева
Раньше было лучше...Последнее время все не так, нет никакой заинтересованности в клиенте, постоянно косячат, потом извиняются, только что мне ваши извинения, когда деньги уже потрачены....
Виктор Красногорский
Настоящий тайский массаж. Пробовал много где, но тут самый хороший. Мастер работал точно и деликатно, проработал все зажимы. С записью бывает непросто, поэтому лучше заранее планировать визит, но результат впечатляет.
Алина Смирновская
Уже со входа встречает приветливая администратор с улыбкой, всё чётко объясняет, куда пройти и как подготовиться. После массажа меня угостили травяным чаем — приятный бонус, прям поднял настроение. Сам массаж — это отдельная история. Мастер оказался реально профи: сильные, но аккуратные руки, которые проработали все проблемные зоны. Я настолько расслабилась, что уходить совсем не хотелось.
Анна Карт
10 октября была в вашем месте, все очень понравилось. Массаж, персонал и расположение. Девушка администратор Татьяна , если я не ошибаюсь , встретила меня шикарно, очень компетентно рассказала про ваши акции , абонементы . Пришла по отзыву подруги, что у вас кайф. Спасибо вам за ваших сотрудников и сервис . Буду рекомендовать вас друзьям для вреямопровождения!
19 октября 2024, официальный ответ
Анна Шемякина
7 октября посетила ваш спа центр Отличный персонал, все на высшем уровне Администратор, хочу отметить очень приветливая девушка , Татьяна рассказала про абонементы, скидки. Обязательно приедем к вам еще , но уже за абонементом 🫶🏻🌸🫶🏻🌸🫶🏻
13 октября 2024, официальный ответ
лл
любовь любовь
Спасибо большое администратору Екатерине, учла все пожелания и помогла с выбором массажа. Мастер по массажу промяла все тело.
13 октября 2024, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Впервые в Роял Тай. Замечательное место, сотрудники вежливые , атмосфера очень приятная, качественный отдых. Массаж делала Кадек, все здорово 🌸
Гость от «нетмонет»
Была здесь на массаже впервые. Всё на высшем уровне и очень уютно.
Дарья Малинина
После SPA сеанса я чувствовала себя словно заново родилась: полное расслабление, прилив энергии и невероятное ощущение легкости. Особенно хочу отметить, что ушла давно мучившая меня боль в пояснице. Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подобрала оптимальную интенсивность массажа. Приятная атмосфера салона, ароматические масла и нежная музыка сделали свое дело 😄
25 августа 2024, официальный ответ
Аэлла Гусейнова
Всё прекрасно. Целый час бани с бассейном подкупают. Массаж так же был на высоком уровне. Администратор вежливая, перечислила все виды скидок.
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория Санникова
Балийский массаж просто сверх релакс. Давно я так не отдыхала телом и душой. И атмосфера вокруг этому способствовала всячески, очень чистый, спокойный салон, никто не мешает
6 августа 2024, официальный ответ
Nikolay Glukharev
Не прошел мимо -) покупал подарочный сертификат, не для себя, а в подарок, в Ройал Тай велнесс клабе. И могу сказать про работу стойки администраторов, дважды обращался в салон, к разным администраторам на смене, обе девушки были вежливые, приятные, получил полную консультацию что, да как, на мой дополнительный запрос также быстро получил ответ. Оцениваю работу администраторов Ройал Тай велнесс клаб на отлично. Также мне понравился интерьер внутри, вполне уютно. Был в будни днем, шума от ресторанов, которые находятся на первом этаже гостиницы, внутри помещения салона я не услышал.
Диана Казакова
Массаж великолепный, нареканий нет, девушка таечка отработала на 100%, все массажи в других местах кажутся теперь лишь поглаживаниями. А сервисом я удивлена несмотря на то, что на ресепшене очень приятная девушка. Были вчера с подругой. Записывалась за неделю и звонила 2 раза. Оба раза я спрашивала о скидке на первое посещение в 30%, на что мне сообщали, что у них все записано, все отлично. Перед процедурами спросили, хотим ли мы чай, причём о том, что он стоит 400 руб, нам не было сказано (в других подобных заведениях, где я была, чай входит в стоимость). По незнанию согласились (в терма зоне, как выяснилось потом, так же есть вода и чай в пакетиках). В терма зоне очень мало места. Народу много, а на него всего 2 лежака и 3 кресла (и ещё около 5 обычных седушек на одной лавочке под вешалкой). И самое неприятное, что скидку в итоге нам так никто и не сделал. Мы конечно тоже виноваты, что оказались невнимательны. Но когда ты был на массаже, где спал, а потом ещё и плавал, голова становится коматозной. Соответственно, переплата составила 2000р. Желания прийти вновь теперь нет
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! БЛАГОдарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы…
Алена Луценко
Были с мужем 8 июня на процедуре «Нежность прикосновений». При записи администратор ответила на все наши вопросы и подобрала для нас удобную запись. К сожалению, наше посещение выпало на субботний вечер (16:00-18:00), а в это время в ресторанах авиатор, порт42 проводятся мероприятия, поэтому музыка и шум доносятся до спа, никакого эффекта расслабления не получилось. К сожалению, заранее об этом нам не сообщили. Мы выбрали процедуру, которая включает обертывание и пилинг, а соответсвенно и душ с процессе, но сливная система душа оказалась неисправной, кабинет затопило, перейти нам в другой кабинет предложено не было, пришлось смотреть и слушать как они убирают образовавшийся потоп полотенцами. Саму процедуру специалисты провели хорошо, здесь нареканий никаких нет. После нам предложили выпить чай, и всем посетителям предоставляется бесплатный час в термальной зоне. Еще из приятного: скидка на день рождения действует в течение месяца, и хотя бы на посещение мужа нам сделали скидку 30%.
17 июня 2024, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
В восторге от лимфодренажного массажа. Руки Чандри это вау!
МЗ
Мария Звягина
Были с мужем второй раз. Выбрала тайский классический массаж с маслом. Очень понравилось. Отлично расслабились и отдохнули. Приятная атмосфера и внимательный персонал. С удовольствием предвкушаю следующее посещение Royal Thai.
22 мая 2024, официальный ответ
Алёна Кустова
Всё на высшем уровне: от рук мастеров до административного персонала. Тот случай, когда салон действительно ПРЕМИУМ класса, есть, с чем сравнить. Была и во втором их салоне, тоже в восторге. Администраторы чуткие, внимательные, чувствуется особый подход к каждому. Мастера волшебные, после их рук приходит исцеление на всех уровнях! Благодарю за прекрасное место для отдыха души и тела!
24 апреля 2024, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Спасибо, все понравилось Удалось расслабиться Придем к вам еще .
Валерия Макеенко
Была в этом салоне по подарочному сертификату. Сестре спасибо за такой отдых, а то я заработалась, сама вряд ли бы пошла. Массаж топ, долго так не расслаблялась
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Кольцова
Здравствуйте. Прошёл год и я опять в Кемерово, изменения порадовали. Чай подаётся в соляную пещеру, две сауны и бассейн. Массаж идеален, это именно тайский традиционный массаж. Массажистки работают профессионально, с чудесными руками, которые буквально чувствуют клиента и прорабатывают все проблемные зоны. Администраторы предупредительны, внимательны, вежливы и терпеливы. Понимаешь, что ты действительно тут нужна и качество твоего отдыха людям не безразлично. Браво!
АХ
Анфиса Хадоркина
Уход для тела с арома мешочками меня приятно удивил!) Я за пару недель до массажа была на диком стрессе, нервная, хотелось в отпуск, но руководитель не отпускал 😣 Коллега посоветовала записаться на уходовую программу сюда. Честно сказать, это мой первый СПА за 32 года... ни разу не была до этого. Но мне таак понравилось! Как-будто массажистка из меня вытянула все нервы, стресс, просто выжала вместе с этими травяными мешочками... После массажа - спокойствие, никакого стресса, не было боли в шее и спине. Кедровая бочка и отдых в термальной зоне тоже класс 🙏
25 марта 2024, официальный ответ
Получила море позитива. Спасибо 🙏🏻
ЛА
Лидия Авдеенко
Раз в две недели хожу сюда. Вопросов по поводу работы сотрудников не было никогда, обслуживание деликатное, вежливое и очень доброжелательное. На выбор много видов массажа, я в последний раз была на традиционном балийском, расслабилась как надо. Брала еще на пробу скраб для тела с лемонграсс, пахнет вкусно и кожа после него мягкая-мягкая)
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
Алена Тупицина
Во первых при звонке мы спросили будет ли действовать промокод по адресу притомская набережная 7, нам ответили да, а по факту он не сработал! Во вторых нам об этом сообщили после массажа. И наконец в третьих, когда мы зашли в зону хамама и бассейна, нам принесли чай и мы присели на кресла, но выйдя из хамама мужчина и девочка сказали "уйдите отсюда это наши места!" во избежание конфликта мы покинули места. К сожалению полное разочарование!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы хотели бы…