Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Настюшка Орешко
Первое впечатление — оформление витрин и уютная атмосфера внутри заведения. Приятное освещение и аккуратные стеллажи создают ощущение комфорта и удобства выбора продукции. Консультанты вежливые и внимательные, готовы подсказать и посоветовать именно тот продукт, который подходит вашему типу кожи и потребностям. Ассортимент поражает своим разнообразием: здесь представлены бренды разных ценовых категорий, начиная от бюджетных марок и заканчивая люксовыми линиями. Особенно приятно удивили цены — часто бывают скидки и акции, позволяющие сэкономить деньги без ущерба качеству.
ПА
Поля Агеева
В магазине всегда большой ассортимент качественной продукции, легко найти как популярные бренды, так и что-то новое. Особо хочется отметить профессионализм сотрудников — они вежливо и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Атмосфера приятная, покупка оставляет только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качественную косметику!
ОC
Оля Ctrreh
Сегодня 17.08.25 в очередной раз пыталась преобрести костеметику в вашем магазине, но с ценами как всегда не соответствие с ценниками на ветрине и на кассе. Я задала вопрос кассиру но она не смогла ответить на мой вопрос касаемо цены. Потом пригласили девушку кто по должности она отказалась говорить и как ее зовут. Но сказала что они не успели поменять ценны и отказала продать по цене которая указана на ветрине. А ещё вы обманываете по скидкам. Если цена на кассе выше, чем на ценнике, это считается нарушением. Больше не пойду в этот магазин.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения и обязательно учтем все замечания в работе.
mujer mecánica
работаю в одном тц с магазином, в ассортименте представлены бренды или новые позиции, которые иной раз не найти в летуали или новэксе, так что забегаю часто. как ни приду, всегда девочки-консультанты ненавязчиво предложат помощь (а мне частенько она оказывается нужна...), все покажут, подскажут, найдут альтернативу по иной цене, составу, активным компонентам и прочее-прочее, с учетом достаточно большого ассортимента и отсутствия прикрепления к конкретному бренду, как я понимаю, это просто чудо! очень сильно благодарю сотрудниц 🥺 жаль только всяких плюшек при покупке маловато стало, раньше при любой сумме по-моему давали всякие ништячки и пробнички.
Юлия Царакаева
Уточнила у консультантов есть ли тестеры корректора, ответили нет. Ладно, взяла новую баночку, приехала домой, распечатала, а он использованный. Очень приятно
Мария Ковальчук
Сегодня была в данном магазине. Проходит акция 1+1=3. Уточнила на какие бренды, консультант все объяснила. В итоге придя на кассу, из трех товаров цена ни на один товар с ценой на полке не совпала! И разница в цене была от 49 руб до 56 руб. Уточнив на кассе, почему разница такая, 3 девочки сидевшие там сказали , что идет переоценка! И ни одна из них ценников новых не выставляла! И скажу честно, ценник там высоковат, по сравнению с другими магазинами ( летуаль, новекс, цимус). Будьте бдительны !
Оксана Фамилия
Из-за отзывов шла в магазин с опаской, но очень нужно было и я оказалась очень приятно удивлена! Персонал очень вежливый, девушка помогла найти нужные мне аксессуары. На кассе очень приветливые девушки были. Я очень довольна. Если понадобится еще за косметикой или аксессуарами - обязательно приду к вам)) поддерживайте сервис на уровне)))
Ксения К
На сайте показывает что товар в данном магазине есть, а приходишь в магазин - нет, и даже не проверили есть ли на складе. Это ладно, может может сбой какой-то. Беру товар по скидке, мне его пробивают без скидки. Говорят - скидка только если есть карта магазина, она у меня есть. Пробивают, скидки нет. Говорит - цена не действительна на ценнике, могу сделать вам скидку 20% только. На вопрос о том, что по законодательству обязаны продать по цене на ценнике, закатили глаза и сказали что только 20% могут сделать скидку. Не ходила к вам в магазин и больше не пойду! И другим не советую.
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
ВА
Виктория Абаринова
Сам магазин красивый, чистый, ассортимент обширный, акции. Но сотрудницы магазина... Ужас. Попросила помощи в выборе товара, а мне в ответ закатили глаза и тыкнули в первый попавшийся товар. Очень неприятно(
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извин…
SU
Sberid User
Не выставляют товары на витрины
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
НТ
Нина Т
Согласна с отзывами девушек о грубости сотрудников. Темноволосая девушка общалась в грубой форме, ничего толком не объясняет, хоть я и была в магазине впервые, не зарегистрировала скидочный карту, сказав «Дома сами приложение скачаете и зарегистрируетесь». Была покупка по сертификату и девушка проставила свою скидочную, не захотела мне сделать личную, так еще и с «гонором» говорит мне: «Идите добирайте, у вас 500₽ сгорит!» Хорошо, что эта девушка не единственный сотрудник магазина, так как после того, как я добрала нужную сумму, меня посчитала и зарегистрировала скидочную приятная молодая девушка. Считаю, что если вам не нравится ваша работа - меняйте! А не портите клиентам настроение и не отталкиваете покупателей от повторных посещений магазина. Ассортимент магазина отличается от сайта - в офлайн меньше выбора. Но сертификат потратить надо было, поэтому взяла, что есть. Также была заявлена акция с подарком за покупку пенки от миксит, но на кассе оказалось, что подарки закончились. Неприятненько.
19 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сот…
Анна Ануфриева
Сотрудницы и правда делают вид по типу одолжения и как будто к ним домой пришли без спроса. Особенно черненькая, к сожалению имя не знаю, ни грамма этики и клиентоориентированности. Больше туда ни ногой, хоть и ассортимент хороший
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы о…
Сашулькинс 🧚🏽♀️
Полы и полки грязные. Сотрудники желают оставлять лучшего. Выбор скудный.
2 мая 2025, официальный ответ
А Анна
Полки пустые, грязь на полу и полках 1 сотрудник на магазин
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленн…
НМ
Наталья Мельникова
Хороший выбор продукции , но работники … хамят , на вопросы не отвечают , дергаются , вечно недовольные
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
Анастасия Ерошкина
Пару раз заходила в магазин "Подружка", были большие надежды когда он открылся но заходить скорее всего больше не буду. Начну с приятного: выбор декоративной косметики действительно неплохой. Часто бывают скидки и акции. Но вот с уходовой косметикой ситуация гораздо хуже – ассортимент не впечатляет, и было сложно найти нужные продукты. Плюсы закончились. К сожалению, самое плохое это сервис, он оставляет желать лучшего. Сотрудникам абсолютно наплевать на покупателей, сидят в телефоне общаются. Как только я подошла к кассе, одна из сотрудниц, сделала лицо так, будто я ей помешала. Общалась грубо,пассивно-агрессивно. Надеюсь, что ситуация изменится, потому что магазин мог бы быть намного лучше.
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения…
Алиса Писа
Работники этого магазина выглядят так, будто вы к ним в гости пришли и что-то от них просите. Недовольные взгяды, психи. Спросила на кассе «будет ли действовать скидка по купону», ответили «да». Купон пробили, скидку я не увидела. Поставьте кассу самообслуживания, что бы минимально контактировать с вашими работниками
6 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Ангелина Мальцева
Я очень терпеливый и понимающий человек, но такое поведение недопустимо. Никому не советую заходить в этот магазин, с вами обойдутся как со скотом. 04.04.2025 с 12:45-13:00 вновь с коллегами зашли в «подружку». Уже второй раз (если не больше) сталкиваемся с сотрудницей по имени Анна. Прошлое её хамское поведение я решила списать на то, что у неё мог быть плохой день, вот и грубит. Сегодня же я поняла, что это обычное состояние данного сотрудника. Четкого ответа по акциям дать не может, говорит сквозь зубы, нерасторопна, невнимательна и грубит. Опишу ситуацию: Зашли присмотреть себе аксессуары для волос, обратили внимание, что на продукцию «LADY PINK” распространяется акция, которая гласит «купи 3 и более продукции этого бренда и получи подарок». Я выбрала себе заколку бант, набор резинок и крабик, пошла на кассу. В этот момент там оплачивала свои покупки моя коллега и когда мы поинтересовались какой подарок ей дали, кассир просто проигнорировала. Мы задали вопрос ей напрямую, она ответила что-то невнятное мол «не знаю, у меня программа ничего не выдает, наверное уже акция не работает». На наш вопрос почему бы им тогда не убрать эти вывески про акции, она ответила, что другая сотрудница придет и уберет. Я оплатила свои покупки. Меня спросили нужен ли чек, я четко ответила, что нужен, но мне его не дали. Тогда я спросила дадут ли мне чек, на что получила ответ: «ну я же спрашивала у вас», моё терпение не выдержало и я в грубом тоне сказала: «И я вообще-то сказала, что нужен». Консультант Анна скорчила недовольное лицо и распечатала чек. Сколько будет продолжаться хамское отношение к посетителям в данном магазине?
4 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извин…
Кристина Тимофеева
А что у нас это норма закатывать глаза и отвечать сквозь зубы? Я задала вопрос девушке с черными волосами, которая стояла на кассе, она ответила так, будто ей вообще это не надо и извините, что ее потревожили Вижу, по отзывам ниже, что с ней уже была конфликтная ситуация Так может нужно пересмотреть свой штат сотрудников? Никакого желания больше нет приходить в ваш магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
Анастасия Изерская
Отличный магазин ) огромный ассортимент как косметической продукции, так и ухода для всего) мне очень помогла с выбором консультант Анна ) ей отдельное спасибо) процветания магазину )
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
ЕД
Екатерина Давыдова
Пришли в магазин в 20:40, понимаю что скоро закрытие, но так к клиентам относиться нельзя! Все девочки консультанты стояли на кассе, когда я попросила помочь мне, одна из дам с красными губами и черными локонами закатила свои глаза, будто с диким желанием увидеть свой мозг, и пихнула ко мне свою коллегу, которая показала несколько вариантов и тоже ушла, так и не помогла придти к итоговому варианту! Далее мы с подругой пошли рассчитываться , все стоят также с недовольными лицами, сказав что у нас промокод, девушки вообще были не рады и в нас устремились такие взгляды будто мы им должны миллион. Все шутят за высокомерие консультантов летуаль, но это обличие не их, а ваших сотрудников! Спасибо за первое впечатление о вашем магазине!
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и уделенное время. Нам очень жаль, что вы остались недоволь…
Алина Подковырина
Консультант Анна доброжелательный человек, помогла с выбором косметики 😌
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Антон Полтавский
Спасибо девочкам, всегда готовы помочь с правильным выбором продукции. Цены справедливые. Ассортимент большой. Захожу редко, но всегда доволен сервисом. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
КЛ
Ксения Лазарева
Я очень рада что наконец-то в нашем городе появился этот магазин Подружка 🙌 есть всё что необходимо, а цены приятно удивляют 🙌🏻 также очень здорово что есть те товары, которых нет в других магазинах 🙏🏻
Черепашко 🐢
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. К ним стоит обратиться!
НЖ
Наталья Жовнерик
Сегодня 13.01.25 подходя на кассу вас встречает недовольный кассир, которая не может оторваться от телефона и не умеет разговаривать)) Не смогла с 4 раза услышать и записать номер телефона и начала хамить, грубо разговаривать. Цен на товарах нет. Ну типо Китай маркет поняли.))))
РН
Р Н
Я посетила 09.01.25 магазин, и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Во-первых, на половине товаров не было ценников, что создавало кучу неудобств при выборе. Пришлось подойди к кассиру, отвлечь ее от телефона и спросить цену. Во-вторых, персонал магазина оставлял желать лучшего. Кассир стояла в телефоне с недовольным лицом, и как то не приветливо отвечала мне. Грубый персонал. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры, иначе у магазина не будет будущего.
Мария Мусихина
Если хочется нормальный корейский или китайский уход, самый лучший магазин. Невероятно рада что он у нас появился, сначала я радовалась что они на маркетплейсы вышли и можно было без опасений покупать любимые фирмы, apieu, some by me, esfolio, enough, daeng gi mio ri, а теперь они со своей скидочной программой оффлайн, мечты сбываются ❤️только оригиналы у них, спасибо
кассир во время покупки товара уже в начале была с недовольным лицом и сидела в телефоне, а после начала хамить, одна и та же девушка уже во второй раз
id
iku dina
Здравствуйте, была в этом магазине впервые, случайно наткнулась, да и в принципе в Кемерово редко бываю. Но мне срочно нужна была уходовая косметика и крема для рук, так как на морозе руки испортились. Девочки хорошие, сразу обратили внимание и преподнесли мне то, что надо было. Зайду снова, как буду в Кемерово.
ЛВ
Лиана Вычужанова
Магазин понравился, цены хорошие, акции привлекательные. Персонал помог подобрать все что нужно было. Спасибо им!
ДЗ
Диана Загребельная
Очень приятный магазин, была там 2 раза и не пожалела. Хорошие девчонки работают там, всегда помогут с выбором и проконсультируют по всему ассортименту. Не пожалею времени и сил и обязательно вернусь туда ещё не 1 раз🥰
Екатерина Карипанова
Рада, что открылся магазин. Была уже раза 3, даже бьюти бокс получила в подарок за покупки в день открытия♥ Консультант помогла подобрать уходовую косметику для моей кожи
Екатерина Абдиева
Сходила в магазин, купила на 2500...такую ерунду купила, лучше б в фикспрайс зашла,за дешёвым товаром. Весь товар не качественный. Шапунь как сопли, крема вонючие (как-будто испорченные), спрей для волос-вода водой. Персонал нормальный, просто ничего не знают, ни по акциям, ни по качеству.
Анастасия Р
Доброго дня! Так обрадовалась появлению магазина этой сети в Кемерово, но!!!! Цены завышены раза в 2 точно, ту же продукцию можно найти в других магазинах косметики в лапландии в разы дешевле! Короче, мне показалось все неоправданно дорого!!!! Больше туда не пойду!!! Нафиг! Брендов не так уж и много! Интересного почти нет ничего!
Анастасия М
Отвратительный персонал, понабрали малолетних которые не умеют разговаривать с людьми. Толком даже подсказать не могут на счет продукции и тд. Хамят, спокойно обсуждают людей за кассой. В магазине помойка, ценников нету либо перепутанные. Все пыльное, зеркала грязные, товары зашерканные, полные мусорки. Сегодня подойдя на оплату, ждала пока девушка на кассе накрасится, но увидев меня ко мне вскоре все же подошли с супер-недовольным лицом. Данный "новый" отдел, пока спасают только шарики на входе:) короче как открылись, так надеюсь и закроются.
Ольга Мартакова
Была магазине 12 декабря. Персонал хамский, не воспитанный, не образованные школьницы с чавкающей жвачкой. Между собой обсуждают личные моменты и сплетни прямо на кассе. На покупателей откровенно наплевать. Брендов интересных нет. Не вижу смысла вообще за чем то сюда возвращаться
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения за доставлен…
ДГ
Дарья Г
14.12.2024 посетили данный магазин, где продавец нахамив сильно испортил настроение выходного дня. Цена не соответствовала ценнику, на указанный факт продавец стала говорить, что ей все равно и можете жаловаться куда хотите. Очень обидно, что им все равно на своих клиентов. Продавец грубила на весь торговый зал.
Татьяна Парамонова
Добрый вечер. 07.12 примерно в 19:50 была в этом магазине. Консультантов в зале не было, потому что они вдвоем выносили воду и никак не могли оказать консультацию по продукции магазина. Ведь как девушки сказали, что выносить воду это тоже их работа и она видимо более важная, чем консультирование и продажа продукции. Видимо именно вынос воды из магазина приносит прибыль этому магазину. Конечно совершать покупку в этом магазине совсем не захотелось. Очень жаль, что из за халатности сотрудников уменьшается конверсия продаж в магазине.
Т
Татьяна
Продавцы во время не убирают информацию по акциям и не меняют ценники. На кассе выходят абсолютно другие цены. Очень неприятно.