Локация
Фотостудия
ЮП
Юлия Полищук
Хочу выразить огромную благодарность всей команде фотостудии! Нас снимали всей семьёй, включая маленького ребёнка, и я до сих пор в восторге от того, насколько деликатно и профессионально фотограф смог расположить к себе каждого. Интерьер студии продуманный, стильный, с идеальным естественным светом — фото выглядят как из журнала. Отдельное спасибо за отношение: нам помогли выбрать наряды, настроили свет, подбирали удачные позы. Обработка пришла быстро, все снимки получились яркими, живыми и очень тёплыми. Это не просто фотосессия, а настоящее приятное событие! Обязательно придём снова.
Лф
Локация, фотостудия
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за такой отзыв !)
Илья Кузбасс
Делал жене подарок на годовщину свадьбы со штатным фотографом , нам все понравилось, как по цене, так и по результату. Спасибо !
Лф
Локация, фотостудия
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!)
i
ira-516
Фотографировались с семьей по случаю годика малышке! Очень приятная студия оказалась, за приемлемые деньги еще и в центре города!!! 10/10
Ольга Кемеровская
Студия не большая, но очень уютная и красивая. Все сделано с душой. Нам всё очень понравилось. Будем Вас советовать. Однозначно рекомендую. 👍👍👍
ЯП
Яна Порубова
Спонтанно перед Новым Годом решили сделать семейную фотосессию, поискали места, нас привлекла эта фотостудия, очень интересный дизайн, цвет стен, позитивная девушка -руководитель) . Фотосессия прошла весело и не принужденно. Советую на все 100%.
Катюнечка Коношенко(Кудрявская)
Очень уютное место! Делали семейную фотосессию к др дочери. Комфортная и теплая студия! Ребенок чувствовал себя как дома! Советую всем за приятными воспоминаниями идти в локацию 👍
ЕВ
Екатерина Выхрестенко
Была на съемке в данной студии, очень уютная , получилось много красивых фотографий😍 Что примечательно, мне надо было срочно попасть на съемку, получилось договориться прям в этот же день. Я осталась довольна! Рекомендую!
Мария Манник
Были в фотостудии Локация семьей, фотограф был штатный. Нам все очень понравилось и фото и вообще персонал! Приветливые люди, прошло все очень в теплой атмосфере и на легке! Спасибо вам!
ЕЕ
Егор Ездаков
Очень красиво и атмосферно в Локации. Сделали крутые новогодние кадры.
АЖ
Анастасия Ж
Очень уютно и красиво, плюс удобное местоположение 👌🏻 необычный декор)) особенно хочу отметить обалденный цвет стен и множество интересных деталей, фотки получились яркими и насыщенными
Артемий П
Классная фотостудия. Фотки получились очень красивые. Здорово что появилась новая локация в Кемерово для новогодних фото 👍