Я Тут
Бьюти-пространство
ЮК
Юлия Костенкова
Прекрасный салон, уютно и чисто! Ходила на лазерную эпиляцию. Мастер очень тщательно обработала все зоны, в процессе комментируя свои действия и уточняя по ощущениям. Осталась очень довольна посещением.
иЧ
ирма Ч
Уютно Была бы а эпиляции. Специалист очень внимателен
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирма, за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
А?
Анастасия ???
Сегодня была на эпиляции диодным лазером, просто восторг🤩 приятный персонал, чудесное обслуживание, само помещение очень приятное и чистое, хорошие цены и отличная работа! Рекомендую😍
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 💚. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Марина
Очень классный салон, всем рекомендую 👌 Очень вежливые и приветливые девчонки🫶 Качественно выполняют все процедуры, все инструменты стерильные) Лазерный аппарат тоже всегда обработан стерильно) Всем рекомендую посетить салон «Я тут» 👍 Вы не пожалеете ☝️
29 марта 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Афонина
Место ТОП!!! ❤ Очень уютно, свежо и красиво) А самое главное-комфортно) Соблюдены все правила обработки инструментов, сразу начинаешь доверять мастеру когда всё чисто и простерилизованно!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НМ
Надежда Максименко
Хочу поблагодарить девушек за приятные проведенные минуты в салоне. Очень вежливые, отзывчивые. На вопросы отвечают четко по существу. Езжу к ним давно. Всегда ухожу с приподнятым настроением и с красотой. Красота спасет мир.
13 января 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕВ
Елена Валерьевна
Искала, долго мастера хорошего, по советовали мне Евгению, и очень рада 😍 делает очень хорошо, в салоне уютно, музыка играет приятно! Настроение всегда поднимается! Девочки советую, манекюр, педикюр и ещё девчонки молодцы, делают лазерную эпиляцию! И это всё в одном месте!🥰😎⚡️
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ОД
Олеся Демина
Делаю маникюр и педикюр у Евгении уже давно, лучше мастера не найти)) Всё делает аккуратно и качественно!инструмент стерелизованный,материалы качественные, всегда чисто, и уютно! Если на маникюр или педикюр, то только к Евгении)))
13 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда.
Мария
Хочу выразить огромную благодарность девочкам,мастера своего дела🤗сделала лазерную эпиляцию,все сделали на высшем уровне👍вернусь еще в это уютное место😊Евгение и Анне желаю побольше клиентов,удачи и процветания😘умнички!!!!
ЕЖ
Евгения Жакова
Очень довольна! Мастер Евгения, во время процедуры постоянно спрашивает о моих ощущениях, подстраивая лазер под меня. За что ей благодарна!Посещала другую студию,резутата я не увидела!С Евгенией результат уже виден после первой процеду! По ощущениям всё очень комфотно, спокойно! Девушки идти к этому мастеру,вы будите довольны от посещения бьюти-пространства до конца процедуры!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , будем всегда рады вас видеть . Ваши отзывы делают нас лучше🌸
ОГ
Ольга Грачева
Евгения замечательный мастер. Маникюр делает превосходно. Ухожу всегда с отличным настроением. Спасибо Вам большое.
11 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады, вам дарить красоту 🌸