Zen
Бьюти-студия
ОС
Ольга Соболевская
Супер ! Делала хвост у Натальи. Полнейший восторг красота и сервис 🤍 салон стильный чистый , все девочки милые 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас🫶
Настюха, шприц мне в ухо
Отличный сервис, мастера своего дела! Всегда довольна результатом. Спасибо за красоту!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😍
Круто сестре заплели косы. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо😉 всегда рады вам!
Мария Белоусова
Огромное спасибо Наталье за Невероятные косы для дочери в День Рождения! Мама и доча счастливы! И еще хочу отметить, что в салоне сразу купила классных оригинальных подарков на Новый год и еще купила себе перчатки, все не могла выбраться в магазин. Сразу 3 потребности закрыли в салоне! Все продумано! Очень уютно и комфортно! И еще очень вкусный кофе! Благодарю за теплую отмосферу и прекрасное настроение!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно🫶 благодарим вас и всегда рады вам!
ОН
Ольга Никифорова
Спасибо мастеру Олесе! Всегда отличный результат и комфортно!
НГ
Наталья Григоренко
Спасибо Наталье!профессионал своего дела! Заплетала косички дочери на день рождения, мы остались в полном восторге! 🥰😍❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, рады быть причастны к таким значимым событиям🫶
Eliza Vetta
Отличная студия! Профессиональный подход, приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Мастер Олеся - супер, понимает с полуслова , вежливая и приятная.Очень довольна результатом. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и доверие🫶
Беспятова Олеся
Студия 🔥, мастера красотки ♥️, уютно, чисто и спокойно ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🫶 всегда вас ждём!
Евгения Близникова
Хожу к девочкам в студию с самого открытия. Очень довольна сервисом. Каждый раз получаю не только качественную процедуру, но и отличное настроение, потому что мастера помогают почувствовать себя принцессой: и чая нальют, и пледиком накроют, и любимый сериал включат. Нравится и спектр услуг: тут и маникюр, и ресницы, и причёски, и массаж. Можно и красоту поддержать, и отдохнуть.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, очень ценим вас🫶 рады, что каждая наша встреча оставляет такие прекрасные эмоции!
КИ
Ксения Игоревна
Одно из крутейших мест в городе!!! Увы, многим специалистам в городе в сфере бьюти - индустрии даже не хочется говорить спасибо, но это не про Вас! Только открылись, но уже продумали всё до мелочей: от современного дизайна и качественного сервиса клиента, до профессионализма наивысшего уровня и без заоблачных цен🤤 Девочки, спасибо за Ваш труд и побольше лояльных клиентов!❤️ Дополнение от 6.12.25 Ну восторг, который не передать словами❤️ Природа не наделила красивым взглядом и хорошими ногтями, но девочки смогли исправить эти недочеты😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам🤗
Мария Ш
Прекрасное уютное место🩷 Удобно добираться, большая парковка, это если брать только локационные плюсы! Внутри тепло встречают мастера, подают чай/кофе, что особенно приятно на маникюре🫶🏻 в студии чистота и порядок, все оформлено со вкусом! Особенно приятно, когда после процедуры в дорогу с собой наливают горячий чай💔 Это место покорило мое сердечко, всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, очень приятны ваши слова🫶 благодарим вас, за ваш выбор, за ваше доверие!
Прекрасная студия , очень вежливые мастера , профессионалы своего дела, уютная обстановка🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас🫶 Наша команда всегда работает над качеством работы и улучшения атмосферы студии. Всегда рады вам!
Анастасия Больгер
"Мир гармонии и красоты" Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова! К "ресничной фее" Олесей хожу уже болеше трёх лет и это находка! Всегда поддержит в идеях, направит и сделает так образ, как даже и представить не могла💓 Очень нравится то, что Она постоянно учится новому и реализует свои знания и умения. Это прекрасное место не пернстаёт удивлять💓 Сегодня с собой, после ресничек, у меня вкусный кофе☕
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв🫶 наша команда регулярно повышает свою квалификацию для вас. Всег…
Дн
Диа нна
Приятная атмосфера ! Отличный мастер Виктория ! Огромная спасибо❤️ Рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно! С заботой, ждём вас вновь🫶
очень красивая студия! маникюр всегда на высоте👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятна ваша обратная связь, спасибо вам за доверие🫶
Амалья Шарыпова
Мастер Наталья делает замечательные косы. Держатся долго, плетёт быстро, ребёнок не успевает устать. Ну и самое главное невероятно красивый результат всегда, стильно и модно, на любой праздник😻
19 ноября 2025, официальный ответ
Амалья, спасибо вам! Наши мастера всегда стараются сделать свою работу быстро, а главное качественно…
Алиса 😀
Очень понравилось, прическа красивая!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Ангелина Хоярова
Красивые косы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🫶 рады иметь возможность преображать вашу красоту!
КЗ
Кристина Зворыгина
Спасибо большое мастеру Олеся. Наращивание ресниц в отличном качестве. Самое главное носка ресниц долгая в протяжение 3-4. Отличная студия
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Мы ценим наших клиентов и ваш выбор, всегда усовершенствуемся и рады, что наши результаты вам нравятся😍
V V
Большое спасибо Виктории за прекрасную работу! Ногти 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценно иметь таких открытых и искренних клиентов, спасибо вам за обратную связь!
Вероника Хоярова🧗🏻♀️🐵
Очень классная студия! Всем советую!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие🫶 ждём вас вновь)
Софья
Самая прекрасная студия в городе. Самый лучший мастер Олеся❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что наши регулярные улучшения вам нравятся🫶 благодарим за ваш отзыв, наши мастера всегда вам рады!
Екатерина Янова
Замечательные мастера! Все качественно и быстро. Из другого города только ради них приезжаю!
31 октября 2025, официальный ответ
Рады что наши услуги радуют на столько, что вы приезжаете к нам за сотки км🫶 всегда рады вам!
ИН
Ирина Некушова
Мастер Олеся профессионал своего дела! Хожу уже много лет наращивать ресницы, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор🫶
Студия огонь!!🔥❤️ хожу давно к Виктории, все супер, без сколов и тд. Я в восторге❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Рады, что наши мастера осуществляют все ваши сокровенные желания🫶 благодарим вас за ваш выбор!
ВШ
Владислава Шубкина
Хочу поблагодарить салон за прекрасный сервис и отличных мастеров! Маникюр сделали очень аккуратно, учли все мои пожелания. Реснички наростили так, что выглядят очень естественно и красиво. В салоне приятная атмосфера, все чисто и аккуратно.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам🫶
Карина Сергеева
Уютная студия 😍✨ мастер Олеся делает шикарные и качественные реснички 🫶🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💫
Анастасия
Очень уютная студия😍 Девочки всегда встречают с улыбкой 🥰 За самым красивым маникюром только сюда, к мастеру Виктории🥰 Качественно, быстро, с прекрасным сервисом ❤ Долго хожу с покрытием ☺ Плюсом милые бонусы:вкусные напитки и просмотр фильма) Однозначно рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь🫶
Диана Беккер
Огромная благодарность мастеру Олеси за шикарные реснички! Хожу достаточно давно, каждая процедура проходит очень комфортно. Результатом максимально довольна. Обязательно приду еще! Всем рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶
Марина Соболева
Отличная студия, тихая, спокойная. Мастер Олеся точно знает свое дело, качественно делает свою работу)) всем буду рекомендовать данную студию)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас снова🫶
АУ
Анастасия Ударцева
Хочу выразить благодарность топ мастеру по наращиванию ресниц Олесе! Все идеально, разные технологии,формы, цвета! Никакого раздражения и покраснения, отличная носибельность! А какой интерьер в студии, просто восторг! В общем мои самые положительные рекомендации!)
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады вам!
ОД
Олеся Дмитриевна
Очень уютный и новый салон, всегда приятно приходить ! Мастер Олеся -настоящий мастер своего дела 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам🌸
Ольга Ковалевская
Хочется написать пару слов об этом замечательном месте и мастерах, которые там работают, в частности, Виктории. Очень осталась довольна маникюром и педикюром, профессионально, быстро, адекватная цена. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим найти своего Мастера, а я своего нашла.
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас💝
Н
Наталья
Хожу на ногти к мастеру Виктории, всегда приятное общение и профессиональный подход. Долго не могла найти своего мастера. Всегда индивидуальный подход ( если нужно срочно, всегда найдёт время и подстроится под клиента). Качество-месяц бывает хожу, не одного скола. Очень рекомендую!)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв♥️ Всегда рады видеть вас!
Анастасия Шефнер
Очень уютная студия🤩🤩🤩Девочки встречают всегда с улыбкой, очень приветливые и заботливые. Теперь буду ходить только к вам, вы профессионалы своего дела❤️ Желаю вам процветания ☺️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и теплые слова! Всегда рады вам💫
TM
Tasai Menson
Прекрасное место, профессионально-подкованные мастера и хороший сервис ☺️ Всегда теплый прием ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶
СЛ
Софья Лимонова
Была сегодня у мастера Ксении, делала коррекцию бровей, всё понравилось, всё супер, Ксения очень вежливый мастер, советую всем сходить к ней на бровки💯🌸
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв♥️ рады видеть вас у нас в студии💫
Елизавета Серебренникова
Ходила к мастеру по наращиванию ресниц к Самохиной Ирине,очень понравился сразу подход и доброжелательность,переживала за мой комфорт,спрашивала удобно ли мне? Все ли хорошо? Это очень важно в работе с клиентами и большая редкость🙏 ресницы супер,все что хотела-воплотила в реальность,без оговорок твердая 10/5❤️❤️❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас Елизавета! Будем рады видеть вас вновь♥️
Анастасия Лимонова
Ирина вежливый мастер по наращиванию ресниц сделано всё супер всем советую💯
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв♥️ будем рады видеть вас вновь!
Я очень обрадовалась, когда рядом с домом открылась новая Студия где можно нарастить ресницы. Заранее записалась к начинающему мастеру Самохиной Ирине. Работа начинающего мастера от работы опытного отличается ценой и главное временем оказания услуги. Показала фотографию своих ресниц и сказала, что хочу так же только погуще, если можно. Результат меня поразил. Когда я попыталась сказать, что это совсем не то, что я просила, Ирина сказала: Вы пришли, сами не знали, что хотели. Сейчас у Вас «острая лиса», а до этого было вообще непонятно что. Вот именно поэтому и решила оставить отзыв. В настоящее время занимаюсь поиском того, кто может снять это красоту, т.к. перед Новогодним праздником в студиях записи нет и это сделать очень сложно. Прилагаю фото. 1. то, что хотела. 2. то, что получилось: острая лиса склейка-комок 3. ресницы торчат в разные стороны 4. ресницы после наращивания выглядят как после двухнедельной носки. Интерьер студии и удобные кушетки - за это одну звезду.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв.работа выполнена начинающим мастером, мастером стаже…
ЕТ
Елена Тихомирова
Сказать что я в восторге, ничего не сказать, всё На высоком уровне - очень достойно. Я сегодня побывала в Мегаполисе Спасибо огромное за тёплый приём, качественные услуги атмосфера Мега 🔥, советую рекомендую, всем, кто не только хочет стать красивыми, но и отдохнуть душой❤ Уходить не хотела...
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и ждём вновь♥️
Юлия Салимова
Много лет делаю реснички у мастера студии. Всегда найдутся удобные окошки. Реснички про вау, долго носятся, рекомедую👍🏼👍🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Елизавета Панкова
Студия восторг,отличные мастера и замечательный сервис ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие ♥️
ЮР
Юлия Русакова
Все на высшем уровне! И сервис и работа мастеров!!! Я в восторге. Советую!!!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ♾️