Щегловский пивовар
Магазин разливного пива
Константин К
Пиво было продано с какими то хлопьями, сомнительное содержание! К сожалению сразу не заметили! Будьте осторожнее!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату приобретения и какой именно сорт пива покупали? Всю подробную информацию доведем до руководства
??
?????? ????????
Приехали в магазин в 20:00 , закрыта дверь, продавец разводит руками и разговаривает с посторонней. Очень огорчились !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, это произошло именно 1 ноября? Всю информацию доведем до руководства магазина
Наталья Болдырева
Сегодня пятница, время 22.50, а уже закрыто. С работы человек... И смотрят на тебя, как на дурака,закрывая дверь. Была смена и 22.59 обслуживали.Уехали к конкурентам рядом "Наш Пивовар",там приняли без проблем. 22.59 и уже дома...
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства магазина
НТ
Никита Туман
Оболденный бармен Константин, Помог определиться с выбором напитка и закуски к нему, рассказал, показал, я остался доволен, буду ходить только сюда!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
Приятно удивилась сегодня, в магазине чистый пол , очень классный Бармен Ольга , посоветовала , рассказала, пожелала хорошего вечера и все на легкой волне и с улыбкой ) рекомендую , надеюсь она с нами надолго 😊 Жаль что еще один отзыв нельзя оставить сегодняшним днем 😞 сегодня полное разочарование, как всегда бармен констатин не на месте , и ведет себя так как будто мы пришли к нему домой …. Очень жаль 😞 я думала его больше не увижу … а тут опять он ( печально
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, информацию по Вашему отзыву доведем до руководства магазина
OM
Olivia Moor
Отличный ассортимент и приятную атмосфера! Отдельная благодарность бармену Ольге и её помощнику Матвею за вежливость, внимательность и профессионализм. Всегда приятно приходить в такое место, где тебя встречают с улыбкой! Рекомендую! 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова
СБ
Сергей Беляев
Был приятно удивлён, новый бармен Ольга. Вежливая приветливая, помогла с выбором пива и закуски все на позитиве с улыбкой.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анна Анна
Очень хорошее заведение, девушки Кристина и Екатерина всегда приветливы и доброжелательны! Рекомендую ✨ Новый пивовар продавец Ольга шикарная!!! Благодарим за девушку 🤣
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть В…
Ольга Васина
Прекрасный бармен! Отличная пивнушка! Постоянно хожу и остаюсь довольна! Место где хочется покупать пиво!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Бочкарева
Во что превратился магазин? Отвратительное качество обслуживания и товара! Куда делись Екатерина и Кристина? Где нормальные бармены? Что за мальчик, который ассортимент с трудом знает? Что значит в меру? Закуски убитые, на витрине развакуум 🤷 отвратительный магазин стал!!! Присоединяюсь к отзыву про грязный пол! Магазин запустили! Больше сюда не вернусь. Постоянно разные работники работают!!! Перешла сюда с Московского 41, вернусь обратно! Выбор меньше, но атмосфера хорошая
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства
Алена Скипер
Я писала отзыв и сейчас удалила его🤦 Что стало с магазином, куда делась Екатерина? Что за бармены. Мы так долго терпели пока был Крюгер и появился действительно толковый бармен!!! Сейчас ассортимента нет, нет закуски, с бутылок пахнет, будто пиво умерло! Пол грязнющий, нет атмосферы 🤷. Бармен Константин, ни здрасте ни досвидания, где сервисный диалог!? Я тоже работала барменом в вашей компании, но такого отношения в стиле да так пойдет, я не видела давно! Больше сюда не хожу, другие покупатели подсказали, куда можно заехать в магазины вашей сети. Примите меры или магазин снова станет Крюгером который даже не хотели мимо проходить 😱
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, информацию по Вашему отзыву доведем до руководства
Софита К
Пришла , все курят
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, информацию доведем до руководства
Вы что смеётесь ? Я каждый день прихожу сюда и делаю фото как закрыто , вечно курят , ВЕЧНО Делайте что нибудь с персоналом , девушка зовёт и других курить стажёров , в итоге никого , вечно курят . И ЭТО ТОЛЬКО ТО , ЧТО Я УСПЕВАЮ ФОТАТЬ МНОГИЕ РАЗЫ Я ПРОСТО СТОЮ И ЖДУ , СЕЙЧАС ПРЯМ НЕ СТЕРПЕЛА !
23 апреля 2025, официальный ответ
💖В
💖 Великая
Отличный магазин! Очень понравились девочки бармены 👍 Ассортимент отличный, все рассказали и показали, что очень радует 😊, ведь во многих магазинах просто говорят, что не знают. Удобная витрина для покупателя с мясными закусками, прям супер 👍 Приеду сюда не один раз 😎
Умный Юзер
Дата отзыва 28.03.2025 покупка в 20.21 Купил в этой точке напитки, пиво оказалось не той свежести что покупаю постоянно. Запах отпугивающий вкус противный. Прийдя на точку попросил возврата и мне высчитали сумму возврата за напиток по весу бутылки, на вопрос откуда они знают вес напитка изначально получил отказ. Попросил сопроводительные документы, накладные на напиток мне строго отказали, позвонили менеджеру я так понял он им сказал что бы не чего не довали или этих документов и не было. Угол покупателя пустой, нету книги жалоб, попросил книгу выдать ответ поступил отрицательный, говорят их не должно быть, потреб надзор в вашу сторону камень. Нету возможности связаться с менеджером точки. Сказали оставить номер но ответа ждать только в понедельник, за это время можно все подготовить что то уже утилизировать. Предполагаю что все что продается имеет место быть контрофакту. А как же закон о qr кодах, нету его в работе. После того как ушел начался какой-то кипишь, точку закрыли продавцы что то двигали, видел через дверь в магазине. Полная антисанитария, один из продавцов сначала гладил собаку, а потом не обработов руки обслуживал клиентов, не верите можете посмотреть камеры.
Артём Поддубный
3 дня подряд беру Крюгер золотое. Лучшее что я пробовал и лучше, чем в "Крюгере". На розливе красивая и умелая девушка. Жаль что зашел сюда уже под конец отпуска
Константин Кузнецов
Прием товара более тридцати минут, покупателей не обслуживает. Впервые такое вижу ( Печально!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Анна Балахнина
Хочу выразить благодарность бармену Екатерине)всегда в отличном настроение,все подскажет и расскажет) Качественно консультирует по любому виду пива,с юмором и позитивом,как я заметила со всеми покупателями. Работает очень шустро! Закуски всегда свежие!
ла
леха амод
Лучшая пивная точка в моем районе! Девчонки улыбчивые и приветливые, настроение 🎉 Витрина с закусками выложена идеально, все аппетитно выглядит 🔥 Пиво свежее, закуски вкусные 😋 Одно удовольствие посещать данный магазин)
Елена Сергеевна
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, девочки-бармены лучшие просто,вежливые, приветливые, хожу как к родным и каждый раз приятно возвращаться😂❤️
Ольга Брауде
Очень приятно приходить в обновленный магазин! Большой выбор свежей рыбки, разнообразие закусок и напитков) Приветливые девочки бармены всегда расскажут о новинках и акциях! Рекомендую 👍
Л.
Лариса ...
Здравствуйте, который раз прохожу в Ваш магазин, и поражаюсь отношением бармена к покупателям. Не хотела писать плохой отзыв, но на такое отношение пишу, сегодня 05 февраля зашла в магазин после 18:30, девушка как сидела в телефоне, так и продолжала сидеть, не здоровается и не прощается, никакого интереса к покупателю нет, бейджа нет, на вопрос как её зовут, получила ответ:"что такую информацию не даёт. " Постоянно не доливают пива, спросила есть ли уши свежее ( были на ветрине от 27.01 и 29.01), ответ:" Всё там, смотрите сами", до этого был Крюгер ", я сама работала почти семь лет в Крюгере, но такого отношения вижу первый раз, не знаю как сейчас, но мне бы точно дали штраф за такое отношение, прошу разобраться и дать ответ. Фото от 14.12.24 г. (После этого не хотелось приходить), сегодня зашла и тоже самое. Второе фото от 05.02.2025.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. С барменом провели беседу. Будем рады видеть Вас в нашем магазин…