Воображуля
Детская студия красоты
Кристина Скорохватова
Очень понравится мастер! Быстро и качественно) Очень вежливая и дружелюбная! Подскажет и расскажет как лучше) Спасибо вам, что делаете такую красоту и дарите улыбку!
Ирина Кудряшова
Записала ребенка на стрижку в 10-30. Подошли в мороз в 10-25, закрыто. Позвонила по номеру телефона, мастер сказала что все в силе, она уже подъезжает. Ну так себе история, начало записи через 5 минут, и ей же еще нужно время переодеться, руки помыть, рабочее место подготовить, а ее нет. В итоге простояли до 10-35, никто так и не приехал. Мы ушли. Мастер позвонила в 10-40 и сказала, что она стоит на переезде и его закрыли. Записываться больше не будем.
Ольга Богатырева
Добрый вечер. Давно хотела найти достойного мастера, чтоб смог воплотить мою мечту в реальность, и главное не испортить волос. Искала, долго выбирала, и нашла просто топового мастера Наталью. Окрашивание просто пушка, что могу сказать, Наталья сделала именно то, что я пожелала. Это просто восторг, волосы в идеальном остоянии. Если хотите изменений и бережной работы, а также хорошего время провождения вам точно к Наталье!
ОС
Ольга Степачева
Замечательный мастер , своего дела, подход к каждому человеку свой , выслушает все пожелания и сделает из вас красотку на все 💯 , сколько лет хожу к этому мастеру и не капельки не пожалела что выбрала именно её, так же на протяжение многих лет , я привожу туда и своих детей , не смотря на то что мы живем далеко , но мы все ровно приезжаем именно к ней . если надо подстрич ребенка к ней , мужа к ней , самой подстричься и про мелироватся тоже к ней . так что девочки и мальчики, а также их родители , если хотите сделать красоту то вам именно сюда , здесь даже вам или вашем дочкам проколят ушки . самый замечательный салон и мастер по имени Наталья 🌹.
Оксана М
Замечательный мастер! Быстро, профессионально была сделана стрижка подростку и маме исправлена стрижка другой парикмахерской. Приятный собеседник. Остались довольны и теперь мы постоянные клиенты. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Ирина Ирина
Быстро качественно сделали стрижку сыну. Все как надо. Цена очень хорошая. Мастер прекрасная женщина. В следующий раз пойдем сюда же.
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите буду рада видеть вас.Спасибо за доверие .
СП
Светлана Перфильева
27.03.25 г случайно увидела адрес "Воображули" и связалась с мастером Натальей. Нисколько не пожалела, что обратилась в этот салон! Сделала стрижку "Каре" и мелирование. У Натальи ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Из того, что было (волосы в ужасном состоянии) - она сотворила ЧУДО! Теперь точно я постоянный клиент. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Еще один огромный ПЛЮС - за прекрасную работу ЦЕНА невысокая! А сейчас это тоже немаловажно! Еще раз спасибо Наталье за ее МАСТЕРСТВО!
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
МГ
Маргарита Голова
Отличная парикмахерская и очень хорошо под стригли моего сыночка 👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , буду Рада видеть вас еще🤗
КЕ
Кристина Евменова
Хочу поблагодарить Наталью. Большое ей спасибо. Очень хорошая парикмахер... Всё сделала очень хорошо. Парикмахер от Бога.
ОВ
Ольга Волкова
Очень классный мастер! Рекомендую всем. 👍 Быстро,профессионально! Ребенок очень доволен!
7 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Жду снова!🤗
Клавдия Куркина
Очень понравилось , стригла сына ,прехмахер Наталья очень внимательна и отлично делает свою работу 👍 вернемся сюда еще ♥️
МВ
Максим Власов
Все понравилось! Советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.🙂
Екатерина Шелковникова
Были первый раз, и первая стрижка у нас сегодня 😊, внук вёл себя прилично 😅 Наталья мастер с большой буквы к таким маленьким подход не так просто найти. Но мы ушли довольные с красивой стрижкой и ещё и подарочек от Наташи получили за храбрость и за знакомство. 👍🏻👍🏻👍🏻 Будем ходить теперь к ней с внуком, а через месяц придём с внучкой на прокол ушек🥳
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Буду рады вам всегда 👌😁
Antoha Vlabimirovi4
Хорошая порикмахерская отличный подход к работе
Спасибо за доверие 🙌
Евгения
Записалась на стрижку в новый салон и не прогадала. Наталья, замечательный мастер, стрижка вышла аккуратная. В помещение чистенько 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДТ
Дарья Троценко
Приходила на окрашивание и стрижку к Наталье, мастер-супер) Мило беседовали всю процедуру) Затем и малыша своего привела к ней) подход обалденный,ребёнок с ней разговаривал, смеялся и ушёл довольный с красивой стрижкой и шаром) Теперь это наша семейная парикмахерская)
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
ЕЛ
Евгения Лебедева
Очень приятно проводить время во время стрижки. Наталья,всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые.Есть чувство стиля, художественный вкус. Приходим всей семьей на женскую,мужскую и детские стрижки. Наталья, знает подход к маленьким деткам! В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера.
Спасибо, за приятный отзыв 🤗буду рада видеть вновь 🙌
Ирина .
Была на стрижке у Натальи. Осталась довольна стрижкой. Меня услышали и сделали так, как хотела. Всём советуют за красотой сюда👍🤍
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤