Парикмахерские
Наталья Пискунова
Татьяна мой любимый парикмахер, спасибо за всё)
Анастасия )))
Лёгкая рука у парикмахера, разумная стоимость услуги)
Катерина Мартьянова
Отличный специалист Татьяна. Я пришла к ней после не очень удачной стрижки у неопытного парикмахера. Всё исправила, привела мою голову в порядок👍 Цена тоже порадовала
Алёна Алёна
Приятная девушка, комфортная обстановка, подстригла очень хорошо 🫶🏼
КЕ
Карина Егорова
У мастера, золотые руки
Кирилл Кирилл
Был сегодня у Татьяны, подстригла отлично, остался доволен. + Очень приемлемый ценник
Даша Краснова
приятная женщина Татьяна,стрижёт хорошо,по телефону легко договорились о записи. с ребенком общается,спрашивает как ему нужно,как мне нужно) второй раз к ней пришли ,оба раза довольна и стоимость стрижки радует👌
Тк
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за хороший отзыв! Будем рады новой встрече с вами!
Анастасия П.
Была на стрижке и окрашивание у мастера Татьяны. Вежливый, приятный в общение человек: выслушала все пожелания и сделала то, чего я ожидала) Запись на услуги быстрая, это так же приятно. Пишу, спустя время, и до сих пор результатом очень довольна! Спасибо, буду обращаться еще!
Тк
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова!Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Гребнева
Уютнейшее место!!!
ТС
Татьяна Смирнова
Недавно посетила парикмахерскую Точка красоты и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мой мастер, Светлана с большим опытом настоящий профессионал , выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных идей по выбору цвета, основываясь на моем типе кожи и стиле. Я доверилась её мнению и не пожалела! Результат превзошел все ожидания! Цвет получился ярким и насыщенным, а также идеально подошел к моему образу. Спасибо вам за отличный сервис и прекрасный результат.
ИЛ
Ирина Л
Светлана очень грамотный мастер, несколько лет хожу только к ней.Салон очень понравился,удачи и процветания))
Ксения Салова
Я клиент Светланы уже года 2, всегда остаюсь довольна , доброжелательная обстановка плюс профессионализм , спасибо за твой труд , ты большая молодец , желаю в новом году ещё больше благодарных клиентов и успехов во всех начинаниях, с наступающим 🫶❤️🎄
Анастасия А.
С мастером Светланой уже много лет. Профессионал своего дела, отзывчивый и добрый человек. Я блондинка уже больше 6 лет и волосы ни разу не испорчены, только растут и крепнут. Всегда ответит на все вопросы, расскажет об уходе и просто поболтать можно) В общем, надеюсь на продолжение нашей дружбы и искренне желаю успехов ❤️
Кристина Беляева
Давно доверяю свои волосы Светлане (окрашивание, стрижка) и Елене (ботокс, кератин). Девочки-профессионалы своего дела👍 У каждой индивидуальный подход к клиенту 🌹 Непринуждённая атмосфера) Девочки замечательные не только как мастера, но и чисто по-человечески 😌😉