Посейдон
Шиномонтажная мастерская
2.7
2.7
Алексей Ануфриев
Мало того что ждал пол часа вышел мужик с кислой миной и не стал делать тех осмотор иза шноркеля на ниве который установлен с завода. Позвонил на другую станцию, сделали без проблем показали где эти конструктивные изменения указаны в ПТС. Ужасное отношение к клиентам иза некомпитенции данного сотрудника. Больше туда не ногой. Никокого уважения ко времяни клиентов.
Д
Дмитрий
По весне произвели замену резины с зимней на летнюю, обозначил, что нужно сделать с герметиком. В итоге 3 из четырех колес начали спускать. Оказалось, что герметик при замене не использовался. Категорически не рекомендую данную СТО!!!
ДЩ
Дмитрий Щетников
Сервис жесть, ни нагой сюда👎
Кристина
Не впервые пользуюсь услугами этой шиномонтажной мастерской - и снова осталась довольна! Ребята оперативно и профессионально заменили зимнюю резину на летнюю. Всегда готовы помочь: и колесо подкачать, если спустилось, и с пробитым колесом оперативно разберутся. Пока мастера работают с автомобилем, можно комфортно провести время в уютной зоне отдыха на втором этаже, выпить вкусный кофе. Приятный бонус к качественному сервису! Отдельно отмечаю внимательное отношение к клиентам и разумные цены. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
Евгения Плечун
Очень порадовал сервис! Пробило колесо. Приняли машину сразу, ремонт длился меньше 10 минут, сделали все оперативно и качественно, ценник сказка, в других сервисах берут в 3 раза больше! Очень понравилось! Рекомендую!
В.
Валентина .
Поменяли шины. Быстро, приятная цена. Чистая комната для ожидания
Степан Чепига
Доброго времени суток, приехал на эту «прекрасную» шиномантаж после автомойки ( во время мойки раскрутилисьт саморезы у гос. Номеров) Попросил прикрутить где мне сказали что нужно заплатить 800 рублей ( за 2 самореза) Я согласился ждал сказали ждать 5 минут прождал 15 минут, никто не взялся за работу( Как по мне эта безответственность и большая наглость 800 РУБЛЕЙ за 2 самореза.
Е4
Евгений 42
График работы с 9:00, но по факту не работают!!!