Силуэт Магдалены

Студия красоты
Наталья Скобелева3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рады знакомству 🤗
Ксения Мастер-Депиляции1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо большое за добрые слова 🙏 мне очень приятно ❤.
ТФ
Татьяна Филатова2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, что выбираете меня 😌 И, конечно же, жду вас снова!
Дарья .5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤, буду ждать 🙋‍♀️.
Марина Кашлинова (Федькевич)7 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏. Я работаю для вас🌹!!!
NN
Nata N6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏. Я рада, что вам всё понравилось ❤.
Владислав Минченко1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋, очень приятно ☺️, жду вас вновь и вновь на процедуру ЭЭ.
Любовь Зюрина7 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏. Очень приятно!
КБ
Кирилл Бушуев1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏. Обращайтесь 💛.