Силуэт Магдалены
Студия красоты
Наталья Скобелева
Анна отличный специалист, профессионал своего дела, видно что любит свою работу, делает все качественно и быстро, а иногда это самое важное, также приятная в общении, без сомнений идите к этому мастеру 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рады знакомству 🤗
Ксения Мастер-Депиляции
Анна очень приятная и общительная девушка, все подробно объяснила, процедура прошла безболезненно и легко. Профессионал своего дела, необыкновенно лёгкая рука. Мастер с медицинским образованием, рекомендую 🌺 не пожалеете ❤️.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо большое за добрые слова 🙏 мне очень приятно ❤.
ТФ
Татьяна Филатова
Очень понравилась, процедура выполнена безболезненно и быстро. Всем рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, что выбираете меня 😌 И, конечно же, жду вас снова!
Дарья .
Замечательный специалист! Сделала все аккуратно, безболезненно. Приятная в общении девушка, уютная студия!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤, буду ждать 🙋♀️.
Марина Кашлинова (Федькевич)
Мне все понравилось. Мастер Анна ответила на все вопросы. Процедуру провела безболезненно. В салоне все чисто и аккуратно. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏. Я работаю для вас🌹!!!
NN
Nata N
Проводила электроэпиляцию,безболезненно и бережное отношение к клиенту, все грамотно рассказала как ухаживать за кожей, была у специалиста Анна
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏. Я рада, что вам всё понравилось ❤.
Владислав Минченко
Хороший специалист. Удалял зону подмышек. Все огонь. Рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋, очень приятно ☺️, жду вас вновь и вновь на процедуру ЭЭ.
Любовь Зюрина
Была на процедуре электроэпиляция у Анны все очень понравилось, мастер приятная, все объясняет доступно. Процедура безболезненна на мой взгляд.Всем советую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏. Очень приятно!
КБ
Кирилл Бушуев
Классный специалист своего дела! Делал оконтовку бороды. Процедура безболезненная, все на высшем уровне.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏. Обращайтесь 💛.