Minikus
Зооцентр
Корм, игрушки, забота — всё для счастья вашего любимца!
Позвонить
Марина Мауль
Очень хорошая девушка консультант , к сожалению не знаю имени ее , не большого роста , длинные темные волосы . Меня даже по телефону узнает если звоню узнать по поводу корма, очень помогает в выборе , дает очень хорошие советы по поводу нашей породы. Спасибо ей большое 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Покупал вкусняшки для собаки цена и качество хорошее. 👍 плюс акция 2+1.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Юлия Баскакова
Широкий ассортимент, цены по сравнению с другими ниже
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Кристина Могутова
Отличный магазин, всем советую !🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь.
ПЧ
Полина Чалбышева
Отличный магазин, хорошие скидки!!🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
Мария
Хорошая сеть магазинов, большой выбор, вежливый персонал, но совершенно (!) не знающий товар. Была неоднократно, консультируют с радостью, но сказать ничего не могут. На вопрос показать полнорационные влажные корма для собак в наличии мне ответили что таких не бывает вообще. Товар представленный на фото приобретен в данном магазине
ЕГ
Евгений Гришенков
Всё классно, помогли подобрать хороший корм для моего кота! Магазин находится в очень удобном месте!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
ИС
Илья Семаев
Беру не в первый раз лакомства для животных, хорошие цены и супер качество! Рекомендую!🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады в сети наших магазинов🤝
Дарья
Прекрасная акция 3+1! Большой выбор лакомства для кошек и собак. Приятные и вежливые сотрудники!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Шумилов
Отличный магазин, хорошие цены, обслуживание и большой выбор!
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Angy Russia
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Ма Рина
хороший магазин, всегда большой выбор товаров 👍 и приятные скидки, для наших питомцев зачастую покупаем здесь
30 сентября 2025, официальный ответ
Ма! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Светлана Мачкова
Хорошая сеть магазинов, с большим выбором товаров и с вежливым персоналом, который всегда поможет с выбором и знает все о товаре
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Анисимова
Хороший очень магазин! Консультанты вежливые! Всегда ходим сюда!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🤝
ДП
Даша Петрик
Хороший магазин, часто ходим, консультанты вежливые всегда помогут!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Алексей К
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты, всегда подскажут что выбрать
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Лебедева
Очень нравится большой ассортимент товаров и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Постоянно там закупаюсь для своих четвероногих друзей. 😻🫶🏼
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Алексей Кашицкий
Отличный магазин, часто закупаюсь здесь кормом для своих домашних любимцев. Персонал всегда отзывчивый и могут подсказать
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Константин Кульчицкий
Недавно посетил этот магазин, очень впечатлил ассортимент. Работники зала подобрали подходящий для моего Толстого котика корм и вкусняшки, всё круто, спасибо
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Елена Белова
Очень хороший магазин.Всегда большой выбор различного товара.Очень дружелюбные продавцы.Всегда помогут и подскажут.Будем приходить почаще)))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Алиса Варфоломеева
ЗООЦЕНТР отличный магазин,шикарный выбор,постоянно акции.И эрудированные знающие общительные приятные сотрудники.Мой питомец заценил🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Ждем Вас в гости с Вашим питомцем !
ЮС
Юлия Старчикова
Цены приемлемые,продавцы отзывчивые советую. Все очень понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Федор Вольф
Большой ассортимент и продавцы отзывчивые))
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
ВД
Вероника Дуванская
Очень милый персонал! Добрые и прекрасные люди. Ассортимент отличный)
29 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МО
Мария Оратовская
Классный магазин и сотрудники ❤️ вежливые и заботливые к своим клиентам . Спасибо вам большое 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🤗
ЕА
Елена Авдеева
Прекрасный магазин, очень радуют часы работы и большой ассортимент ✨
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Хороший, магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ПЧ
Петр Черепахин
Очень хороший корм
18 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЛП
Людмила Павлова
Очень понравился магазин ) просторно чисто и все все найдется ) искали большой мешок гиппоаргенного корма нашли только здесь!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Ирина П
Приходили вчера вечером за кормом для пожилой кошки с чувствительным пищеварением. Очень грамотно и профессионально всё объяснили, рассказали по кормам, кошка всё кушает. Спасибо большое за помощь)))
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова! Мы искренне рады, что смогли помочь с выбором к…
Даниил Степанов
Отличный магазин,отзывчивые консультанты,подскажут и помогут
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и особенно пр…
Мария Степанова
Хороший магазин,есть все что нужно и всегда отзывчивые консультанты,купили песику лакомства и игрушки,придем еще🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом, работой…
PF
Pibodi Fimerlian
Очень крупный и обширный ассортимент, всегда есть что присмотреть своему питомцу.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш широкий ассортимент! Для нас важно, что бы…
СБ
Светлана Бабенко
Добрый день, магазин очень понравился 👍 Ассортимент прекрасный, обслуживание 🔥 Сотрудники-давно таких не встречала 🤗: приветливые, улыбчивые, помогли донести большой мешок корма до машины Все легко, с хорошим настроением 🤗 Процветания вам и благодарных покупателей 👌
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас! Сотрудники - наша горд…
Варвара К
Покупаем здесь консервы для котика. Единственный магазин, где они всегда есть в наличии 👍🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и за верность нашему магазину! Рады, что вы оценили наше стабильное на…
zi
zhanna ignatievna
Понравился большой выбор кормов и подробная консультация по каждому из них. Купила корм для кошки, ещё и по приятной цене, теперь это мой любимый магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что вы выбрали нас! Очень рады, что вам понравился наш большой ассортимент к…
Екатерина Молдованова
Очень большой выбор Вежливые сотрудники
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень ценим, что вы выделили вежливость наших сотрудников и широкий ассортимент. Ждем в гости Вас снова!
Г
Георгий
Магазин просторный, светлый. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором. Цены не завышены, большой выбор, особенно лакомств ! Хорошие консультанты
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв!Очень ценим, что вы отметили светлое и просторн…
КГ
Ксения Глинская
отличное заведение,отзывчивый персонал
Екатерина Сидорова
хорошее место, приятные консультанты!
Евгения Сидоренко
Непонятно почему на ценниках дезинформация?! Указано, что при покупке от 2 штук цена ниже обычной, однако на кассе оказывается, что нужно купить еще вкусняшку из находящихся на кассе, только тогда скидка применяется. Что за развод для повышения "вещь-чека?" Руководство вообще в курсе этих проделок? В итоге оставили все на кассе и вышли без покупки. Опять же если эти все "акции" реальны, то почему руководство считает, что им не писан закон РФ. У нас в стране главный при покупке ТОЛЬКО ЦЕННИК. Все остальное это обман.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! На всех акционных ценниках указано - скидка проходит «ПО КАРТЕ ПО АКЦИИ». Усл…
Северина Маяковская
приятные цены, часто бывают акции. большой выбор кормов и вкусностей для питомцев. персонал всегда поможет и подскажет🐁
Алёна Андреевна А
Хороший магазин. Большой ассортимент кормов и разных полезных вкусняшек для кошек; грамотные консультанты. Всегда первым делом обращаю внимание на уровень знания консультанта, тут 100% знают и понимают, что продают, легко могут подобрать корм, как лечебный, так и обычный для повседневного кормления. Но и внешне все консультанты как на подборку, опрятные, вежливые всегда, разговорная речь проставлена прям, видно уровень сразу 👍 Очень довольные качеством корма и качеством обслуживания 💯 ✊
Мария Бойченко
Приходила не раз в этот магазин покупать корм для попугаев и каждый раз мне говорили что скидка проходит при покупке то одной какой нибудь вкусняшки для попугаев то 2 шт и тогда будет вам скидка! Меня это настораживает, но ладно условия так условия и я на ценник не обращала внимание! Но я держатель карты их и сегодня я заехала за кормом для своих попугаев, там стоит ценник где написано что без карты скидки нет 829р/ по карте при покупке скидка фиксированная стоимость 669р и покупка от 2 шт ещё скидка идет!!! Так я взяла 1шт у меня есть карта и подошла к кассе где мне начали втухивать эти прикормки и без них у меня не будет скидки…. И продала без скидки😤 Зачем вы тогда на ценники пишите одно а по факту другое при покупке? Почему вы не прописываете нигде условия? Суть не в этих копейках а вы получается обманываете. Поэтому я оставляю этот отзыв!!! У вас цены и так не маленькие…
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Верно подметили, что скидка на корма для грызунов и птиц распространяется ТОЛЬК…
Keilly
Закупаемся дилли для приюта, да и так домой. Цена отличная, нигде не найти больше
Олег Крыжовников
Цены во 👍👍👍👍👍
Анна Селезнева
Зашли, чтобы купить ребёнку хомячка, животных тут не оказалось но зато клеток и домиков для них много навороченых! Взяли всё необходимое заранее цены порадовали. Дочка уже в предвкушении 😄🙏
MARGA
Огромный ассортимент и самые демократичные цены в Кемерово. Зашла купить корм для кошки, продавцы очень грамотно проконсультировали, какой корм лучше подобрать, как правильно переходить с одного на другой, ещё и скидка большая на него по акции. В общем, теперь за вкусняшками для питомца только сюда
Nova M
Мой любимый зоомагазин, консультанты подскажут как дистанционно, так и очно Хороший ассортимент и цены намного приятнее чем у конкурентов, жаль что ехать приходится с другого района, но это того стоит 💔
Алиса Александрова
Лучший магазин в городе. Доброжелательный персонал, ответят на любой вопрос. Приятные цены и большой ассортимент на любой ваш запрос. Спасибо Вам!