В Кристалле
Стоматологическая клиника
Н.
Наталья .
Спасибо прекрасным докторам Плиско Дмитрию Александровичу и Плиско Елизавете Владимировне самые внимательные , аккуратные заботливые ,с ними не страшно и не больно ❤️Клиника современная , администраторы приветливые 😇
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
И
Илья
Очень классная стоматология! Высоко классные профессионалы своего дела, хотел особо подчеркнуть Плиско Дмитрия Александровича и Плиско Елизавету Владимировну, не однократно ходил к ним на лечение зубов, всегда все очень быстро и не больно! И самое главное, клиника вызывает доверие! Всем рекомендую! Самая лучшая клиника по городу Кемерово!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Надежда Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вячеславу Алексеевичу за профессионализм. Пришла на удаление 8-ки. Все было сделано очень аккуратно, бысто и без боли. Доктор подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста и клинику. Отделтное приятное впечатление произвела чистота, уют и вежливый персонал, что помогло снизить страх перед удалением. Идеально все.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝😊
Варя Тарасова
Спасибо огромное Плиско Дмитрию Александровичу. Обратилась по поводу удаления зуба мудрости. Сначала меня проконсультировал администратор по телефону что нужно сделать КТ челюсти, отправили направление на WhatsApp, адреса мест где можно сделать. В дальнейшем записалась на приём. Дмитрий Александрович посмотрел снимки, и в этот же день, всего за час, был удалён зуб. Рассказал о дальнейших рекомендациях, в том числе о возможных осложнениях. Окончательно все зажило спустя месяц. Сервисом довольна, все чистенько, ухожено. Приветливые администраторы что не мало радовала при посещение). В общем спасибо большое! прийду и другой зуб мудрости удалять)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ГТ
Гульфия Тагаева
Спасибо большое Дмитрию Александровичу,удалили сразу 3 корня,осталось очень довольна,успокоил,настроил, всё аккуратно сделал работу . Спасибо всем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Наталья
Хочу поделится отзывом о работе Плиско Елизаветы Владимировны, я была на проф гигиене и реконструкции зуба осталась очень довольна! Во первых потому, что администратор и врач вошли в моё положение и подобрали ближайшее время, врач сделала безболезненную чистку, восстановила мне зуб, и теперь я опять могу улыбаться! Клиника кстати как я поняла новая, все продумано до мелочей, есть все для удобства и комфорта во время посещения. Ну и то, что я ценю всегда, это то, что мне ничего не навязывали, кратко и понятно объяснили, что нужно лечить, не выкатив мне список из ухода и ложных рекомендаций по лечению)
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
ЛБ
Лариса Бондарь
Обратилась для обновления реставрации ( 4зуба), этим занимается Алексеев Никита. Сначала консультация-сразу понравилось, что все рассмотрел по прикусу, рассказал последовательность действий,снял слепки (по ним техник смоделировал мою верхнюю челюсть и как должно выглядеть). Записались через неделю. Пришла и еще раз нафотографировали мою улыбку,сели все обсудили как будет выглядеть, посмотрели другие фото работ,все решили. Ребята,ну работа ювелирная🤩 Не отличишь от настоящих, вот честное слово! Все ассистенты глядели во все глаза, зашел Краснов-тоже похвалил. Мне самой очень понравилось, Никита-красавчик. Цены средние по городу. Через неделю приду на повтор посмотреть результат.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Роман Алексеев
Первый раз в этой новой клинике. Вежливый администратор, все рассказал и показал что необходимо. Записываюсь на удаление 8-рки к Вячеславу Алексеевичу Краснову уже не в первый раз. Отличный врач, мастер своего дела. Однозначно рекомендую данную клинику!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за высокую оценку! Мы старались ❤
Екатерина Сергеевна
Огромную благодарность хочу выразить Плиско Дмитрию Александровичу,и его ассистенту Эдуарду Александровичу.Дмитрий Александрович замечательный хирург настолько чуткий) Нужно было удалить зуб мудрости,удаление было не простым,Дмитрий Александрович все сделал аккуратно,безболезнено,успококаивал,все объяснял, всегда был на связи,с таким доктором не страшно) Замечательная клиника,прекрасные администраторы!Все на высшим уровне!😊
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
AD
Anna Dovbeta
Была на приеме с ребенком у хирурга- стоматолога- Краснова Вячеслава Алексеевича. Дочери 6 лет , требовалась пластика уздечки под верхней губой. Процедура прошла быстро и на позитиве. Доктор объяснил все дочери и мне, как маме. Так быстро провел анестезию, что ребенок даже не заметил этого. Дал рекомендации по дальнейшему заживлению. Остались крайне хорошие эмоции. В стоматологии прекрасный сервис и интерьер, смело могу рекомендовать . Спасибо большое за лечение.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
К
Кристина
Была на приеме у Елизаветы Владимировны на чистке зубов. Процедура прошла комфортно, врач во время процедуры объясняла все манипуляции и внимательно посмотрела в целом состояние зубов. Обязательно приду ещё
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
КТ
Клелия Тищенко
Величайшая благодарность и огромный восторг - это именно те слова, которыми я могу оценить работу чудесного хирурга Краснова Вячеслава Алексеевича! Все бояться слова "хирург" и фразу "необходимо удалить зуб". Доктора знаю ооочень давно, его золотыми руками была удалена шестерка и сразу установлен имплант. Не больно, спокойно и профессионально, хотя я панически боюсь вырывать зубы. Недавно пришлось снова к нему обратиться, необходимо было удалить восьмерку (тот зуб мудрости, с которым часто у всех людей проблемы) и соседнюю семерку. Два зуба в один день страшное испытание для психики, но... Вячеслав Алексеевич умеет упокоить любого истеричку ( а именно таковой я себя и чувствую в кресле стоматолога). Удалил аккуратно и ласково, даже не взяв в руки щипцы, а просто виртуозно использовал обычные стоматологические инструменты. Спасибо вам, доктор! Процветания клинике и здоровья вам и вашим близким! Ваш благодарный пациент Клелия Тищенко.
8 июля 2025, официальный ответ
Клелия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮИ
Юлия Исакова
Начала знакомство с клиникой с гигиены. Результатом довольно, после получила рекомендации по индивидуальным особенностям ухода за зубами. После этого побывала в клинике еще 2 раза на лечении, Елизавета Воадимировна была максимально внимательна и заботлива, планирую записать на прием и детей 🫶🏻
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Виталий К
Был здесь на гигиене и лечении, все сделали на 5 баллов. Очень компетентные специалисты и руководство. Цены приемлемые. Однозначно советую! 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Елена Кленина
На днях была в этой прекрасной стоматологии на проф. гигиене полости рта, встретил приветливый персонал. На приёме Елизавета Владимировна, рассказала весь процесс, сделала осмотр всей полости и всё прошло приятно и безболезненно. Результатом довольна. Проконсультировалась по интересующим вопросам по зубам,на всё ответили. Ничего не навязывали. Такое отношение приятно и хочется вновь вернутся! Прикупила заодно для детей пасты) в ближайшее время планирую вернутся на отбеливание)
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв!!!🥰
ЕР
Елена Р
Новая, большая и уютная стоматология, с современным, не заюзаным оборудованием. Доктор Елизавета Владимировна очень внимательная, заботливая и аккуратная! Если вы, как и я, думаете и не знаете, кому доверить лечение своих зубов, рекомендую, во-1, не затягивать; во-2, выбирать эту стоматологию.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады🩷
Дарья Колмакова
Была на чистке и лечении у Елизаветы Владимировны! Все очень понравилось: бережное отношение,грамотная консультация) Очень удобно территориально и находиться в клинике-одно удовольствие) Всем здоровых зубов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
Ольга Конышева
Была в клинике на удалении зуба мудрости. Приветливый персонал, все рассказали, в назначенное время пригласили на прием. Доктор заранее ознакомился с результатами томографии, чтобы не тратить время во время приёма. И приступили к операции. Удаление зуба было сложным, так как зуб рос в бок и находился под десной. Вся процедура заняла около 45 минут. Само удаление было безболезненным, после приложили лед, и находилась в клинике ещё минут 20. После того как анестезия начала проходить почувствовала небольшую боль. Администратор проявила заботу, предложив таблетку обезболивающего и воды) Дмитрий Александрович Плиско все рассказал, пояснил. Рекомендую данную клинику, вежливый персонал и особенно Дмитрий Александрович) Буду обращаться туда ещё, так как необходимо удалить ещё один зуб мудрости.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
ЕГ
Екатерина Геббель
Была на удалении 8-го зуба у Вячеслава Алексеевича,прекрасный доктор! Всё прошло безболезненно и быстро) Немного переживала перед приёмом,но как выяснилось,зря! Рекомендую данную клинику❤️
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Яков Лебзак
Заходил в данную стоматологию по работе. На входе меня встретила приветливая администратор Карина, вежливое и дружелюбное общение, чего не встретишь в каждой стоматологии. Новый ремонт, адекватные цены, профессиональные доктора. На мой взгляд у клиники есть все, чтобы стать успешной. Желаю удачи и процветания.
14 января 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Барабаш
Новая, современная стоматология! Очень чуткое отношение к пациентам, спасибо доктору Елизавете Владимировне! Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸