В Кристалле

Здравствуйте, Роман. Благодарим за высокую оценку! Мы старались ❤
К
Кристина3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
КТ
Клелия Тищенко2 отзыва
Величайшая благодарность и огромный восторг - это именно те слова, которыми я могу оценить работу чудесного хирурга Краснова Вячеслава Алексеевича! Все бояться слова "хирург" и фразу "необходимо удалить зуб". Доктора знаю ооочень давно, его золотыми руками была удалена шестерка и сразу установлен имплант. Не больно, спокойно и профессионально, хотя я панически боюсь вырывать зубы. Недавно пришлось снова к нему обратиться, необходимо было удалить восьмерку (тот зуб мудрости, с которым часто у всех людей проблемы) и соседнюю семерку. Два зуба в один день страшное испытание для психики, но... Вячеслав Алексеевич умеет упокоить любого истеричку ( а именно таковой я себя и чувствую в кресле стоматолога). Удалил аккуратно и ласково, даже не взяв в руки щипцы, а просто виртуозно использовал обычные стоматологические инструменты. Спасибо вам, доктор! Процветания клинике и здоровья вам и вашим близким! Ваш благодарный пациент Клелия Тищенко.
8 июля 2025, официальный ответ
Клелия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Виталий К103 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Дарья Колмакова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
Ольга Конышева2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
ЕГ
Екатерина Геббель1 отзыв