Азалия
Студия гармонии души и тела
Хочу поблагодарить за отличный массаж, сняли напряжение с плеч, перестала болеть голова.Буду ходить теперь только к вам)
27 ноября 2025, официальный ответ
Ждем Вас🌷 Благодарим за отзыв)
Дмитрий Сидоренко
Спасибо за консультацию психологу Ирине. Пути решения моей проблемы стали понятны для меня. Очень уютный кабинет и комфортная атмосфера
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Рады были помочь
Вера
Очень уютный салон, спокойная,комфортная атмосфера.Мастер массажа Вероника профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, проконсультировала понятно и грамотно. Буду ходить теперь только к ней)🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарю Вас. Спасибо за теплые слова. Рады Вам всегда🌹
Анастасия
Хорошая светлая студия. Сабина - замечательный мастер, с медицинским (!) образованием, результат ее работы увидела буквально со второго сеанса! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🌹Рады видеть Вас у нас.
Олеся К
Сабина - профессионал своего дела, очень тактичная и приятная, хочется возвращаться вновь 💕 Обратилась с болью в спине, Сабина выслушала, дала рекомендации, как избежать данной проблемы, рассказала какой массаж подходит и я сразу приобрела абонемент, хожу с радостью💕 Очень рада, что на нашем берегу есть такой прекрасный специалист, рекомендую ✔️
T1
Tasamaya 1
Проходила курс массажа у Сабины, специалист своего дела! Студия очень уютная, где реально можно расслабиться. Результаты очень радуют. Рекомендую от души! Сабина, процветания вам, лояльных клиентов, достигать всех вершин и исполнять все свои мечты!
Татьяна Кривошеева
Прекрасный кабинет,красивый,светлый, эстетичный. Хозяйка, настоящая Фея. Прекрасные руки, сильные. Объяснит вам любой ваш вопрос. Профессионал своего дела. Также чай вкусный, хлопковые простыни,халаты. Советую от души.
Добрый вечер. Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Жду вас вновь 🤝
НШ
Наталья Шепелева
Сабина отличный специалист в своей сфере. Всегда грамотно подходит к своей работе, прислушивается к клиенту , очень внимательная, сильная девушка, как массажист) Кабинет оборудовать по высшему уровню, релакс атмосфера, музыка, спокойный свет, всегда вкусный чай после массажа. Также Сабина всегда даёт советы и ответы на все ваши вопросы. Очень рекомендую.
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Я стараемся для вас❤️
Екатерина Р
Хожу к мастеру Сабине уже год . Изначально был запрос на избавление болей в шее и улучшение осанки . Уже после первого посещения было улучшение ,после курса значительно изменилось качество жизни . Сейчас хожу на аппаратный массаж , для коррекции фигуры и тоже радуюсь результату . Спасибо Вам за профессионализм и приятную атмосферу ❤️ Я ходила ко многим мастера , но только Сабина смогла помочь . Так же мой муж отметил , что очень приятное и культурное место , не во всех салонах встретишь стерильность и красивый интерьер
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 💛
Нэлля Старовойтова
Проходила курс массажа (воротниковая и зона груди) в апреле. Прекрасно! Сабина отличный мастер, профессионал своего дела!! Очень мне понравилось! Записалась на курс в конце мая- хочу пройти массаж всего тела. Для моего возраста (63) Сабинины руки для меня находка!! Редко встретишь такой качественный массаж
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Нэлля! Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Я искренне ц…
О
Ольга
Уютный современный кабинет с атмосферой спа. Сабина доброжелательный специалист, который поясняет причину возникновения проблемы, разбирается в анатомии и т.д. Сейчас хожу на курс массажа, эффект нравится.
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Я искренне ц…
Анна Жуковская
Сабина-отличный специалист, профессионал. Хожу на массаж. Пришла в очень плохом состоянии, сейчас намного лучше себя чувствую, продолжаю курс массажа, очень мне помогает.
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Я искренне це…
Кристина Попова
Отличный специалист. Была на процедуре-комплексная чистка лица. Все понравилось, кожа восстановилась за пару дней. Обязательно вернусь еще!
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарю Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Я искренн…
Ольга Помыткина
Чистое комфортное помещение . хороший доброжелательный специалист . мне понравился массаж лица. Все оценили потом , что подтянулась челюсть и вообще очертания лица. Сабина очень разносторонний специалист , у нее в арсенале есть опыт и множество разных техник . она видит проблему и предлагает разные варианты решения под индивидуальность клиентки. Есть реальный результат ее работы и я довольна . Рекомендую этого мастера .