Помощь в банкротстве физлиц
АНО Третейский суд
Перейти на сайт
АНО Третейский суд
Александра Семакина
Спасибо что вы нашли решения для моих проблем, очень хотела бы поблагодарить за ответственную работу, всем советую и хочу сказать, что это надежная компания!
Третейский суд, Помощь в банкротстве физлиц
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Диана Виноградова
Все супер! Обратилась к специалистам в данную организацию, помогли оперативно и квалифицированно Я довольна!))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Элина Семенова
Процесс банкротства прошел четко и без лишней головной боли - все юридические аспекты компания берет на себя. Однозначно рекомендую компанию тем, кому предстоит этот нелегкий процесс - сохраните себе много нервов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Данил Бабаев
Прошел процедуру банкротства с помощью данной компании. Результатом доволен, благодаря опытным сотрудникам и быстрой обратной связи все вопросы решались оперативно. Заявленные услуги оказаны в полном объеме. Спасибо сотрудникам компании
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Михаил Багрянцев
Вы специалисты высокого уровня. Всегда оперативные, отзывчивые и добросовестные. Просто супер!!! Я очень рад, что обратился за помощью именно к ним. Мои ожидания оправданы, процедура банкротства завершена.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за доверие 🙏👌
Маргарита Булгакова
В начале марта заключила договор с компанией и вот уже 21 июля решением суда меня объявили банкротом! Я не верю своему счастью!!! Хочу выразить признательность всем сотрудникам компании за профессионализм!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Елена Васильева
мне очень помогли с процедурой списания долгов. Работают оперативно, ответственно, качественно, юридическую помощь оказывали и консультировали. На каждом шагу дают обратную связь, любые вопросы решали очень быстро. Помогали и сопровождали. Выражаю огромную благодарность за проделанную Вами качественную работу! Рекомендую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Маргарита Беликова
Обращалась сюда за процедурой банкротства, столкнулась с сложной жизненной ситуацией, не было возможности оплачивать возникшую кредитную задолженность из-за сложной финансовой ситуацию, прошла процедуру банкротства, все было грамотно и четко организовано, процедура закончилась в обговариваемый срок.
27 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Ольга Гущина
Очень хочется выразить большую благодарность всем работникам компании Третейский суд, за оказание мне услуги в решении моих проблем. Вы все профессионалы своего дела. Я сейчас свободна от долгов благодаря Вам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Александр Иванов
проходили с Третейским судом процедуру семейного банкротства вместе с женой, с момента обращения до момента завершения процедуры прошло 11 месяцев, по итогу с меня и моей супруги, судом были списаны все долги по кредитам и ЖКХ. Результатом работы доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Карина Кулакова
Помимо освобождения от долгов, помогли сохранить автомобиль, законно исключить его из конкурсной массы. Искренне пишу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказанную помощь и результат!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо, что доверились нам. Мы старались 💛
Алёна Петрушкина
Так сложились жизненные обстоятельства, что пришлось проходить процедуру банкротства. Пришла на консультацию, на которой был сделан подробный разбор моей ситуации, были озвучены все риски и предложен вариант решения моей проблемы. В этот день я впервые спала спокойно - у меня появился шанс освободиться от долга, который был просто непосильным. Я очень благодарна компании за помощь в прохождении процедуры банкротства
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Елизавета Черявская
Возникли небольшие трудности с долгами и нужно было срочно решить этот вопрос. Хочу сказать большое человеческое спасибо компании Третейский суд, помогли в самые кратчайшие сроки, проконсультировали и решили дальнейший план действий, сразу видно - профессионалы. Успеха вам.
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
Ольга Карелина
Обращалась в данную компанию за решением финансовых вопросов, да и просто за психологическим спокойствием. Все обьяснили, подробно рассказали. Были на связи в течение всего процесса взаимодействия. Успокаивали и поддерживали, а также справлялись с форс-мажорными ситуациями. В общем, всем советую, проблемы все решили!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались ❤
Роман Кудряшов
При обращении в эту компанию, мне подробно рассказали про всю процедуру банкротства. Сама процедура протекала спокойно, если возникали какие-либо проблемы, юристы оперативно решали их, и всегда были на связи. Недавно процедура завершилась, с меня списали все долги Желаю юристам данной компании удачи и продуктивной работы
17 октября 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Ольга Макарова
Все сделали как и договаривались, компетенции на высшем уровне 👍 Спасибо за содействие 🙌
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Галина Данилова
Благодарю компанию Третейский суд за помощь в прохождении процедуры банкротства, теперь спустя почти год я свободна от кредитных обязательств и могу дышать полной грудью, все благодаря этой компании
Галина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Загайнов
Списали все обязательства. Удобная форма оплаты,что очень важно. Если у Вас сложилась сложная жизненная ситуация, рекомендую обратиться в эту компанию,они помогут грамотно найти выход. Спасибо большое Вам ещё раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Анна Калинина
Спасибо большое команде профессионалов) у мамы были долги, пенсия маленькая, с работы уволили, помогли, все быстро без нервотрепки , удаленно, один раз только встретились подписать документы, не бегали по судам, все сделали, огромная благодарность
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Николай Замятин
Обратился в Третейский суд за помощью в сложный для меня жизненный период. Не ошибся! Профессиональная, слаженная команда помогла преодолеть трудности. Провели обе процедуры (реструктуризацию и реализацию) в кратчайшие сроки. Всегда на связи! Всегда помогут! Спасибо огромное!
2 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были помочь!
Станислав Кем
Отличная компания, ничего не ждал когда шел на консультацию, но за час рассказали все что можно о процедуре и сразу начали работать, уже 3 месяца в процедуре. Нравится все, если что то пойдет не так, обязательно напишу))
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Дарья Свиридова
Компания хорошая, начали сотрудничество. Всё прозрачно. Поддержка связи при любых вопросах. Удобная рассрочка без процентов. Будем ждать окончания работы!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕФ
Евгений Фёдорович
Завершенил процедуру теперь могу оставить отзыв. Изначально были большие сомнения по поводу:( бесплатной консультации), но она на самом деле бесплатная. Сотрудники очень подробно, описали все этапы процедуры, своим профессиональзмом они убрали все сомнения и страхи. Так же помогли сохранить имущество. Рекомендую!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку🤗
НМ
Николай Миронов
Советую данную компанию, процедура прошла за 8 месяцев. Сохранили имущество и избавили от долгов. Очень приятный коллектив и цены
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
АФ
Алина Фурман
Процедура прошла очень быстро, поддержка юристов 24/7. Очень подробно все рассказывают, за счёт этого все страхи уходят. Огромная благодарность!
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸