Бытовая техника
Анастасия Бабенко
Спасибо за быстрый ответ и помощь! Нашли нужную запчасть! Быстро и по делу! Нужна была манжета люка, в наличии была только в данном месте) Если сломалась стиралка, советую обращаться) мне помогли буквально за час)
15 декабря 2025, официальный ответ
Анрей Михалыч
Нашёл нужную мне запчасть только у них. Созвонился договорились на нужное мне время. Приехал и без проблем приобрёл. В общем отзывчивый, общительный и компетентный персонал. Спасибо им.
15 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Денис Данилов
Я полностью удовлетворен своим опытом сотрудничества с Стирка360. Если у вас возникла необходимость в запчастях для стиральных машин, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот магазин.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сержант
Необходимо оперативно утилизировать стиральную машину? Это однозначно только к этой компании! Созвонились, договорились, и всё было выполнено в этот же день: приехали, забрали, и к этому ещё и заплатили за свои услуги! Остались только положительные эмоции. Рекомендую всем, кому необходимо утилизировать бытовую технику и самому не заморачиваться с выносом и т.п.!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия
Мастер на все руки. Приехал , сделал стиральную машинку по разумной цене. Бонусом поменял релье на холодильнике.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Солдатова
Качественно проведена диагностика, ясно пояснены неисправности, выполнен ремонт. Буду обращаться еще при необходимости 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Каролина Федорус
Обращалась по поводу ремонта машинки, всё сделали быстро и качественно, в главное за адекватную сумму.
19 августа 2025, официальный ответ
ГВ
Геннадий Войцеховский
Обратился за помощью с заменой подшипников на стиральной машине. Сделал всё как договорились, качественно и по приемлемой цене. Парень молодец. Буду рекомендовать. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
надежда Васильева
Мастер на вышем уровне!!! Знает что делает, толковый парень!!! Машинку починил за день! Советую и рекомендую! Все неполадки устронил!
17 августа 2025, официальный ответ
Александр Кабанков
Очень доволен ремонтом,буду рекомендовать этот сервис своим друзьям
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Светлана Карцева
По вопросам бытовой техники буду обращаться только сюда: быстро, качественно, профессионально! Забрали бойлер, провели полное ТО, заменили электрику, почистили и на следующий день уже привезли и установили обратно. Все ТО с фотоотчётом. При этом бойлер 14 лет в эксплуатации без ТО вообще. Я в шоке! В сервисном центре до 2х недель пришлось бы ждать! Так же были проблемы со стиральной машиной (не открывался люк). Думали отдавать в ремонт, машине больше 10 лет. Все проверили на месте, оказалось что машинка исправная, ремонт не требуется. Дали консультацию и советы по эксплуатации стиральной машины. По стоимости - очень демократично, недорого!
12 июля 2025, официальный ответ
Александр Гришин
Есть только одно слово, ПРОФЕССИОНАЛЫ! Сделали быстро, качественно, и исправили ошибки предыдущего мастера! Всё чётко и по делу и цены демократичные!
12 апреля 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эльвира Зибарова
Всем доброго времени суток :3 Были проблемы с машинкой, останавливались стирка, вызвала данного мастера, быстро определил в чём суть проблемы, отремонтировал, дал консультации по эксплуатации, машинка работает как новая. Всем рекомендую 🙂
24 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Горбунова
Спасибо большое вызвали сотрудника по ремонту стиральных машинок.Сделал ремонт на 100% и по цене хорошо. Всем рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей Винскевич
Вызвал мастера, приехал быстро, отремонтировал качественно, указал недостатки предыдущего мастера, дал гарантию, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Виталий Савин
Качественные запчасти,хороший продавец! 👍Приемлемые цены) Огромный плюс данного продавца-доставка товара на дом. Если нужны будут какие то запчасти на технику, обязательно к Вам!!!! Рекомендую!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Aleks K
Очень хороший мастер. Приехал помог открутить шкиф и по итогу забрал барабан в ремонт на замену подшипников и по цене адекватно. За 2.5-3 часа отремонтировал!
28 января 2025, официальный ответ
ВА
Валерий Аксененко
Респект и уважение!! Редко такое встречается. Позвонил в 20.57 в поисках замка для люка. Мне ответили и поскольку такой модели не оказалось помогли найти по городу до 22.30. Цена в три раза меньше чем у мастера-непорядочного человека. (Дубль гис не хочет публиковать народное название такого ч...) Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Вероника Данилова
Я рекомендую прям этого Мастера👌🏻Быстро Грамотно и очень приятный Молодой Человек😊Мастер своего дела👌🏻👌🏻👌🏻
8 января 2025, официальный ответ
Никита Фёдоров
Покупал тэн, даже доставка есть. Цены приемлемые. Спасибо огромное.
4 января 2025, официальный ответ
Вп
Владимир породкин
Все отлично, рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
АХ
Ангелина Хамзатханова
Искала запчасть на стиральную машинку, нашла в этом сервисе, доставили установили) Машинка работает) Рекомендую 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина Породкина(Янкунас)
Приобрели машинку у них, приехали, выбрали, привезти подключили,установили дали гарантия, рекомендую всё отлично👍👏
5 декабря 2024, официальный ответ
К
Ксения
Машинка начала сильно стучать ,обратилась за помощью,ребята приехали,разобрали машинку, сменили подшипник,очистили загрязнения,все быстро и качественно,рекомендую!Отличный сервис!
5 декабря 2024, официальный ответ
Sasha Xxx
Покупали здесь стиральную машину. Мало того, что сами привезли и подключили, так ещё и бесплатно забрали старую на утилизацию! Рекомендую обращаться сюда по всем вопросам, касающимся стиральных машин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Покупали стиральную машинку . Все понравилось . проверили, дали гарантию , рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ