H2O

АЕ
Алексей Ел2 отзыва
H2O, автокомплекс
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы рассказать мне проблему?
Максим Фоминцев2 отзыва
АФ
Александра Фоминцева1 отзыв
H2O, автокомплекс
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. С химией вопрос решаем после праздничных дней возможно был сбой. Хорошего дня.
Алина Якубова5 отзывов
В первый и в последний раз приехала на эту автомойку. Сказать, что она ужасная и там работают одни хамы - не сказать ничего. Приехала с запросом просто помыть кузов и убрать весь лёд под арками, уехала с грязным салоном, в который лезть вообще не нужно было, помимо этого в чек включили услуги, которые я также делать не просила! После мойки увидела по всему кузову черные точки, которых не было, мойщик сказал, что это после поездки по трассе (по трассе я не ездила с лета, машину мою регулярно), предложил убрать это за доп плату конечно же. Машина после покраски,прошло 1,5 месяца, на это он сказал, что тот кому вы оставляли машину ездил по свежей трассе и вам испачкал 👍🏼 На заднее сиденье он сложил мои щетки, и испачкал мне всё, что там лежало, и белый салон. Сзади на пассажирском кресле и кожаной белой ручке двери тоже грязные мокрые следы. Про хамку администратора я вообще молчу. После оплаты спустилась к машине и увидела консилиум работников по обсуждению плюсов и минусов моей машины, спасибо что независимую оценку авто не включили в оплату!) После такой мойки требуется еще одна, ведь испачканный белый салон конечно же никто не компенсирует. Надеюсь к вашим автомобилям будут относиться также, как и вы к нашим 😊
Dantist Kuzbass40 отзывов
Сломал мойщик оригинальный дворник от vw tiguan. Говорит так и было🤣 и положил запчасти от дворика на вымытый капот и даже не сказал ничего, типа так и было. Так тупо вообще. Ну сломал наберись мужества и скажи так и так. Дворники все работали, у них же есть камеры, час ждал они постоянно чистили стекло когда снег с крыши таял и стекал на лобовое стекло. Администратор такая, типа делов не знаю ничего оплачивать не буду. Говорю а как ехать то? Он разобран весь и железяками скрежет о стекло. Горит мол не знаю, 🤷‍♂️ завтра вам позвонят наверное. Сам собрал его и выяснилось, что верхняя часть (колпачок) пропал, от напора воды видимо либо он хватал так щетки, кароче его нет и дворник не держится и расползается и из него торчат железяки. Классная мойка✊ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КТО-ТО СВЯЖЕТСЯ вообще и КАК-ТО УРЕГУЛИРУЮТ вопрос. Оплачивать не надо пока машину не проверите а то портят имущество и говорят мол так и было и за твой счет 🧾
Андрей Напольских8 отзывов
ДГ
Дмитрий Г5 отзывов
Анастасия Ропотова26 отзывов
ИС
Игорь Симановский2 отзыва
ИЗ
Ирина Зиновьева1 отзыв
25 октября 2025 года приехала на автомойку помыть автомобиль. На минуточку я являюсь постоянным клиентом данной автомойки на протяжении 6 лет, меня знают и бармены, и «старые» администраторы. Муж позвонил и спросил какая очередь, админ ответила, что в очереди одна машина, я подъехала в течении 7 мин, а муж уже подъехал вперед меня, чтобы занять очередь, но уже было 2 машины передо мной. Мы остались ждать, после часа ожидания и заезда 3-х машин, не двух как сказала админ, мы подошли и спросили в чем дело? На что админ, кажется звать её Ангелина, ответила, что перед нами еще 2 машины в очереди и 2 по записи, т.е. в совокупности это не 2 машины, а 7 было перед нами!!! Как такое произошло админ не смогла объяснить, и я не одна была такая, другие так же кто был в очереди подходили, спрашивали и уезжали. Я сказала администратору, что по тел было сказано 2 машины передо мной, заехали 3, я заезжаю следующая и меня не волнует, что от куда-то нарисовалось еще 4 машины передо мной, на что админ мне сказала нет вы не заедете вы будете ждать! Я сказала, что сейчас сама посмотрю где домывают машину и заеду в бокс, но админ мне ответила, что мою машину мыть не будут. Я написала жалобу в жалобную книгу и попросила связаться со мной директора! До сих пор никто не связался. Я так понимаю для вашей автомойки нет понятия-постоянный клиент! Ну раскидывайтесь дальше такими клиентами, а моек к счастью в городе много, вы не монополисты в данном бизнесе! И, кстати, админ работают всего 3 мес! И полагаю работает не на своем абсолютно месте.
. .19 отзывов
Елена Попова2 отзыва
Владислав Калмыков2 отзыва
ЕО
Евгений Остров9 отзывов
Гарик Гарик10 отзывов
Вот мой не проплаченный отзыв. Только что помыл автомобиль. Авто стоял у диллера пару недель пока ждал запчасть, просто хотел полностью освежить автомобиль от пыли и привести в порядок, у дилера не было мест и мне предложили съездить в H2O, так как она ближе всех. Взял комплекс, с уборкой багажника, и мойкой арок. Мне хотели плюсом посчитать дополнительно к общей сумме мойку ковриков салона, после вопроса, а что это разве не входит в комплекс девушка переобулась. Сначала озвучили ценник в 1550, по итогу заплатит 1150. Автомобиль помыли безобразно. Между дверьми грязь, грязь снизу дверей на резинках уплотнителя. Как я понял химией вы не богаты, пеной автомобиль не заливался, побрызгали садовым пульверизатором видимо с авто шампунем. В нише багажника было чисто но совсем немного был сор, на вопрос мойщику пылесосил ли он здесь, он ответил что нет, уборка багажника включает себя только ту уборку что он произвел. Кстати багажник был в целом чистый просто нужно было помыть коврик. В нише два раза провести шлангом пылесоса. Сиденья не пылесосили и не протирали, мойщик протёр для вида, в швах видны крошки которые он тоже не удосужился пропылесосить. Увидел пятно на пластике, указал внимание мойщика, он сказал что это годами въевшиеся грязь, автомобилю год… провел пальцем по арке и сразу все понял, не было никакого желания что либо выяснять, просто узнал где можно оплатить. Прямо около автомойки за 5 минут сам оттер пятно влажной салфеток с антибактериальным эффектом из ленты, то которое мойщик усердно пытался оттереть своей тряпкой и уверял меня что грязь уже в текстуре пластика. Если бы была оценка 0, я бы поставил его,поэтому ставлю самую низкую. P.S. мойщик хотел у меня забрать чек, когда попросил его посмотреть, вопросом он вам нужен, может я его заберу, я ответил что нужен, на случай если вам понадобится точное время и номер чека. Рыженькая девушка за баром, достаточно вежливая и милая к ней претензий нет, цезарь салат был вкусным, эти 190 рублей стоили своих денег.
Юлия Велисевич5 отзывов