H2O
3.2
3.2
Konstantin Korepanov
Совсем не понравилось
Приехал на мойку. Живая очередь. Позвонил на телефон администратора - спросили номер машины и сказали ждать примерно час. Ожидал на втором этаже в баре. Через час позвонил администратору - получил ответ: "Вас не было на парковке". О том, что я должен сидеть в автомобиле час, меня никто не предупредил. В итоге мою очередь просто перенесли на неопределённый срок. Просьба к администрации автомойки повесить памяти с правилами оказания услуг, типа "независимо от погодных условий сиди и жди в автомобиле". Также обращаю внимание, что книга отзывов и предложений не находится в уголке потребителя, что является грубым нарушением правил торговли.
НО
Наталья Осипенко
В восторге
Приехала по рекомендации друзей. Отличная автомойка! Внимательный, приветливый, жизнерадостный персонал! Качество супер!!!!!!! Салон внутри был в речной глине, отмыли отстирали все ковры и салонную обшивку! Насухо все вытерли. Цена адекватная! Очень довольна результатом! Вкусные свежие пирожные! Мороженное на сливках! Большой зал со столиками в комнате ожидания!!! Рекомендую❤️
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам это очень приятно. Ждём вас снова с уважением H2O.
Евгений Пусеп
Совсем не понравилось
Низкое качество моющего средства, пришлось после него ещё и руками отмывать.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наша химия одна из лучших которая есть. Концентрация выставлена специалистами, что бы…
Любовь Жунёва
В восторге
Спасибо за качественную мойку автомобиля! Заказывала комплексную мойку автомобиля + арки. Быстро и тщательно помыли. Рекомендую данную автомойку!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Ждём вас снова.С уважением H2O.
dl
dimoon light
Совсем не понравилось
Администраторы вообще никакие, сам должен знать где комната ожидания как пройти до неё, куда кому когда оплачивать, чтобы выехать должен чек, СВОЙ ЧЕК об оплате отдать мойщику, что за бред ? Первый и последний раз сегодня там был
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте нам важен каждый отзыв. Администратор с удовольствием вас проводит и всё покажет, если…
Константин Богатов
В восторге
На протяжении 5 лет пользуюсь услугами указанной автомойки. В большинстве своем отдаю свои авто в химчистку. Мастер -Анна творит чудеса и отмывает, отчищает, казалось бы то, что уже отмыть нереально! Анна не задает лишних вопросов, а все прекрасно сама видит и предлагает конкретные варианты , решения проблем. Особенно необходимо отметить, бережное обращение, к вещам внутри авто и киавто в целом. Обязательно еще раз приеду! Спасибо, удачи и солнечного света Вашим окнам!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо вам за тёплые слова. С уважением коллектив H2O.
Я с 🇷🇺
В восторге
Загонял машину на мойку после поездки по межгороду с перепадами температуры ,были грязные куски льда по всему кузову и арки были очень сильно загрязнены, предложили комплекс, был очень доволен результатом, все стекла,пластик натерли, ковролин весь пропылесосили, насухо вытерли кузов. Результатом остался доволен, обязательно буду обслуживаться в дальнейшем,очень приятная цена и отличный результат!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам это очень приятно. С уважением H2O.
ТС
Татьяна Степочкина
Было средне
Убедительная просьбв, на мойке самообслуживания уточнять у клиентов, на сколько они планируют занять бокс, чтобы ожидающие в очереди понимали, сколько им стоять. Человек больше часа нализывал свой авто, я не намерена тратить свое время на это ожидание. Ответ был, что он платит за потраченное время. Ок, а если он захочет 3ч там мыться, все должны стоять и ждать? Да пусть хоть весь день моет, просто скажи, чтобы людей нк напрягать и не нервировать. Была пераый и последний раз.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Каждый раз когда заезжает клиент, администратор оформляет заказ где ставит время на ко…
КА
Ксения Афанасьева
В восторге
Замечательная автомойка! Администратор вежливый, заезжала к мойщику Никите в 5 боксе, машину помыл на 5+ Рекомендую👍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Khakim Khabiev
Совсем не понравилось
Такую отвратительную мойку первый раз вижу.вместо химии идет водичка,которая даже напора не имеет.пистолет неудобный (кнопка не работает изолентой прикреплена) У пылесоса шланг короткая слишком.нет ни раковины ни крана.Нет условия в общем
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важен каждый отзыв. Химия ( водичка) у нас комплекс работает эмульсией которая…
Совсем не понравилось
Приехал на даную мойку помыть сам говорю нужна 2 фаза говорят ночью её нет потому что нет авто мойщиков кароче говоря полный бред не советую даную мойку раньше заезжал всё нормально было
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы дать мне немного больше информации когда вы были на мойке? В котором ча…
Наталья Крыжко
03.03.2026 качественно и быстро помыли автомобиль
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с уважением H2O.
сч
светлана чигряй
В восторге
Отличная компания! Все качественно и быстро! Мою автомобиль у Руслана, ответственный и аккуратный сотрудник! Не один раз рекомендовала данную компанию друзьям 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Светлана,большое спасибо за оценку нашего труда. Для нас это очень важно.С уважением автомоечный ком…
Антонио Бандерос
В восторге
Отличный сервис! Мойщик Игорь выполнил работу на 10/10. Отдельное спасибо за порядочность: нашёл в салоне потерянный кошелёк и сразу сообщил об этом. Качественная мойка и честный персонал — идеальное сочетание. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, это очень приятно. Мы очень стараемся быть лучше и для нас каждый отзыв очень важен.С уваже…
Тайник Тайник
Понравилось
Мойка хорошая, нравится обслуживание и как моют, автосервис тоже отличный, но кафе при автомойке мне не понравилось, девушка которая там работает спихивает старую еду хотя завозы свежей еды. В след. раз в кафе уже ничего не куплю🤷🏼♀️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Не могли бы вы дать немного больше ин…
юлия
В восторге
8 февраля приехали на мойку, очень понравилось что быстро, качественно, спасибо персоналу за вежливость и внимательность к клиентам
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.С уважением автомоечный комплекс H2O.
галина
В восторге
Все хорошо осталась довольна, приехала помыли без каких либо проблем, персоналу спасибо, и администратору тоже за организованность )
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда. Для нас это очень важно.С уважением автомоечный комплекс H2O.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
6 февраля была на мойке. Очень рада что по совету друзей посетила это место. Работой мойщика очень довольна 👍 Давно уже так не мыли. Теперь только к нему 😁
Елена Абляхова
В восторге
Хорошая автомойка, все качественно и быстро помыли. Будем заезжать еще.
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв нам очень это важно. После приятных слов нам хочется работать ещё лучш…
НГ
Наталья Горбунова
Помылись качественно Персонал внимательный вежливый
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв,для нас это очень важно. С уважением автомоечный комплекс H2O.
Алексей Мамедов
Совсем не понравилось
В последний раз помыли машину в этом комплексе. Обслуживание скатилось ниже плинтуса. Когда то были постоянные клиенты. Ковролин подпален под ковриками, как будто очень горячим воздухом дули. Мелочь конечно, но пропал ключик накидной из салона. Салон несколько дней был пропитан сыростью, хотя после мойки почти 30 минут проветривали
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы разобраться в этой ситуации. Не могли бы вы дать мне чуть больше информации…
ВЕ
Виктория Ефимова
Совсем не понравилось
Из багажника пропал автошампунь. Увидела позже. Не оставляйте вещи. Мониторы не работают,проследить невозможно.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, не могли бы вы дать информацию, в каком боксе вы мылись, день посещения и вре…
ЕВ
Евгений Викторович
В восторге
Ездил 15 числа на мойку, стоял в 10 боксе, заказал двухфазную мойку, проверил машину после того как выгнал её. Проверив не увидел мусора и косяков. Девушка Екатерина перед тем как выпустить машину попросила, чтобы я открыл багажник. Впервые увидел такое, чтобы мыли кузов багажника. Работа мойщика понравилась. Договорился приехать еще, сделать арки. Не первый раз приезжал на мойку. Но никто так не впечатлил. Как эта девушка. Спасибо большое за качественную мойку, приеду ещё.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады вам снова.
АЕ
Алексей Ел
X
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы рассказать мне проблему?
Максим Фоминцев
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка. Химия просто водичка, заедешь на мойку, выйдешь грязный, но мокрый. На вопрос почему такая плохая химия, администратор просто убежала. На кассе сидит хамка. На вопрос почему цены не соответствуют заявленным, дёргается, психует. Хотите испортить себе настроение, вам сюда!
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за сигнал. Вопрос с химией в данный момент решаем возможно был сбой давления в…
АФ
Александра Фоминцева
Совсем не понравилось
Приехали на самообслуживание, вместо химии из пистолета лилась вода с остатками химии. Администратор разводил руками. Еще и оплата вместо 300 рублей, взяли 330 с комментариями «повышение цен с 10 декабря»
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. С химией вопрос решаем после праздничных дней возможно был сбой. Хорошего дня.
Денис Корнюшин
Совсем не понравилось
31.12.2025г. Приехал по записи на 12:00 в итоге заехал только в 12:45 для чего нужна запись если толку от этого ни какого. Ведь записываешься не просто так. Есть определенные планы. Если вдруг хотите записаться сразу предупреждаю вовремя не заедете. 👎👎👎
A G
Совсем не понравилось
Позвонил записаться на автомойку на завтра. Администраторша взяла трубку и с раздражением говорит: «Как же вы не вовремя набрали», потом что‑то недовольно бурчит себе под нос. Я спокойно спрашиваю, можно ли записаться, в ответ тот же тон. Дальше она командным голосом: «Диктуйте номер машины полностью». Начинаю называть госномер, она резко: «Можно медленнее», так, будто делает одолжение, а не обслуживает клиента. В итоге не смогла написать номер машины, возможно не знает букв, возможно, не удивлюсь. Спрашиваю: «Девушка, вы адекватная? Почему разговариваете так, как будто я вам что‑то должен?» В ответ — то же хамство, после чего просто бросил трубку. После такого отношения желания оставлять деньги в этой мойке нет. Работайте над персоналом!
Dantist Kuzbass
Совсем не понравилось
Сломал мойщик оригинальный дворник от vw tiguan. Говорит так и было🤣 и положил запчасти от дворика на вымытый капот и даже не сказал ничего, типа так и было. Так тупо вообще. Ну сломал наберись мужества и скажи так и так. Дворники все работали, у них же есть камеры, час ждал они постоянно чистили стекло когда снег с крыши таял и стекал на лобовое стекло. Администратор такая, типа делов не знаю ничего оплачивать не буду. Говорю а как ехать то? Он разобран весь и железяками скрежет о стекло. Горит мол не знаю, 🤷♂️ завтра вам позвонят наверное. Сам собрал его и выяснилось, что верхняя часть (колпачок) пропал, от напора воды видимо либо он хватал так щетки, кароче его нет и дворник не держится и расползается и из него торчат железяки. Классная мойка✊ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КТО-ТО СВЯЖЕТСЯ вообще и КАК-ТО УРЕГУЛИРУЮТ вопрос. Оплачивать не надо пока машину не проверите а то портят имущество и говорят мол так и было и за твой счет 🧾
Нина Карпова
В восторге
Несмотря на очередь, осталась очень довольна. Хорошо помыли машину. Рекомендую, приеду ещё. Всем, счастливого декабря!🙌
Андрей Напольских
Было средне
Моют хорошо, но долго
ДШ
Дмитрий Ш
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка стала. Приехал помыть машину по живой очереди. Позвонил мне ответили что передо мной 2 машины. Я ответил хорошо ожидаю. Через 1:30 я так и не дождался когда меня пригласят. Сервис на нуле.
Алексей Суровый
Совсем не понравилось
Жадность фраера погубит! Была своё время хорошая мойка, а сейчас одно название полный отстой 👎 не советую никому!!!
Виталий Самматов
Совсем не понравилось
Живая очередь не живая, ее нет запускают хаотично если вы приехали и второй по очереди значит заведите минимум через два с половиной часа.
ДГ
Дмитрий Г
В восторге
Лучшая автомойка в городе!
Алёна Кудро
В восторге
Отличная мойка! Хорошо помыли машину, персонал внимателен, парень давал рекомендации, уточнял детали по дополнительному обслуживанию. Хорошие ребята, мойку советую)
Анастасия Ропотова
В восторге
Мне кажется самая лучшая бюджетная мойка 🤙🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Антон Александрович
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка! Сегодня дочь заехала помыть машину. Мойщик сразу начал разводить на максимум. Она сказала просто помыть бесконтактной снаружи и коврики. Администратор посчитала 700р., через 20 минут когда спустилась забирать машину и отдала чек, мойщик (довольно наглый) сказал, что неправильно посчитали. В итоге заставили доплатить ещё 450р. Машину, кстати, помыл отвратительно, стекла в разводах, да и машина тоже! Жаль не было времени приехать разобраться с этим деятелем. Категорически не советую!
ЛД
Лариса Дитте
В восторге
Была проездом, мыла машину и делала полировку фар. Качеством работы довольна, как буду в Вашем городе, обязательно заеду снова.
ИС
Игорь Симановский
👍😎
РС
Радик Сабитов
Совсем не понравилось
Просто смыли грязь с кузова водой и протëрли тряпкой, вот и вся мойка за
ИЗ
Ирина Зиновьева
Совсем не понравилось
25 октября 2025 года приехала на автомойку помыть автомобиль. На минуточку я являюсь постоянным клиентом данной автомойки на протяжении 6 лет, меня знают и бармены, и «старые» администраторы. Муж позвонил и спросил какая очередь, админ ответила, что в очереди одна машина, я подъехала в течении 7 мин, а муж уже подъехал вперед меня, чтобы занять очередь, но уже было 2 машины передо мной. Мы остались ждать, после часа ожидания и заезда 3-х машин, не двух как сказала админ, мы подошли и спросили в чем дело? На что админ, кажется звать её Ангелина, ответила, что перед нами еще 2 машины в очереди и 2 по записи, т.е. в совокупности это не 2 машины, а 7 было перед нами!!! Как такое произошло админ не смогла объяснить, и я не одна была такая, другие так же кто был в очереди подходили, спрашивали и уезжали. Я сказала администратору, что по тел было сказано 2 машины передо мной, заехали 3, я заезжаю следующая и меня не волнует, что от куда-то нарисовалось еще 4 машины передо мной, на что админ мне сказала нет вы не заедете вы будете ждать! Я сказала, что сейчас сама посмотрю где домывают машину и заеду в бокс, но админ мне ответила, что мою машину мыть не будут. Я написала жалобу в жалобную книгу и попросила связаться со мной директора! До сих пор никто не связался. Я так понимаю для вашей автомойки нет понятия-постоянный клиент! Ну раскидывайтесь дальше такими клиентами, а моек к счастью в городе много, вы не монополисты в данном бизнесе! И, кстати, админ работают всего 3 мес! И полагаю работает не на своем абсолютно месте.
Александр Невзоров
Совсем не понравилось
Был на Мойке, мыл 2 авто. Киа Рио и Марк 2. Киа помыта хорошо, а вот приехав к дому заметил что Марк весь грязный как снаружи так и внутри
Ю
Юрий Анатольевич
В восторге
* Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за её внимательное отношение ко мне и отзывчивость при посещении автомойки. На мою не стандартную просьбу - о помощи, быстро всё поняла и оперативно решила вопрос!!! ▪︎ Спасибо, Вам Виктория !!! ▪︎ = С уважением- Юрий Анатольевич, пенсионер, ветеран труда =
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Совсем не понравилось
Отвратителная работа администратора ! Абсолютно не понимает свою работу!
Юлия Соболевская
В восторге
Была вчера первый раз на этой автомойке. Очень быстро помыли, чисто и дешевле, чем на других автомойках. Буду теперь сюда приезжать. Спасибо всему персоналу. Под конец аж 5 человек протирали машину. )) Помогают друг другу. 👍
Лариса ***
Совсем не понравилось
Хотела сдержаться и не писать отзыв, но «прорвало». Это худшая мойка за последнее время! Приехала, т к работает допоздна и не было очереди! Машина была очень пыльная внутри и снаружи! Комплекс 700₽ за то, чтобы непонятная сикатилка под названием химия размазала пыль по кузову, а внутри протерли все грязной тряпкой без антистатика и то не везде! Я на мойке самообслуживания и то лучше мою и машина блестит! А тут матовая стала! Фото прилагаю, сделаны спустя 5-7 минут как отъехала и так по всему кузову, жаль темно на улице!!! ОТСТОЙ!!! Не советую!!!!
Скрыто Крыто
В восторге
Добрый вечер, уехала в хорошем настроении. По отзывам думала плохая мойка, а нет очень даже хорошая, быстрое помыли и не дорого. Конечно ожидание было, но оно того стоит. Не знаю как люди возмущаются тут «ужасные вы» приеду к вам именно еще раз 🤪
6 посещений
К
Константин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Ждали два часа очередь. Отъехали ненадолго. Вернулись, сказали что сняли с очереди. Ждите заново.
. .
Хороший сервис