H2O
2.8
2.7
ЕВ
Евгений Викторович
Ездил 15 числа на мойку, стоял в 10 боксе, заказал двухфазную мойку, проверил машину после того как выгнал её. Проверив не увидел мусора и косяков. Девушка Екатерина перед тем как выпустить машину попросила, чтобы я открыл багажник. Впервые увидел такое, чтобы мыли кузов багажника. Работа мойщика понравилась. Договорился приехать еще, сделать арки. Не первый раз приезжал на мойку. Но никто так не впечатлил. Как эта девушка. Спасибо большое за качественную мойку, приеду ещё.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады вам снова.
АЕ
Алексей Ел
X
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы рассказать мне проблему?
Максим Фоминцев
Отвратительная мойка. Химия просто водичка, заедешь на мойку, выйдешь грязный, но мокрый. На вопрос почему такая плохая химия, администратор просто убежала. На кассе сидит хамка. На вопрос почему цены не соответствуют заявленным, дёргается, психует. Хотите испортить себе настроение, вам сюда!
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за сигнал. Вопрос с химией в данный момент решаем возможно был сбой давления в…
АФ
Александра Фоминцева
Приехали на самообслуживание, вместо химии из пистолета лилась вода с остатками химии. Администратор разводил руками. Еще и оплата вместо 300 рублей, взяли 330 с комментариями «повышение цен с 10 декабря»
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. С химией вопрос решаем после праздничных дней возможно был сбой. Хорошего дня.
Денис Корнюшин
31.12.2025г. Приехал по записи на 12:00 в итоге заехал только в 12:45 для чего нужна запись если толку от этого ни какого. Ведь записываешься не просто так. Есть определенные планы. Если вдруг хотите записаться сразу предупреждаю вовремя не заедете. 👎👎👎
A G
Позвонил записаться на автомойку на завтра. Администраторша взяла трубку и с раздражением говорит: «Как же вы не вовремя набрали», потом что‑то недовольно бурчит себе под нос. Я спокойно спрашиваю, можно ли записаться, в ответ тот же тон. Дальше она командным голосом: «Диктуйте номер машины полностью». Начинаю называть госномер, она резко: «Можно медленнее», так, будто делает одолжение, а не обслуживает клиента. В итоге не смогла написать номер машины, возможно не знает букв, возможно, не удивлюсь. Спрашиваю: «Девушка, вы адекватная? Почему разговариваете так, как будто я вам что‑то должен?» В ответ — то же хамство, после чего просто бросил трубку. После такого отношения желания оставлять деньги в этой мойке нет. Работайте над персоналом!
Алина Якубова
В первый и в последний раз приехала на эту автомойку. Сказать, что она ужасная и там работают одни хамы - не сказать ничего. Приехала с запросом просто помыть кузов и убрать весь лёд под арками, уехала с грязным салоном, в который лезть вообще не нужно было, помимо этого в чек включили услуги, которые я также делать не просила! После мойки увидела по всему кузову черные точки, которых не было, мойщик сказал, что это после поездки по трассе (по трассе я не ездила с лета, машину мою регулярно), предложил убрать это за доп плату конечно же. Машина после покраски,прошло 1,5 месяца, на это он сказал, что тот кому вы оставляли машину ездил по свежей трассе и вам испачкал 👍🏼 На заднее сиденье он сложил мои щетки, и испачкал мне всё, что там лежало, и белый салон. Сзади на пассажирском кресле и кожаной белой ручке двери тоже грязные мокрые следы. Про хамку администратора я вообще молчу. После оплаты спустилась к машине и увидела консилиум работников по обсуждению плюсов и минусов моей машины, спасибо что независимую оценку авто не включили в оплату!) После такой мойки требуется еще одна, ведь испачканный белый салон конечно же никто не компенсирует. Надеюсь к вашим автомобилям будут относиться также, как и вы к нашим 😊
Dantist Kuzbass
Сломал мойщик оригинальный дворник от vw tiguan. Говорит так и было🤣 и положил запчасти от дворика на вымытый капот и даже не сказал ничего, типа так и было. Так тупо вообще. Ну сломал наберись мужества и скажи так и так. Дворники все работали, у них же есть камеры, час ждал они постоянно чистили стекло когда снег с крыши таял и стекал на лобовое стекло. Администратор такая, типа делов не знаю ничего оплачивать не буду. Говорю а как ехать то? Он разобран весь и железяками скрежет о стекло. Горит мол не знаю, 🤷♂️ завтра вам позвонят наверное. Сам собрал его и выяснилось, что верхняя часть (колпачок) пропал, от напора воды видимо либо он хватал так щетки, кароче его нет и дворник не держится и расползается и из него торчат железяки. Классная мойка✊ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КТО-ТО СВЯЖЕТСЯ вообще и КАК-ТО УРЕГУЛИРУЮТ вопрос. Оплачивать не надо пока машину не проверите а то портят имущество и говорят мол так и было и за твой счет 🧾
Нина Карпова
Несмотря на очередь, осталась очень довольна. Хорошо помыли машину. Рекомендую, приеду ещё. Всем, счастливого декабря!🙌
Андрей Напольских
Моют хорошо, но долго
ДШ
Дмитрий Ш
Отвратительная мойка стала. Приехал помыть машину по живой очереди. Позвонил мне ответили что передо мной 2 машины. Я ответил хорошо ожидаю. Через 1:30 я так и не дождался когда меня пригласят. Сервис на нуле.
Алексей Суровый
Жадность фраера погубит! Была своё время хорошая мойка, а сейчас одно название полный отстой 👎 не советую никому!!!
Виталий Самматов
Живая очередь не живая, ее нет запускают хаотично если вы приехали и второй по очереди значит заведите минимум через два с половиной часа.
ДГ
Дмитрий Г
Лучшая автомойка в городе!
Алёна Кудро
Отличная мойка! Хорошо помыли машину, персонал внимателен, парень давал рекомендации, уточнял детали по дополнительному обслуживанию. Хорошие ребята, мойку советую)
Анастасия Ропотова
Мне кажется самая лучшая бюджетная мойка 🤙🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Антон Александрович
Отвратительная мойка! Сегодня дочь заехала помыть машину. Мойщик сразу начал разводить на максимум. Она сказала просто помыть бесконтактной снаружи и коврики. Администратор посчитала 700р., через 20 минут когда спустилась забирать машину и отдала чек, мойщик (довольно наглый) сказал, что неправильно посчитали. В итоге заставили доплатить ещё 450р. Машину, кстати, помыл отвратительно, стекла в разводах, да и машина тоже! Жаль не было времени приехать разобраться с этим деятелем. Категорически не советую!
ЛД
Лариса Дитте
Была проездом, мыла машину и делала полировку фар. Качеством работы довольна, как буду в Вашем городе, обязательно заеду снова.
ИС
Игорь Симановский
👍😎
РС
Радик Сабитов
Просто смыли грязь с кузова водой и протëрли тряпкой, вот и вся мойка за
ИЗ
Ирина Зиновьева
25 октября 2025 года приехала на автомойку помыть автомобиль. На минуточку я являюсь постоянным клиентом данной автомойки на протяжении 6 лет, меня знают и бармены, и «старые» администраторы. Муж позвонил и спросил какая очередь, админ ответила, что в очереди одна машина, я подъехала в течении 7 мин, а муж уже подъехал вперед меня, чтобы занять очередь, но уже было 2 машины передо мной. Мы остались ждать, после часа ожидания и заезда 3-х машин, не двух как сказала админ, мы подошли и спросили в чем дело? На что админ, кажется звать её Ангелина, ответила, что перед нами еще 2 машины в очереди и 2 по записи, т.е. в совокупности это не 2 машины, а 7 было перед нами!!! Как такое произошло админ не смогла объяснить, и я не одна была такая, другие так же кто был в очереди подходили, спрашивали и уезжали. Я сказала администратору, что по тел было сказано 2 машины передо мной, заехали 3, я заезжаю следующая и меня не волнует, что от куда-то нарисовалось еще 4 машины передо мной, на что админ мне сказала нет вы не заедете вы будете ждать! Я сказала, что сейчас сама посмотрю где домывают машину и заеду в бокс, но админ мне ответила, что мою машину мыть не будут. Я написала жалобу в жалобную книгу и попросила связаться со мной директора! До сих пор никто не связался. Я так понимаю для вашей автомойки нет понятия-постоянный клиент! Ну раскидывайтесь дальше такими клиентами, а моек к счастью в городе много, вы не монополисты в данном бизнесе! И, кстати, админ работают всего 3 мес! И полагаю работает не на своем абсолютно месте.
Александр Невзоров
Был на Мойке, мыл 2 авто. Киа Рио и Марк 2. Киа помыта хорошо, а вот приехав к дому заметил что Марк весь грязный как снаружи так и внутри
Ю
Юрий Анатольевич
* Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за её внимательное отношение ко мне и отзывчивость при посещении автомойки. На мою не стандартную просьбу - о помощи, быстро всё поняла и оперативно решила вопрос!!! ▪︎ Спасибо, Вам Виктория !!! ▪︎ = С уважением- Юрий Анатольевич, пенсионер, ветеран труда =
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Отвратителная работа администратора ! Абсолютно не понимает свою работу!
Юлия Соболевская
Была вчера первый раз на этой автомойке. Очень быстро помыли, чисто и дешевле, чем на других автомойках. Буду теперь сюда приезжать. Спасибо всему персоналу. Под конец аж 5 человек протирали машину. )) Помогают друг другу. 👍
Лариса ***
Хотела сдержаться и не писать отзыв, но «прорвало». Это худшая мойка за последнее время! Приехала, т к работает допоздна и не было очереди! Машина была очень пыльная внутри и снаружи! Комплекс 700₽ за то, чтобы непонятная сикатилка под названием химия размазала пыль по кузову, а внутри протерли все грязной тряпкой без антистатика и то не везде! Я на мойке самообслуживания и то лучше мою и машина блестит! А тут матовая стала! Фото прилагаю, сделаны спустя 5-7 минут как отъехала и так по всему кузову, жаль темно на улице!!! ОТСТОЙ!!! Не советую!!!!
Скрыто Крыто
Добрый вечер, уехала в хорошем настроении. По отзывам думала плохая мойка, а нет очень даже хорошая, быстрое помыли и не дорого. Конечно ожидание было, но оно того стоит. Не знаю как люди возмущаются тут «ужасные вы» приеду к вам именно еще раз 🤪
К
Константин
Отвратительное обслуживание. Ждали два часа очередь. Отъехали ненадолго. Вернулись, сказали что сняли с очереди. Ждите заново.
. .
Хороший сервис
Стройстиль ✅️
Администратор и вообще мойка 💩 как люди туда едут ?🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ранее ездила на эту автомойку всегда была живая очередь, ожидания очереди 30 минут - час. В этот раз позвонила уточнила живая очередь сказали да, записалась в очередь сказали ожидания 1 час, прождала час подошла к администратору уточнить сколько перед мной машин сказал 2, я была готова ждать. Но вызываю 2, 3, 4 машину, я снова подошла к администратору оказывается есть машины по записи. Где распаложена информация что появилась запись непонятно. Не дождалась очередь, уехала.
Елена Попова
Быстро и качественно помыли
Y
Yakata
Берут не официально несовершеннолетних ребят на работу и обманывают с зарплатой.
Владислав Калмыков
Хорошо помыли, приятная атмосфера.
Андрей Ящуковский
Замечательная автомойка, одна из лучших в Кемерово. Моют хорошо! Следующий раз приеду мыть машину именно сюда. Классно что есть место где можно комфортно подождать, пока моют машину. Рекомендую!
ЕО
Евгений Остров
Всё отлично рекомендую всем 👍
Ирина Авруцкая
Один из лучших кофе в городе.НО...14.09.25 работает бармен, не освоивавшая правила гигиены и культуры общения с покупателем. Перед приёмом заказа натирала стекло витрин стеклоочистителем, после не сочла нужным помыть руки (работала при этом без перчаток). Реакция на замечания - нелепые оправдания в хамском тоне (продукты руками не трогает) и нежелание донести до клиента напиток (все годы обслуживания на данной автомойке такая опция присутствовала). Видите ли нет помощника бармена))) ну да на автомойке к барной стойке очередь))) Когда у нас некоторые сотрудники сферы обслуживания начнут осознавать себя на рабочем месте ?
Елена Мухортова
Самая отвратительная мойка. Моют на отвали. Плюсом поцарапали машину. Не советую. Лучше заехать на самообслужку. Одни любители выпить работают там.
Гарик Гарик
Вот мой не проплаченный отзыв. Только что помыл автомобиль. Авто стоял у диллера пару недель пока ждал запчасть, просто хотел полностью освежить автомобиль от пыли и привести в порядок, у дилера не было мест и мне предложили съездить в H2O, так как она ближе всех. Взял комплекс, с уборкой багажника, и мойкой арок. Мне хотели плюсом посчитать дополнительно к общей сумме мойку ковриков салона, после вопроса, а что это разве не входит в комплекс девушка переобулась. Сначала озвучили ценник в 1550, по итогу заплатит 1150. Автомобиль помыли безобразно. Между дверьми грязь, грязь снизу дверей на резинках уплотнителя. Как я понял химией вы не богаты, пеной автомобиль не заливался, побрызгали садовым пульверизатором видимо с авто шампунем. В нише багажника было чисто но совсем немного был сор, на вопрос мойщику пылесосил ли он здесь, он ответил что нет, уборка багажника включает себя только ту уборку что он произвел. Кстати багажник был в целом чистый просто нужно было помыть коврик. В нише два раза провести шлангом пылесоса. Сиденья не пылесосили и не протирали, мойщик протёр для вида, в швах видны крошки которые он тоже не удосужился пропылесосить. Увидел пятно на пластике, указал внимание мойщика, он сказал что это годами въевшиеся грязь, автомобилю год… провел пальцем по арке и сразу все понял, не было никакого желания что либо выяснять, просто узнал где можно оплатить. Прямо около автомойки за 5 минут сам оттер пятно влажной салфеток с антибактериальным эффектом из ленты, то которое мойщик усердно пытался оттереть своей тряпкой и уверял меня что грязь уже в текстуре пластика. Если бы была оценка 0, я бы поставил его,поэтому ставлю самую низкую. P.S. мойщик хотел у меня забрать чек, когда попросил его посмотреть, вопросом он вам нужен, может я его заберу, я ответил что нужен, на случай если вам понадобится точное время и номер чека. Рыженькая девушка за баром, достаточно вежливая и милая к ней претензий нет, цезарь салат был вкусным, эти 190 рублей стоили своих денег.
К
Кирилл
Заехал на мойку чтобы проверить качество мойки и в целом работу персонала. Судя по всему за негативные отзывы до сих пор платят😅 побойтесь Бога😂 будьте объективны и при этом не алчными) Всё у ребят нормально. От встреди до качества мойки. На 4+ точно могу оценить.
Анастасия anas_tesi
Не зря низкий рейтинг и столько много негативных отзывов, моют отвратительно. Руководству вообще плевать на репутацию? Хорошие Отзывы как будто просто накручены.
Моют идеально. Цены адекватные по сравнению с другими автомойками.
Юлия Велисевич
Двухфазная мойка -комплекс за 1350р((( больше всего огорчает реакция на замечания!!!
Евгений Трубин
На самом деле, это единственная мойка в Кемерово, где реально классно моют машины!!! Всем рекомендую!
ВБ
Виктория Беликова
около 10 приблизительно лет пользуемся услугами. не нравится, что с 1 раза не дозвониться, запись не всегда работает, чаще всего админ озвучивает, что по живой очереди. карту скидочную отменили, и ощущение, что не тебе оказывают услугу, а ты просишь помыть авто.. и ожидание по живой очереди не менее часа.. камон ребята у вас 10 боксов,в маленьком городе и в Ленинском районе есть мойки, но всё же искусственно создаётся уровень сервиса, а сервис на 3-ку, камеры не работают давным давно, касается тех, кто в зале ожидания и желает посмотреть на процесс..
Роман Милюков
Звонил за день раньше привезти постирать палаз. Сказали привозите. Я на следующий день привёз его из деревни(40 км) и мне отказали. Сказали привозите завтра. Я же предварительно звонил за день, и ехал специально к ним из за города. Ковер не приняли. И я уехал ни с чем(((((
Григорий Перевалов
Моют ужасно Не промыли лючок бензобака Не выполнили до конца все заказанные услуги (остались мошки на машине) Когда вытирали стойки и дверные проемы размазали смазку дверей Не отмыли небольшой подтек смолы с стекла Очень плохо пропылесосили салон от собачьей шерсти (также допка) По салону в общем плохо убрались, осталось много грязи и пыли Плохо промыли даже соты в EVO коврике Не рекомендую, не стоит 3000₽
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Трехфазная мойка у них хорошая, приехали после Хакасии всю глину отлично смыло!!! А ещё делали антидождь, хорошо капли разлитаются в разные стороны.
НВ
Наталья Ветрова
За весь комплекс ничего не скажу, есть вопросики. Но сюда приезжаю исключительно в 5 бокс, полностью довольна работой Алексея! Всегда услышит пожелания, при необходимости посоветует если что-то нужно добавить. Моет 10 из 10, машина в идеале!
Александр Артемов
Сегодня было последнее посещение данной автомойки, 1100 за салон и коврики - 3фазная мойка а диски черней черного остались, ну бог с ним арки отдельно они мне не горят хотя везде их моют без всяких допов. С воском а его даже не чуется проведя по кузову, зато агитируют на кварц за 1100🤣 проще уж твёрдый воск положить и забыть) Цены задрали а качество стало ноль, очень жаль много лет мылся и бар очень нравился… Да, главную фишку убрали, наблюдать как моют твое авто.