H2O
Автокомплекс
3.2
3.2
Dantist Kuzbass
Сломал мойщик оригинальный дворник от vw tiguan. Говорит так и было🤣 и положил запчасти от дворика на вымытый капот и даже не сказал ничего, типа так и было. Так тупо вообще. Ну сломал наберись мужества и скажи так и так. Дворники все работали, у них же есть камеры, час ждал они постоянно чистили стекло когда снег с крыши таял и стекал на лобовое стекло. Администратор такая, типа делов не знаю ничего оплачивать не буду. Говорю а как ехать то? Он разобран весь и железяками скрежет о стекло. Горит мол не знаю, 🤷♂️ завтра вам позвонят наверное. Сам собрал его и выяснилось, что верхняя часть (колпачок) пропал, от напора воды видимо либо он хватал так щетки, кароче его нет и дворник не держится и расползается и из него торчат железяки. Классная мойка✊ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО КТО-ТО СВЯЖЕТСЯ вообще и КАК-ТО УРЕГУЛИРУЮТ вопрос. Оплачивать не надо пока машину не проверите а то портят имущество и говорят мол так и было и за твой счет 🧾
Любовь Жунёва
Спасибо за качественную мойку автомобиля! Заказывала комплексную мойку автомобиля + арки. Быстро и тщательно помыли. Рекомендую данную автомойку!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Ждём вас снова.С уважением H2O.
Я с 🇷🇺
Загонял машину на мойку после поездки по межгороду с перепадами температуры ,были грязные куски льда по всему кузову и арки были очень сильно загрязнены, предложили комплекс, был очень доволен результатом, все стекла,пластик натерли, ковролин весь пропылесосили, насухо вытерли кузов. Результатом остался доволен, обязательно буду обслуживаться в дальнейшем,очень приятная цена и отличный результат!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам это очень приятно. С уважением H2O.
Лариса ***
Хотела сдержаться и не писать отзыв, но «прорвало». Это худшая мойка за последнее время! Приехала, т к работает допоздна и не было очереди! Машина была очень пыльная внутри и снаружи! Комплекс 700₽ за то, чтобы непонятная сикатилка под названием химия размазала пыль по кузову, а внутри протерли все грязной тряпкой без антистатика и то не везде! Я на мойке самообслуживания и то лучше мою и машина блестит! А тут матовая стала! Фото прилагаю, сделаны спустя 5-7 минут как отъехала и так по всему кузову, жаль темно на улице!!! ОТСТОЙ!!! Не советую!!!!
К
Кирилл
Заехал на мойку чтобы проверить качество мойки и в целом работу персонала. Судя по всему за негативные отзывы до сих пор платят😅 побойтесь Бога😂 будьте объективны и при этом не алчными) Всё у ребят нормально. От встреди до качества мойки. На 4+ точно могу оценить.
Приехал на даную мойку помыть сам говорю нужна 2 фаза говорят ночью её нет потому что нет авто мойщиков кароче говоря полный бред не советую даную мойку раньше заезжал всё нормально было
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы дать мне немного больше информации когда вы были на мойке? В котором ча…
Тайник Тайник
Мойка хорошая, нравится обслуживание и как моют, автосервис тоже отличный, но кафе при автомойке мне не понравилось, девушка которая там работает спихивает старую еду хотя завозы свежей еды. В след. раз в кафе уже ничего не куплю🤷🏼♀️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Не могли бы вы дать немного больше ин…
ВЕ
Виктория Ефимова
Из багажника пропал автошампунь. Увидела позже. Не оставляйте вещи. Мониторы не работают,проследить невозможно.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, не могли бы вы дать информацию, в каком боксе вы мылись, день посещения и вре…
Евгений Пусеп
Низкое качество моющего средства, пришлось после него ещё и руками отмывать.
ЕВ
Евгений Викторович
Ездил 15 числа на мойку, стоял в 10 боксе, заказал двухфазную мойку, проверил машину после того как выгнал её. Проверив не увидел мусора и косяков. Девушка Екатерина перед тем как выпустить машину попросила, чтобы я открыл багажник. Впервые увидел такое, чтобы мыли кузов багажника. Работа мойщика понравилась. Договорился приехать еще, сделать арки. Не первый раз приезжал на мойку. Но никто так не впечатлил. Как эта девушка. Спасибо большое за качественную мойку, приеду ещё.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады вам снова.
Денис Корнюшин
31.12.2025г. Приехал по записи на 12:00 в итоге заехал только в 12:45 для чего нужна запись если толку от этого ни какого. Ведь записываешься не просто так. Есть определенные планы. Если вдруг хотите записаться сразу предупреждаю вовремя не заедете. 👎👎👎
Виталий Самматов
Живая очередь не живая, ее нет запускают хаотично если вы приехали и второй по очереди значит заведите минимум через два с половиной часа.
Алёна Кудро
Отличная мойка! Хорошо помыли машину, персонал внимателен, парень давал рекомендации, уточнял детали по дополнительному обслуживанию. Хорошие ребята, мойку советую)
Наталья Крыжко
03.03.2026 качественно и быстро помыли автомобиль
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с уважением H2O.
Юлия Велисевич
Двухфазная мойка -комплекс за 1350р((( больше всего огорчает реакция на замечания!!!
ЛД
Лариса Дитте
Была проездом, мыла машину и делала полировку фар. Качеством работы довольна, как буду в Вашем городе, обязательно заеду снова.
Скрыто Крыто
Добрый вечер, уехала в хорошем настроении. По отзывам думала плохая мойка, а нет очень даже хорошая, быстрое помыли и не дорого. Конечно ожидание было, но оно того стоит. Не знаю как люди возмущаются тут «ужасные вы» приеду к вам именно еще раз 🤪
6 посещений
ДГ
Дмитрий Г
Лучшая автомойка в городе!
Анастасия Ропотова
Мне кажется самая лучшая бюджетная мойка 🤙🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Константин Богатов
На протяжении 5 лет пользуюсь услугами указанной автомойки. В большинстве своем отдаю свои авто в химчистку. Мастер -Анна творит чудеса и отмывает, отчищает, казалось бы то, что уже отмыть нереально! Анна не задает лишних вопросов, а все прекрасно сама видит и предлагает конкретные варианты , решения проблем. Особенно необходимо отметить, бережное обращение, к вещам внутри авто и киавто в целом. Обязательно еще раз приеду! Спасибо, удачи и солнечного света Вашим окнам!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо вам за тёплые слова. С уважением коллектив H2O.
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Отвратителная работа администратора ! Абсолютно не понимает свою работу!
Юлия Соболевская
Была вчера первый раз на этой автомойке. Очень быстро помыли, чисто и дешевле, чем на других автомойках. Буду теперь сюда приезжать. Спасибо всему персоналу. Под конец аж 5 человек протирали машину. )) Помогают друг другу. 👍
Андрей Ящуковский
Замечательная автомойка, одна из лучших в Кемерово. Моют хорошо! Следующий раз приеду мыть машину именно сюда. Классно что есть место где можно комфортно подождать, пока моют машину. Рекомендую!
Анастасия anas_tesi
Не зря низкий рейтинг и столько много негативных отзывов, моют отвратительно. Руководству вообще плевать на репутацию? Хорошие Отзывы как будто просто накручены.
АФ
Александра Фоминцева
Приехали на самообслуживание, вместо химии из пистолета лилась вода с остатками химии. Администратор разводил руками. Еще и оплата вместо 300 рублей, взяли 330 с комментариями «повышение цен с 10 декабря»
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. С химией вопрос решаем после праздничных дней возможно был сбой. Хорошего дня.
. .
Хороший сервис
Елена Попова
Быстро и качественно помыли
ИС
Игорь Симановский
👍😎
Александр Невзоров
Был на Мойке, мыл 2 авто. Киа Рио и Марк 2. Киа помыта хорошо, а вот приехав к дому заметил что Марк весь грязный как снаружи так и внутри
Евгений Трубин
На самом деле, это единственная мойка в Кемерово, где реально классно моют машины!!! Всем рекомендую!
ВБ
Виктория Беликова
около 10 приблизительно лет пользуемся услугами. не нравится, что с 1 раза не дозвониться, запись не всегда работает, чаще всего админ озвучивает, что по живой очереди. карту скидочную отменили, и ощущение, что не тебе оказывают услугу, а ты просишь помыть авто.. и ожидание по живой очереди не менее часа.. камон ребята у вас 10 боксов,в маленьком городе и в Ленинском районе есть мойки, но всё же искусственно создаётся уровень сервиса, а сервис на 3-ку, камеры не работают давным давно, касается тех, кто в зале ожидания и желает посмотреть на процесс..
Григорий Перевалов
Моют ужасно Не промыли лючок бензобака Не выполнили до конца все заказанные услуги (остались мошки на машине) Когда вытирали стойки и дверные проемы размазали смазку дверей Не отмыли небольшой подтек смолы с стекла Очень плохо пропылесосили салон от собачьей шерсти (также допка) По салону в общем плохо убрались, осталось много грязи и пыли Плохо промыли даже соты в EVO коврике Не рекомендую, не стоит 3000₽
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Трехфазная мойка у них хорошая, приехали после Хакасии всю глину отлично смыло!!! А ещё делали антидождь, хорошо капли разлитаются в разные стороны.
Margaritа X
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику H2O Сергею, который меньше чем за 2 часа превратил мою пыльную тыкву обратно в карету! Чёрный салон засиял чистотой и заблестел от полировки! Мне при покупке из салона не такое новое авто выдали, как я вчера забрала от Сергея! Прошу поощрить Сергея за отличное качество работы. Нужно ценить таких сотрудников, как он. Их сейчас очень мало!
ЕО
Евгений Остров
Всё отлично рекомендую всем 👍
Моют идеально. Цены адекватные по сравнению с другими автомойками.
Андрей
Испортилась автомойка. Не советую. Администратор дерзит (что то не нравиться, мой самостоятельно) В прайсе комплекс моего авто 850₽, в итоге взяли 975₽ и то с боем, торг от 1500 начанался за "слишком грязную машину". Как степень загрязнения определяют непонятно, в прайсе не указаны надбавки за " Слишком грязные машины". Очень жаль, но придётся теперь пользоваться услугами другой автомойки. Ранее мылся только здесь.
Night Kinder
Приехал с трассы , сам из Красноярска , в 2 гис нашел эту мойку самообслуживания , на тк ближе всего к гостинице ! На въезде вывеска «мойка самообслуживание» подъехал к воротам , администратор и мойщики просто сидят и смотрят на меня , я с полным пониманием что мойка самообслуживания пытаюсь заехать на что администратор сказал «это просто вывеска , это просто реклама , нет самообслуживания , если хотите помыться - вы должны выйти и подойти к администратору» - это прямая речь В моем понимании в сфере образования слуг , персонал должен быть за мотивирован на вежливый не грубый диалог , а действительность должна соответствовать рекламе
ОС
Оксана Стороженко
Как хорошо мне помыли сегодня автомобиль 👍 спасибо!
Александр Артемов
Сегодня было последнее посещение данной автомойки, 1100 за салон и коврики - 3фазная мойка а диски черней черного остались, ну бог с ним арки отдельно они мне не горят хотя везде их моют без всяких допов. С воском а его даже не чуется проведя по кузову, зато агитируют на кварц за 1100🤣 проще уж твёрдый воск положить и забыть) Цены задрали а качество стало ноль, очень жаль много лет мылся и бар очень нравился… Да, главную фишку убрали, наблюдать как моют твое авто.
А. Л.
Спасибо большое за оперативную мойку мойщице Елизавете,все было на высшем уровне комплекс был сделан идеально,будем приезжать еще
Степан Стальмаков
Хочу выразить благодарность администратору Виктории. В произошедшей конфликтной ситуации с другим администратором,Виктория проявила себя настоящим профессионалом и приятным человеком! Быстро помогла решить проблему,огромное ей спасибо,замечательный администратор! Также отдельные слова благодарности Антону за отлично проделанную работу
Екатерина Евтропова
Хочу поблагодарить администратора Викторию,наверное только на ней держится все это дело,быстро уладила конфликт,спокойно разговаривала не повышала голос просто профессионал своего дела! Также спасибо Антону за полировку,от царапины ни следа!💯
Андрей Новиков
Стало заметно дороже, в сравнении с другими мойками в округе. Моют при этом неплохо.
Ирина К.
Ценник нереальный ! Моют стремно! Заехала потому что в остальных местах было все занято, неудивительно почему тут есть места!
Сергей Бурлаков
Ужасная мойка, цены высокие, машина вся в разводах, все стекла в разводах Раньше было лучше, сейчас прям ужасно
Анна Сорокина
Здравствуйте, хороший сервис, чистый, специалисты квалифицированные, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Виктория Крайн
Очень хорошая мойка, ко мне дружелюбно все отнеслись и еще говорили дополнительные услуги, это плюс мойки, за то что помогают выбирать если, что то забыли) так же можно и вкусно покушать и насладиться вкусным кофе и музыкой! Советую именно ее) а негативным и плохим отзывам, дизлайк 😉 ( вы сами все усложняете)
6 посещений
Е😜
Евгения 😜
Приехали на комплекс седан мыли более двух часов в итоге были недочеты которые входили в стоимость комплекса,пришлось возвращаться что бы исправили!отвратительно.
ОБ
Олеся Букина
Отвратительно. Мойщик по имени Владислав, успевал и «мыть» машину и в телефоне активно зависать. Когда было указано на недостатки в уборке, начал хамить. Замки не продул, силиконом не смазал. Подстаканники грязные. Стекла в разводах. Только после того как подошел администратор , он начал исправлять недостатки. Мойка за 1300!!! Кия спортайдж. В подарок стойкий запах пота! Спасибо