Перевозчик142
Компания по грузоперевозкам
Алина ☺
Пользовалась услугами данной компании. Осталась очень довольна. Всё быстро, время не тянули. Перевезли всё аккуратно. Рекомендую 👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Ольга Бондаренко
Так получилось,что в назначенный день отправки груза,водитель,с которым должны были его отправить,просто не вышел на связь😖Начали искать по другим фирмам и позвонили сюда.Сказать,что все было сделано оперативно,причем в кратчайшее время-это ничего не сказать!!!Груз отправляю часто,поэтому есть с чем сравнить!Водитель-приветливый,отзывчивый парень с юморком-тоже считаю плюсом.В общем теперь только к ним!Спасибо ещё раз,ребята🤝
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Александр Масленников
Хороший отзывчивый, отличный водитель , заказ отработали вообще огонь 🔥! Со временем всегда вовремя и всегда точно
Юрий Андрюхин
Пользовались услугами перевозки. Всё было сделано вовремя и аккуратно. Рекомендую. 👍
НО
Нина Обысова
Добрый день! День в День выполнили заказ. Приехал Водитель Очень вежливый, пунктуальный и внимательный Приехали быстро. Ребята время не «тянули». Старались быстрей. К мебели относились очень аккуратно. Парни прям выручили! Стоимость была ровно такой, как договорились накануне. Спасибо большое 🙏 рекомендую всем
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству!
Пользовался услугами этой фирмы. Первая такая на все 200% отработали. Всё вовремя и аккуратно... Рекомендую 👍👍👍
Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
N
Nikolay
спасибо!!! пунктуально, аккуратно, рекомендую!
Анастасия Гришина
Созвонились , договорили , цена адекватная. Обратился в эту компанию,остался очень доволен! Люди ответственные, быстро и безопасно выполнили свою услугу! Спасибо, рекомендую!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Михаил Андрюхин
Пользовался услугой данного перевозчика рекомендую машина чистенькая подача вовремя!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Е😉
Екатерина 😉
Воспользовалась услугами этой фирмы, все прошло на ура, машина приехала во время, без опозданий, грузчики все аккуратно вынесли, компактно погрузили и аккуратно занесли, все очень оперативно, время не тянут, водитель вежливый, довёз все в целости и сохранности!!! Рекомендую данную фирму! Буду ещё обращаться и советовать знакомым!!!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Серега Бондаренко
Пользовались услугами данной фирмы, выполнили все качественно и в срок как было оговорено. Рекомендую
Серега, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😉