Мир знаний
Образовательная студия
ЮК
Юлиана Корыткина
В эту школу начали ходить с 3 класса, поднимали английский язык с нуля, ребенок проходил 1,5 года и вуаля научился читать, писать, стал сам выполнять домашнее задание👍🏻 поднялся средний балл в школе👍🏻 также летом посещали занятия русского языка и математики, ребенку все нравилось на занятия ходил с легкостью, спасибо преподавателями этой школы✨✨✨
Дарья Константинова
В центре «Мир знаний» ребёнок занимается математикой и русским языком уже полгода. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм учителю начальных классов! На данный момент устранены пробелы, учебный материал даётся в доступной и интересной форме. За час занятий учитель максимально продуктивно доносит информацию. Ребёнок стал более уверенно отвечать на уроках и не бояться справляться с поставленной задачей.
ИШ
Ирина Шарыпова
Ребенок занимается английским языком второй год. Отмечаем прогресс в разговорной речи и понимании языка, что особенно заметно в отпуске. Дочь говорит, что занятия проходят в дружелюбной и мотивирующей обстановке. Ходит на занятия с большим удовольствие. С этого года начали заниматься еще и рисованием. Домой приносит сплошные шедевры) узнали разные техники в творчестве, материалы все предоставляются на месте, ничего на занятия дополнительно не приобретаем, что очень удобно.
VG
V G
Всем добрый вечер! Хочу порекомендовать вам «Мир знаний». Занимаюсь здесь около 5 лет. Очень хорошие репетиторы, которые всегда помогут подтянуть знания, а также научить чему-то новому. Здесь очень хорошая и дружелюбная атмосфера на занятиях. Если хотите хорошо знать русский или иностранные языки, то здесь вам помогут 100%.
Александра Гельм
студию я посещаю 2 раза в неделю, изучаю английский язык( подготовка к экзамену).Занятия проходят в приятной атмосфере с квалифицированным преподавателем. Нравится, что так быстро подтянула предмет!
Александра Мишустина
Мы очень довольны занятиями в данной студии! Дочь начала посещать занятия по английскому языку перед началом 2 класса. Сначала этот предмет казался ей очень сложным, и я переживала из-за такого настроения ребенка. Но вскоре настроение резко повысилось, за первые две недели в школе она получила три пятёрки по английскому языку, чему очень рада, и теперь английский язык называет одним из самых любимых предметов в школе! Так же дочь посещает занятия "начальные классы", занимается чтением, русским языком, математикой. И каждый раз после занятия я вижу её восторг и довольство своими успехами! Спасибо прекрасным преподавателям!
Анастасия A.SAXAR
С 3 класса обратились в этот центр, чтобы подтянуть математику и буквально за пару месяцев все контрольные стали на 5, потому что ребенок теперь все темы понимает. К репетитору бежит с удовольствием 🤍 Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за отзыв
ЕТ
Екатерина Трофимова
Замечательный педагог Юлия Олеговна , сын занимается с ней русским и математиков, есть хороший результат и немаловажно , то что ребёнок ходит на урок с удовольствием ! Огромное спасибо) Рекомендую !
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо за отзыв
ВГ
Виктория Галиулина
Второй год ребенок в «Мир знаний» посещает репетитора по английскому языку, очень довольна и результат очень виден. Спасибо школе ♥️
Спасибо за отзыв,рады помочь
Ася Касьянова
Очень нравится репетитор начальных классов, ребенок ходит с удовольствием уже второй год. Педагог подсвечивает моменты на которые нужно обратить внимание. Есть возможность выбрать чем заниматься: подготовка к ВПР, помощь в выполнении дз или объяснение школьного материала. Мы довольны!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады
ОГ
Олеся Ганова
Добрый день! Хочу выразить благодарность "Мир знаний ". Мой сын посещает занятия по английскому языку с большим удовольствием , уже два года , результат отличный 👍.
Спасибо за отзыв❤️