White&smile
Центр профессиональной гигиены и отбеливания зубов
Анна Васильева
Всё понравилось! Была на чистке зубов. Всё сделано на высшем уровне
Юлия Петрачкова
Очень хорошие впечатления после услуги по гигиене зубов (чистка, удаление камня и др.). Анастасия просто замечательная: приятная, как человек, профессиональная, предупредительная, всё время переживала за моё самочувствие и болевые ощущения. Боюсь стоматологов как огня, тяну всегда до последнего. Но сюда уже буду приходить регулярно и без страха.
Анастасия Сергеевна
Всё на высшем уровне, большое спасибо за Ваш труд!!!!!!
ЕУ
Елена Уварова
Вчера посетила стоматологический кабинет с целью проф.гигиены и отбеливания.Соблюдение всех норм санПина,чисто, уютно, комфортно, красиво . Анастасия прекрасно выполнила процедуры , без травм десен ( есть с чем сравнивать ) . С полной уверенностью могу рекомендовать и с большим удовольствием буду обращаться еще!
Валя Бармина
Как я рада что нашла это место в 2гисе вбив "проф гигиена". Самое первое что порадовало это онлайн запись, иначе прошла бы мимо искать дальше. Это очень удобно. Хорошее расположение, я приехала в 6 вечера и спокойно припарковалась машину на Ленина. В зоне ожидания встречает кресло в стиле "Людей в черном" кто смотрел тот поймёт 😁. Нигде такое не видела, интерьер 🔥 А сам стоматологический кабинет очень современный и чистый. Удобное расположение кресла что можно глазеть в окно пока светятся зубы 😁 Анастасия действительно очень чуткая и ловкая. Я один раз была в плохой клинике и долгое время боялась чисток, шла как на казнь если честно. Но забота и внимание Анастасии меня успокоили. Всё прошло отлично. Да местами больновато у меня было очень много камня, потому что я долго боялась ходить на чистку. Главная причина по которой я пришла это запах изо рта и он прошёл после чистки! Теперь свежее дыхание! В добавок попробовала первый раз сделать отбеливание. Это абсолютно безболезненно просто мажут крем на зубы и светят лампой 30 минут 🙂 можно в это время в телефоне позалипать. Зубы значительно стали белее. Нужно первые 2 дня после соблюдать "светлую диету" не кушать окрашиваюшие продукты, вино кофе, кетчуп и прочее. Вообщем я теперь всем 100% рекомендую это место. Ставлю оценку 100/10. ❤️
ВИ
Валерия И.
спасибо Анастасии за сияющую улыбку! Косметическое отбеливание сделали качественно и безболезненно, рекомендую к посещению))
Вика Баранова
Делала проф.гигиену и отбеливание.Результат очень порадовал.Понравилось удобное местоположение,а так же уютный кабинет.
DK
Den Kostyrin
Сделал профессиональную гигиену качественно и недорого.Благодарю