Вирлаб
IT-компания
дд
дарья давыденко
В восторге
Можем рекомендовать. Обновление нашего сайта сделали в полном соответствии с тех.заданием, в срок, учли все пожелания. Гибкий подход к клиентам и задачам
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dasha0603
В восторге
Хотели бы от лица клиники «Тридцать два» поблагодарить за работу столь слаженную команду🙏🏻 работать с ребятами одно удовольствие, разработали с ними наш новый сайт, от которого теперь кайфуем😍 решают какие-то проблемы очень оперативно, всегда помогают по поиску необходимых людей для реализации наших идей, это настоящие профессионалы своего дела 🤗☺️
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Дарья💛 очень нравится с вами работать, желаем вам и клинике "Тр…
СД
Стоматология ДАНТИСТЪ Дудин
В восторге
Замечательная команда! Профессионалы в своём деле. Было приятно сотрудничать. Будем и дальше обращаться.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады помочь 🤝
Зинаида Алгайкина
В восторге
Работаю с ребятами уже год. Сначала делали продвижение старого сайта, сделанного на конструкторе, было эффективно, потом Павел предложил разработать новый сайт и запустить его продвижение в СЕО и на Яндекс Директ, сайт получился очень красивый - в разы презентабельнее прежнего, недавно запустили продвижение, первые заявки уже есть. Рекомендую эту компанию всем 🫶
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших…
Александр
В восторге
Хотим поблагодарить Вашу компанию за профессиональную работу в продвижении сайта и создании рекламы. Всё выполнено в срок, результат полностью соответствует ожиданиям. Качество, эффективность, коммуникация - все на высшем уровне. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и предоставляет понятные отчеты о проделанной работе.
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за доверие🤝
Елена Астапенко
В восторге
Работаем с компанией давно. Отзывчивые, четкие. 👍 одно удовольствие взаимодействовать 👍👍👍 а сайты делают просто ТОП 👍
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничать 🙏🏼
ВЕ
Владимир Епифанцев
В восторге
Достойная команда! Сделали нам сайт, занимаются сео раскруткой и яндекс директом. Сроки хорошие! Обратная связь в чате всегда есть. Рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость, Владимир! Рады стараться!)
Алена Коновалова
В восторге
Ребята хорошие специалисты, знают свое дело. Сделали качественный сайт, который выделяется на фоне конкурентов
9 апреля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Работаем дальше!!)
ГМ
Григорий Мухачев
В восторге
Отличная компания, приятные в общении сотрудники!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!) 🔥
Вадим Чураков
В восторге
Отдал детальку, через пару дней готово, все подошло
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем рады видеть вас снова!)
Андрей Василенко
В восторге
Огромное спасибо Virlab за помощь👍 сын давно просил статуэтку Nickelodeon, соответственно её ни где не найти, но ребята спасли меня😁 Буквально за пару дней, после звонка, они уже изготовили данный шедевр, и по символической цене 👍 сынок рад, папа спокоен😊 спасибо вам огромное
Наталья Ш
В восторге
Сломался курок запуска газонокосилки, в отличии от сервисных центров изготовителя не отказали в помощи, привезла деталь, сделали макет и сам курок всего за два дня и вполне приемлемой стоимости, сделали крепче и надежнее оригинала, косилка работает, в чем и был смысл! Красная на фото это оригинал, черная это работа Virlab. Спасибо, что вы есть у нас в городе, выручили !
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
РА
Руслан Акчурин
В восторге
Крутое место, заказал корпус для шейвера, сделали за пару дней, супер качественно, подход индивидуальный, цены не кусаются, остался очень доволен, буду обращаться не один раз ещё, рекомендую обращаться за печатью изделий только сюда
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Руслан!) Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова!)
Андрей Каратаев
В восторге
Заказывал несколько раз сложные детали и закажу ещё, моделируют и производят всё, что душе угодно, любой сложности и всегда в обговоренные сроки, сделают даже то, что существует только в моем воображении, всем советую)
ДН
Дмитрий Новиков
В восторге
Обратился в Virlab впервые. Нужна была деталь, кольцо-заглушка для колонки JBL Pulse 3. Скинул 3D макет детали и в тот же день получил результат.Остался очень доволен ! Качественные материалы изготовления, отзывчивая команда, быстро подобрали нужный тип пластика и цвет ! Теперь колонка имеет оригинальный вид и радует глаз. Рекомендую обращаться в Virlab !
ТБ
Тимофей Бородин
В восторге
Отличный сервис, быстрое исполнение👍 Заказывал для огорода всякие безделушки, работа была сделана очень качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим вас за отзыв! 🤗
ЕД
Екатерина Дунаевская
В восторге
Выражаем благодарность макетной мастерской Virlab за содействие и помощь с нашим макетом. В частности хотим от всей души поблагодарить руководителя Андрея Николаевича, за помощь, чуткость, аккуратность, профессионализм, содействие во всех вопросах и отзывчивость. Рекомендуем компанию как надёжного и внимательного подрядчика, который сможет реализовать любой запрос!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим 🤗 Мы стараемся! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
Надежда Колотова
В восторге
Добрый день! Обратилась к ребятам за помощью в изготовлении корпоративной сувенирной продукции. Сделали всё оперативно, качество на высоте, доброжелательное отношение к своим клиентам! Я осталась очень довольна, всем рекомендую!))
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда! Будем рады видеть вас снова!)
Сергей Жданович
В восторге
Сделали всё быстро и аккуратно, результатом доволен, сотрудники-консультанты вежливые и могут помочь с любым вопросом
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей! Будем рады видеть вас снова!)
ИГ
Игорь Гузяев
В восторге
Грамотные специалисты, заказал деталь для авто, напечатали быстро и в размер, теперь только к ним буду обращаться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!) Будем рады видеть вас снова!)
Антон Чехов
В восторге
Всё супер. Пунктуально, вежливо и приемлемо. Даже скажу, очень бюджетно, но крайне качественно. Ребята тольковые, своё дело знают отлично.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Антон!) Будем рады видеть вас снова!)
ТТ
Татьяна Ткачук
В восторге
Заказала в данной фирме проектирование и печать уголков под полки в шкаф - изготовили оперативно по приятной цене, проконсультировали по цветовой палитре и видам пластика (хоть я в этом и не разбираюсь) полная уверенность в профессионализме сопровождалась обратным откликом (держали в курсе исполнения заказа) буду обращаться к вам еще, спасибо🙏💕
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Иван Веремьев
В восторге
Обратился в данную компанию впервые ,с покупкой робота пылесоса встал вопрос об установке порожков для беспрепятственной езды.Изготовление прошло быстро с учетом моих пожеланий и недорого с учетом предложений на рынке.Настоятельно рекомендую обращаться именно сюда.Очень клиентоориентированые сотрудники.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Александр
В восторге
Заказывал проектирование и изготовление втулок для монтажа унитазов на инсталляцию ,которые потеряли монтажники 😡. Андрей очень быстро отреагировал на заказ смоделировал деталь и отдал в тот же день , даже вызвал курьера и отправил до адреса . Молодцы!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 🤝
В восторге
Отличные ребята. Сделали все оперативно и качественно, причем за небольшие деньги
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
BAKSSSSSSSSSS .
В восторге
Очень крутая контора!!! Помогли распечатать на 3D принтере мой эскиз. Очень быстро и качественно. Рекомендую для сотрудничества!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!) Приезжайте ещё 😉
Д
Дмитрий
В восторге
Все делают качественно и быстро. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем рады помочь вам снова!)