Virlab
IT-компания
Наталья Ш
Сломался курок запуска газонокосилки, в отличии от сервисных центров изготовителя не отказали в помощи, привезла деталь, сделали макет и сам курок всего за два дня и вполне приемлемой стоимости, сделали крепче и надежнее оригинала, косилка работает, в чем и был смысл! Красная на фото это оригинал, черная это работа Virlab. Спасибо, что вы есть у нас в городе, выручили !
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
РА
Руслан Акчурин
Крутое место, заказал корпус для шейвера, сделали за пару дней, супер качественно, подход индивидуальный, цены не кусаются, остался очень доволен, буду обращаться не один раз ещё, рекомендую обращаться за печатью изделий только сюда
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Руслан!) Хорошего пользования, будем рады видеть вас снова!)
Андрей Каратаев
Заказывал несколько раз сложные детали и закажу ещё, моделируют и производят всё, что душе угодно, любой сложности и всегда в обговоренные сроки, сделают даже то, что существует только в моем воображении, всем советую)
ДН
Дмитрий Новиков
Обратился в Virlab впервые. Нужна была деталь, кольцо-заглушка для колонки JBL Pulse 3. Скинул 3D макет детали и в тот же день получил результат.Остался очень доволен ! Качественные материалы изготовления, отзывчивая команда, быстро подобрали нужный тип пластика и цвет ! Теперь колонка имеет оригинальный вид и радует глаз. Рекомендую обращаться в Virlab !
ТБ
Тимофей Бородин
Отличный сервис, быстрое исполнение👍 Заказывал для огорода всякие безделушки, работа была сделана очень качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим вас за отзыв! 🤗
ЕД
Екатерина Дунаевская
Выражаем благодарность макетной мастерской Virlab за содействие и помощь с нашим макетом. В частности хотим от всей души поблагодарить руководителя Андрея Николаевича, за помощь, чуткость, аккуратность, профессионализм, содействие во всех вопросах и отзывчивость. Рекомендуем компанию как надёжного и внимательного подрядчика, который сможет реализовать любой запрос!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим 🤗 Мы стараемся! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
Надежда Колотова
Добрый день! Обратилась к ребятам за помощью в изготовлении корпоративной сувенирной продукции. Сделали всё оперативно, качество на высоте, доброжелательное отношение к своим клиентам! Я осталась очень довольна, всем рекомендую!))
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда! Будем рады видеть вас снова!)
Сергей Жданович
Сделали всё быстро и аккуратно, результатом доволен, сотрудники-консультанты вежливые и могут помочь с любым вопросом
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей! Будем рады видеть вас снова!)
ИГ
Игорь Гузяев
Грамотные специалисты, заказал деталь для авто, напечатали быстро и в размер, теперь только к ним буду обращаться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!) Будем рады видеть вас снова!)
Антон Чехов
Всё супер. Пунктуально, вежливо и приемлемо. Даже скажу, очень бюджетно, но крайне качественно. Ребята тольковые, своё дело знают отлично.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Антон!) Будем рады видеть вас снова!)
ТТ
Татьяна Ткачук
Заказала в данной фирме проектирование и печать уголков под полки в шкаф - изготовили оперативно по приятной цене, проконсультировали по цветовой палитре и видам пластика (хоть я в этом и не разбираюсь) полная уверенность в профессионализме сопровождалась обратным откликом (держали в курсе исполнения заказа) буду обращаться к вам еще, спасибо🙏💕
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Иван Веремьев
Обратился в данную компанию впервые ,с покупкой робота пылесоса встал вопрос об установке порожков для беспрепятственной езды.Изготовление прошло быстро с учетом моих пожеланий и недорого с учетом предложений на рынке.Настоятельно рекомендую обращаться именно сюда.Очень клиентоориентированые сотрудники.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Александр
Заказывал проектирование и изготовление втулок для монтажа унитазов на инсталляцию ,которые потеряли монтажники 😡. Андрей очень быстро отреагировал на заказ смоделировал деталь и отдал в тот же день , даже вызвал курьера и отправил до адреса . Молодцы!
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 🤝
Отличные ребята. Сделали все оперативно и качественно, причем за небольшие деньги
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
BAKSSSSSSSSSS .
Очень крутая контора!!! Помогли распечатать на 3D принтере мой эскиз. Очень быстро и качественно. Рекомендую для сотрудничества!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!) Приезжайте ещё 😉
Д
Дмитрий
Все делают качественно и быстро. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем рады помочь вам снова!)