Центральный
Ломбард
Первые 10 дней без процентов
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Центральный
Вакансии
ПП
ПРОСТО ПРОСТО
Мне понравилось. Нет никакого хлама, как к примеру в ктл и магнит. Если нормальный товар, то дают реальную оценку. Оценят прям по фото. Если по фото не возникнет вопросов, то дадут точную оценку. Всё, что приносил, всё приборы в хорошем рабочем состоянии - оценка самая высокая в городе. Просто в онлайн чате оценили. И ни разу не обманули.
ер
егор рябцев
Утро началось с позитивного начала, когда решили зайти в ломбард к Кристине. Вежливо обслужила ответила на все вопросы и проконсультировала по дополнительному ассортименту, еще вернемся)
Андрей А
Рекомендую . если ваш товар соответствует а не из разряда все из дома то хорошо оценивают !!!