Кафе
Загляни к нам на обед!
ИП Скоромников Д. В., ОГРНИП 324420500086454.
Забронировать столик
Вакансии
Екатерина Смирнова
Выбран компанией
Связались за ранее с кафе, уточняли про то, можно ли с собакой приехать. Девушка по телефону ответила, что можно, если небольшая и не будет шумная. С нами собака везде с самого раннего возраста и приучена вести себя в таких местах. Нас встретили с улыбкой и без проблем пустили в заведение. Очень понравился дизайн этого места: красно-белые оттенки словно в сказку, действительно, перенесли. Мы заказывали пельмени разных видов, борщ и бульон с куриной лапшой. Всё было безумно вкусно. Принесли заказ быстро. Попробовали несколько десертов: манник, который был как дома. А десерт с клюквой и кедровыми орешками вообще нереальное сочетание. Спасибо за такой формат заведения, нам очень понравилось
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Евгения Колесникова
Деревенские пельмени вкусные, 10/10 Интересная подача салата Хорошее место Немножко бесит дверь на кухню, которая очень громко болтается туда сюда когда персонал уходит из зала 😁
МЕ
Марина Евгеньевна
Очень вкусные пельмени и манник просто божественный! Единственное, что не понравилось, это форма сырников, лучше конечно классическая форма. А так все супер, спасибо!
pitbull angel
Всем добра ! Ехали из Новосибирска в Ачинск и вся семья захотела перекусить , заехали в Ели&Ели , очень вкусно и по-домашнему уютно. Советую всем посетить данное заведенье ! С уважением Сергей.
SanTa $
Вкусно! Пару раз кушали в кафе, а также брали замороженные пельмени с собой! Вкусно всё!)
Марина Соболева
Отличное место с интересной вэлком зоной , очень вкусные соления и конечно пельмешки . Спасибо за уютную атмосферу
Ее
Евгений е
Все очень вкусно
Svetlana I
Очень вкусно, приготовлено с любовью п-домашнему, приятное обслуживание 👌
Алексей Бурмистров
Отличное заведение, очень вкусно , всегда приветливый персонал
Ангелина А
Очень вкусно и уютно) Пельмешки с бараниной огонь!
Сергей Устинов
Пельмени здесь вкусные
А💞
Алёнка 💞
Очень понравилось, почувствовала себя как дома 🙏Частенько забегаю после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
Анастасия Кременко
Здесь вкусно спасибо
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще 💛
А Т
Отличные пельмени, быстрая подача
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Дарья Л
Пельмени вкусные! Прям очень. Оливье вкусный, но очень ледяной , этот холод все портит. И огромная просьба - пожалуйста, мойте зелень которая подается в салате с сыром.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Действительно, очень неприятная ситуация. Нам жаль, что так вышло. Есть нормы и…
Много очень вкусной еды за понятные деньги! Большая просьба к собственнику: рассмотрите вариант открытия точки в районе площади Советов(там сейчас много пустых помещений) и у вас будет только один минус: в помещении будет прохладно от постоянно незакрывающихся дверей от многочисленных посетителей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, мы очень стараемся работать над качеством, чтобы радовать Вас каждый д…
Александр Тиранов
Очень вкусные пельмени, хороший русский вайб, приятное обслуживание, приемлемые цены, если хотите пойти с семьей, можете выбирать данное заведение, так как не будет никаких столпотворений как в какой-нибудь чайхане или аналогичном заведении ближнего снг
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь)
ДГ
Дмитрий Гулевич
Все очень вкусно,борщечёк,пельмешки,чай.
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Шабалдина
Ехали проездом, выбирали заведение где можно покушать, по рейтингу. Не ошиблись, очень всё понравилось, уютная, домашняя атмосфера, вкусно и совсем не дорого😊 Будем ехать обратно, снова заедем 👍🏼😇
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
ЮШ
Юлия Шалюта
Уютное место , в русском стиле , брала пельмени с семгой и с щукой , сырники и таежный десерт. Все очень вкусно , а в санузле сказки вместо музыки аудио сказки русские , улыбнуло )) рекомендую посетить данное кафе 👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Ох ребята, как у вас все вкусно! С сыром и курицей! С творогом! С семгой! А этот полезный десерт сибирский -прелесть ! Спасибо вам, нам все нравится 💪🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады!
Олеся Кириллова
Побывали на дне рождения этого замечательного кафе - было очень вкусно и весело Домой ушли сытые довольные и с подарками) Теперь у меня есть еще одно любимое место в городе Всем рекоиендую это заведение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать! Мы очень рады, что Вы ушли от нас довольн…
Роман Бубанов
Очень вкусно и уютно. Обязательно заеду ещё. Дополняю отзыв... Заехали, очень вкусно поели, быстро вынесли. Классное место. 100% рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, обязательно ждем Вас в гости)
Денис Семёнов
Потрясающее место для отдыха и плотного обеда. Персонал вежливый и опытный. Очень внимательны к своим клиентам. Поворам отдельное спасибо все безумно вкусно. Интерьер очень радует глаз)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Xaxataka
Узнал о заведении только вчера, когда искал место где можно отметить свой день рождения. Сегодня зашли посмотреть - попробовать, что да как и... оказались прямиком на Дне рождения Ели & Ели! Нас встретили как родных) нашли свободное место, вкусно накормили. Обслуживание не смотря на праздничную суету было быстрым. Порадовал фуршетный стол. Пельмени действительно вкусные. А какие классные пирожки и соленые с капустой и сладкие с черёмухой, м-м-м объедение! В общем, хорошее место, придем обязательное ещё! С днём рождения Ели&Ели!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за поздравление! Мы рада, что Вам удалось попасть к нам на торжество и то…
Анна Титова
Очень вкусные пельмени, манник просто бомба!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Манник да, восторг) наш фирменный рецепт. Всегда рада Вам!
Городской Житель
Отличное место для обеда и ужина ✨ Нашла место неожиданно для себя , после того как сходила в Сахар , на педикюр . Вкусная еда хорошее обслуживание
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады!
Алексей Иванов
Всё очень вкусно и сытно. Время ожидания не больше 10 минут
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей,здравствуйте. Мы стараемся, спасибо)
Михаил Рожков
Оригинально конечно, вкусно
Михаил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Андрей Верник
Очень вкусно!!!!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Дмитрий Сагарам
Просто супер заведение, с русским колоритом. Рекомендую посетить и попробовать пельмени с креветки, горчичный чай с манником
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤ Пельмени с курицей и креветкой очень сочетаются с макалкой "Сметана-песто".
Ольга Калинина
Посетили кафе по пути в Новосибирск. Как это вкусно, боже! Какие пельмешки, а вареники.Все на высшем уровне. Уютно, тепло и гостеприимно. Вы большие молодцы, так держать! Гости из Иркутска 💗
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будете в наших краях, ждем Вас вновь!
Диночка -
Наше любимое кафе, доча обожает цветные пельмешата, мы ходим в школу искусств рядом и уже традиция после занятий зайти к вам. Очень вкусно, цены отличные.
Ир Тор
Понравилась атмосфера заведения что можно всей семье прийти покушать очень вкусные пельмешки вареники есть ещё салаты супы и десерты .Повару вашему низкий поклон и Мерси за то что делает как себе.плюс то что можно взять еду на вынос . Русские былины сказки русский фольклор респект и уважению вашему заведению и плейлисты который там играет
Елена Корчагина
В субботний день зашли после прогулки, очень понравилось: интерьер,меню.Борщ вкусный,салат с говядиной,пельмени с бараниной, внуку пельмени бесплатно-цветные. Персонал вежливый Ушли сытые и довольные, спасибо!!
ГС
Галина Сибиркина
Ехали проездом, и искали по пути где можно пообедать. В 2 ГИС посмотрели - хорошие оценки, заехали и не пожалели. Брали ланч из трёх блюд- суп, пельмени, салат и напиток, все очень вкусно, по-домашнему 550 руб с человека! Вот былины бы перенести в зал, уж очень интересно😁) Будем в Кемерово обязательно заедем. Рекомендую к посещению!
Георгий Маурин
Отличный сервис, хорошие пельмени, борщ невкусный не наваристый, дизайн со вкусом.
18 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Вообще очень сильно следим за качеством борща и не только борща конечно же, по…
Екатерина Б
ЭТО ПРОСТО ШИКАРНОЕ МЕСТО!!! Медовуха 10/10 Пельмешки 100/10 Борщ 100000000000/10 Дмитрий 1000000000000000000000/10 Кристина милашка! Всех своих привожу сюда и Вам рекомендую! P.S: Я не страдаю истощением только потому что питаюсь в Ели&Ели, тут вкусно - как в сказке!
Надежда Кисеева
Максимально уютное и приятное место. Широкий выбор пельмешек с разной начинкой, можно заказать от 5 штук и попробовать сразу несколько вкусов. Вкусные десерты и очень демократичные цены. Крайне рекомендую к посещению)
Ирина A
Великолепная атмосфера, добрый, учтивый персонал, пелемешки на высшем уровне!
Ольга Лангаева
Очень люблю эту пельменную! Очень вкусно:) странно, что посетителей мало (но для меня это плюс:))
Сергей Лапин
Супер кафе. Ощущаешь себя как у родной бабушки дома. Еда просто шик. Меню не большое, но того стоит. Всем рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НВ
Наталья Власова
Очень хорошее место! Поели вкусно, еда как домашняя, борщ, пельмени, сырники вкусно было все. И не дорого. Советую!
Варвара Лапоткова
Вкусные пельмешки, ожидание совпало с реальностью. Есть и сладкие позиции. Показалось что порции маловаты, и не хватает напитков, а так приятное тихое светлое место, с симпатичным дизайном
27 сентября 2025, официальный ответ
Варвара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Анастасия Иванова
Все очень вкусно!
Сергей Кученеков
В меню написано что детям до 7 лет пельмешата бесплатно) один раз это сработало, второй раз уже посчитали (ребенку 5 лет)... еда вкусная, но зачем обманывать, уберите из меню хотя бы что детям пельмешата бесплатно
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее, что произошло? обратились ли Вы с данным вопро…
ОН
Олег Новиков
Вкусно как дома очень быстрое и вежливое обслуживание большой выбор рекомндую пельмени огонь)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
ПЛ
Полина Лысенко
Отличное кафе, давно слышала хорошие отзывы и наконец решила зайти. Вся еда свежая, вкусная, душевная. Чисто, светло и тепло в помещении. Цены замечательные, обслуживание на уровне!)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось 😉 Рады с…
НФ
Никита Фирсов
Прекрасное кафе, все очень вкусно, все свежее!!!
Здравствуйте, Никита, спасибо за добрые слова, всегда рады Вам😊
Елена Левитан
Лучшая пельменная на нашем пути! Очень понравился ассортимент! Много разных видов пельменей, вареников. Никогда не видела пельмени с грушей и горгонзолой! Отпад башки. Интерьер, музыка, все продуманно до мелочей. Видно что подошли с душой! Спасибо Кемерово, вернемся за самыми вкусными пельменями. А теперь маленькое предложение - заезжая в кемеровскую область много где слышали про пельмени «пелбени» шорское блюдо, тесто готовят с добавлением ржаной муки, а в начинку добавляют кедровые орехи, варят на молоке. Думаю идеально бы подошло вашему заведению. Большое спасибо Кристине за теплый прием и подробную консультацию по нашему выбору! Очень гостеприимная и милая девушка!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, за такой теплый и душевный отзыв. Мы очень старались, чтобы Вам все пон…