Проф
Офис
ООО Проф
Наталья Сидакова
Уже четыре кондиционера установили с Проф. Смело рекомендую обращаться! Всегда работают четко, слаженно, все объяснят, помогут с выбором. С дальнейшим обслуживанием так же продолжаем работать с ребятами! Спасибо, мы довольны!!!
АЧ
Анна Чернякова
Данная компания проводила 3 трассы в трех квартирах. Но кондиционер, поставили только в одной. (квартиры были проданы). В нашем ЖК очень строго с установкой кондиционеров. Они должны быть строго по проекту установлены и покрашены в цвет фасада. Константин всё вовремя и чётко объяснил. Менеджер Иван отличный Менеджер, который всегда на связи, в придачу с прекрасным чувством юмора. Любой вопрос решается оперативно и в любое время. Монтажная бригада справилась с установкой за один час. Всё слажено, чётко и аккуратно. Весь мусор за собой забрали. (мелочь, а приятно). Цена не выше чем у других, сравнивали много. Ребята большое Спасибо, Вы молодцы. Держать в том же духе. Процветания и прибыли вашей компании. Теперь только к вам;)
Алина Мишенина
Не первый год обращаюсь в компанию Проф ,все поставленные задачи выполняют качественно и в срок! Ребята профессионалы своего дела. По вопросам кондиционирования и вентиляции только к ним !
ин
иван науменко
Заказали в проф окна разных размеров и конфигураций, в офисе нам подробно объяснили рассказали и показали о всех технических моментов наших конструкций, подобрали цвет, дизайн, очень чутка отнеслись к задаче, монтажники просто спецы!!! таких быстрых и аккуратных, дотошных к мелочам ребят я не встречал, спасибо вашей компании за то что вы есть, рекомендую всем обращаться за окнами в данную компанию!!!
Amazonka 🌹
Мы просто в восторге от работы и сервиса, от знакомства до монтажа! Сегодня нам поставили кондиционер, который мы долго выбирали по разным компаниям... Здесь мы нашли то, что искали. Менеджер Иван очень внимательно отнёсся к нашему обращению, подробно проконсультировал, ответил на все (а их было не мало) вопросы, монтаж сделали быстро, качественно, без грязи всего за 2 часа! Аккуратно, без висящих проводов (чего я больше всего боялась), аккуратные кабель-каналы, снаружи тоже ооочень всё аккуратно (не как у соседей). Сегодня юзаем кондиционер по полной, очень удобно, красиво! 👍 это отличная компания, рекомендуем!
БШ
Богдан Шляхта
Отличная компания! 👍
К
Ксения
Более недобросовестной компании я не встречала. Даже наличие гарантии на окна не даст вам гарантии того, что Проф будет исправлять свои ошибки. Работа, материалы- абсолютно всё на низком уровне. Хочется спросить у Татьяны, что для вас важно, заниматься бизнесом,который будет приносить радость и комфорт людям, или просто зарабатывать деньги и делать серые схемы, чтобы избежать ответственности?
По
Проф, офис
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, как минимум, хотелось бы понять в чем сут…