АвтобусТур
4.4
ЕВ
Елена Вялова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Поездка в Харбин с Автобус Туром .Кошмар! Вчера вернулись из поездки в Харбин. Понравился ли Харбин? Однозначно, ДА! Несмотря на холодный климат, город интересный, Ледовый городок прекрасен,шоу в океанариуме необычные. В городе есть где погулять (много парков с ледовым оформлением бесплатно), есть свой Арбат, есть атмосферный бар Гарри Поттера, ТЦ с брендовыми магазинами и много ещё чего интересного. В общем Харбин- прямо в самое ❤️. И теперь есть желание поехать в в другие регионы Китая. А вот понравилась ли как был организован сам тур? Однозначно, НЕТ! Но все по порядку: 1) Маршрут был следующий; Кемерово -Новосибирск на автобусе АвтобусТура Новосибирск - Чита на самолёте Чита- Манчжурия, с прохождением 2 границ со всеми вещами) на автобусе, по времени около 10 часов Манчжурия- Харбин на ночном поезде, время в путь 11,5 часов. В общей сложности в путь из Кемерово до Харбина 1,5 суток. Наше состояние, думаю, всем понятно 2) Обратный маршрут такой же. Но! С 2 нюансами: - на обратном пути АТур не позаботился о гостинице в Чите и некоторые туристы ночевали прямо в аэропорту. Переписку с менеджерами АТура вели, но нас заверили, что мы приедем в аэропорт прямо к самолёту и ночевать в Чите не придется. А 11.01, как прошли границы в 12:00, стали писать в АТур, что граница пройдены и к 19:00 будем в Чите, а самолёт только в 8:30, как будем ночевать- полный игнор и тишина в ответ. Пришлось все брать в свои руки и решать. 3) на обратном пути возвращались из НСК в Кемерово на рейсовом автобусе, а не на заявленном трансфере АТура. Соответственно, приехали позже. 4) Туристов в данной поездке не застраховали. А случись что? Кто бы отвечал и платил? Ответ т понятен- турист. 5) в Манчжурии произошла неприятная история- туристка забыла сумку в такси. Так проводить расследование, искать, находить пришлось все самим, сопровождающий устранился, хотя присутствовал в тот момент, когда девушка поняла, что сумки нет. Сумка нашлась.Но, китайцы ещё те ребята, вытащили деньги из кошелька.
tat_ph
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Если в октябре 2024, года, я писала, что они молодцы, я про АвтобусТУР. То сейчас, напишу, что поездка, бы ла ужасная, с 5 января по 12 января. 2026 года. Нас 16 человек, я думаю, все напишут свае возмущение. 8-10 часов от Читы до Манжурии, в автобусе, и еще 2-3 часа на границе, еще то удовольствие. Да еще и ночь в аэропорту, когда было до отлета 10 часов. Вообще тур не продуман, логистики, вообще никакой. На китайской стороне. Гида не было. Сами себе предоставлены. Я очень, разочарована работой данной компании. За что я заплатила 93750 рублей, за то что бы на автобусе кататься по бескрайним просторам России? Из всех этих дней в Харбине были всего 4 дня. 2 дня сами по себе. Я очень разочарована, работой агентства. С Вами больше никуда не поеду, и никому не посоветую. Да, и еще плохие отзывы они стирают. Оставляют только, какие они молодцы
Т
Татьяна
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Вернусь из Харбина, 16 человек. С 5 января по 12 января 2026 года. Тур не продуман, не подготовлен.Нам не предоставили всю информацию по туру. В итоге 4 дня мы были в дороге. Потерянное время и деньги. Очень разочарована. А ещё автобустур стирает негативные отзывы. Очень не красиво.
Анна Никитина
Кемерово, улица Кирова, 37
10.01.2026 были с АвтобусТур в г. Новокузнецке. Очень увлекательное и интересное путешествие, узнали много нового о нашем крае. Благодаря Гиду Милане смогли узнать много дополнительной информации. А водитель Алексей настоящий профессинолал-быстро и аккуратно доставлял нас к местам экскурсий.
VG
V G
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Благодарю компанию «АвтобусТур» за организацию поездки в последний день зимних каникул «Гурме Тур». Мы не только побывали на производстве «Русалочки» с шикарной дегустацией, но и насладились прекрасной прогулкой по лесу. Хотя было морозно, но вкусный чай от Бабы Яги с пирожками не дал нам замерзнуть. Отдельное спасибо нашей сопровождающей Надежде и водителю Алексею! Надежда была постоянно рядом, отвечала на наши бесконечные вопросы, Алексей обеспечил нам полный комфорт и безопасность на дорогах на протяжении всей поездки. Благодаря их слаженной работе и внимательному отношению мы смогли полностью погрузиться в отдых.
Вероника Ясунец
Кемерово, проспект Ленина, 67а
11.01.26. АвтобусТуром ездили на эскурсию РЫБНЫЙ ГУРМАН. Эскурсовод Надежда, очень понравилось!!! Спасибо огромное!!!!
ВФ
Валерия Франчищук
Кемерово, проспект Ленина, 67а
С 19 по 21 декабря мы ездили в Белокуриху на Лебединое озеро, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Огромное спасибо всей команде, особенно Ларисе, которая сопровождала нас. Все было настолько интересно и увлекательно, вы так здорово рассказывали! Мы уже не первый раз путешествуем с вашим туром, но эта поездка получилась по-настоящему душевной. Спасибо вам огромное за такие незабываемые выходные! И, конечно, отдельная благодарность нашему водителю Артуру – он просто душа компании, с ним было очень весело и комфортно. Мы в полном восторге!
Зинаида А.
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о поездке 13 . 12. 2025 года в Новосибирск на балет Золушка в Новат, утром конечно было немного обидно, что мы прождали автобус др 8 часов утра, хотя должны были уехать в 7 часов, но всё компенсировалось просмотром этого балета, было очарующее зрелище,Впервые увидела балет в 3 Д....на одном дыхание всё просмотрела. Очень благодарю Ирину за её большое терпение к нам, за её тёплые слова, а как она нас всех развлекала, круто, много участников получили подарки. А водитель Вячеслав, умница, профессионал своего дела, мне очень понравилась поездка, всем огромное спасибо🙏💕.
Надежда Сончак
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Съездила с АвтобусТуром в Мурманск, в сопровождении Натальи😘, отлично отдохнула. Поездка организованна идеально. В Мурманске ездили по локациям с гидами🔥🔥: Антоном и Павлом, они все показали все рассказали, отвечали на вопросы- было очень весело. Отдельное спасибо водителю Юре🚘🔥. Увидели северное сияние🌌, полярную ночь 🌚🌃, поплавали в красивых костюмах прям между льдин, сходили в море на корабле🛥️. Посетили Саамскую деревню где покатались на оленях🦌🦌, на банане за снегоходом. Погладили, покормили- хаски🐕, лисиц🦊, оленей 🦌и многих других🐺🦝🐰. Получили массу впечатлений и классных фоточек😍😍😍😍 поели вкусняшек🦀🦐🦑🦪 и конечно взяли с собой частичку Арктики (набрали сувениров😌)
ТА
Татьяна Арсланова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
В прошедшие выходные мы всей семьёй отправились в мини-путешествие в Белокуриху. Организовано всё было на высшем уровне: удобный комфортабельный автобус, прекрасные уютные номера, интересная программа: мы посетили Андреевскую слободу, для этого проехали по серпантин с 42 повротами, красота по дороге неимоверная, там же посетили музей шоколада с дегустацией, затем нас доставили к горе Церковка, где мы поднялись на самую вершину, наслаждаясь красотой природы, и открывшимися шикарными видами, там же покормили птичек с руки, после заселения в гостиницу погуляли по красивой местности, на второй день нас ждала изюминка поездки - озеро Светлое, где мы наблюдали за шикарными лебедями, смогли их покормить. Во время поездки всё было слажено, комфортно и удобно, за что хотелось бы выразить благодарность сопровождающему Ирине за интересные рассказы, поддержку и розыгрши призов, водителям автобуса Сергею и Алексею за безопасную доставку нас туда и обратно, и, конечно, прекрасному фотографу Марии, которая оперативно нам прислала все фоточки, очень кстати красивые! А также поблагодарить хотелось бы организаторов за внимание: в поездке у нас ребёнок отметил свой 8 день рождения и получил поздравление и подарочки от организаторов. В общем, спасибо огромное всем причастным к нашему путешествию, нашим попутчикам за прекрасную компанию. Это была наша первая поездка с АвтобусТур и надеемся, не последняя
Анна Бекетова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Хочу поделиться впечатлениями от тура Лебединое озеро. Белокуриха (22-23.11.2025). Тур прекрасный, насыщенный. Очень повезло с погодой☀️🏔️ отличная организация отдыха. Водители Сергей и Алексей просто супер профессионалы👍 сопровождющая Ирина вообще огонь , очень отзывчивая, весёлая, интересная и общительная 🔥фотограф Мария очень классная, фотографировала все наши хотелки, подсказвала как и куда встать😉 Выполнили всю программу, и даже больше👌 Спасибо вамогромное за прекрасные выходные🤗
Нк
Наталья кудинова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
25.09.2025г. вместе с командой АвтобусТур ,была в путешествии к леднику Актру. Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованное путешествие. Ваша работа заслуживает самых теплых слов и признания. Огромная благодарность нашей сопровождающей , Наталье, которая заботилась о нас, обеспечивала комфорт и уют. Познавательные комментарии и юмор сделали нашу поездку более живой и насыщенной. Особенно ценна готовность ответить на все наши вопросы и учесть пожелания группы. Также огромная благодарность водителям: Алексею и Сергею, за комфортное и безопасное и плавное вождение. Благодарю фотографа Марию. Всем уделила внимание. Благодарю вас за ваш труд, терпение и профессионализм. Уверена, что ваша работа приносит радость и знания множеству людей, и я уже с нетерпением жду следующей возможности отправится в путешествие вместе с вами. Желаю АвтобусТуру добра и процветания. До новых встреч. Наталья.
Svetlana Mav
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Не перестану повторять : АТУР - Вы лучшие! ⭐⭐⭐⭐⭐ Вчера вернулись из Премьерного тура ВЛАДИВОСТОК +КИТАЙ!!! Всё было круто! Столько красоты, эмоций, впечатлений! 🤩😍🥰 Советую всем! Никто не останется равнодушным! Благодарю всех организаторов этого тура! 🥰❤️Огромная благодарность нашей звездочке - Полиночке! ❤️Эта чудо-девушка вела, сопровождала, оберегала, обеспечивала нам комфорт, уют и ещё много-много всего! Это профессионал своего дела! Огромное спасибо Анечке, которая сопровождала нас во Владивостоке и в Китае😍🤩 И отдельное спасибо водителю Роману, за комфортное и безопасное вождение 👍👋 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШ ТРУД! 🤗😘❤️ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! До новых встреч! 🎈🎀✈️❤️😘
Анастасия Первушина
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Прекрасный тур в Пекин 14.09 - 19.09 с замечательной сопровождающей Надеждой! Путешествие в Пекин оставило в сердце незабываемые впечатления и массу положительных эмоций.
н
наталья
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Тур 11.09- 14.09 Ороктойские скалы. Еду с А туром уже второй раз. Очень понравился тур! Побывали в разных красивых местах, погуляли под дождем, катались на лодках, общались, в общем неплохо отдохнули . Особая благодарность водителям Алексею и Максиму, фотографу Светлане, и сопровождающей -Дарье 🩷) Душевный тур!
Варя Глебова
Кемерово, улица Кирова, 37
Никогда не покупайте туры здесь , если не хотите , что бы ваш отпуск накрылся медным тазом ! Купили тур в Дагестан , менеджер уведомила , что если мы отменим за неделю тур , то вернут только 50% от стоимости!!! Но тур отменили ОНИ ! За 4 дня до вылета звонит менеджер и говорит «Ой , а мы группу не набрали - Тура не будет» Что ? Мы планируем отпуск , все по графику , заплатили 80.000! Что бы что ??? На вопрос как поступать в такой ситуации и какая будет компенсация - ой , да мы вернем вам деньги , не волнуйтесь То есть если отменяем тур мы - 50% от стоимости удерживается , но если отменяют они - ну ниче страшного , бывает Самая отвратительная компания с которой сталкивались !
Яна Лобанова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
11.09-14.09.25 тур Орроктойские скалы Путешествовали с супругом, остались под большим впечатлением от красоты Алтая. Посетили много чудесных мест)) Прошли по 5ти мостам и мостикам, послушали водопад, заглянули в пещеры и штольни, покатались на лодках, вкусно кушали, в общем эмоционально зарядились по максимуму. Хочу выразить огромную благодарность всей команде: водителям Алексею и Максиму, фотографу Светлане и сопровождающей Дарье. С вами было весело, приятно и познавательно. Успехов и процветания компании Атур!
ОН
Ольга Николаевна
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Хотим выразить благодарность всей команде АТур ! Вы большие молодцы! Ездили в Новокузнецк. Водитель Сергей умничка ! Ехать было одно удовольствие! Гид Наталья просто 💥! Видно , что любит свою работу ! Фотографу Евгению отдельное спасибо ☺️ Желаем Вам только процветания ! Огромное спасибо от всего коллектива « Прайм Сибирь»
Алиса Шойдан
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Была на туре с АТуром Ороктойские скалы. Была первый раз и всё очень понравилось. Фотограф Света, сопровождающая Дарья, водители Максим и Алексей большие молодцы. Всем спасибо!
Ольга Васильцова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
13 сентября посетила экскурсию Пачинская тыква 🎃 офигенная экскурсия была, было очень весело 🤗🤗🤗 Отдельное спасибо нашему сопровождающему Марине!)))
Елена Петрова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Отличный выходной провела с АТуром на празднике ,,Пачинской Тыквы,,Красивый, яркий и весёлый получился праздник--полюбовались красотами изделий из тыквы, нас накормили азу из тыквы--лучшие повара из Кемерово готовили блюдо под открытым небом, а так же наплясались под народное творчество. В АТуре работают спецы, которые любят свою работу--водитель Алексей, и сопровождение Марина--яркая, с юмором, с ней всегда поездка становится незабываемой. Зарядилась энергией на всю серую осень...
Ирина Бирюкова
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Спасибо, АвтобусТур! Три дня в Красноярске, благодаря Вам, были активными, весёлыми, познавательными. Отдельная благодарность гиду Ларисе и фотографу Татьяне за их внимание, душевность, вдохновение.
КД
Ксюша Д
Кемерово, улица Кирова, 37
Сегодня посетили зоопарк в Новосибирске. Огромное спасибо Софье,нашему гиду и водителю нашего автобуса Сергею за отличную поездку.уже строим план на следующие поездки.Вы лучшие!
ВБ
Валентина Березова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Большое спасибо за поездку в Томск, на праздник Топора. Я не один год путишествую с вашей компанией. И эта поездка подарила мне много приятных эмоций, я получила заряд бодрости. Хочу поблагодарить сопровождающую Марину. С ней я путишествовую не первый раз. Приятный человек, хороший профессионал,умеет понять что и когда нужно путишествинникам, терпелива и предупредительна.
Анна Торосян
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Хочу оставить отзыв о моей поездке с вашей компанией « Праздник топора»Есть конечно замечания по поводу организации! Не совсем понятно!! Зачем столь ранний выезд???В программе тура было написано праздничная программа с 10 ! А по каким то причинам встреча с экскурсоводом только в 12!! Но это мелочи!! ( на будущее хотелось бы учитывать время на дорогу правильно) Праздник превзошедший все ожидания!! Столько веселья! Столько всего яркого! Много мастеров своего дела!! А какие изделия из,казалось бы просто бревна,делают рукодельники! При чем из разных уголков не только России! Экскурсию которую провела нам Елена Ежикова это просто супер!! 👍 Отдельное спасибо Вашей компании за команду которая была с нами на протяжении всего этого путешествия!! Водитель Татьяна и сопровождающая Марина!!В поездке были туристы не совсем готовые подчинятся регламенту ,их хамское отношение к сопровождающему не позволительно! Не смотря на угрозы и даже оскорбления! ! Марина отработала день на 100%. На обратном пути смеялись! Разыграли призы! Узнали много о новых местах открываемых вашей компанией) Побольше таких сопровождающих! Крепких им нервов)) Планирую уже новую поездку))
СТ
Светлана Токарева
Кемерово, улица Кирова, 37
Это было мое первое путешествие, первый полет на самолёте, что особенно волнительно, мы отправились в Казань, всё прошло отлично, организовано замечательно. Отдыхаешь и ни о чем не думаешь. Нас сопровождала Ирина, отдельный ей воздушный поцелуй, она такая зажигалочка, не давала нам сидеть на месте. Экскурсию по Казани проводила Елена, это было прекрасно, очень интересно, видно, что человек любит свой город, культуру, знает много интересного, хочется слушать бесконечно. Однако не каждому подходит такой отдых, т.к. туром вас много, вы постоянно вместе, нужно общаться с большим количеством людей, мне оказалось жто тяжело, плюс в основном были бабушки и взрослые люди, немного скучно, но в качестве первого путешествия опыт положительный, организованно все на высшем уровне
Валентина
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Хотела выразить благодарность за прекрасную организацию сопровождающей в поездке в Красноярск с 14 по 17 августа Софье Саленко Отличный тур Соня как всегда умеет в каждый тур внести изюменку Все поездки только с ней Отдельное спасибо водителям Александру и Сергею АВтобус Тур Вы лучшие
НМ
Наталья Макеева
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Вчера вернулись с замечательной поездки из города Томск! Было очень увлекательно и интересно от начала до конца! Встретила нас сопровождающая Екатерина, с первых минут все объяснила, показала, помогла всем пристегнуться, убрать сумки да и просто настроила всех на позитивный лад. Дорога в Томск пролетела незаметно. Играли, шутили и много веселились, Катя большая молодец! Затем нас встретила Елена Ёжикова и мы погрузились в мир прекрасного Томска!!! Наш фотограф Марина только и успевала делать красивые кадры!!! 👍Очень познавательно и увлекательно Елена рассказывает! А какой прекрасный маяк мы увидели!!! Вобщем всем рекомендую данную поездку, а Атуру спасибо за организацию и ждем еще много интересного от вас! До новых встреч!!!
СА
Светлана Агошкова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
⛰️Дагестан 04.08-10.08 Путешествие в Дагестан - это что-то невероятное, я просто в восторге от тура! Это было настоящее приключение! ✈️ Мы посетили невероятные места: • Гоор – просто завораживающий вид! • ☀️ Чиркейское водохранилище – такая красота, невозможно описать словами! • 🔥 Катание на катерах по Чиркейскому водохранилищу – это было настоящее удовольствие! • 🌲 Смотровая площадка на Сулакский каньон – дух захватывает! • 💜 Пещера "Нохъо" – такое загадочное и мистическое место! • ♥️ Бархан Сарыкум – красота природы в полной мере! • Карадахская теснина – невероятно загадочная и атмосферная💫 Не оставила без впечатлений и поездка в Грозный, где мы: • ☀️ Посетили Шали мечеть – волшебное место! • 🔥 Прогулялись по Цветочному парку – просто рай для глаз! • 🏙️ Наблюдали за красотой Грозный сити – современный город! • 🕌 Удивлялись величию мечети «Сердце Чечни» – невероятно трогательно! • 💛 Прогулялись по Центральной площади – просто заряд позитивом! Большое спасибо нашему гиду Юлдуз⭐️ Наша звездочка отлично справилась и много интересного нам рассказала 💫 Особую благодарность хочу выразить нашей сопровождающей – Алене! 💖 Она просто супер! Отлично справилась со своей работой, всегда была на позитиве и делилась хорошим настроением. Я уже не первый раз путешествую с ней, и, честно говоря, буду повторять это снова и снова! Алена, ты — настоящая молодец! Спасибо, что делала наше путешествие еще более незабываемым! 💕✨ С нетерпением жду следующих приключений с «Автобустур»! 🎉
ТФ
Татьяна Фролова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
5 августа 2025 г. тур в г. Казань и г. Йошкар Олу. Невероятное путешествие. Наш сопровождающий Софья Саленко сделала наше путешествие насыщенным и незабываемым. За 4 дня я получила столько впечатлений, столько положительных эмоций, столько пазитива и удовольствий для души. Спасибо Автобустур💕 Соня, ты лучшая❤️❤️❤️.
Анна П.
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Ездила с данной организацией на Байкал в феврале 2025года Провал в организации: предоставили проживание заведомо не в той гостинице, в которой было оговорено, якобы условия такие же. Из условий: холод, грязь, питание кошмар, даже с численностью ошиблись- я жила в номере с гидом, на одной кровати. Виноваты все- кроме менеджеров Атура Спрашивать что с менеджера и директора офиса- бесполезно. Клиентоориентированность- минус 100 Наглость - плюс 100
Tatyana Khamidullina
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
03.08.25. ездили с Автобус туром в Новосибирск с гранд туром. Экскурсовод Елена Михайловна очень грамотный, знающий и любящий свой город специалист. Очень интересная и познавательная экскурсия. Нас сопровождала Екатерина, всё вопросы решала мгновенно, проводила конкурсы, всё было интересно и тактично. Фотограф Олеся очень активно работала, нафотала нас у всех локаций. А водитель Алексей вообще асс своего дела, очень чётко нас везде провез. Экскурсия удалась на все 100 процентов. С благодарностью Татьяна Х.
НЛ
Наталья Лебедева
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
2 августа ездили на фестиваль парковой культуры Пропикник- Прокопьевск- Зенковский парк. Катамараны, озеро, приготовление еды на любой вкус. Очень хорошая, познавательная экскурсия - сотрудник музея- Татьяна Анатольевна. Прекрасное выступление джаз оркестра, музкально- танцевальная программа Стиляги- незабываемые впечатления. Огромное спасибо за организацию мероприятия. Наш гид Екатерина. Благодарность водителю Татьяне. Готовимся к следующим поездкам- только с Автобус Тур!!!
Ольга Кашлева
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Питер+Карелия 21.07-27.07. Отличная организация поездки: жилье, экскурсии, трансфер. Наш гид Екатерина - большая молодец. Любой вопрос решался за минуты. Очень все понравилось!
Алена С
Кемерово, проспект Ленина, 67а
26.07.2025 ездили с автобус тур в аквапарк. Хочу отметить отличную работу гида Ирины и водителя Александра, которые несмотря на проблемы с автобусом поддерживали группу как могли. А вот за старый, постоянно ломающийся автобус г/н962 ставлю жирную «2-ку»!! Как можно настолько старый автобус отправлять в дальний рейс в Новосибирск!!! Он и туда то еле-еле ехал, а на обратном пути сломался. Причем ранее в тг канале я читала уже отзыв подобный, но руководство компании видимо проигнорировало это. Если кто соберется ехать с этой компанией, уточняйте какой автобус. Надеюсь, что те туристы, кто вчера ездил с нами и ждал почти час на солнце тоже добавят свой отзыв.
Mila Glebova
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
С 11.07. по 18.07.25 ездили в путешествие по озеру Иссык-Куль в сопровождении Екатерины. Мне понравилась организация тура, все четко. С Кемерово нас отвез хороший автобус до Новосибирска. В Киргизии нас встретила Гульзат с водителем Арчи. Первые 4 дня очень все насыщено, мы посетили все основные локации, было очень интересно. Экскурсовод Гульзат очень умная и эрудированная женщина, очень интересно и захватывающее рассказывала про озеро и все достопримечательности. Огромное ей спасибо. Водитель Арчи, хоть и не многословен, очень аккуратно вез нас по дорогам, где практически на всем протяжении велись дорожные работы. Мы проехали вокруг озера Иссык-Куль и посмотрели очень интересные пейзажи, горы, водопады. Спасибо организаторам такого тура. Людмила.
ЛС
Людмила Спирягина
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Сегодня, 19.07.2025 г ездили с Автобустуром на экскурсию по Новокузнецку. Очень понравилась поездка: посетили планетарий, ретропарк, последняя была поездка в парк Трудоармейский. Больше всего понравился парк, своей живописной красотой, первый раз увидела сусликов, всё сделано для их удобного проживания на этой территории, верблюда, белочек, пони,пятнистого оленя, енота и много всего хорошего! Спасибо экскурсоводу Кристине и водителю Алексею, за их приятную поездку и времяпровождения!!!
Арина Алексеева
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
17 июля 2025 года мы совершили поездку в г. Новосибирск с компанией АвтобусТур. Хочется выразить свою благодарность турагенту Екатерине. В дороге с ней было весело и интересно. Время пролетело незаметно. Спасибо за отзывчивость и доброжелательное отношение. Теперь будем путешествовать только с АвтобусТур!!!
ОГ
Ольга Г.
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Спасибо А-ТУРу за отлично организованную поездку в Дагестан 5-11.07.25. Отлично отдохнула. Мелкие пакости от S7 очень быстро разрешились благодаря поддержке сопровождающей Соне. А экскурсии по Дагестану, сопровождаемые гидом Юлдуз, оставили незабываемые впечатления
СО
Светлана Ожогина
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Санкт-Петербург с 7 по 13 июля. Программа была насыщенной и интересной, а свободные дни позволили самостоятельно исследовать этот прекрасный город. Мы побывали на чудесном балу. Это конечно не передать словами: супер!!! Особую благодарность хочу выразить нашему сопровождающему, Марине. Она проявила себя как ответственный, коммуникабельный и отзывчивый человек. У нас возникли небольшие проблемы с заселением, но Марина оперативно их решила, за что ей огромное спасибо! В целом, поездка была организована на высшем уровне, экскурсии познавательные, а атмосфера – просто замечательная. Спасибо за отличное проведенное время! Рекомендую всем, кто хочет открыть для себя Санкт-Петербург!
ИЧ
Ирина Черепанова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Ездили в Санкт-Петербург 8-13 июля. Насыщенная программа (увидели все главные достопримечательности города), были приглашены на бал в стиле 19 века(!), были свободные дни для неформального знакомства с городом. Я довольна! Отпуск получился замечательным! Рекомендую!) Сопровождающая тура - Марина. Решала все возникающие вопросы оперативно; всегда на связи; веселый добрый человек; подсказывала, куда пойти в свободное время.
ЕЛ
Елена Леоненко
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Тур на Алтай на фестиваль Ах-Фест с 4 по 6 июля удался! Автобус комфортабельный с кондиционерами, с остановками на перекус. В первый день, несмотря на ночевку в автобусе, успели посетить Айский мост, Бирюзовую Катунь, парк Рериха, источник Аржансу, зубрятник, дегустацию алтайских сыров и колбас, прекрасный обед в Сенастог. На второй день посетили в Холмогорье Биолит с прекрасным садом и сам гастрономический фестиваль Ах-Фест на территории с дендропарком и двумя озёрами. На третий день заехали на 3ч в сад пионов, в котором кроме пионов прекрасные розы, разнообразные деревья и кустарники, скульптуры. Две ночи провели в уютной гостинице Солнечная в посёлке Катунь. Хочу поблагодарить нашего гида Наталью, фотографа и водителей Автобус тура , а также менеджеров этой фирмы!
Анастасия Колосова
Кемерово, проспект Ленина, 90/4а
Спасибо за отличный отпуск в Дагестане 🔥 Безумно красивая регион , отзывчивый гостеприимный народ , уютная и теплая атмосфера. Сопровождающая Алена просто умничка 🫶 Отлично ориентировала по всем действиям, решала оперативно все вопросы 👍 Гид Юлдуз рассказала о Дагестане с такой любовью и трепетом , что точно хочется сюда вернуться еще и еще ❤️ Слушать ее было одно удовольствие 🤗 Водитель Алексей аккуратно и бережно доставил туристов до места назначения 👍 Всем огромное спасибо 🤍
Елена Селиванова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Огромное спасибо за организацию поездки на ночь Ивана Купалы 2025! Прекрасная, доброжелательная, внимательная гид Ирина (не в первый раз путешествовали с Ириной👍), внимательный и аккуратный водитель Сергей. Комфортный автобус, отправление вовремя, замечательный весёлый праздник!
ТВ
Татьяна Вшивкова
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Спасибо АвтобусТуру за организацию поездки в Калининград (22.-29.06). Были организованы интересные, познавательные экскурсии с прекрасными гидами Оксаной и Татьяной. Представитель фирмы Наталья- милый человек, профессионал своего дела. Все было четко, удобно, душевно. Спасибо.
ЛК
Лидия Киреева
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Комба-тур Горный Алтай+Телецкое (26-29.06.2025) удался! Всё было организовано и интересно. На фоне Алтайских красот Светлана делала замечательные снимки. Всей сопровождающей команде большое спасибо. Желаем открывать новые туры по Горному Алтаю. До новых встреч!
Н
Наталия
Кемерово, улица Кирова, 37
Просто отвратительная компания, пытаемся уже месяц узнать сколько стоит аренда автобуса. Звонишь, спрашивают дату количество человек, со словами мы к вам вернемся с ответом и ждем… примерно раз в неделю уточняем когда мы можем заказать и узнать сумму, все повторяется по кругу. Ужастное отношение к клиентам. У нас событие на подходе, а мы не можем понять, будет ли у нас автобус или нет.
Виктор Мазюк
Невозможно дозвониться
Ксю Шик
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Не могу забронировать тур , на сообщения отвечает по три часа, на звонки вообще не отвечают ! За свои же деньги сидишь и ждешь , когда соизволят ответить . И так по кругу ! Вторая написала , и потерялась …
ЛБ
Любовь Березова
Кемерово, улица Кирова, 37
Побыла с данной компанией на "Динотерра"...все понравилось,яркий фестиваль.Хороший,комфортный,чистый автобус с хорошим кондиционером.В сопровождении был гид Марина-веселая, интересная,все организованно.