АвтобусТур

4.4
ЕВ
Елена Вялова2 отзыва
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Поездка в Харбин с Автобус Туром .Кошмар! Вчера вернулись из поездки в Харбин. Понравился ли Харбин? Однозначно, ДА! Несмотря на холодный климат, город интересный, Ледовый городок прекрасен,шоу в океанариуме необычные. В городе есть где погулять (много парков с ледовым оформлением бесплатно), есть свой Арбат, есть атмосферный бар Гарри Поттера, ТЦ с брендовыми магазинами и много ещё чего интересного. В общем Харбин- прямо в самое ❤️. И теперь есть желание поехать в в другие регионы Китая. А вот понравилась ли как был организован сам тур? Однозначно, НЕТ! Но все по порядку: 1) Маршрут был следующий; Кемерово -Новосибирск на автобусе АвтобусТура Новосибирск - Чита на самолёте Чита- Манчжурия, с прохождением 2 границ со всеми вещами) на автобусе, по времени около 10 часов Манчжурия- Харбин на ночном поезде, время в путь 11,5 часов. В общей сложности в путь из Кемерово до Харбина 1,5 суток. Наше состояние, думаю, всем понятно 2) Обратный маршрут такой же. Но! С 2 нюансами: - на обратном пути АТур не позаботился о гостинице в Чите и некоторые туристы ночевали прямо в аэропорту. Переписку с менеджерами АТура вели, но нас заверили, что мы приедем в аэропорт прямо к самолёту и ночевать в Чите не придется. А 11.01, как прошли границы в 12:00, стали писать в АТур, что граница пройдены и к 19:00 будем в Чите, а самолёт только в 8:30, как будем ночевать- полный игнор и тишина в ответ. Пришлось все брать в свои руки и решать. 3) на обратном пути возвращались из НСК в Кемерово на рейсовом автобусе, а не на заявленном трансфере АТура. Соответственно, приехали позже. 4) Туристов в данной поездке не застраховали. А случись что? Кто бы отвечал и платил? Ответ т понятен- турист. 5) в Манчжурии произошла неприятная история- туристка забыла сумку в такси. Так проводить расследование, искать, находить пришлось все самим, сопровождающий устранился, хотя присутствовал в тот момент, когда девушка поняла, что сумки нет. Сумка нашлась.Но, китайцы ещё те ребята, вытащили деньги из кошелька.
tat_ph5 отзывов
ТА
Татьяна Арсланова6 отзывов
Кемерово, проспект Ленина, 67а
В прошедшие выходные мы всей семьёй отправились в мини-путешествие в Белокуриху. Организовано всё было на высшем уровне: удобный комфортабельный автобус, прекрасные уютные номера, интересная программа: мы посетили Андреевскую слободу, для этого проехали по серпантин с 42 повротами, красота по дороге неимоверная, там же посетили музей шоколада с дегустацией, затем нас доставили к горе Церковка, где мы поднялись на самую вершину, наслаждаясь красотой природы, и открывшимися шикарными видами, там же покормили птичек с руки, после заселения в гостиницу погуляли по красивой местности, на второй день нас ждала изюминка поездки - озеро Светлое, где мы наблюдали за шикарными лебедями, смогли их покормить. Во время поездки всё было слажено, комфортно и удобно, за что хотелось бы выразить благодарность сопровождающему Ирине за интересные рассказы, поддержку и розыгрши призов, водителям автобуса Сергею и Алексею за безопасную доставку нас туда и обратно, и, конечно, прекрасному фотографу Марии, которая оперативно нам прислала все фоточки, очень кстати красивые! А также поблагодарить хотелось бы организаторов за внимание: в поездке у нас ребёнок отметил свой 8 день рождения и получил поздравление и подарочки от организаторов. В общем, спасибо огромное всем причастным к нашему путешествию, нашим попутчикам за прекрасную компанию. Это была наша первая поездка с АвтобусТур и надеемся, не последняя
Нк
Наталья кудинова1 отзыв
Кемерово, проспект Ленина, 67а
25.09.2025г. вместе с командой АвтобусТур ,была в путешествии к леднику Актру. Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованное путешествие. Ваша работа заслуживает самых теплых слов и признания. Огромная благодарность нашей сопровождающей , Наталье, которая заботилась о нас, обеспечивала комфорт и уют. Познавательные комментарии и юмор сделали нашу поездку более живой и насыщенной. Особенно ценна готовность ответить на все наши вопросы и учесть пожелания группы. Также огромная благодарность водителям: Алексею и Сергею, за комфортное и безопасное и плавное вождение. Благодарю фотографа Марию. Всем уделила внимание. Благодарю вас за ваш труд, терпение и профессионализм. Уверена, что ваша работа приносит радость и знания множеству людей, и я уже с нетерпением жду следующей возможности отправится в путешествие вместе с вами. Желаю АвтобусТуру добра и процветания. До новых встреч. Наталья.
Анна Торосян4 отзыва
Кемерово, проспект Ленина, 67а
Хочу оставить отзыв о моей поездке с вашей компанией « Праздник топора»Есть конечно замечания по поводу организации! Не совсем понятно!! Зачем столь ранний выезд???В программе тура было написано праздничная программа с 10 ! А по каким то причинам встреча с экскурсоводом только в 12!! Но это мелочи!! ( на будущее хотелось бы учитывать время на дорогу правильно) Праздник превзошедший все ожидания!! Столько веселья! Столько всего яркого! Много мастеров своего дела!! А какие изделия из,казалось бы просто бревна,делают рукодельники! При чем из разных уголков не только России! Экскурсию которую провела нам Елена Ежикова это просто супер!! 👍 Отдельное спасибо Вашей компании за команду которая была с нами на протяжении всего этого путешествия!! Водитель Татьяна и сопровождающая Марина!!В поездке были туристы не совсем готовые подчинятся регламенту ,их хамское отношение к сопровождающему не позволительно! Не смотря на угрозы и даже оскорбления! ! Марина отработала день на 100%. На обратном пути смеялись! Разыграли призы! Узнали много о новых местах открываемых вашей компанией) Побольше таких сопровождающих! Крепких им нервов)) Планирую уже новую поездку))
СТ
Светлана Токарева1 отзыв
Кемерово, улица Кирова, 37
СА
Светлана Агошкова4 отзыва
Кемерово, проспект Ленина, 67а
⛰️Дагестан 04.08-10.08 Путешествие в Дагестан - это что-то невероятное, я просто в восторге от тура! Это было настоящее приключение! ✈️ Мы посетили невероятные места: • Гоор – просто завораживающий вид! • ☀️ Чиркейское водохранилище – такая красота, невозможно описать словами! • 🔥 Катание на катерах по Чиркейскому водохранилищу – это было настоящее удовольствие! • 🌲 Смотровая площадка на Сулакский каньон – дух захватывает! • 💜 Пещера "Нохъо" – такое загадочное и мистическое место! • ♥️ Бархан Сарыкум – красота природы в полной мере! • Карадахская теснина – невероятно загадочная и атмосферная💫 Не оставила без впечатлений и поездка в Грозный, где мы: • ☀️ Посетили Шали мечеть – волшебное место! • 🔥 Прогулялись по Цветочному парку – просто рай для глаз! • 🏙️ Наблюдали за красотой Грозный сити – современный город! • 🕌 Удивлялись величию мечети «Сердце Чечни» – невероятно трогательно! • 💛 Прогулялись по Центральной площади – просто заряд позитивом! Большое спасибо нашему гиду Юлдуз⭐️ Наша звездочка отлично справилась и много интересного нам рассказала 💫 Особую благодарность хочу выразить нашей сопровождающей – Алене! 💖 Она просто супер! Отлично справилась со своей работой, всегда была на позитиве и делилась хорошим настроением. Я уже не первый раз путешествую с ней, и, честно говоря, буду повторять это снова и снова! Алена, ты — настоящая молодец! Спасибо, что делала наше путешествие еще более незабываемым! 💕✨ С нетерпением жду следующих приключений с «Автобустур»! 🎉
ЕЛ
Елена Леоненко1 отзыв