SkyService
Автосервис
Службы
Максим Маслов
Заезжал тут недавно к ребятам на замену ГРМ, отлично все сделали, все рассказали, показали. Спасибо большое, знаете свое дело мужики!🤝🏻
ИБ
Илья Бородин
Отличный сервис! Всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Ребята реально знают своё дело — даже с моим непростым D4 справились без проблем. Если вы устали бегать по сервисам и искать, где наконец-то разберутся с вашей машиной — смело езжайте сюда! Настоящие профи 💪
13 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Никита Бычков
Отличный сервис , приехал с другого города. Парни оперативно нашли неисправности и устранили.
18 октября 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Москалев
Записался на диагностику . диагностика прошла нормально, выявили причину, дальше просто загасились
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа проходила диагностика и какой автомобиль? И как вы поняли что наши сотрудники "загасились"?
Андрей Добрелин
Geely Coolray 2023 параллельный импорт Есть у них болячка - растягивается цепь ГРМ на маленьком пробеге. Нашел данный сервис, увидел в комментариях похожий случай. Обратился к ребятам, заказали цепь (немного другого вида, которая и должна ставиться на эти машины), отдал машину на ремонт и на следующий день забрал. В моём случае могу сказать, что все прошло даже лучше чем я ожидал. Особенно порадовал демократичный ценник и срок ремонта. Большое спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Максим Дегтярев
Хорошие парни, знают чем занимаются. Рекомендую 👍
А!
Антон !
Ребята молодцы. Был огромный расход масла. Сделали раскоксовку. Теперь расхода масла нет. Сами съездили и купили необходимую химию. Огромное спасибо.
AR
Anton Romanov
Парняги молодцы! Не боятся и делают любые машины!
Ребята молодцы все сделали быстро и профессионально!! Думаю и дальше сотрудничать с ними!! Есть нюанс небольшой, но разрешили быстро!! Спасибо за работу!!
Елена Зубкова
Огромное спасибо 🙏 мастерам за их работу, всё быстро, чётко, без сказок о том, что всё очень плохо, в одном сто ремонт предложили за 40тр. , я сказала, что подумаю и только запчасти, попала, ЧУДОМ , к этим ребятам, всё не так плохо оказалось с ходовой. Очень приятно, что помогли найти запчасти не так дорого и ремонт быстро сделали. Молодцы, очень рекомендую это СТО, лично я, как клиент, теперь их навеки 😁👍👍👍
Ольга Карпушкина
Девочки и мальчики, я такая счастливая с сервиса еще ни разу не выезжала 🤣 Начнем с того, что у меня довольно проблемное и редкое авто, за которое мало кто берётся. Приехала сразу с несколькими проблемами: "глыканье" мотора и ужасно стучащей рейкой (предыдущие мастера сказали менять рейку полностью!). Ребята устранили обе причины за пару часов!!! После осмотра, тут же заказали и поменяли детали, сэкономив мне более 30к☝️ За работу ценник не гнут (уж поверьте, есть с чем сравнить)! Все доступно объяснили, работу выполняли при мне. После ремонта всегда на связи🤗 Подытожим... Рекомендую на все 100%! Ребята, теперь я ваш постоянный клиент❤
TА
Tina А
Достаточно часто приходилось бывать в автосервисах города, думала что удивить меня уже нечем. Однако здесь меня смогли приятно порадовать. Так быстро и качественно ещё никто не ремонтировал мою машину! Подход к решению нестандартных задач поражает. Сложилось впечатление, что этим молодым и талантливым людям любая задача по плечу. Цены не завышают, ремонт неделями ждать не придётся. Однозначно рекомендую 👍👍👍
๑ஐღ 𝓤ℙ𝓤ℍ𝓐 ๑ஐღ Savinykh
Хочу ещё раз поблагодарить ребят! Они нереальные молодцы!!! У меня не совсем простая машина, все мастера говорят, что "геморройная", но ребята справились, не оставили в беде, делали её, как говорится, до "победы", закончили уже поздно ночью, но не бросили. Всё сделали отлично, всё объяснили, ничего лишнего не "навешали". Вы мастера своего дела!!! Рекомендую этот сервис, если они взялись за работу, то доведут её до конца, с оплатой, будьте уверены, вас не обманут, лишнего не возьмут,цены не задирают. Я в восторге!!! Пы.сы.: Некоторые женщины, тоже понимают и разбираются. Особенно, когда есть с чем сравнить.
Дмитрий Дубровский
Ребята единственные кто взялись за проблему, быстро разобрались в чем суть, съездили купили деталь, поставили и все это за один день !!!! Очень доволен и большое спасибо ребятам🤝
S Kr
Оперативно решили проблему, спасибо 🙏
Сергей Заиграев
Рекомендую всем!!!!!
Виктор Гриневич
Сервис огонь! езжу на honda inspire 96г, с этой машиной 9/10 сервисов посылают лесом...появился посторонний гул при езде, по совету знакомого обратился сюда - остался в восторге! Мастер Григорий еще по телефону по моему описанию предположил что дело в ступичном подшипнике, на месте проехались и диагноз подтвердился. По факту указали что сильно изношены колодки и порваны пыльники. ребята сами купили запчасти, в обед заехал - к вечеру уехал. и как небольшим бонусом Григорий заметил, что отсутствует ремень кондея (не было времени поставить после ремонта компрессора и замены ролика), у него был в наличии б/у подходящий, поставили бесплатно!
РШ
Радик Шаемов
Качество и сервис хорошее, механики знают своё дело.
СД
Сергей Дрегваль
Загонял свою ласточку на ремонт задней подвески. Сделали все что нужно сделать. День в день. Теперь ничего не стучит, не бренчит, кайф.
Алексей Михайлович
Приехал на замену двигателя, парни справились за 3 дня ) спасибо за работу и качество
КШ
Ксения Шелковникова
Классные ребята, быстро и качественно обслужили машину👍🏼
Мери Кейдж
Знакомые порекомендовали этот сервис, я осталась в восторге! Был непонятный стук в ходовой, ребята нашли причину и сами съездили за необходимыми запчастями!
Владимир Мелков
Отличная работа, ребята!Вы отлично выполняете свою работу. Буду рад обращаться к вам за помощью в дальнейшем.
ВГ
Владимир Гасинов
Приехал к парням, сделали всё качественно и быстро, уважуха)
ЯБ
Яков Байбулатов
Огромное спасибо парням за их работу ,обращаюсь к ним уже не в первый раз ,сперва поменяли мне масло и все жидкости в машине ,несмотря на позднее время ,взялись за работу ,за что им и отдельное спасибо 🤝🏽 Спустя время приехал повторно и снова они все сделали качественно и на совесть Если хотите сделать машину лучше то вот мой совет ,идите только к ним и не к кому другому ✊🏽👌🏽🤝🏽
Олег Антипов
Приезжал к парням поменять масло, сразу посмотрели подвеску, сделали всё быстро и качественно, буду ещё обращаться.
Валерия Гасинова
Обслуживали машину, все отлично, теперь только сюда👍
Кристина Сергеевна
Сервис хороший, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую 😊