Эко Стиль
Студия дизайна мебели и интерьера
Новогодняя скидка 30% на услуги по дизайну интерьеров в нашей студии!
Заказать дизайн-проект
Александр Лобастов
Выбран компанией
Второй раз обращаемся в фирму! Подготовили проект, мебель изготовили в срок, качество и цена на высоте. Семья довольна! Спасибо Евгению!🤝 Я отношусь к разряду очень придирчивых покупателей! Ставлю твердую 5
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ирина Нежнова
Подобрали нам отличную мебель, за это огромное спасибо! Вы чудо
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Андрей Кашкай
Подобрали качественую и удобную мебель, все нравится
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
МЛ
Мария Лебедь
Обратилась к ребятам за мебелью для нового офиса.Сделали профессиональный дизайн-проект,подобрали классные столы и стулья с регулировкой высоты. Плюс ещё и акция была приятная,удалось сэкономить немного денег.
13 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Ксения Коровина
Ремонт в полном разгаре. Встал вопрос о мебели. Искали долго. Нашли Эко Стиль. Понравилось всё: широкий ассортимент, цены, стиль, эргономика. Работники профи, помогли с дизайном, подсказали, как лучше, удобнее будет нам сделать. И как наш интерьер будет уникальным.Купили мебель и очень довольны.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Алина Сушко
Недавно посетила магазин Эко стиль, и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент мебели впечатляет. Дизайнер профессионально помог с размещением и выбором материалов, а сроки изготовления и доставка были удивительно быстрыми. Качество кухни полностью оправдало мои ожидания, а вежливый персонал сделал процесс приятным
Данил Афанасьев
Устраивает соотношение цены и качества. Заказ выполнили оперативно, претензий к комплектации нет
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
РЯ
Роман Ямбаев
Заказывал в данной компании мебель в прихожую, всё прошло на Ура!! Больше всего боялся, что мебель по размерам не войдёт), мебель вошла со свистом- миллиметр в миллиметр)). Качество материалов хорошее, качество сборки на высоте- везде всё ровненько, стык в стык! Компанию рекомендую!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Андрей Ершов
Встраиваемая кухня превзошла все ожидания!! Дизайн современный, цвета сочетаются идеально, а планировка оказалась невероятно удобной в использовании. Каждый шкаф и ящик- на своем месте, ничего лишнего. Особенно радуют продуманные системы хранения: всё под рукой, но при этом ничего не мешает. Отличное решение для небольшой площади!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Олег Валерьевич
Спасибо вам за офигенный и подробный дизайн проект, я и не думал, что наша квартира станет настолько уютной и приятной))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Виталий Козлицин
Заказал у данной фирмы шкаф купе с алмазной гранью, вписался прям на ура, замерили тютелька в тютельку. Удобство, комфорт гарантировано, не зря к вам обратились!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кира Е
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Эко Стиль. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированности компании. Дизайнер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил креативные решения, которые идеально соответствовали моим ожиданиям. Процесс подачи дизайн-проекта был организован на высшем уровне. Каждая деталь была тщательно проработана, и я получила не только визуализацию, но и полное понимание всех этапов реализации. Это позволило мне легко принять решение и довериться ребятам. Результат превзошёл все мои ожидания! Интерьер стал не только стильным, но и функциональным, отражая мою индивидуальность. Я очень довольна работой и с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет качественный и профессиональный подход к дизайну интерьеров. Большое спасибо за вашу работу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
даша а
Отличное сочетание, кухня уютная. Обращались впервые, но эмоции только положительные. Ребят вы супер!
Даша, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
МИ
Михаил Иванович
Обратился в данную контору. Вопрос был в дизайне загородного дома, в последующем мебилирование его. Евгений сделал все супер, спасибо ему, на столько все понравилось пришлось в квартире поменять кухню и установить шкаф купе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
КД
Косимжон Джинаев
Очень довольны! Искали что-то стильное и не супер дорогое. Менеджер подсказал, помог с планировкой, впихнули всё, что хотели. Качество сборки на уровне, нигде не скрипит, ящики ходят как по маслу. Родня уже спрашивает, где такую брали 😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Косимжон, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЯ
Лера Язагит
Заказала дизайн дома, и это было реально круто! Дизайнер учла все наши хотелки, даже самые странные. Особенно понравилось, как она сделала спальню — это просто рай. Теперь наш дом — это не просто место для отдыха, а реально место силы
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Ерёмин
Мебель заказали из надёжных материалов, отлично подходят для ванной комнаты: влагостойкая поверхность, удобные ящики и стильный внешний вид. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера оставили после себя чистоту. ванная комната выглядит просто бомба, современно и уютно. Очень довольны с женой)))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Ксения и
Хочу поблагодарить студию за идеальную гардеробную! Привезли всё точно в срок, собрали без пыли и грязи. Теперь вся одежда и обувь, которая вечно валялась в прихожей, аккуратно разложена по местам. Комната сразу визуально стала больше. Очень профессиональный подход — сразу видно, что люди знают свое дело. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
OZ
Oleg Zn
Заказывали в марте 2025 в компании "Эко стиль" кухонный гарнитур, шкафы-купе в прихожую и спальню, тумбочку в санузел. Остались очень довольны качеством обслуживания, быстротой исполнения заказа. Руководитель Евгений профессионал в своем деле, максимально вовлечен в процесс, относится к клиентам со всем вниманием, учитывает пожелания. Мы остались довольны. Рекомендую!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Triple, здравствуйте!!Спасибо вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв 😉 Приезжайте…
НВ
Нина Вегель
Спасибо большое компании Эко Стиль сделали все быстро и,очень понравилось и мне и детям. Круто
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Валентина С
Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к клиенту
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕИ
Елена Иванова
Заказали гардеробный шкаф а Эко Стиль, мебель сделана качественно и в срок, качественно великолепное, собрали быстро. Шкаф красивый, очень функциональный.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Maria Kemer
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за оперативность, качество и красоту!!! Девять лет искала мебель в ванную комнату. То очень дорого, то абсолютно не то, что хотелось. Как оказалось это большая проблема для нашего города. Знакомые порекомендовали Эко Стиль. И здесь всё сошлось идеально. Вышло именно так, как я и мечтала. Спасибо!!! Прикрепила еще фото до. Ну согласитесь , красотища же получилась 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ИХ
Ирина Хмелева
Мебель а ванную комнату сделана очень красиво, функционально. Помощь в выборе материала, дизайна. Приятно удивила сборка за один день. Рекомендую, не пожалеете
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛЖ
Лариса Журжий
Спасибо за красивый и качественный шкаф я очень довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Елена Островская
Считаю, что в Эко Стиле работают профессионалы своего дела, мне нужен был шкаф-купе и комод. Дизайнер Евгений помог с выбором материалов и дизайнерских решений. Шкаф и комод установили в сроки и качественно, я осталась довольна работой и всем своим знакомым теперь рекомендую данную организацию. Мои запросы и пожелания были исполнены в самом лучшем виде! Спасибо вам большое))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
KS
Karina S
Хочу выразить огромную благодарность Лидии за невероятный дизайн нашей квартиры! С самого первого дня нашего сотрудничества она проявила профессионализм, внимательность и креативный подход. Лидия сумела воплотить в жизнь все наши пожелания и идеи, при этом привнесла свой уникальный стиль, который оказался идеальным для нашего пространства. Каждая деталь, каждое решение, предложенное Лидией, было тщательно обдумано и обосновано. Мы были приятно удивлены тем, как она учла все наши предпочтения и предложила неожиданные, но очень удачные решения. В результате наша квартира приобрела не только эстетическую привлекательность, но и функциональность, что оказалось очень важным для нас.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 💛
ТО
Тятьяна О
Хочу сказать огромное спасибо Евгению и всей команде Эко Стиля за прекрасную работу, отличный подбор мебели и качественный сервис. Была поставлена сложная задача- спроектировать шкаф в прихожей со скрытием электрощитков и местами хранения. Результат превзошёл ожидания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Тятьяна, большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам!
ТП
Татьяна Печеркина
Обратилась к Лидии за дизайн проектом новой квартиры. Хотелось сделать все в одном стиле, современно. Дизайном осталась довольна, цветовая гамма в пастельных, нейтральных тонах, как я люблю. Очень понравился проект мебели в гостиную, удобное место для работы за компьютером и творчества, и кухни, все удобно и грамотно расположено. Была помощь в подборе материалов. Выражаю глубокую благодарность за проделанную работу над дизайном квартиры. Вы сумели создать гармоничное пространство, которое отвечает всем моим пожеланиям и требованиям. Желаю вам дальнейших успехов и новых интересных проектов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Были рады знакомству.
Екатерина Долгова
Хочу поблагодарить дизайнера Лидию за проект своей квартиры и его воплощение. Работать с ней одно удовольствие, были учтены все пожелания и мелкие детали! Крайне довольна тем что получилось, искренне рекомендую всем! Обращайтесь, не пожалеете!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Петровская
Обращалась в Эко Стиль по рекомендации друзей, после того, как увидела их потрясающую кухню. Для нашего интерьера нужен был именно такой кухонный гарнитур. Компания произвела установку кухни даже раньше указанных в договоре сроков, чему мы очень рады👍Наш гарнитур выглядит стильно, дорого и эстетично (фото прилагаю ниже). Благодарю за плодотворное сотрудничество и профессиональный подход к клиенту🤝 Однозначно рекомендую👌
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ОГ
Оксана Г.
Покупая новостройку понимали, что необходим дизайнер для решения планировочно-технологических проблем. Пообщавшись с многими дизайнерами свой выбор остановили на Лидии. И ни разу не пожалели. Лидия очень приятный и ответственный человек, отличный специалист!!! Все наши запросы и пожелания были услышаны, сроки по исполнению соблюдены. Технические чертежи подробные и развернутые. Предложила несколько вариантов решений. Лидия всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Вела контроль над работой бригады подрядчиков, помогала с выбором материалов. Очень ответственно подошла к своей работе. Лидия, огромное вам спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Макс A
Обращалис за дизайн проектом к Лидии, в январе 2023 года! Получили свой проект к середине февраля уже со всеми корретировкими и изменениями) нам все очень понравилось, быстро, стильно и качественно, большое спасибо)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝