Ногтевые студии
Артур _
Очень понравилась студия Девочки очень приятные и душевные Мастер Анна сделала отличный маникюр, очень довольна Ноготочки красивые, ровные и уже долго носятся без проблем ❤️ Спасибо большое, теперь только к Вам❤️
А Д
Лучшие девчонки! И маникюр и педикюр . Признаюсь в любви мастеру Анне ! Всем рекомендую
Анастасия ,спасибо большое ,очень приятно!Будем ждать вас снова🥰
КР
Кристина Р
Была у мастера Анны на педикюре. Очень приятная, милая девушка! Педикюр сделала быстро, качественно, красиво! Студия очень уютная!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова!Будем ждать вас снова🥰
Дарья Руева
С февраля месяца хожу к мастеру Анастасии,очень классный специалист! Делает всё аккуратно и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) делала маникюр и педикюр, очень довольна! Буду приходить снова и снова 🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас снова 🥰
tЯ
tania29783 Яркова
Хорошее место. Маникюр и педикюр всегда красивый и качественный😍 Большая палитра. Цена тоже радует. Девочки работают отличные, можно и поболтать и фильм посидеть посмотреть. Очень рада что рядом с домом есть такая студия❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв , будем ждать вас снова 🥰
Анастасия Семенова
Прихожу уже не первый раз. Маникюр выполнен качественно, покрытие носится хорошо. Студия чистая. Удобно что близко остановка. Определенно рекомендую и буду сама ходить еще.
Спасибо большое за ваш отзыв ,Анастасия! Будем ждать вас снова🥰
Мария Рузавкина
я очень рада, что нашла такое уютное местечко, где можно сделать красивый маникюр)) чистая и комфортная студия, все мастера очень добрые и вежливые🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно! Будем ждать вас снова 🥰
Виолетта Чернова
Очень уютная студия 🥹❣️ Процедура проходит комфортно, мастера своего дела 😁 Хожу уже долгое время, всегда сделано качественно ✅, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию!
29 июня 2025, официальный ответ
Виолетта спасибо за такие теплые слова о нас!Будем ждать вас снова🥰
нб
настя бударина
уже год хожу к марго на ногти, очень рада что нашла такого хорошего мастера. достойный ценник и хорошее качество. никогда не предам своего мастера, всегда буду ходить только к ней))
Спасибо большое за отзыв ,очень приятно !Будем ждать вас снова 🥰
АО
Алёна Огородникова
Студия очень уютная, мастера опытные, хочется возвращаться сюда каждый раз 🥰❤️ Ноготочки неубиваемые, получаются всегда лучше, чем хочешь 🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ,нам очень приятно!Будем ждать вас снова 🥰
ВЕ
Вика Енот
лучшие девушки на свете делают лучшие ноготочки 💋💅
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о нас🥰
Катерина Горбунова
Самая лучшая студия ❤️ замечательные мастера которые все делает, очень аккуратно и красиво
Благодарим вас ,нам очень приятно !Будем ждать вас снова 🥰
Дарья Чиркова
Лучшая студия в городе Кемерово ! 💔 Мастера все милые и доброжелательные девушки , сама студия очень красивая и современная , хочется возвращаться снова )
Спасибо большое за ваш отзыв ,нам очень приятно !Будем ждать вас снова 🥰
Валерия Власова
Замечательно место, уютно, принимают с душой❤️ это та студия куда хочется возвращаться ещё и ещё ❤️ Спасибо большое за ноготки ❤️ Приду ещё обязательно ❤️💋
29 июня 2025, официальный ответ
Валерия ,благодарим вас за такой теплый отзыв ,нам очень приятно!Будем ждать вас снова 🥰
Дарья Аникина
Очень милая и уютная студия, прекрасный мастер, маникюром очень довольна, буду обращаться еще😍
Мария Викторенко
Восторг! Была у мастера Анны на педикюре, всем довольна, все супер быстро и красиво, советую от всей души 🫶🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за отзыв ,нам очень приятно!Будем ждать вас снова 🥰
Елизавета Золотухина
Прекрасное место, всем довольна 🫶🏻
Алёна
Была в первый раз, все понравилось, мастер сделала все аккуратно, все инструменты стерильны, кабинет уютный🌺
Маргарита Матузова
Все идеально,как всегда😍