Wildberries
4.2
Варя Корнилова
Всë норм
Максим Осипов
Удобно, что теперь возле дома, За прилавком сидит милая бабушка, Из замечаний только то, что дверь закрывается, в дальнейшем уверен, что это исправят и поставят доводчик, А так все прекрасно, желаю процветания
Марина Феклисова
Удобное расположение, приветливые работники. Всё устраивает
Яна Торопова
Хороший пвз Удобное расположение Но есть одно огромное НО Очень скользко на входе,неудобные ступеньки ,с которых я однажды съехала и чуть не упала,благо муж подхватил 🫠
Крошечка-хаврошечка
Зачем вы садите работать таких некомпетентных сотрудников на ПВ??? Первый случай. Парень долгое время не мог найти заказ, пришлось сделать возврат, мы, как добрые люди, решили не конфликтовать, а сделать возврат, и что сделал Ваш сотрудник? Не сделать возврат, как будто мы товар забрали. Пошли разбираться, нашли товар. 2 случай. Настолько не хочет выполнять свою работу сотрудник, что даже возврат не хочет делать. Маме не подошло платье, так он сказал "вам нужно зайти на СПЕЦИАЛЬНЫЙ сайт и сделать возврат" Мама моя через пункт вб уже делала ранее возвраты и такого никогда не было!!! "Через какой-то специальный сайт" ЧЕРЕЗ КАКОЙ???? Он сказал что это даже не через личный кабинет. Молодой парень, ты уж прости, но сколько тебе лет и сколько моей маме?? Учите своих сотрудников выполнять работу, такой наглости ни в одном пв не встречали.