Kukla №1
Студия красоты
ЮГ
Юлия Гаранина
Здесь работают волшебницы!!!! Качественные услуги за приемлемые цены!
СВ
С В
Наткнулась на салон в соцсетях, записалась, попала к мастеру Елизавете. Всё очень аккуратно, сделала именно ту форму ногтей, которую я хотела, отличный мастер. Спасибо💯
lP
l P
После неоднократных попыток найти хорошего мастера педикюра, записалась в этот салон. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Понравился сам салон, уютно, чисто, красиво, со вкусом все сделано. Мастер Мария работает очень быстро. Педикюр со снятием и покрытием гель-лаком занял 1 час. Все очень чисто, стерильные инструменты. Результатом довольна, спасибо огромное! Вы сделали мне просто нереально красивый педикюр, я в полном восторге и очень ценю ваше терпение и такую ювелирную работу. Обязательно приду к вам снова!
Зарина Милькова
Недавно посетила салон, для получения услуги smart педикюр. Я осталась очень довольна от качества услуги и атмосферного дизайна. Салон оформлен очень красиво и стильно, что создает невероятно уютную и расслабляющую обстановку. Каждый уголок продуман до мелочей, и это действительно добавляет особого шарма во время процедуры. Единственный момент, который стоит отметить — расположение салона в подвале. Первоначально его не так легко найти, и это может вызвать некоторые трудности для посещения. Тем не менее, как только я вошла, все сомнения исчезли! Что касается самого педикюра, мастер продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Ногти выглядят отлично, а ощущения после процедуры приятные! Из минусов стоит отметить отсутствие администратора, который бы встречал гостей. Это немного создает неудобства и делает первое впечатление менее насыщенным. Надеюсь, в будущем этот момент будет учтен, ведь такое внимание к клиентам сделает атмосферу еще более теплой и дружелюбной. В целом, я очень довольна своим визитом и с удовольствием вернусь! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в стильном окружении.
Татьяна Алексеева
Сегодня первый раз посетила этот салон Была у мастера Елизавета Отличный мастер Всем советую!
Анна Саркисян
Недавно посетила это место и осталось очень давольна результатом. Мастер Маша учитовала все особенности моих ногтей и подобрала нужные материалы.Атмосфера была уютной и раслабляющей.Рекомендую однозначно! 👌👌👌👌
Мария Никулина
Здесь работает Замечательный мастер Нина — самый лучший в мире маникюрист. Были моменты, когда я уходила к другим мастерам: переезды, отсутствие машины, разные обстоятельства. Но именно благодаря этому у меня есть с чем сравнить, и разница колоссальная. У Нины всё всегда аккуратно, быстро и на высшем уровне. Как человек — невероятно приятная, понимающая, лёгкая в общении. Очень хорошая девушка. Всем сердцем ее люблю. Всем от души рекомендую! Салон тоже заслуживает отдельного слова: очень красивый, чистый, аккуратный, с современным ремонтом. Сидишь и наслаждаешься временем пребывания. Всегда чистый туалет, вкусные конфеты, кулер, чай, играет приятная музыка. Просто потрясающий салон. Цены лояльные.
Наталья Красильникова
Отличный салон🫶🏼 Замечательный мастер по маникюру Елизавета ☺️
О
Ольга
Замечательный мастер Нина -профессионал,выходишь с прекрасным настроением и благодарностью.
Юлия Кольченко
Приходила на прически к Марии, очень понравилось, у девушки золотые ручки) Очень аккуратная и внимательная к деталям 🫶🏻
ЕА
Елена Алехина
Очень нравится этот салон. Уютно, красиво, сделано всё на высшем уровне. Удобно, что в одном месте можно сделать несколько процедур. Девочки все мастера- профессионалы. Особенно хочется отметить мастера Нину. У неё маникюр всегда на высоте,сделан качественно с любым дизайном. Буду рекомендовать его всем.
Анастасия Р.
Приятный салон, хорошие мастера 🫶🏻🤌🏻🍭
Карина Мазанько
Делала ресницы у замечательного мастера Вероника, осталась очень довольна! Всё прошло аккуратно и комфортно, результат просто вау: реснички выглядят естественно и красиво, держатся отлично. Уютная атмосфера, приятное общение — обязательно вернусь снова!
Лариса Демьянова
Очень уютное место. Мастера на высшем уровне 👌 Kukla 1 - это красиво, качественно, аккуратно.
Татьяна Фасфудинова
Я давно искала хорошего мастера, и это сложнее чем кажется. Коллега посоветовала салон Kukla. Это идеальный маникюр, мастер Мария просто чудо! Спасибо большое!
SG
Sasha Generalova
Тщательно сделан педикюр (2.5 часа). Живу рядом, очень удобно!
Валерия Новожилова
Стильная и уютная студия маникюра, мастера -профессионалы своего дела. Всегда аккуратно, чисто и главное стерильно! А от шикарного дизайна интерьера я просто в восторге! Все продумано до мелочей, от удобных кресел, до автоматического дозатора мыла. Хозяйку салона знаю лично, она создала прекрасное, комфортное пространство красоты. Желаю процветания, только положительных отзывов, благодарных клиентов и дальнейшего расширения!
ИВ
Ирина Вититнёва
23.02.2025 года впервые посетила салон Kukla√ 1. на ламинирование ресниц. Влада, мастер ламинированная - милая, приветливая девушка, которая подробно рассказала мне весь процесс ламинирование ( мне было интересно, т .к. процедура для меня новая). Я думаю, что она достойна справляется со своей профессией. Рекомендую этот салон- чистый, современный дизайн, уютная обстановка.
ДД
Дарья Дарья
В этот салон приходила впервые, и была очень удивлена, как же там красиво, комфортно. Очень тепло! ( пишу тк это цокольный этаж). Мастер Влада мне сделала потрясающие красивые реснички , ходила на ламинирование . Не могу налюбоваться 😍 Большое спасибо за сервис , я вернусь сюда ещё раз. Планирую обновить брови и ламинирование кажется останется в сердце навсегда 💓
Елена Садовникова
Чудесный салон!!! Очень красиво, функционально, уютно!🪷 Продумано до деталей - сделано с душой. Удобно, что в одном месте можно получить целый комплекс услуг, да при этом и порелаксировать под приятную музыку! Девушки - волшебницы! К Нине на маникюр хожу уже несколько лет! 🫶 Большой профессионал, индивидуальный подход на 100%👌 Влада подарила новую жизнь моим ресницам - ламинирование. Наращивание раньше делала - на зашло, стали выпадать. Теперь только ламинирование!
ЗА
Злата Алимова
Салон «Кукла»- это дом, уют, тепло. Особую атмосферу создает Нина, своими волшебными руками. От ее работ, заряжаешься сказочным настроением на целый день ♥️✨💋 Очень удобно, что в одном месте, мне сделали маникюр и ламинирование ресничек. Еще раз огромное спасибо всем девочкам, кто делал из меня красотку😉