Атмосфера
Вакансии
ТТ
Татьяна Тимофеева
Выбран компанией
Ходили всей семьей на стрижки. Большое спасибо Юлечка !!! Атмосфера просто супер . После долгих поисков и не удачных стрижек мы всей семьей нашли мастера и настоящего профессионала . Я советую Атмосферу вы не пожалеете, останетесь довольны Вас встретят с улыбкой и хорошим настроением .
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такие приятные слова!!! Мы очень рады, что вы нашли всей семьёй своего м…
Ekaterina Вафля
Пришли в салон на голове у меня было будто школьница хотела покраситься сама дома в блонд, а получился грязно рыжий 😂 Записалась к мастеру Алёне, все отлично мне исправила без всякой рыжины , хотя у меня сама о себе пигмент такой рыжий в волосах. В общем цена и качество том 🫶🏼
Максим Андреевич
Каждый месяц прихожу в данный салон, делаю мужскую стрижку у мастера Юлия и на мужской маникюр к мастеру Кристина , девушки выполняют свою работу на 10/10 , все очень качественно, быстро и по адекватной цене , всем мужчинам и девушкам рекомендую 🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим Андреевич, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку наших мастеров!!! Всегда ждём в…
M V
Прекрасное и уютное место! Вежливый и очень приветливый персонал, хочу отметить их ценновую политику, думаю таких цен на услуги сейчас в городе нет)) при хорошем сервисе и безупречном выполнение работы! Делала маникюр у мастера Кристины 800₽ хочу отметить с покрытием, сделано очень чисто, аккуратно и красиво🤍 Сама Кристина очень приятная девушка🌸 Пока делала маникюр, на стрижку пришло три человека, мастер только успевала принимать)) Советую данное место 💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что у нас вам понравилось не только наше уютное пространство, но и работа нашего маст…
Анастасия Сон
Превосходное и уютное место. Чисто, аккуратно. Отдельный восторг вызывает мастер Юлия, иначе как "мастер с золотыми руками" назвать её не могу. Человек превосходно знает своё дело. Лучше неё меня еще никто не стриг 💜
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за такие приятные слова и высокую оценку нашему мастеру Юлии. С удов…
ИШ
Ирина Шарнина
Записалась на услугу онлайн. Приехала во время. По итогу оказалось что запись отменили. Аргументировали что не смогли дозвониться. Никаких звонков у меня не было. Дозвониться не смогли, то можно было бы и СМС написать что запись отменили. Крайне не приятно проехать через пол города чтоб услышать «запись отменили».
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. После вашей онлайн-записи к мастеру мы попытались с вами связаться по указанном…
ES
Elena Soboleva
Моя благодарность за работу мастеру Алене: именно то, что я хотела! Получила много советов по уходу за волосами. Администратор отвечает своевременно. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно получать такие отзывы
Александр
Все супер
Уля Кирсанова
Большое спасибо Кристине, маникюр шикарный. Третья нелеля пошла, ни одного скола. Красота, мастер реально золотые руки, сделала аккуратно, сразу заметен хороший опыт. Обслужили топ, очень довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уля, спасибо большое за приятный отзыв в адрес нашего мастера, ждём вас в гости снова!!!
МЗ
Мария З
Делала маникюр у Светланы. Она очень аккуратно работает, подсказывает выбором формы и цвета. Покрытие держится долго, ничего не скалывается. В целом, студия нравится и цены приемлемые.
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв в адрес мастера Светланы и студии. Будем рады видеть вас снова!
Алиса Клещина
Елена прекрасный Мастер , советую 😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, очень рада, что вам понравилась работа нашего мастера Елены, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова.
СБ
Светлана Баркунова
Была на педикюре у Светланы, время процедуры прошло быстро, мастер сделала всё аккуратно и профессионально. Ногти выглядят красиво, лак держится отлично. Уже неделю как! Рекомендую!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Косачева
Пошла на маникюр к Кристине, это было настоящее удовольствие. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальный дизайн. Работа выполнена идеально, ногти выглядят шикарно, держатся уже месяц. Очень понравилась атмосфера!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Бережная
Записалась на маникюр к Светлане. Ногти оформили аккуратно, форма ровная, покрытие держится больше двух недель без сколов. Всё сделано быстро, но тщательно, мастер уделяет внимание каждой детали. Атмосфера студии спокойная, приятно наблюдать за работой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо, что выбираете нас! И конечно же, ждем вас снова!
NK
Nelson Kaan
Хороший сервис и грамотный парикмахер. Рекомендую это место.
3 сентября 2025, официальный ответ
Nelson, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Елена Патураева
Мне нравится данная студия. Прекрасное отношение к клиентам и отличный результат при каждом сеансе. Маникюр отменный. Цены более, чем оправданны. Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова в гости!
Анастасия М.
Сделала маникюр с покрытием в студии красоты Атмосфера у мастера Арины. Спасибо большое мастеру за аккуратную работу. Все понравилось, обязательно вернусь к Арине!!! Студия очень уютная! Предлагают чай, кофе с конфетами) Можно посмотреть любимый фильм!!! Спасибо вам за Атмосферу!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова в адрес мастера Арины! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Михеева
Делала маникюр у мастера Елены — прошло уже почти четыре недели, а покрытие как новое! Ничего не скололось, всё держится идеально. Работа аккуратная, форма и цвет — просто любовь с первого взгляда 😍 Елена — настоящий профессионал и очень приятный человек, с ней легко и комфортно. Обязательно приду ещё! Спасибо большое 💅✨
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова в адрес мастера Елены!!! Ждём вас в гости снова!!!
КП
Кристина Паздрина
Хожу в салон уже не первый месяц к мастеру Светлане – и просто в восторге! И атмосфера в «Атмосфере» действительно на высоте 😊 Всегда доброжелательно, уютно и с уважением к клиентам. Светлана – настоящая прелесть! Работает очень аккуратно, с вниманием к деталям и всегда учитывает пожелания. Выхожу от неё в прекрасном настроении и с идеальным маникюром и педикюром. Рекомендую от всей души! ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина, очень приятно, что вы нашли своего мастера! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Комарова
Мастер Кристина сделала мне шикарный маникюр. Все очень понравилось, мастер была вежлива в общении, на мои вопросики отвечала, все хорошо объясняла по процедуре. Рекомендую!!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за приятные слова в адрес мастера Кристины! Будем ждать вас снова!
Виктория Скворцова
Спасибо мастеру Кристине, сделала красивый и аккуратный маникюр, все как я хотела, форма, цвет практически идеальные. Осталась очень довольна. Кристина, у вас новый постоянный клиент))
ЕА
Елена Алехина
Очень уютный салон. Была на маникюре у мастера Елена. Осталась очень довольна. Маникюр сделан качественно, быстро- всё как я люблю. Буду рекомендовать его всем
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости!
Анастасия Варламова
Сегодня первый раз посетила этот салон, чтобы исправить работу другого мастера. Название этого салона говорит за себя Атмосферно, чисто, приятный и хороший мастер Светлана, осталась довольна, буду теперь постоянным клиентом!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили работу мастера, очень будем рады видеть вас снова!
ПВ
Полина Викторовна
Понравилась работа Елены. Молодец. В салоне комфортно, красиво. Предлагают чай, кофе )
6 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и оценку мастеру! Приходите к нам снова!!!
Ангелина Митрофанова
Не разу отзовы не писала, но тут не могу не похвалить Елену! Мастер просто от бога, аккуратно и быстро. только к ней теперь❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку мастера, ждём вас с нетерпением!!!
ЖН
Женя Н
Делала маникюр у мастера Светланы. Очень аккуратная работа, идеальная обработка кутикулы, покрытие ровное, блестящее. Светлана — настоящий профессионал, с отличным вкусом.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ЛН
Лена Никитина
Прекрасный салон! Отличается чистотой, доброжелательностью администраторов и профессионализмом мастеров. Всегда стараются подобрать удобное время для записи. Особенно хочу отметить мастера маникюра Светлану - её работа всегда выше всяких похвал! Я постоянный клиент и очень довольна.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашей студии и мастера, с удовольствием ждём вас вновь!
ПЕ
Павел Евстратов
Недавно был у мастера Юлии,остался очень доволен стрижкой,всё выполнено чётко,самое главное быстро и красиво,цена невероятно удивила,в наше время это просто подарок,а не ценник.
4 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова!!!
Тина Дмитриева
Была недавно в вашей студии и попала к новому мастеру Арине) Работа выполнена качественно, девушка очень общительная, аккуратная. Работа данного мастера понравилась. Теперь думаю ходить к ней, тк довольно комфортно себя чувствовала во время процедуры. А комфорт - это главное в жизни. Спасибо за вашу работу )
2 июля 2025, официальный ответ
Тина, спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! Конечно возвращайтесь…
Анастасия Тырба
была сегодня на маникюре у Виктории — отличный специалист! Пришла с проблемными ногтями, мастером была проведена качественная работа, идеально восстановлены короткие ногти. 🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы оценили нашего мастера. Приходите к нам ещё!!!
Екатерина Баринова
Атмосфера очень приятная, сходила к мастеру маникюра Светлане, сделали все как мне и хотелось. Приду еще раз!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашей студии и мастера!!! С удовольствием будем рады вас видеть снова!
Алефтина Власенко
Я на прошлой неделе была в салоне, на маникюре и педикюре. Кристина просто волшебница, такую красоту сделала, шикарно. Очень понравилась работа мастера, большой плюс администрации.
25 июня 2025, официальный ответ
Алефтина, спасибо большое за приятные слова в адрес мастера и оценку администрации студии. Приходите…
МЩ
Михаил Щекотов
Всем добрый вечер) Был сегодня у Юлии впервый раз,попал под конец дня)Очень понравился подчерк мастера) Удивляюсь как человек может быть красив по разному!) Спасибо Юля!
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв. Очень приятно от вас слышать комплементы мастеру. Будем рады вас в…
Анастасия Романюк
Была вчера на маникюре и педикюре у мастера Кристины, сделала все качественно, а главное быстро- комплекс был сделан за полтора часа)) Теперь я ваш постоянный клиент)
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили скорость работы нашего мастера Кристины и качество ее работы…
Жора Химичёв
Постоянно хожу к Юлии на фейд. Раньше ходил к барберу, но здесь лучше, ближе к дому и дешевле, да и записаться удобней. В целом ставлю пять из пяти. Как говорится "Привет, Шишкин")
25 июня 2025, официальный ответ
Жора, спасибо за приятный отзыв и ваш юмор. Всегда вам рады)
Karina Eremenko
Хожу к мастеру Кристине на маникюр и педикюр уже пол года ,очень довольна качеством услуг ) Маникюр и педикюр за 2 часа !Спасибо за прекрасную атмосферу в студии и такого чудесного мастера 🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятные слова в адрес мастера и студии. Мы всегда рады вам дарить Атмосферу каче…
Алина Степанова
У меня не просто шок от данного салона и владелицы салона ! Сделала ногти! На моё фото написали отзыв за меня липовый ! Фото приложу! Из-за некачественной работницы у меня произошла трещина на двух ногтях ! На одном пальце возможно будут удалять ноготь ! Я обратилась к владельцу рассказала ситуацию, что произошла такая ситуация ! Мне вернули часть стоимости работы , половину ! Но за работу взяли три с половиной тысячи рублей , а устранение последствий работы мастера уже обошлось больше! И неизвестно что дальше ! Владелица придумала что у меня какое-то заболевание , якобы слабые ногти ! Но хирург и подолог у которого я была сказали травма из-за некачественной работы мастера ! Владелица подделывает отзывы прикрепляя моё фото. И за вот это «удовольствие» я отдала 3500 Жалею что попала в эту забегаловку.
Мария Жуковская
Была на маникюре у Светланы. Всё супер. Быстро и качественно. Приду ещё. 💜💜💜
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть снова. У нас сейчас проходит акция - Маникюр…
СТ
София Телушкина
Недавно записалась в студию красоты Атмосфера на маникюр к мастеру Светлане. Очень понравился результат!! А ещё так всё супер совпало, что я сразу сделала стрижку и ламинирование бровей! Спасибо вам девочки за Атмосферу!!!💅🏻
Юлия Иконникова
Была у мастера Кристины всё очень понравилось. Быстро, качественно. В студии комфортно, обязательно приду ещё.
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку мастера. Будем ждать вас вновь!!!
Анастасия Ерошкина
Пару раз посетила студию "Атмосфера" и начну с плюсов: Прежде всего, стоит отметить персонал отзывчивый и вежливый. Отдельно хочу упомянуть о руководителе студии, может найти подход к каждому и старается сгладить неприятные ситуации. Само помещение очень уютное и светлое. В студии широкий спектр предоставляемых услуг, но делала здесь только маникюр. Теперь к маникюру. В первый раз делала френч, сделали довольно быстро за 1,5 часа примерно. Однако спустя неделю появились отслойки на нескольких ногтях сразу (причем никаких действий чтобы повредить покрытие я не совершала), а ещё через неделю на одном пальце покрытие полностью отвалилось. Во второй раз процесс занял намного больше времени — обычное однотонное покрытие другой мастер делал целых 3 часа. Я попросила сделать ногти короче, но мне сказали, что это невозможно (хотя в первый раз сделали). Тем не менее, в этот раз маникюр держится гораздо лучше, но все равно очередные отслойки покрытия опять присутствуют. Ну и последнее, о сменах цен никто не предупреждает. Цены поменялись с 1 числа, но при записи об этом не уведомили, сказали что я должна была посмотреть их на сайте.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Концепция нашей студии слышать наших клиентов и работать над ул…
Милашка
Очень уютно)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, очень рады, что вам понравилось!!! Ждём вас снова!
МН
Михаил Нагайцев
Классный салон нужно было срочно постричься перед школой сделали хорошо и не дорого напоили чаем конфетами. Полностью доволен результатом
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова, конфеты и чай всегда для вас в наличии!!!
Марина Федорова
Найти парикмахера в конце декабря для меня стало настоящим чудом! Очень рада, что нашла именно Юлию. Мастер с профессиональным честным взглядом, при этом деликатная, приветливая в общении. В студии уютно и очень атмосферно. Хочется вернуться 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв!!!! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады в…
ДГ
Дарья Голубина
была у мастера Юлии, окрашивание в технике беби сделали качественно и очень красиво, сервис на высоте , чай, кофе и конфетки присутствуют, студия комфортная. мне все понравилось🙂↕️
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что ваши желания были удовлетворены! Носите новый образ с удовольствием, не за…
А.
Анастасия .Колбина
Пришла в салон случайно-без рекомендаций. К мастеру Юлии. Очень повезло мне) Мои кудрявые волосы уложить в красивую стрижку сложно, но у неё получилось это) обязательно ещё раз приду к вам
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш образ ещё…
НВ
Наталья Ветрова
Записалась на стрижку к мастеру Юлии. Все понравилось! В процессе мастер давала рекомендации как по стрижке, так и по окрашиванию в соответствии с моей структурой волос, для меня это важно! Уютная обстановка в студии тоже оставила свое положительное впечатление.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, мы очень рады, что вам понравилось не только качество услуги но и наша Атмосфе…
Red Lion
Делала в студии «Атмосфера» 28.01.25 в 12 часов сложное окрашивание (осветление airtouch+микромелирование) и стрижку. Мастера, если я правильно запомнила, звали Алёна. Осталась разочарована результатом: слишком много блонда, слишком широкие пряди, при этом блонд не того оттенка: волосы не вышло осветлить до нужного, хотя это возможно, у меня был удачный опыт. О недовольстве я сообщила сразу, и, убедившись в первоначальном впечатлении, подтвердила сообщением на следующий день. Получила ответ о том, что все будет принято к сведению в будущем. Это здорово, я надеюсь, что так и будет. Но никаких попыток разобраться, чего же именно хотела я и почему вышло не так, не последовало. Как и предложений привести мою ситуацию к чему-то более мне приятному. Не было и искреннего сопереживания, и извинений за то, что произошло непонимание и задача оказалась исполненной неверно. А если человек говорит «я учту», но не пытается исправить то, что есть сейчас, то, скорее всего, он не учтет. В целом, как ни печально, создалось ощущение, что после того как клиент производит оплату, интерес к нему полностью теряется. Я, конечно, доведу образ до того, чего хочу уже у другого мастера, когда волосы немного восстановятся, но как-то это все… разочаровало. Я сомневалась, писать отзыв или нет, но решила, что нужно предупредить других людей, выбирающих салон по рейтингу в 2гис (как это сделала я), что здесь стоит быть более критичными и прям контролировать весь процесс. Из плюсов, отмеченных в предыдущих отзывах, могу подтвердить вкусный кофе, вежливость и возможность записаться на ближайшее время.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Нам искренне жаль, что за 7 часов работы мастера Алёны и тот…
АЦ
Ангелина Цыганкова
Хотелось бы начать..… Что с этим салоном, связала сама судьба🥹 Кому рассказать, то не поверять! Хочется сказать коротко и ёмко, спасибо мастеру Алене, за такую работу❤️ Что смогли подарить такие эмоции, и посмотреть на себя с другой стороны! Алёна вы невероятный мастер, восокий уровень! Профи! Фото будет говорить само за себя💓
3 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что оценили работу мастера Алёны по достоинству!!! Очень рады, что после…
Александра Баландина
Была у мастера ногтевого сервиса Маргариты . Нужно было просто снятие и маникюр. Изрезали меня всю. Я попросила убрать максимально длину, но не до мяса же! Там портить настроение перед праздником не стала ни себе, ни всем окружающим, но отзыв всё же решила написать . Сам салон уютный , предложили чай/кофе, надеюсь другие мастера выполняют свою работу лучше . Маргариту не рекомендую. Расстроилась 😥 Дополняю отзыв. В качестве извинений за инцидент пригласили на процедуру восстановления волос, все прошло отлично , волосы стали выглядеть более ухоженными. Спасибо Юлии, что не оставляют без внимания и неудачные моменты и работают над ошибками 🥰 думаю, что буду обращаться к Юлии ещё ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Для выяснения всех обстоятельств с вами свяжет…