Экспрессмэн
Алексей Хуртин
Мастер Людмила the best.
СД
Сергей Д. В.
Благодарю за стрижку мастера Анита, большой профессиональный мастер своего дела! 👌👍✌️🤝
Михаил А
Алик — настоящий профессионал! Стрижка получилась идеальной, всё аккуратно и стильно. Видно, что мастер знает своё дело. Теперь только к нему 💪✂️
Дмитрий Чувашов
Отличная парикмахерская для детей! Стригли 15-летнего сына. Он у нас уже со своим мнением о стиле. Мастер выслушал и его пожелания, и мои комментарии, и предложил удачный вариант. Стрижка заняла минут 40, сыну было комфортно, он не ерзал. По итогу — ровно, стильно, сын доволен и фотографируется. Цена адекватная. "ЭкспрессМен" решил наш вопрос с поиском хорошего детского барбера!
urgan
Подстригли моих другольков. Три звезды, потому что сразу в помещении пивнушка, я сразу воспользовался данной особенностью
Egor Kucenko
Мастер не знает никаких причёсок сделал все все косо и криво, помещение ужасно и возле пивнушки.. Видимо что бы горе запивать
Давид Карян
подстригли очень плохо, помещение ужасное
Антон Заболотский
Отличная парикмахерская. Бюджетные цены. Шестая стрижка в бесплатно. Буду ходить вместе с сыном. У Людмилы лучше не стремитесь у нее цена выше чем у других на вопрос почему говорит я не помню!
КЭ
Кай Энджел
Мастер учла все мои пожелания и сделала хорошую стрижку
ДГ
Денис Горбунов
Всегда захожу сюда подстричься и всегда остаюсь доволен их работой. Рекомендую.
МТ
Михаил Трындин
Оперативно, без лишних задержек. Качество стрижки неизменно на уровне, мои строгие требования удовлетворены.
Илья Масарин
Шестая стрижка бесплатно – это просто супер! Качество стрижки на высоте, а цена очень приятная. Теперь стригусь только здесь.
ЮБ
Юрик Бакин
Зашёл без записи, всегда свободно. Стригут быстро, аккуратно. Очень комфортно тут, вернусь ещё не раз.
НЗ
Николай Зимин
Почти вся семья сюда ходит, всем все нравится, всех устраивает, стрегут отлично.
Илья Кондырев
Был сегодня , в заведение чисто, есть свободные места. Хочу особенно отметить работу мастера Аниту, сделали все быстро и аккуратно, учли мои пожелания и я остался крайне доволен , 10 из 10 , точно приду еще раз.
ИИ
Илья Иванов
Хорошее место, чисто и уютно, мастера все молодцы. Работают быстро и аккуратно. Особенно круто получаюсь у мастера Дарьи. От души спасибо) Однозначно рекомендую 👍
Oleg Kazachev
Стригусь здесь регулярно. Мастера работают быстро, за 15-20 минут делают аккуратную стрижку. Нравится система скидок шестая стрижка выходит бесплатно. Никогда нет проблем с живой очередью, даже в праздники.
НХ
Николай Христов
Хорошо стригут, нареканий нет, могу смело советовать.
Константин Сокол
Качественно, недорого, без записи
ev
elena volf
Мастера не здороваются и грубят. Рыжая женщина (нет бейджиков, что бы как то их идентифицировать) отказала в стрижке ребенку изза того что я не стала делать ему замечание. Ребенок сидел спокойно, но ей нужно было читать ему лекцию о том как надо сидеть и о том что не надо айкать. 🤦♀️
Александр Никитин
Чётко, быстро, не дорого!
ДИ
Денис Иванов
Стригусь здесь регулярно — нравится, что можно зайти без записи и не ждать часами. Мастера умеют работать быстро и качественно, стрижка всегда аккуратная, а цены приемлемые. Вся семья пользуется бонусом на шестую бесплатную стрижку по номеру, выходит выгодно.
МЕ
Михаил Елисеев
Приятно оценить скорость стрижки за пятнадцать минут и семейную программу лояльности. Мастера работают уверенно, с большим опытом. Удобно, что пришел без записи — обязательно вернусь.
Н
Никита
Быстрая и дешёвая стрижка. Рекомендую
Макс Максимов
Хочу предупредить всех о качестве услуг в этом заведении. Сегодня я получила самую ужасную стрижку в жизни. Мастер не удосужился проконсультироваться, как я хочу, не посмотрел на качество волос и тип лица. После вашей стрижки хочется надеть парик. Ужас.
Экспрессмэн, Экспресс-парикмахерская
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, если это действительно было у нас, ждем вас на бесплатную корректировку ! (У вас на при…
Макар Курпатов
Заскочил подровнять бороду, сделали быстро и чётко. Цены адекватные, мастера рукастые. Ещё и шестая стрижка бесплатная, приду ещё!
ИУ
Иннокентий Угличинин
Заскочил подстричься без записи, думал, в очереди застряну. Мастер шустрый, дело знает. Стрижка норм, и ценник адекватный. Шестая вообще бесплатная!
РБ
Роман Буряткин
Подстригли быстро и качественно, причем без записи. Мастера опытные, особенно понравились детские рисунки на стрижках. Удобная система скидок для семьи — возьму на заметку.
ГС
Гордей Спирев
Успел подстричься за 15 минут без записи в живой очереди. Мастера умеют работать с детьми и делают креативные рисунки. Нравится система накопления скидок на семью по номеру телефона.
вп
виола пономарева
Парикмахерская пользуется спросом, живая очередь постоянно. Цены тут приятные, да еще и акции регулярные, так что можно классно сэкономить. Мастера работают быстро и качественно, всегда учитывают, чего именно хочешь, и атмосферка там очень дружелюбная, советую
сК
сергей Коломиец
Мастер Людмила, знает своё дело чётко, понравилось рекомендую
ДЖ
Даниил Жмых
Топ.Без лишней болтовни, быстрая и точная стрижка. Цены норм. Мой вариант.
ЧУ
Чуня Удав
Благодарю мастера Дарью за качественную стрижку!
Алена Сергеева
Хорошая парикмахерская. Опытные мастера, быстро выполняют стрижки.
ТЗ
Тамара Змерзлюк
Приятные сотрудники, выполнят любую вашу просьбу, цены очень низкие. Лучшая парикмахерская в нашем районе))
Нравится приходить в Экспрессмэн Быстро и очередь подходит и мастеров уже многих знаю и стригся у многих мастеров и всегда у любого к которому подошла моя очередь мастера моя любимая модельная стрижка на отлично !
А-
Анна - Anuza
Огромное спасибо мастеру с красивым именем Марта! Мой сын часто эмоционально сдержан и его сегодняшняя оценка "нормально" соответствует "очень хорошо"! Моя же оценка (я мама) - СУПЕР!
Элис Подольски
Всем рекомендую! Сначала муж ходил, теперь и сына водит)) Сегодня опять были. Подстригли быстро, без нареканий. Цены демократичные. Мастера приветливые
Александр Николаевич
Благодарю мастера Дарью за качественную стрижку!
Марк
Стрижка максимальна быстрая. Качество это к ним. Цены адекватные
Алещенко Владислав
Очень хорошо подстригли, очень дёшево. Рекомендую!
Мне очень понравилось, как меня тут постригли. Мастер просто молодец, сделал то, что я просил. Еще обязательно приду. Рекомендую вам мастер-Манучехр 🫶🏻
Максим
Очень хорошо подстригли, за столь низкую цену. Рекомендую!
mullotoshbek Sharifzoda
Очень долго не мог найти мастера, который сделате стрижку такую, как бы я хотел видеть. Рекомендую всем! Мастеру Манучехр. отдельное спасибо!
Валерий С.
Недавно ходил в эту парикмахерскую, результатом остался доволен. Мастер учел все мои пожелания и подстриг очень хорошо. Также порадовала хорошая цена.
СИ
Сино Искандарзода
Первый раз пришел постригаться мастер Манучехр постригался видимо Манучехр мастер своего дела стригут очень хорошо и быстро теперь буду туда ходить каждый раз.
Алексей Дугинов
Отличная парикмахерская. Можно довериться любому специалисту. Но как и везде есть лучшие, на мой взгляд это Дарья. Всегда ухожу довольным. Клиенту стараются угодить. Очень приветливый персонал. Спасибо. Процветания.
Михаил Рожков
Безусловно, хочу поделиться опытом посещения. Парикмахер Марта. Я пришел без четкого представления о том, какую именно стрижку хочу, и Марта, предложила несколько вариантов. Стрижка была выполнена без нареканий! Марта работала аккуратно и уверенно. Я остался очень доволен не только стрижкой, но и приятной атмосферой, которую создала Марта во время работы. Спасибо огромное за отличную стрижку и прекрасное настроение!
RF
Roma F
Хожу уже 2 месяца сюда. Жалоб никаких. Стригут красиво
Маша Смирнова
Делала окрашение и стрижку — мастер профессионал своего дела. Очень внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать идеальный оттенок, который освежил образ и отлично мне подошёл. Обязательно вернусь снова!