Подолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алена Корнеева
Шикарный мастер маникюра и педикюра 🙂 Выбираю всегда Настю в первую очередь за качество,ну и за скорость работы,конечно же)) 100% рекомендую🤭
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ВД
Виктория Данишевская
Всё очень качественно, быстро, профессионально! Анастасия- прекрасный, опытный мастер маникюра и педикюра!
Большое спасибо 😉 обращайтесь
Галина Гаитинова
Я в восторге от работы Анастасии
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, буду Рада видеть вас снова💅🏻
МИ
Марина Иванова
Идеальная работа ! Хожу уже очень давно к Анастасии❤️ всегда новые цвета, всегда работа выполнена на все 100%. Цена подарок!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите почаще 💛
Оксана М
Всё как всегда быстро и аккуратно. Анастасия прекрасный мастер своего дела! Каждое помещение как праздник, уходишь с прекрасным настроением и тёплом в душе.
22 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарю за теплые слова ❤
ЕИ
Елена Иванова
Хожу к Насте очень давно и всегда довольна ее работай! Рекомендую посетить мастера, я точно знаю, не пожалеете! А будете постоянным клиентом😊
Большое спасибо, всегда Рада вас видеть ❤️
СЕ
Снежана Ерофеева
К Анастасии хожу давно, все всегда на высшем уровне. Мастер своего дела 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за приятный отклик ❤ Была рада вас видеть.
ТЛ
Татьяна Ларина
Профессионал 👍🏻 Всё чисто, стерильно, ногти носятся долго, маникюр и педикюр тоже прекрасно 👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рада вам 🌸
Ксения Корнеева
Уже хожу не первый год, и даже не второй!!! Ты лучшая и ходить буду только к тебе!
Дарья Смирнова
Быстро, качественно, приятно в общении — именно то, что мне нужно. Анастасия замечательный мастер 🥰
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Дементьева
Отличный мастер, доверяю только Анастасии свои ноготочки уже более 3 лет. Уютный кабинет, тёплая атмосфера во время процедуры, которая занимает минимум времени. Однозначно, советую!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова!
Аля Мохова
Все идеально 😍 хочу уже давно тебе все нравится ❤️
Анна Кириенко
Настя просто шикарный мастер!!! Приятная атмосфера, уютно, все чисто Каждый поход на маникюр просто сказка, ухожу с хорошим настроение и суперскими ногтями Работы просто шикарные, слов не подобрать как все красиво и аккуратно выглядит !!!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
ЛШ
Лилия Шуляева
Мастером очень довольна!) Выполняет работу качественно и быстро. Что особенно важно, маникюр делает всегда без порезов и без неприятных ощущений. Приятная атмосфера и душевное общение. Рекомендую!)
2 ноября 2024, официальный ответ
Всегда Рада, видеть вас снова🤝