Relax
Гостевой дом
Александра Кузьмина
Мы уже второй раз здесь. Летом особенно понравилось отдохнуть от городской суеты
Екатерина Абдиева
Ну так, место хорошее для отдыхай семьёй
Елена Кулагина
Спасибо большое хозяевам прекрасного места. Семейный отдых удался. Для тихого relax рекомендую....
МН
Марина Н
Чудесные хозяева Дом отличный Можно сделать классные фото ,увидеть косулю , покупаться в чистом бассейне , собрать землянику прям за домом ,приезжайте с детьми , есть чем их развлечь )
А Л
Хочется выразить благодарность Максиму и его жене за наш отдых. Хозяин всегда был на связи с нами, согласился показать предварительно домик за день до его брони. К моему удивлению, в доме есть полная комплектация всего, и даже больше, что вам может пригодиться в ходе отдыха, чего не могут предоставить многие конкуренты. В доме есть вся посуда (тарелки, тазики под шашлык, терка, разные бокалы и многое другое, чего мы ещё не успели увидеть) Большой плазменный телевизор, к которому могут привезти плойку за дополнительную небольшую плату. Так же есть очень хорошая колонка JBL, которая прослужит вам минимум сутки без подзарядки. Сауна жаркая, смогли разогреть до 100 градусов. Как я поняла, там используются солевые камни, что было всеобщим приятным удивлением. По территории домика не буду многословна, будущие посетители сами должны это увидеть своими глазами. Там есть буквально все, о чем мы думали. Есть большая мангальная зона, большой бассейн, не уступающий ему по размеру банный чан, место отдыха у дома, на веранде, у самого бассейна, батут и территория с горкой и качелями для детей. Чего стоит только природа вокруг)) Еще было интересно наблюдать за низко пролетающими самолётами, они были как на ладони, ведь в нескольких километрах находится аэропорт. У нас было небо затянуто, поэтому при ясной погоде на ними лучше будет наблюдать. В общем, нам все понравилось. Я могла многие моменты пропустить, думаю в следующий раз, когда мы вернёмся снова к вам, то мои друзья смогут дополнить отзыв. Спасибо!
НП
Наталия Павлюченко
Замечательное место, всё продумано,отдыхали с детьми, и качеля, и батут, и банный чан - всё понравилось, остались очень довольны. Обязательно вернёмся 👍
Александра Федотова
Отлично оборудованное место для отдыха Все понравилось, вернемся еще😍
НБ
Наталья Бусыгина
стерильно, а главное безопасно. Максим, огромное спасибо за такой краткосрочный отпуск. все продумано до мелочей.
Георгий Шмаков
Очень классное место для хорошего отдыха!👍🏻 Собственник адекватный, приятный, отзывчивый человек! Есть все, что нужно для прекрасного время провождения. Рекомендую🤝
Альбина Захарова
Отмечали день рождение в этом прекрасном домике, все чисто и продумано, доброжелательный хозяин, помог занести вещи, все подробно рассказал и показал
Саня Саня
Отмечала здесь день рождение 🎁Была в первый раз , очень понравилась атмосфера в доме , все уютно , красиво , есть все необходимое . Плюс в том , что не было в округе , никто не кому не мешал ) везде красивые гирлянды , большой чан в котором можно отдохнуть , особенно вечером , когда на улице холодно , а ты в теплой воде 😍 хотелось бы приехать сюда еще . Хочу отметить хозяина , который нам все подробно рассказал, поставил приставку для игры , очень добрый и приятный человек🫂
ЛП
Лилия Попова
Все было отлично, доброжелательные хозяева, дом чистый, уютный, чан большой, теплый, сауна отличная👍👍👍👍
Денис Белоусов
Отличное место,были несколько раз,чан вместительный,8человек войдет спокойно,сауна жаркая, в доме есть все необходимое,так же имеется мангальная зона с казаном! Приятное и тихое место для отдыха за городом,добираться 15мин на машине! 5из5,буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Елена Карпик
Отличный дом для семейного отдыха,замечательный сервис,доброжелательный собственник 👍Рекомендос 100%🤝
НФ
Настя Фурсова
Прекрасное место отдохнуть от городской суеты и расслабиться,домик чистый и уютный,сауна теплая банный чан это вообще пушка - бомба) Хозяева приятные люди Обязательно приедем ещё отдохнуть
Сергей Карпик
Отличное место, уютно и красиво, отзывчивый и доброжелательный владелец, рекомендую всем 🫡
ОС
Ольга Сафронова
Реально классное место для отдыха! Очень понравились чан с теплой водой, мангальная зона, парилка. Хозяин приветливый, общительный, все подробно объяснит, покажет. В домике чисто, уютно, создана новогодняя атмосфера!
Арина Никитина
Очень уютный, чистый ухоженный домик. В чане очень теплая и чистая вода ( что бывает очень редко ) удобная мангальная зона! Хозяин очень отзывчивый и приятный мужчина ! Отдохнули просто великолепно! Вернемся еще однозначно !
Гриша Гав
Все очень понравилось. В доме тепло и чисто, есть все необходимое. Стоит отметить, что дом находится в тихом месте, рядом практически никого нет. Хозяин домика всегда был на связи, доброжелателей и приятный мужчина. Круто провели время с друзьями). За чан отдельно спасибо, нам очень понравилось! Будем приезжать еще!!
Юлия Соболевская
Очень классное место! Впервые побывала в чане, не думала, что это так прикольно. И сауна отличная! :)
Марина Киримецкая
Идеальнее и не придумаешь , уехать от городской суеты , включить прекрасную музыку где тебя никто не побеспокоит… легко и прекрасно 🏠 домик очень комфортный для уединения и небольшого кол-ва людей нам все понравилось Бали впервые отдохнули душой и телом ❄️🧖♀️😇 хозяева прекрасные люди, побольше благодарных людей 🫂
Екатерина М.
Отмечали в этом уютном месте день рождения, всё понравилось! Очень доброжелательный хозяин базы, всё рассказал-показал, всегда был на связи. В доме очень тепло и есть вся необходимая посуда и инвентарь, музыкальная колонка, телевизор с подключением к интернету и даже настольные игры. Сауна небольших размеров, но на 4 человек более чем достаточно. На улице очень вместительный чан. Вокруг тишина и спокойствие. Спасибо за отдых, думаю, что обязательно посетим вас ещё)
Артём Гатих
Уже несколько раз отдыхали здесь - все супер! Отдельно можно похвалить чан - большой, жаркий, вылезать не хочется!