Дент-люкс
Стоматологический кабинет
Оксана Исраелян
Всем, абсолютно всем, кому необходимо удалить зуб (тем более мудрости, как в моем случае) к Максиму Викторовичу! Эккерман Максим Викторович чудо человек! После предыдущего удаления я 8 лет не могла решиться на второй зуб, но показания были, поэтому тянуть было некуда! Помимо самого удаления , тут все понятно - анестезия и все дела, восстановление шикарное, в общем я больше боялась. Максим Викторович, огромное спасибо 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана
Несколько лет всей семьёй лечим зубы в данной стоматологии.Специалисты высшего класса.Даже есть скидка для льготных категорий,но нужно уточнять на какие именно манипуляции будет скидка.Оказалось,что не на все виды лечения.Этот вопрос лучше сразу обсудить с врачом.Обязательно ознакомиться с прайс - листом на услуги.К особым пациентам всегда найдут поход.Ведь в других клиниках таких пациентов не берут,тем более какая им скидка.Цены адекватные, если не устраивает,то много и других клиник.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
СР
Светлана Резалюк
Была на приёме 10 января у врача хирурга эккерман Максим Викторович я осталась довольна приемом как говорится врач от бога таких бы по больше врачей
19 января 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте!. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Оглы Нохчи_умар_гаджи
Хочу поблагодарить врачей клиники за оперативное ,быстрое ,качественное личине.Спасибо !
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр. Спасибо большое за добрые слова и доверие нашей клинике!Всегда рады Вас видеть у нас!🥰
Д
Дом
Отличная стоматология , все врачи внимательные , аккуратные , цены вообще радуют ниже даже чем в областной стоматологии, красивый ремонт , отличное оборудование, все на высшем уровне , рекомендую и буду рекомендовать друзьям , спасибо!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Надежда Исачкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Алёне Сергеевне Колмогоровой за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, золотые руки, врач от Бога!!! Уже много лет я и мои дети являемся её пациентами. Всё объясняет и показывает, даёт рекомендации по уходу дома. Дети с малых лет под её чутким наблюдением, и никакого страха или боли, наоборот, с радостью идут, потому что Алёна Сергеевна добрая и ещё подарочек даст!) Если вы в поиске хорошего, надежного доктора для себя или ребёнка, однозначно обращайтесь к Колмогоровой Алёне Сергеевне! Еще раз огромное спасибо и успехов в работе!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛